Página 843 de 847 PrimerPrimer ... 343743793833839840841842843844845846847 ÚltimoÚltimo
Resultados 8,421 al 8,430 de 8462

Tema: Microsoft Windows 10

  1. #8421
    Master Avatar de tuoni
    Ubicación
    Capital del corredor
    Mensajes
    1,854

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Deshabilita el servicio de Windows Update y listo....
    Xeon x5460@4ghz - 8gb DDR2 1066 - ASUS P5Q DELUXE - XFX RX590 FATBOY 8GB - Crucial 250gb (SO) - Crucial 1TB (JUEGOS) - Toshiba 4TB (ALMACEN) - Corsair RM850m - Acer Predator G24" - Windows 10 Pro x64 2004 Build / En construccion..... -> 2*Xeon 2678v3 2.5ghz + 32gb DDR4 2400mhz

  2. #8422
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    4,742

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por tuoni Ver mensaje
    Deshabilita el servicio de Windows Update y listo....
    Hola:

    ¿ Cómo se hace esa deshabilitación ... ?

    El portátil de mi hija se vuelve loco.

    Gracias anticipadamente.
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  3. #8423
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    37
    Mensajes
    10,656

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Es fácil:

    Pulsa la tecla de Windows + R y escribe en la barra de ejecución (Servicios) y pulsa la tecla Enter.

    En la lista de procesos localiza el de Windows Update y ábrelo clicando en él.

    Para desactivarlo, en la pestaña General, busca el campo "Tipo de incio" y cámbialo a "Deshabilitado".

    ¡¡Listo!!



    Un saludo Geltops.
    Última edición por Tuelas; 14/01/2021 a las 15:59 Razón: Corrección

  4. #8424
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    4,742

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Es fácil:

    Pulsa la tecla de Windows + R y escribe en la barra de ejecución y pulsa la tecla Enter.

    En la lista de procesos localiza el de Windows Update y ábrelo clicando en él.

    Para desactivarlo, en la pestaña General, busca el campo "Tipo de incio" y cámbialo a "Deshabilitado".

    ¡¡Listo!!

    Un saludo Geltops.
    Hola:

    ¿ Qué tengo que escribir en la barra de ejecución ... ?

    Saludos.
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  5. #8425
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    37
    Mensajes
    10,656

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por geltops Ver mensaje
    Hola:

    ¿ Qué tengo que escribir en la barra de ejecución ... ?

    Saludos.

    Corregido, que me deje lo mas importante.



    PD: Recuerda que si desactivas Windows Update, estarás a merced de cualquier problema vulnerabilidad que surja y podrías exponer a tú hija a problemas fácilmente a corto - largo plazo.

  6. #8426
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    4,742

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Corregido, que me deje lo mas importante.

    PD: Recuerda que si desactivas Windows Update, estarás a merced de cualquier problema vulnerabilidad que surja y podrías exponer a tú hija a problemas fácilmente a corto - largo plazo.
    Muchas gracias.

    Saludos.

    P.D.: Sigo con los problemas. NO puedo acceder .....
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  7. #8427
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    37
    Mensajes
    10,656

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por geltops Ver mensaje
    Muchas gracias.

    Saludos.

    P.D.: Sigo con los problemas. NO puedo acceder .....

    Es accesible para todo el mundo y de manera fácil, tal y como está indicado. Salvo que puedas estar desde un perfil con cuenta local o invitado, cuyo no eres el administrador y no tienes privilegios.


    Para crear una cuenta de administración, selecciona:

    1. Inicio / Configuración / Cuentas y a continuación, en Familia & otros usuarios, selecciona el nombre del propietario de la cuenta y, a continuación, selecciona Cambiar el tipo de cuenta.

    2. En Tipo de cuenta, selecciona Administrador y a continuación, selecciona Aceptar.

    3. Inicia sesión con la nueva cuenta de administrador y prueba de nuevo.

    4. Si no te funciona o ya tienes cuenta de administrador previamente antes de todo esto, algo estás haciendo mal. Por lo que te recomiendo mejor que le eches un vistazo a Google para que tú mismo, lo veas por tus propios ojos y vayas probando.

  8. #8428
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,268

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Si quieres hacer un hilo del asco de este SO y la jodienda de las actualizaciones, también se debería hacer un hilo de la jodienda de los usuarios que no tienen ni idea y sueltan lo primero que les viene a la cabeza.

    Desde casi Windows 8, se evidencia que tener un disco mecánico es la muerte. Ni te cuento Windows 10 y sus primeras revisiones dónde tenias el disco al 100% nada más instalar windows. Para eso están los SSD a precios de risa, si es que aún quieres mantener tu ordenador del jurásico es buena opción para darle unos meses más de vida.

    Dicho eso, como dicen los compañeros es tan fácil como deshabilitar el servicio windows update, pero te quedarás a merced de futuras vulnerabilidades que vayan saliendo o futuras actualizaciones del sistema que mejorarán su rendimiento.

    Yo recomiendo lo que voy a decir, verás que Windows tiene muchas opciones en cuando a actualizaciones , te vas al editor de directivas de equipo local, equipo local, plantillas administrativas, componentes de windows y windows update, ahí tienes unas cuantas opciones para activar/desactivar/deshabilitar.
    Allí en configurar actualizaciones, puedes poner como tu "antiguo" windows, que solamente las descargue y notifique, o que solo las notifique. Así tienes algo más de control sobre las actualizaciones.
    Yo lo tengo así manualmente.

    Saludos
    AMD Ryzen™ 3700X + Alphacool Eissturm Hurricane | Gigabyte x570 Aorus Elite (rev. 1.0) | 2x8GB Corsair Vengeance® RGB PRO 3200Mhz CL16
    Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 250GB | 2xSamsung SSD 860 QVO 1TB | Gigabyte GeForce GTX 1660 6GB | AVerMedia CaptureHD H727
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Logitech PRO X Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. H700 Blue + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

  9. #8429

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Cita Iniciado por tuoni Ver mensaje
    Deshabilita el servicio de Windows Update y listo....
    Al final es lo que he hecho porque vaya coñazo. El problema es que es un equipo del trabajo dentro de un dominio y hay cosas que no podemos tocar.
    Lo de los discos mecanicos para w10 lo sabemos todo, pero las empresas son como son y les cuelan lo que les cuelan. Discos mecanicos de 500GBs donde sobraria con un SSD de 128GBs.
    Última edición por marcianus; 14/01/2021 a las 20:14

  10. #8430
    Sin vida social Avatar de santy888
    Ubicación
    Astorga
    Mensajes
    385

    Predeterminado Re: Microsoft Windows 10

    Buenas, quería instalar un programa de una tarjeta de sonido de asus y me sale siempre este mensaje:



    He probado a reiniciar en modo seguro deshabilitando el uso obligatorio de controladores firmados y me da el mismo mensaje, también lo intenté modificando el inicio con bcdedit y nada.
    Con versiones anteriores de windows 10 me funcionaba bien, fue al formatear e instalar directamente la versión 1909.
    Última edición por santy888; 24/01/2021 a las 19:56
    Corsair 760T, Z370 Aorus ultra gaming , Asus 2080RTX, i7- 8700k + H110i GT, Trident Z 3200 CL14 16GB, asus xonar phoebus solo, Corsair RM850i, SSD samsung 840 pro 500, Caviar Black 640 GB,2X Caviar Green 2T , Acer XB271HU+ ambilight, 5.1 Z506+Edifier 2.0 and oculus CV1.

Página 843 de 847 PrimerPrimer ... 343743793833839840841842843844845846847 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •