Página 786 de 803 PrimerPrimer ... 286686736776782783784785786787788789790796 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 7,851 al 7,860 de 8027

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #7851

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Pero es un engorro mapear cada carpeta compartida. Antes con la build 1909 podía ver el disco entero conectado al router asus en "otros dispositivos" y desde ahí navegaba hasta la carpeta que quería moviendo archivos desde y hacia donde quería.

    Un saludo.

  2. #7852
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,363

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Puedes mapear el raíz si lo compartes, y desde ahí acceder a cualquier carpeta. Estoy de acuerdo en que es un engorro, pero más engorro era para mi que cada dos por tres perdía el acceso y me tiré meses buscando la solución definitiva y esta lamentablemente parece no existir ......
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  3. #7853
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,308

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    A mí lo que no me funciona es el modo noche. El color no cambia a la hora prefijada y si lo desactivo con el deslizador, y cierro el panel de configuración, cuando lo abro, sigue todavía activado. Si me meto dentro de la opción y le doy al botón "Desactivar", se me cierra el panel de configuración y al meterme de nuevo, sigue activado (aunque no haga nada). Intenté una solución por ahí de editar/añadir unas entradas del registro, pero nada.

    Intuyo que es algo en combinación con los drivers de AMD, pero el caso es que no funciona.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #7854
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,363

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    ¿Sabíais que W10 reserva espacio para mejorar la fiabilidad de actualizaciones y oras cosas? A esto me refiero, solo está desde 19.03 y posteriores en instalación limpia no en actualización, y la nueva update que saldrá permitirá manejarlo mejor:



    Más información:

    https://www.ghacks.net/2020/03/12/wi...ge-management/
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  5. #7855
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,935

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Yo lo he deshabilitado y perfecto, gracias por la info.


    • Check Reserved Storage: DISM.exe /Online /Get-ReservedStorageState
    • Activate Reserved Storage: DISM.exe /Online /Set-ReservedStorageState /State:Enabled
    • Deactivate Reserved Storage: DISM.exe /Online /Set-ReservedStorageState /State: Disabled


    dejo un espacio en disabled que me sale un muñequito.
    Última edición por DeXaX; 16/03/2020 a las 03:22


  6. #7856

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Bueno, he estado buscando información sobre este fallo de smb1 en windows 10 build 2004 y al parecer es real. En Varios foros lo comentan, y de momento al parecer no hay forma de solucionarlo.

    Un saludo.

  7. #7857
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,363

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Eso ya te lo dije, y no viene de nuevo solo de esta versión. Desde el principio W10 ha tenido problemas en smb, a veces va bien, otras no, se arregla en una update, se rompe en otra, les pasa a unos, a otros no. Y no hay manera de solucionarlo al 100%
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  8. #7858

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Sí, parece ser un fallo aleatorio. De momento me las apaño creando un acceso directo a la unidad conectada al router consiguiendo el mismo resulta que si lo tuviera por samba.

    Un saludo.

  9. #7859
    El señor de los forillos Avatar de DeXaX
    Ubicación
    ValleKas
    Mensajes
    2,935

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Solo como curiosidad.....
    Ya he comentado que la gestión de la memoria del nuevo Edge es la ostía....pero estoy probando la versión canary....que ya es la reostía....
    Con la página de inicio de duckduckgo y con las dos extensiones Ublock Origin y Simple Translate.



    ese consumo de memoria al iniciar no lo he visto nunca....que yo recuerde.
    La gestión de la memoria navegando etc....con la versión canary ha mejorado todavía mas.


  10. #7860
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,570

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por DeXaX Ver mensaje
    Solo como curiosidad.....
    Ya he comentado que la gestión de la memoria del nuevo Edge es la ostía....pero estoy probando la versión canary....que ya es la reostía....
    Con la página de inicio de duckduckgo y con las dos extensiones Ublock Origin y Simple Translate.

    A mi con Google Maps me chupa bastante, si te descuidas te quita hasta 1GB.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

Página 786 de 803 PrimerPrimer ... 286686736776782783784785786787788789790796 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •