Página 536 de 538 PrimerPrimer ... 36436486526532533534535536537538 ÚltimoÚltimo
Resultados 5,351 al 5,360 de 5372

Tema: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

  1. #5351
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    5,128

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    Cita Iniciado por AgaporniPower Ver mensaje
    ¿Puede confirmarme alguien que tenga una AMD RNDA2 si con los 20.5.1 se le activa en Graficos>Avanzadas un aopción de formato de pixel 10bit (imagino que será el ARGB2101010 para OpenGL, es decir para Photoshop).
    Con mi GCN 2nd gen NO me sale esa opción, pero si que lo he visto en una 5700XT:


    ¿Puede alguien confirmar si:
    -con monitor "que admita" 10bit (da igual que el panel sea de 8, basta que lo admita el monitor a la entrada)
    -por Displayport
    -con esa opción activada
    -con Photoshop configrado en Edicion>preferencias>rendimiento>Avanzado + 30bit

    si al abrir la imagen de test 10bit test ramp se ve sin bandas?

    Es por saber si AMD ha metido de estrangis lo mismo que tienen las nvidia con el driver studio: el dirver OpenGL de las "pro"
    Ahora mismo pruebo con la 6900XT.

    PD: Faltan meses para que salgan las RDNA2, lo que hay ahora son RDNA.


    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 3800x//2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 3600 15-15-15-35 1,35v//EVGA 1080 FTW//AOC 24G2U//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar Pro 82//Crucial P1 1TB+Kingspec M2 256GB//Drevo BlademasterTE Red//Logitech G403//Mando Xbox One

    Al rico agua

  2. #5352

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    No se si es exactamente lo mismo, puede que lo hayan cambiado de sitio, esto es lo que veo con los últimos drivers en una Fury



    Saludos
    Asus Crosshair Hero VI | Ryzen 7 3700X | 16GB Trident Z 3600CL16 | Geforce 1080Ti FE eVGA Hybrid mod
    Monitores Samsung C27FG73 (1920x1080@144hz) + Samsung 2233RZ (1680x1050@120HZ)
    Ratón Logitech G203 | Teclado Steelseries 6Gv2 |Logitech Momo Racing Wheel

  3. #5353
    El señor de los forillos Avatar de AgaporniPower
    Ubicación
    House Baenre, Menzoberranzan
    Mensajes
    3,106

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    Cita Iniciado por Cosita_ES Ver mensaje
    Ahora mismo pruebo con la 6900XT.

    PD: Faltan meses para que salgan las RDNA2, lo que hay ahora son RDNA.


    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Cierto, edito.

    Cita Iniciado por Muerteamou Ver mensaje
    No se si es exactamente lo mismo, puede que lo hayan cambiado de sitio, esto es lo que veo con los últimos drivers en una Fury



    Saludos
    Eso no es, eso está desde hace muchos años. Es la captura que puse + probar Photoshop.

    - - - Actualizado - - -

    Por HDMI, enlace 10bit también debería funcionar.

  4. #5354
    El señor de los forillos
    Mensajes
    2,615

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    A mi en mi Vega si me deja activarlo por HDMI, después de bajar el photosjop 2020 y activar esa opción baje este test --> https://cdn.photographylife.com/wp-c...-Test-Ramp.zip de esta pagina https://photographylife.com/what-is-...raphy-workflow y en el test aunque en mi pantalla se ve un cuadrado se aprecia sin bandas parecido a --> https://cdn.photographylife.com/wp-c...nt-960x192.png pero con un degradado de gris oscuro a gris claro ojo al hacer al hacer la captura y pasarla a BMP salen las bandas pero en el PS no las aprecio. No se si esto te vale o si necesitas más pruebas indicame nunca he usado PS
    Última edición por Norest; 30/05/2020 a las 17:34

  5. #5355
    El señor de los forillos Avatar de AgaporniPower
    Ubicación
    House Baenre, Menzoberranzan
    Mensajes
    3,106

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    Cita Iniciado por Norest Ver mensaje
    A mi en mi Vega si me deja activarlo por HDMI, después de bajar el photosjop 2020 y activar esa opción baje este test --> https://cdn.photographylife.com/wp-c...-Test-Ramp.zip de esta pagina https://photographylife.com/what-is-...raphy-workflow y en el test aunque en mi pantalla se ve un cuadrado se aprecia sin bandas parecido a --> https://cdn.photographylife.com/wp-c...nt-960x192.png pero con un degradado de gris oscuro a gris claro ojo al hacer al hacer la captura y pasarla a BMP salen las bandas pero en el PS no las aprecio. No se si esto te vale o si necesitas más pruebas indicame nunca he usado PS
    Pues tenemos 10bit OpenGL con escritorio compuesto a 8 (sin Fullscreen) como con los Studio de nvida, pero sin duplicidad de drivers. Solo 1.
    Lo único que no funciona con toda la gama GCN ¿que tienes tú Norest? En teoría todas las GCN son "iguales" asi que rularía solo en las RDNA.

    Edito: Si 10bit es de extremo a extremo (HDMI/DP con monitor que admita 10bit) o dither (si funcionara con DVI o con monitor DP/HDMI que sepamos que solo admite 8bit) habría que probarlo.
    Contraituitivamente, lo mejor no es que sea 10bit de extremo a extremo, sino que usar dither es lo mejor porque es universal: funcionaría en cualquier monitor siempre que esa GPU admita trabajar asi con OpenGL.

    Si alguien tiene un típico monitor 25"/27" QHD sRGB que sólo admita 8bit (los típicos de Dell normales) y tienen una 5700XT o similar y lo puede probar salimos de dudas. Si se ve sin bandas, dither, WIN WIN.

    Es probable que a zooms muy inferiores a 100% empiecen a aparecer, pero eso es cosa de como lo hace PS. El test "canónico" es con zoom 100%.
    Última edición por AgaporniPower; 30/05/2020 a las 18:03

  6. #5356
    El señor de los forillos
    Mensajes
    2,615

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    Tengo una Vega 56 de todo lo que has puesto después me suena a chino lo siento no tengo un monitor de tipo tengo un 19" por dvi y un 22" hdmi.
    Sobre esto -->Es probable que a zooms muy inferiores a 100% empiecen a aparecer, pero eso es cosa de como lo hace PS. El test "canónico" es con zoom 100%. con la imagen al 50% 100% y 200% no he visto las bandas no se si te sirve de algo.

  7. #5357
    El señor de los forillos Avatar de AgaporniPower
    Ubicación
    House Baenre, Menzoberranzan
    Mensajes
    3,106

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    Pues genial, es dither. Es como debería funcionar todo sin la chorrada de 10bit extremo a extremo forzandote a tener un monitor que admita 10bit y demás añadidos.
    Es como funciona LR, ACR y CaptureOne. En PS te "obliga" a que el driver OpenGL admita esa característica, pero si está funcionando en esa pantalla, eso es que del driver OpenGL a la salida de pantalla en la GPU tu AMD hace dither a lo que soporte la salida.

    - - - Actualizado - - -

    Imagino que si no lo han puesto como característica oficial es porque será quizas aun un poco "beta". Petes pueden ocurrir...

    Voy a tener que ir mirando alguna 5x00XT XDDD

  8. #5358

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    Lo he probado con la gráfica de mi firma en mi TV dinosauria y por HDMI. Los Crimson me han dejado cambiar lo de "10-Bit Pixel Format" a Enabled.

    He abierto esto con PS:

    https://www.google.com/url?sa=t&rct=...frlCVv4qJCHamC


    Y se ve así:

    Última edición por FERAL; 30/05/2020 a las 21:00
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

  9. #5359
    El señor de los forillos
    Mensajes
    2,615

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    Cita Iniciado por AgaporniPower Ver mensaje
    Pues genial, es dither. Es como debería funcionar todo sin la chorrada de 10bit extremo a extremo forzandote a tener un monitor que admita 10bit y demás añadidos.
    Es como funciona LR, ACR y CaptureOne. En PS te "obliga" a que el driver OpenGL admita esa característica, pero si está funcionando en esa pantalla, eso es que del driver OpenGL a la salida de pantalla en la GPU tu AMD hace dither a lo que soporte la salida.

    - - - Actualizado - - -

    Imagino que si no lo han puesto como característica oficial es porque será quizas aun un poco "beta". Petes pueden ocurrir...

    Voy a tener que ir mirando alguna 5x00XT XDDD
    Y una Vega baratita de 2 zarpa? no andaran caras no son muy populares yo la compre por masoquista y por regalarle dinero a AMD

  10. #5360
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,750

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] Drivers para tarjetas gráficas AMD

    A mí también me deja activar lo del formato de 10-bit en la Vega con los nuevos drivers. Pero no tengo el PS, así que no puedo probar lo que comentas. También me pide reiniciar para poder activarlo.

    Eso, aparte de para edición de fotografía, sirve para algo?

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    AMD R9 3900X/MSI B450 Gaming Plus MAX/32GB (2x16) DDR4 3200 G.Skill Aegis CL16/AMD Radeon HD6850 1GB/Seasonic S12III 550W
    Crucial P1 500GB
    //Intel i5 4460/Gigabyte Z97X-SLI/16GB (2x8) DDR3 1600 G.Skill CL9/Samsung 850 EVO 250GB/Seasonic G Series 550W


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 536 de 538 PrimerPrimer ... 36436486526532533534535536537538 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •