Página 1438 de 1453 PrimerPrimer ... 4389381338138814281434143514361437143814391440144114421448 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 14,371 al 14,380 de 14521

Tema: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

  1. #14371
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,111

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    En las últimas tablas que vais poniendo ya cuadran más los resultados de las Vega, a saber qué pasaba en los tests de Guru3d, también es verdad que en cada sitio ponen unos ajustes diferentes. A saber, pero ahora cuadra más lo de las Vega.

    Lo de la 1080Ti me sigue pareciendo ridículo, ha dado un bajón importante, en este juego y en varios que han salido recientemente.

    Saludos.


    MSI MEG X570 Unify • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  2. #14372

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    En las últimas tablas que vais poniendo ya cuadran más los resultados de las Vega, a saber qué pasaba en los tests de Guru3d, también es verdad que en cada sitio ponen unos ajustes diferentes. A saber, pero ahora cuadra más lo de las Vega.

    Lo de la 1080Ti me sigue pareciendo ridículo, ha dado un bajón importante, en este juego y en varios que han salido recientemente.

    Saludos.
    Seguramente sea por Vulkan y dx12 , turing va mejor Que Pascal.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pc 2019: I9 9900K |MSi Godlike Z390|Kraken X72| Corsair Dominator platinum Rgb 4800 mhz CL18|Msi 2080ti Trio Gaming X| EVGA P2 80% Plus 1200W |Cooler Master Cosmos C700M|Nvme 1Tb 970 pro|WD 4tb |OS :W10 pro

    Pc 2014: I74930K @ 4.5Ghz| Asus Rampage Black Edition|Noctua DH15s |32Gb G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 Cl10|amd 295x2|Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200W|Cooler Master Cosmos II|Samsung 840 Pro SSD Series 256GB |Seagate Barracuda 7200.14 3TB OS: 10 pro

    Pc 2008: Q9400|Silent Knight II |5PK-E Wifi |OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB @1066 CL5 Asus 8800 GTS 512|Thermaltake Soprano Dx|Fuente:Enermax Galaxy DXX 850W SLI Edition™ |HDs :500 gb¬1TB sata|Teclado:G15|Raton: G9| Os 8.1 Pro

  3. #14373
    El señor de los forillos Avatar de fenixlee
    Ubicación
    Torrelavega (Cantabria)
    Mensajes
    3,783

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    En las últimas tablas que vais poniendo ya cuadran más los resultados de las Vega, a saber qué pasaba en los tests de Guru3d, también es verdad que en cada sitio ponen unos ajustes diferentes. A saber, pero ahora cuadra más lo de las Vega.

    Lo de la 1080Ti me sigue pareciendo ridículo, ha dado un bajón importante, en este juego y en varios que han salido recientemente.

    Saludos.
    Pero ridiculo del todo ....para mi no hay paños calientes con los que disimularlo ....es tristisimo que tarjetas con ese potencial tengan problemas para mover juegos de consolas que están a lo ultimo de su vida. Estas tarjetas tenían que mover de cine incluso los juegos de nueva generación, ....sacar un rendimiento mediocre en estos juegos nos indica la prisa que hay por dejarlas obsoletas.
    Lo siento pero a mi ver este tipo de cosas en pc me jode bastante. No hace ni un año le di la confianza a nvidea pagandole 343 euros por una gtx 1070 y me tienen contento la verdad
    Antec GX200#Ryzen 3600#Antec A400 RGB#MSI B450-A pro MAX#Seasonic S12 650W
    PNY GTX 1070#2x16Gb Corsair RGB 3000@3466#BX100 250GB+2x4TB Wenstern y Seagate
    Samsung UE32F5000#Logitech G5+G430#Volar HD Pro#Creative X-Fi Titanium+dtt2200

  4. #14374
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,532

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por fenixlee Ver mensaje
    Pero ridiculo del todo ....para mi no hay paños calientes con los que disimularlo ....es tristisimo que tarjetas con ese potencial tengan problemas para mover juegos de consolas que están a lo ultimo de su vida. Estas tarjetas tenían que mover de cine incluso los juegos de nueva generación, ....sacar un rendimiento mediocre en estos juegos nos indica la prisa que hay por dejarlas obsoletas.
    No te sorprenda no es nada nuevo esto de desaprovechar el hardware de PC.
    Me paso en la generación Nvidia de la 8800, me pille la más cara y se quedó corta en base a 4 efectos chorra de ports consolero..
    En definitiva aparte de dar más Fps las tarjetas gráficas mas caras al final no rinden lo que se espera en base a potencia teórica.

    Todo esto por la desidia y por que queramos o no las consolas marcan como será el Código de los Juegos en cuestión.

    Vamos que mi tope serán 150-200 euros siempre en GPUs.


    Aparte de pillarme una 1650 hice bien en pillarme una 470 de 80 euros en cool mod baratuna para mutarla a 570.
    A lo tonto en redemption esta AMD se pone al nivel de la 1060 ( ver para creer)

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Última edición por JMRD; 07/11/2019 a las 13:45
    RYZEN 3200G // ASUS prime X370-PRO // 16GB DDR4 -3000 // 1TB HDD + SSD // FSP Hydro 500w // LG 27MK600 Freesync



  5. #14375
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,898

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Un poco de gameplay del Outer Worlds con bastante UV y con UC (voy lento por llevar el inventario lleno ):


    El juego no termina de ir fino, a veces tienes subidas de frametimes cerca de las ciudades y en esa ciudad donde estoy al final, hay cuello cada dos por tres, incluso me baja de los 60fps :S. Y eso que tengo las sombras en alto ya.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  6. #14376
    Master Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    42
    Mensajes
    2,394

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por fenixlee Ver mensaje
    Lo siento pero a mi ver este tipo de cosas en pc me jode bastante. No hace ni un año le di la confianza a nvidea pagandole 343 euros por una gtx 1070 y me tienen contento la verdad
    Pues 343€ fue una muy buena compra.
    PC-1 || CPU: Intel i7-7700K @ 4,5GHz | RL: Alphacool Eisbaer 360 CPU | Placa: ASUS Z270-WS | Memoria: 32GB (4x8GB) Crucial Ballistix Sport LT 3200MHz CL16 | Gráfica: EVGA GTX 980 Ti 6GB CLASSIFIED | SSD NVMe: 3 x Intel 660p 2TB | Caja: InWin GRone | Fuente: SilverStone Strider S 850W 80+ GOLD | Monitor: ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3ms curvo | SO: Windows 10 LTSC

    PC-2 || CPU: Intel Core 2 Extreme QX9650 @ 4GHz | Disipador: MSI Core Frozr XL | Placa: ASUS P5E @ Maximus Formula | Memoria: 16GB (4x4GB) Mushkin DDR2 800 CL6 | Gráfica: KFA2 GTX 1060 OC 6GB | SSD NVMe: Intel 660p 2TB | Caja: Cooler Master HAF 912 | Fuente: EVGA SuperNOVA 750W P2 80+ PLATINUM | Monitor: Ídem que PC-1 | SO: Windows 10 LTSC

  7. #14377
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,898

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Igual todavía queda alguien con Vega o que las tendrán.

    Estuve trasteando el otro día con los valores de voltaje en Auto y funciona mucho mejor que antes. Normalmente para hacer UV, hace falta testear la estabilidad según nivel de voltajes y frecuencias que pongas en el P-7, y siempre con el power limit desbloqueado (cuando toca el power limit, la gráfica rinde bastante por debajo de sus posibilidades). Pues estuve dejando en el Wattman los voltajes en Auto y sólo dejando las frecuencias que yo quería. Pues bien, el voltaje se regula solo y te da lo que "necesita".

    Por ejemplo, si pones 1402Mhz, la gráfica va a unos 0.85V y consume unos 120-130W monitorizados (no reales), si pones 1470, pues ya se va a los 0.90-0.95V y unos 180-190W y así hasta llegar a un pico de rendimiento. En mi gráfica son unos 1567-1577Mhz, ya tragando cerca de los 300W (y unos 1.05V). Luego a partir de ahí, la gráfica le da más voltaje, traga más, pero el rendimiento se estanca y no sube más. La puntuación de ese pico eran unos 75xx en Timespy, mientras que con undervolting manual, rondaba los 76xx, consumiendo la opción auto unos 20-40W más.

    Obviamente, con undervolting manual se gana algo menos de consumo y algo más de rendimiento, pero si uno no tiene ganas de comerse la cabeza, puede desbloquear power limit, dejar voltajes en Auto y tocar sólo la velocidad de gpu y no casca. La velocidad de la HBM2 sí debe ser probada aparte, ahí no hay voltajes automáticos que valgan

    Pero vamos, con el tema de los drivers, que te cambian como funciona el undervolt, estoy muy tentado de usar el auto, ver el punto de mayor rendimiento y dejarlo así, ha mejorado bastante el sistema.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 02/12/2019 a las 15:41
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #14378
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,472

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Yo sigo aquí xD Pero tengo un perfil con OC suave, y UV suave, que de momento sobrevive bien a los cambios de driver y ya no le doy más vueltas a la configuración de la tarjeta. Es un poco más de rendimiento que de serie, con más o menos el mismo consumo que de serie, pero sin estar cerca de los puntos donde se vuelve inestable.
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 32 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.6 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 21/01/20)

  9. #14379
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,898

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por avex Ver mensaje
    Yo sigo aquí xD Pero tengo un perfil con OC suave, y UV suave, que de momento sobrevive bien a los cambios de driver y ya no le doy más vueltas a la configuración de la tarjeta. Es un poco más de rendimiento que de serie, con más o menos el mismo consumo que de serie, pero sin estar cerca de los puntos donde se vuelve inestable.
    Yo es que normalmente encontraba el punto de estabilidad en cada driver, pero es que me casca en el Outer Worlds. Me cascó un vez, le bajé 15Mhz. Más adelante me cascó de nuevo, le bajé otros 15Mhz. Y tras unos días sin que volviese a cascar, cascó de nuevo y le bajé otros 15Mhz. El caso es que al final, esos 45Mhz de margen, casi me lo deja a valores de voltaje automático, así que me da a mí que el valor automático tiene un cierto margen de seguridad pero no tanto como parece, pues al parecer el undervolting original, que me pasaba todos los benchs y todos los stress test del 3dmark (Firestrike Extreme y Timespy Extreme - 20 pasadas) no es estable en todos los escenarios, así que me puse a probar cosas.

    Si en Auto me olvido de probar en cada driver, y rinde bien, pues esos 30-40W me los como agusto

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  10. #14380
    Vive aquí Avatar de orgasmatron
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    30
    Mensajes
    821

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Aqui otro con la Vega. Yo no he vuelto a trastear desde que la compre el año pasado. La dejé a 1650Mhz 1150mV core y 1000Mhz 1100mV clavados la HBM2. Eso si, chupa sus 300W...pero estable como una roca. Cuando empieze a flaquear a 1440p ya me planteare otra pero por ahora me da buenos vicios jajajaj.

    P.D
    De hecho tengo la sensacion de que se aprovecha cada vez mas con cada driver.
    Ryzen 2700X+NZXT Kraken x62-Asus Prime x470 Pro-16GB 3200Mhz (cl16) gSkill Trindent Z RGB-RX Vega64 nitro+ -SSD Samsung 850 PRO 256G/Samsung M2 970 EVO 1TB- bequiet! purepower 700W- Cougar Panzer Evo big tower
    Razer Blackwidow-HyperX Cloud ll-Acer XF27HUA 1440p@144hz

Página 1438 de 1453 PrimerPrimer ... 4389381338138814281434143514361437143814391440144114421448 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •