Página 1250 de 1275 PrimerPrimer ... 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,491 al 12,500 de 12746

Tema: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

  1. #12491
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,196

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Totalmente de acuerdo, muy decepcionado con los drivers estos que ya llevamos 3 y todos son una basura, como siga así me paso a Nvidia a ver si hay suerte y funciona el freesync.

    Saludos.
    A nVidiaaa!!! herejiaaaa!!!




    PosData: Yo los voy a dejar un tiempo... xD malo sera que me rompan la 580 estos drivers jajaja

    Saludoos
    i9 9900k
    Asrock z390 Phantom
    16Gb-G.Skill-4133Mhz
    Gigabyte RX580 8Gb

  2. #12492
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,742

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    A nVidiaaa!!! herejiaaaa!!!




    PosData: Yo los voy a dejar un tiempo... xD malo sera que me rompan la 580 estos drivers jajaja

    Saludoos
    A mí me dan igual las marcas, me pasé a AMD por el Freesync y porque estaba saturado de tantas Nvidia tantos años seguidos. Pero es que te sacan esta basura de drivers y se te quitan las ganas de todo y encima se junta la noticia del soporte de Nvidia al Freesync

    Ya estoy mirando a ver si encuentro alguna ganga

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 2x 8GB KFA² HOF 3600
    Sapphire RX Vega 64 Nitro+ • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech MX Master • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #12493
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    14,872

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Ya les he enviado el formulario, a ver si hacen algo.

    Mira que hoy he visto una RTX 2070 por 430€ que ya no está, pero con el calentón que llevo, casi hasta que me la hubiese pillado.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC
    Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/MS-Tech X3 Crow
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #12494
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,196

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    A mí me dan igual las marcas, me pasé a AMD por el Freesync y porque estaba saturado de tantas Nvidia tantos años seguidos. Pero es que te sacan esta basura de drivers y se te quitan las ganas de todo y encima se junta la noticia del soporte de Nvidia al Freesync

    Ya estoy mirando a ver si encuentro alguna ganga

    Saludos.

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Ya les he enviado el formulario, a ver si hacen algo.

    Mira que hoy he visto una RTX 2070 por 430€ que ya no está, pero con el calentón que llevo, casi hasta que me la hubiese pillado.

    Saludos

    Joer


    Bueno, yo os puedo decir de primera mano que la 2070 para jugar con el DXR no tiene mucha potencia.. sin eso escupia bastantes frames...

    y lo que hay que reconocer, es que eso es pincharla en el ordenador, instalar drivers y ya esta..... la mia siendo de las mas cutres no se calienta casi nada, y no hacia casi ruido.. sin curva del afterburner se ponia a 69 grados o asi, pero no la escuchabas...

    pero como yo casi ni juego.. pa que voy a tener una grafica de 500 euros mostrando escritorio el 90% del tiempo... es tonteria...

    eso si, si me pusieran una rtx2060 a 280 euros, cambiaba ahora mismo jajaja...

    Saludoos
    i9 9900k
    Asrock z390 Phantom
    16Gb-G.Skill-4133Mhz
    Gigabyte RX580 8Gb

  5. #12495
    El señor de los forillos Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Aqui lo tienes:

    https://www.3dmark.com/3dm/32259337



    Saludootees
    Que bestia ese 9900K, mi RX580 se queda en unos 12.000 puntos.

    Vamos, supongo que es eso porque por el oc 1500/2250 no creo que sea.

    PD: tengo una mierda de puntuación en física.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  6. #12496
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,742

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    A mi es que estas navidades me regalaron un cheque de 100€ para Amazon que estaba guardando para los nuevos Ryzen pero me pasa como a @Fantasma estoy muy quemado con los drivers estos ya veremos

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 2x 8GB KFA² HOF 3600
    Sapphire RX Vega 64 Nitro+ • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech MX Master • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  7. #12497
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    14,872

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    He estado haciendo pruebas en The Witcher 3 en Ultra a 1080p para ver si notaba el Freesync o no. Y esta vez sí lo he notado. No sé si es que me estoy acostumbrando ya a él, pero el pequeño tearing que se puede percibir sin él puesto (antes no lo veía) hace que ahora juegue con él activado. La diferencia no es abismal ni nada de eso, ni tampoco es que no se pueda vivir sin él, pero un poco sí se nota. Igual pasaba algo raro en el KCD, ahí no lo notaba.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC
    Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/MS-Tech X3 Crow
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #12498
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,742

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    He estado haciendo pruebas en The Witcher 3 en Ultra a 1080p para ver si notaba el Freesync o no. Y esta vez sí lo he notado. No sé si es que me estoy acostumbrando ya a él, pero el pequeño tearing que se puede percibir sin él puesto (antes no lo veía) hace que ahora juegue con él activado. La diferencia no es abismal ni nada de eso, ni tampoco es que no se pueda vivir sin él, pero un poco sí se nota. Igual pasaba algo raro en el KCD, ahí no lo notaba.

    Saludos
    A mí me extrañaba bastante que no lo notaras, sabiendo que tienes buen ojo clínico para estas cosas. Yo en el Kingdom Come también lo noto, de hecho en las pruebas esas que hacíamos de frametime, a la vista no era tan horrible como la línea que se veía en el overlay.

    Siempre he pensado que es algo que echaría de menos de perderlo, aunque pienso igual que tú, no es algo crucial ni imprescindible, pero una vez lo tienes, pues es algo que mola, le da un plus a los juegos. Desde luego no es ni de lejos el invento del siglo eso está claro.

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 2x 8GB KFA² HOF 3600
    Sapphire RX Vega 64 Nitro+ • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech MX Master • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #12499
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    14,872

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Igual tenía que ver los problemas que tenía al principio de stuttering (por lo de la memoria y el SpeedStep) y la configuración de la gráfica, sus VRM, etc. Es posible que me enturbiaran la experiencia con el Freesync activado. Ahora que la he podido afinar, dentro de sus posibilidades, parece que puedo verlo . Ya sólo hace falta que AMD arregle sus drivers .

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC
    Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/MS-Tech X3 Crow
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  10. #12500
    Master Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    41
    Mensajes
    1,834

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Arctic Islands - Polaris - Vega

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    A falta de reviews y precios en euros reales, lo único justificable son los 16gb de vram.
    Ése no es detalle sin importancia. Y menos aún cuando hablamos de memoria HBM2, con la pasta que cuesta. En el pasado hemos visto gráficas morir por falta de V-RAM. Sin ir más lejos, mi fenecida GTX 680 de 2GB. La HD 7970 envejeció mucho mejor gracias a sus 3GB de V-RAM. Y por aquel entonces 1GB más de V-RAM era mucha diferencia.

    Ahora la situación es similar en la futura pugna (1080Ti & RTX 2080) VS Radeon VII. La última, gracias a sus 16GB, envejecerá mejor que sus rivales de similar potencia. Ya estamos viendo juegos, como Quake Champions, que se zampan casi los 8GB de V-RAM a 2K con texturas en Ultra. Y las texturas tiran de V-RAM más que de GPU.

    Nunca sobra V-RAM. 16GB para una gráfica con la potencia de una 1080Ti/RTX 2080 no es mucha memoria. Al menos no a medio plazo.

    Por lo demás, supongo que los controladores de Radeon VII están aún muy verdes. Queda mucho para poder ver a
    "Vega 2.0" en todo su explendor.

    Para los que tenemos una Vega de 1ª generación lo bueno es que seguiremos contando con troladores optimizados durante mucho tiempo, como alguien ya apuntó.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    En lo de que pactan precios es algo que yo al menos lo creo así desde décadas.
    Es una práctica ilegal en todos o casi todos los países industrializados. Si fuese el caso, podrían enfrentarse a multas millonarias. Y alguien ya habría denunciado (¿Intel?). Pero vete a saber.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Si rindiese cerca de la 2080ti me parecería incluso buen precio, pero con ese 25/30% se queda muy detrás.
    Pues ya de salida tiene mejor relación calidad/precio que las 2080Ti, cuyo precio no es que esté por las nubes, es que directamente se sale de nuestro "Universo burbuja" (A. D. Linde dixit) y empalma con algún otro.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por avex Ver mensaje
    Es una Radeon Instinct MI50 con salidas de vídeos y disipación activa. No han cambiado nada más.
    Ya podrían sacar en un futuro próximo una especie de "Radeon VIII" basada en AMD Radeon Instinct MI60, ¿no? Igual es un as que tienen en la manga a la espera de ver cómo reacciona nVidia.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Cynik Ver mensaje
    claro!..por eso digo que no lo acabo de entender , por que da la sensación que no quieren hacerse "daño" por alguna razón.
    Ese argumento parece poner en plano de igualdad comercial a nVidia y AMD. Y creo que todos sabemos que nVidia tiene bastante más cuota de mercado que AMD. No creo que nVidia necesite pactar precios con su competencia (AMD) habida cuenta de la gran distancia que las separa en cuanto a cuota de mercado se refiere. Normalmente quienes se la juegan y pactan precios son contendientes igual de potentes. Pero cuando la competencia no hace demasiado daño no es necesario que la empresa que más cuota de mercado tiene se baje los pantalones y encima se arriesgue a una multa estratosférica.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Cynik Ver mensaje
    Exacto, sin la baza de freesync , solo competirán con una cantidad de memoria que solo es "humo" por ahora. Solo servirá para atrapar algún incauto que crea que tener mas mem es mejor. Yo en mis épocas de jovenzuelo he picao , con la típica GeForce 6600 con 512 DDR2 mas lenta que su madre, pero me parecía guay tener 512 que iban mas lentas que las de 256.
    El ejemplo no es pertinente porque en su época una 6600 con 512MB todo el mundo sabía que eran imposibles de llenar (si bien el vetusto Unreal Tournament de 1999 se come 1GB de V-RAM con el pack de texturas que circula por ahí). Sin embargo, una Radeon VII sí tiene potencia para llenar esos 16GB.

    No podemos irnos tan atrás con los ejemplos del pasado porque esos ejemplos de hace tantos años ya no son extrapolables a las gráficas del presente.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por avex Ver mensaje
    Mi apuesta es que no pueden hacerlo. Que no deciden si un chip (incluyendo HBM, sustrato y todo) es MI50 o Radeon VII hasta bastante tarde en el proceso de fabricación. Lo mismo hasta se estiran y no desactivan el FP64! (Mira que si hacen eso me la compro, que a mi me vendría bien!)
    Te lo iba a sugerir. En el pasado podías convertir algunas ATi Radeon en ATi FireGL o FirePRO y viceversa; y algunas nVidia GeForce en Quadro y viceversa.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    La extrapolación es bastante mala, los 11-12GB llegarían en el Battlefield de 2021 o así.
    Eso es corto plazo. Supón que la gráfica empieza a bajar de precio el año que viene. En tan solo un año más ya estás en 2021. Y una gráfica como la Radeon VII, con sus 16GB de HBM2, debería envejecer muy bien. Vamos, que hay gráfica para un mínimo de 5 años, cacharreos aparte.
    Main-PC: AMD R7 1800X + Thermalright IFX-14 | Gigabyte x470 Aorus Gaming 7 WiFi | G.Skill 16GB (2x8GB) FlareX 3200MHz CL14 | Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC 8G | (RAID 0) 4x256GB WD VelociRaptor 10.000 rpm | ASUS Essence STX II | Cooler Master HAF 912 | EVGA SuperNOVA 750W P2 80+ PLATINUM | ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3ms | Windows 10 Home x64

    Render-PC: AMD R7 1800X +
    Thermalright IFX-14 | ASRock x470 Taichi | Crucial 16GB (2x8GB) 2666MHz CL19 | ASUS GT 710 2GB GDDR5 | SSD 256GB | Thermaltake A41 Snow | Silverstone Strider S 850W 80+ GOLD | ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3ms | Windows 10 Home x64

Página 1250 de 1275 PrimerPrimer ... 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •