Página 840 de 857 PrimerPrimer ... 340740790830836837838839840841842843844850 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,391 al 8,400 de 8561

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #8391
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    38
    Mensajes
    11,486

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Sin SSD Windows 10 es bastante mierders pero no sé, en el equipo de mi padre chuta decentemente con un Intel x2 viejuno y 4GB de RAM.

  2. #8392

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Acabo de ver que para seleccionar archivos con la tecla Control tengo un problema: Selecciono todos y quiero deseleccionar tres o cuatro, igual me deselecciona uno o dos y el resto por mucho clic con el ratón que haga no hace caso. He probado a deseleccionar más por ver y unos sí, otros no. ¿Os pasa?
    Saludos.

  3. #8393
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,785

    Predeterminado Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por glassonionz Ver mensaje
    Pues me alegro de ver que no soy el unico que piensa que Win10 está consumiendo muchos más recursos que los anteriores Win 7 y Win8.1 sin añadir mucho más notable o de valor añadido al paquete base.

    Por curiosidad, os contaré que tengo un Pentium 4 mononúcleo con 512Mb (megas) de RAM en la casa del pueblo, conectado por VGA a una TV plana FullHD de 32", y el bicho arranca con el Windows Vista en medio minuto, y sin problemas reconoce todos los HDs y periféricos que le metemos como Gamepads, lectores de tarjetas, lapices USBs... y realmente va bien, no es un disparo, pero va bien.

    Lo usamos con el MAME con 2 Gamepads de X360 para jugar a los Arcade a dobles, y para ver pelis y series que traemos con nuestros HDs externos, escuchar musica, los dibus y pelis infantiles de nuestros hijos y sobrinos... y leñe, tiene un hardware de hace más de 15 años y va todavía muy bien. Una vez arranca las carpetas se abren rapidas, navegas rápido por el SO, y poco tiene nada que envidiar a un SO "moderno".

    A este viejo PC con Vista ni se me ocurre tocarlo metiendole Windows 10, dudo incluso que puediera arrancar.
    En pcs Intel viejos desde que salieron las vulnerabilidades los han ido dejando para el arrastre.

    Y luego lo que suele pasar en los sistemas modernos como con macOS y Windows, con hdd cualquier sistema de estos es un lastre, van a pedales ya que se tiran todo el rato indexando y enviando datos para mejorar Siri o Cortana, tener búsquedas inmediatas, ....

    Linux siempre hay tantos que seguro hay uno mejor optimizado, incluso no se me olvidara nunca, tuve una AMD Radeon X700 creo que era con macOS El Capitan y con W10, y me fue imposible poner drivers para tener la resolución de mi monitor de 1920x1200, en cambio instale linux elementary OS y me configuro la resolución a 1920x1200 incluso en versión live sin instalar, por lo que deduje que todos estos sistemas lo que buscan es dejarte el ordenador obsoleto ya que por funcionar seguro que podrían hacerlo perfectamente si quisieran.
    Última edición por apriliars3; 07/12/2020 a las 20:14
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  4. #8394

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Siempre he seguido este tutorial para iniciar W10 automaticamente, pero ahora no me deja de pedir siempre la contraseña al iniciar W10, que para mi es muy incomodo siendo personal y estando en casa.

    https://www.softzone.es/windows-10/c...co-windows-10/

    Como lo puedo solucionar? Tengo que hacerlo mediante el registro?

    No ocurre nada raro, salvo que a partir de la v2004 (20H1) Ms cambió el comportamiento de la característica de login automático

    Está relacionado con tener activada alguna opción de Windows Hello o tenerlo deshabilitado.

    Si antes de configurarlo has deshabilitado Windows Hello no deberías tener problemas para seguir el método de siempre.

    El problema ocurre cuando se intenta con Windows Hello habilitado, que no te deja desmarcar el checkbox de siempre "Los usuarios deben escribir su nombre y contraseña para usar el equipo".

    Y a veces ocurre que en la Configuración no se encuentra o no nos aparece la opción de Windows Hello visible y no podemos deshabilitarla con anterioridad a utilizar el método de siempre.

    Por eso la mejor manera y más rápida es utilizar el truco del registro que te comentan (que ya comentó Gaudy por lo visto hace tiempo)

    Hay otra opción. Creo que también se puede usar el valor de cadena AutoAdminLogon a valor "1" dentro de

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

    combinado con añadir en texto plano el usuario y contraseña. Esta segunda manera de hacerlo no sería muy recomendable en términos de seguridad por añadir la contraseña en texto plano, pero si no es una empresa y es nuestro ordenador de casa etc ...es otra opción más. No lo concreto del todo pero a poco que se busque en la red seguro que aparece en muchos sitios.

    Un saludo.

  5. #8395

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Tengo varios portatiles que usan diferentes usuarios. He forzado ls opcion de Ctrl+Alt+Supr para desbloquear la pantalla para que el usuario inicie sesion pero siempre aparece seleccionado por defecto un usuario y a la izquierda la lista de usuarios disponibles.
    Es posible forzar de alguna manera que no aparezca esa lista y que no apareza un usuario por defecto seleccionado al iniciar?

    Es decir, configurar W10 para que haya que introducir tanto usuario como contraseña para acceder al equipo.

  6. #8396

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Sigue ocurriéndome que cada vez que reinicio windows 10 (ultima actualización) me vuelve el teclado por defecto a ESP, y en ESP no me funcionan los acentos tb desde las dos ultimas actualizaciones....mi solución pasa por poner el teclado en CATalán y todo correcto pero cada vez que reinicio vuelve a ESP.

    Saludos
    Imagen suprimida por ImagesHack.

  7. #8397
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    37
    Mensajes
    11,042

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por mmc_meneses Ver mensaje
    Sigue ocurriéndome que cada vez que reinicio windows 10 (ultima actualización) me vuelve el teclado por defecto a ESP, y en ESP no me funcionan los acentos tb desde las dos ultimas actualizaciones....mi solución pasa por poner el teclado en CATalán y todo correcto pero cada vez que reinicio vuelve a ESP.

    Saludos

    Me parece a mi que por el momento y sintiéndolo por ti, solo te queda restaurar el sistema desde las opciones del mismo para poder reparar dicho problema. Porque aunque no es nada grave ni afecta al funcionamiento de tu sistema, si que es cierto que es una jodienda. (con perdón)

    Lo que está claro y por lo que vimos la semana pasada, no eras un caso aislado con dicho problema, por lo que esté, viene provocado por las ultimas actualizaciones y algo mal debe de estar en el registro de Windows cuando ni básicamente se resuelve de manera definitiva por lo medios habituales desde CMD. Por lo que esperar a que saquen una actualización que lo corrija, es esperar en vano, porque no sabes cuando y lo harán.



    Un saludo y suerte.

  8. #8398
    Sin vida social Avatar de Santriani
    Ubicación
    On the road
    Mensajes
    448

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por mmc_meneses Ver mensaje
    Sigue ocurriéndome que cada vez que reinicio windows 10 (ultima actualización) me vuelve el teclado por defecto a ESP, y en ESP no me funcionan los acentos tb desde las dos ultimas actualizaciones....mi solución pasa por poner el teclado en CATalán y todo correcto pero cada vez que reinicio vuelve a ESP.

    Saludos
    Buenas, he respondido en el hilo que abriste al respecto.

    Salu2.


  9. #8399
    Sin vida social Avatar de Santriani
    Ubicación
    On the road
    Mensajes
    448

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Pues tras el problema con los signos en el teclado, debido a la actualización KB4592438, que tuve y que corregí descargando ésta y actualizando manualmente, tal como comento en otro hilo... estoy leyendo que hay más problemas según otros usuarios:

    https://www.xatakawindows.com/window...ara-windows-10

    Lo digo por si a alguien le está pasando algo de ésto, a mí hasta el momento no, ya tuve suficiente con lo de los signos.

    Salu2.


  10. #8400
    El señor de los forillos Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    2,548

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Santriani Ver mensaje
    Pues tras el problema con los signos en el teclado, debido a la actualización KB4592438, que tuve y que corregí descargando ésta y actualizando manualmente, tal como comento en otro hilo... estoy leyendo que hay más problemas según otros usuarios:

    https://www.xatakawindows.com/window...ara-windows-10

    Lo digo por si a alguien le está pasando algo de ésto, a mí hasta el momento no, ya tuve suficiente con lo de los signos.

    Salu2.
    Yo lo confirmo, en mi ordenador windows tardaba en arrancar una eternidad, pero en el de mi hijo, a parte de tardar en arrancar, tirones e inestabilidad total. Jugando el micro y la grafica sobre el 30% de uso.....los juegos a tirones.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

Página 840 de 857 PrimerPrimer ... 340740790830836837838839840841842843844850 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •