Página 785 de 807 PrimerPrimer ... 285685735775781782783784785786787788789795 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 7,841 al 7,850 de 8064

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #7841

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Hola. Ahora tengo instalado windows 10 1909 legal y me he bajado la ISO del windows 10 2004, pero antes de hacer una instalación limpia me gustaría que alguien me dijera si haciendo una instalación limpia de esta nueva versión se corre el riesgo de perder la licencia original.

    Un saludo.

  2. #7842
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,938

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Stavros Ver mensaje
    Hola. Ahora tengo instalado windows 10 1909 legal y me he bajado la ISO del windows 10 2004, pero antes de hacer una instalación limpia me gustaría que alguien me dijera si haciendo una instalación limpia de esta nueva versión se corre el riesgo de perder la licencia original.

    Un saludo.
    no corres ningún riesgo de perder la licencia.
    Por cierto, yo tengo ahora instalada la 20H1 Build 19041.153 y va bien, sigue con el mismo bug en lo de optimizar unidades pero nada importante, lo demás va de lujo, por lo menos a mí.
    Un saludo


  3. #7843

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    no corres ningún riesgo de perder la licencia.
    Por cierto, yo tengo ahora instalada la 20H1 Build 19041.153 y va bien, sigue con el mismo bug en lo de optimizar unidades pero nada importante, lo demás va de lujo, por lo menos a mí.
    Un saludo
    ¿Qué bug tiene con la optimización de unidades? Ando bastante desconectado del tema últimamente y me interesa saberlo.
    Gracias.
    ASUS CROSSHAIR VIII HERO X570 - BIOS 1302 AGESA 1.0.0.4B // AMD RYZEN 9 3900X @ 4425MHz/4325MHz // 16 GB.DDR4 G.SKILL TRIDENTZ F4-3600C15D-16GTZ @ 3666@CL16-15-14-1T [1.360V] // AMD Radeon RX 5700 XT 8 GB. GDDR6 Sapphire Pulse @ 2050MHz [1.100V] // 1 x SSD Samsung 970 EVO Plus 1TB. M.2 NVMe PCIe; 1 x SSD Samsung 850 EVO 1 TB. SATA3; 1 x HDD Toshiba X300 5 TB. 7200 RPM SATA3 // Corsair Obsidian 750D Airflow Edition // Corsair RM850 Modular 850W Gold Plus // APC Back 1400VA // Noctua NH-U12A, 5x Noctua NF-P14s Redux 140mm PWM + 1x Corsair ML120 Pro 120mm PWM // LG Ultrawide 34" 34UC79G-B [2560x1080] LED IPS Curved 144Hz FreeSync // Logitech Gaming G513 Carbon // Logitech G903 // Logitech Z625 2.1 THX // Logitech G PRO X // Windows 10 Pro for Workstations x64 1909 (19H2)


  4. #7844
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,938

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Jackalito Ver mensaje
    ¿Qué bug tiene con la optimización de unidades? Ando bastante desconectado del tema últimamente y me interesa saberlo.
    Gracias.
    el bug es que por mucho que ejecutes la optimización, al reiniciar te vuelve a decir que no la has ejecutado nunca....una chorradilla.


  5. #7845

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Dexax ¿Se sabe cuando sale la versión final de la 20h1? la semana que viene ya entra la primavera y decian que era actu de primavera

    AlienWare17 R3:Intel Core I7 4.01 ghz,HD 1Terabite ,32 GB Ram,Gráfica: Nvidia 980 M Windows 10 Pro 64 bits original

  6. #7846
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,938

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por The Shredder Ver mensaje
    Dexax ¿Se sabe cuando sale la versión final de la 20h1? la semana que viene ya entra la primavera y decian que era actu de primavera
    Exactamente ni idea, pero dentro de muy poco, de hecho no será muy diferente a la última insider, que va a ser la 20H1 Build 19041.XXX eso es prácticamente seguro...salvo sorpresa....


  7. #7847
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,392

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  8. #7848

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    no corres ningún riesgo de perder la licencia.
    Por cierto, yo tengo ahora instalada la 20H1 Build 19041.153 y va bien, sigue con el mismo bug en lo de optimizar unidades pero nada importante, lo demás va de lujo, por lo menos a mí.
    Un saludo
    Yo acabo de instalar esa versión y parece ir bien de momento, salvo que no veo mis dispositivos en red samba asi que lo primero que hice fue habilitar smb1 en agregar y quitar característica de windows, reinicio y nada, sigo sin ver mis dispositivos en red (un disco duro conectado a router asus que antes veía). En cambio, si conecto a ese disco por ftp ningún problema ¿alguna idea de que puede estar pasando?

    Un saludo.

  9. #7849
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,392

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Es un problema recurrente y aleatorio que afecta a muchísima gente desde el Windows 10. La solución más práctica es crear una unidad de red en el explorador de Windows y "mapearla" poniendo la dirección a mano, por ejemplo \\Diskstation\Downloads

    https://support.microsoft.com/es-es/...-network-drive

    Es mejor eso que los cientos de tutoriales activando cosas y dando permisos que muchas veces siguen sin solucionarlo.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #7850
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,938

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Stavros Ver mensaje
    Yo acabo de instalar esa versión y parece ir bien de momento, salvo que no veo mis dispositivos en red samba asi que lo primero que hice fue habilitar smb1 en agregar y quitar característica de windows, reinicio y nada, sigo sin ver mis dispositivos en red (un disco duro conectado a router asus que antes veía). En cambio, si conecto a ese disco por ftp ningún problema ¿alguna idea de que puede estar pasando?

    Un saludo.
    no se me ocurre nada, yo hace ya mucho que no utilizo smb1, pero.....mira a ver si tienes la configuración de red en público o en privado.
    Y si no, como te ha indicado Pepillo, mapearla .
    Un saludo
    Última edición por DeXaX; 15/03/2020 a las 11:59


Página 785 de 807 PrimerPrimer ... 285685735775781782783784785786787788789795 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •