Página 1441 de 1453 PrimerPrimer ... 4419411341139114311437143814391440144114421443144414451451 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 14,401 al 14,410 de 14521

Tema: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

  1. #14401
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,913

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por pusa Ver mensaje
    Compi te respondo

    A 800mw comentaba que aunque lo pusiera pues me va a 900mw, no me la deja tener a menos aunque en wattman lo pongo, también rinde "menos" que de stock porque como bien dices las frecuencias no suben tanto pero para lo que "pierdo" de tenerla de stock ( que es 3997 puntos vs 4013 o sea nada ) pues me consume mucho menos y para la resulucion y hz que juego me sobra

    Sobre el uso de los presets turbo y ahorro pues entiendo que se tienen que curar en salud los fabricantes y dar un margen porque no todas suben o dejan un ov pero hay muuuuucho trecho de hacerlo manual o usarlos como he puesto los resultados
    A cuánto tienes el "voltaje de la memoria" del Wattman? Lo que te quería decir es que si pones 900mV en el p-7 y el "voltaje de la memoria" está en 1000mV, la gráfica va a 1000mV (unos 950-960 tras el Vdrop). Por eso te decía que si cuando pones en el p-7 800mV, luego jugando o pasando tests, está por encima, es por eso. Y sí, manualmente ganan mucho pero a la vez son un poco de quebradero de cabeza.

    Cita Iniciado por pusa Ver mensaje
    La mia es una sapphire y sin tocar nada no he mirado a cuanto las pone pero es esta:

    https://www.geektopia.es/es/product/...a-56-pulse-8g/

    Aunque en gpu-z me indica 1590mhz de gpu no llega ni de coña, creo recordar que estaba sobre las frecuencias que dice tu, pero al usar los voltajes que puse si que se situa sobre los 1640-1645 con picos de hasta 1679mhz, de ahí los 4588 puntos en superposition vs 4013 de stock (bueno y el aumento de frecuencias en las memos)
    En las especificaciones te sale "hasta 1512Mhz" por eso mismo, porque la frecuencia que pongas nunca se alcanza, en el caso de la Pulse, seguramente será porque de stock te toque el power limit y baje frecuencias. Obviamente, subiendo PL, bajando voltajes, sí se puede quedar por valores como los del vídeo o más, como bien comentas. Pero de stock, sin tocar, complicado.

    Cita Iniciado por pusa Ver mensaje
    Sobre las 1660S vs vega 56 pues no habia leido que era una minera la roja, en este caso pues si que 200€ es algo elevado.

    Las vega sin estar de oferta pues si que son algo caras pero cuando han estado nuevas a 259€ pues pienso que si que son una buena elección, aunque las 1660S a 220€ no están nada nada mal
    Sí, estoy de acuerdo, además son 2GB más que pueden venir bien.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 06/12/2019 a las 09:38
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #14402
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,118

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Eso que comentáis de que el undervolt se os va al carajo a cada driver también me pasa a mí con una Nvidia

    Y sí, es un verdadero co*azo

    Saludos.


    MSI MEG X570 Unify • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #14403
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,913

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por orgasmatron Ver mensaje
    Tienes razon @Fantasma...llevo jugando un año con una configuracion "super estable" y me crashea hace 2 dias viendo un video con el nuevo driver...para flipar. Al final le puse a la frecuencia que quiero que llegue 1650 y voltajes auto. Ahi si es verdad que le mete voltaje preciso y no tiene sentido rayarse con configuraciones manuales.
    De esta manera me ha bajado en consumo incluso 40 Watios. Antes chupaba 300W y ahora no pasa de 250-260W con el core a 1650Mhz reales y memos a 1000Mhz. Ahi han mejorado bastante los drivers y asi te aseguras que no vuelve a petar por valores manuales forzados.
    Envidia cochina que me das, mi patata Strix no llega ni a 1600Mhz de ninguna de las maneras , salvo que haga yo una configuración manual que me sirva para un bench y poco más

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #14404
    Vive aquí
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    728

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    A cuánto tienes el "voltaje de la memoria" del Wattman? Lo que te quería decir es que si pones 900mV en el p-7 y el "voltaje de la memoria" está en 1000mV, la gráfica va a 1000mV (unos 950-960 tras el Vdrop). Por eso te decía que si cuando pones en el p-7 800mV, luego jugando o pasando tests, está por encima, es por eso. Y sí, manualmente ganan mucho pero a la vez son un poco de quebradero de cabeza.


    En las especificaciones te sale "hasta 1512Mhz" por eso mismo, porque la frecuencia que pongas nunca se alcanza, en el caso de la Pulse, seguramente será porque de stock te toque el power limit y baje frecuencias. Obviamente, subiendo PL, bajando voltajes, sí se puede quedar por valores como los del vídeo o más, como bien comentas. Pero de stock, sin tocar, complicado.


    Sí, estoy de acuerdo, además son 2GB más que pueden venir bien.

    Saludos
    Asi es como tengo el UV (modo rata máximo que me consume 165W)

    https://imgur.com/a/TdpmELV

    Es como suelo jugar siempre y las frecuencias están sobre los 1450-1470 Mhz

    En superposition me da los 3997 , vamos la misma puntuacion de stock pero consumiendo 50W menos



    Y así es como lo he podido dejar:

    https://imgur.com/a/DSCcI5m

    Asi me llega sobre los 1640-1645 Mhz con picos de 1679 Mhz, consume 215W y el superposition 4558 puntos

    Es estable al menos con el superposition y heaven benchamark pasados y jugando varios dias al borderlands 3 y gears 5, sin freesync ni vsync activado claro para que vaya "al tope"


    Aqui una captura con el heaven a 1623mhz y royendo 210-212W

    https://imgur.com/a/jliS0FJ
    Última edición por pusa; 06/12/2019 a las 11:31

  5. #14405
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,913

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Ah, pues lo de los voltajes lo tienes bien (lo de los 800mV), que raro que luego te lo suba, según comentabas.

    La configuración, pues parece que tienes un buen chip si te es estable así. Está muy bien.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  6. #14406
    Vive aquí
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    728

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Ah, pues lo de los voltajes lo tienes bien (lo de los 800mV), que raro que luego te lo suba, según comentabas.

    La configuración, pues parece que tienes un buen chip si te es estable así. Está muy bien.

    Saludos
    Si raro si, pero como me va perfecto pues jejeje

    Ahora tengo una chusta de fuente y tengo que tener el 1700x de stock porque si le meto OC a la cpu + lo que consume la vega pues me falla, pero en breve pillo una fuente nueva y ya dejo la cpu como toca (3.9ghz en todos los nucleos) y me lio a jugar con la bios de la 64, que post atrás comentó un compi que la de la XFX sirve, aunque dudo que consiga mucho mas rendimiento pero el puto cacharreo me puede

    Por cierto y aunque desvirtue un poco el tema que fuente por unos 80€ pillariais?

  7. #14407
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,913

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por pusa Ver mensaje
    Si raro si, pero como me va perfecto pues jejeje

    Ahora tengo una chusta de fuente y tengo que tener el 1700x de stock porque si le meto OC a la cpu + lo que consume la vega pues me falla, pero en breve pillo una fuente nueva y ya dejo la cpu como toca (3.9ghz en todos los nucleos) y me lio a jugar con la bios de la 64, que post atrás comentó un compi que la de la XFX sirve, aunque dudo que consiga mucho mas rendimiento pero el puto cacharreo me puede

    Por cierto y aunque desvirtue un poco el tema que fuente por unos 80€ pillariais?
    Echa un ojo a las recomendaciones:
    https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1532451929

    Así de primeras, es ver lo que te ofrecen según tienda o puedes crear un hilo en la sección de componentes internos. Con una de calidad con, mínimo 550W reales (en verdad con menos, pero dejo un margen), te debería de sobrar para tu sistema con oc. Ya de ahí para arriba, pues según quieras sobredimensionar por si acaso.

    Saludos

    P.D: Léete las observaciones por si acaso.
    Última edición por Fantasma; 06/12/2019 a las 15:22
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #14408
    Vive aquí
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    728

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Echa un ojo a las recomendaciones:
    https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1532451929

    Así de primeras, es ver lo que te ofrecen según tienda o puedes crear un hilo en la sección de componentes internos. Con una de calidad con, mínimo 550W reales (en verdad con menos, pero dejo un margen), te debería de sobrar para tu sistema con oc. Ya de ahí para arriba, pues según quieras sobredimensionar por si acaso.

    Saludos
    Gracias compi

  9. #14409
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,913

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por pusa Ver mensaje
    Gracias compi
    Por cierto, cuando digo 550W reales, es que en las especificaciones, el raíl de 12V te dé esos 550W. De todas formas, si tienes dudas con algunos modelos, pues ya se puede echar un vistazo individualmente.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ GTX 970 OC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  10. #14410
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    28
    Mensajes
    5,348

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] AMD RX Vega 56/64

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Comorr?? Según veo sí que tienes undervolting hecho, no? Esos 0.98V son unos 1050mV seteados en Wattman, supongo. No puede ser automático, creo.

    Saludos
    Me refiero que si no toco las frecuencias y voltajes y lo dejo todo tal y como viene yo lo veo igual, voltaje a cascoporro de tal forma que sin tocar el power limit se me queda en unos 1500 mhz, lo que no he probado es a bajar frecuencia sin tocar voltajes a ver como se ajusta sola así.

    Para esos 0.98v le tengo puesto sobre 1.031v mas o menos si, ya te digo que en automático es una burrada, yo uso el afterburner para todo
    AMD Ryzen 9 3900x @ 4.25 Ghz @ 1.187v (en pruebas) \ Gigabyte X570 Aorus Elite \ 16GB 8x2 DDR4 G.Skill TridentZ 3200Mhz @ 3600 Mhz CL16-19-17-40-60-1T
    Gigabyte RX Vega64 Gaming OC 8Gb HBM2 1632/945 @ 1.03v\
    SSD Samsung 850 EVO 120 Gb+Raid0 Samsung HD321KJ 320Gb+Seagate 240 Gb+Toshiba 3 Tb
    Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \ Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech G27 \ Samsung U32J590 31.5" MVA 4K Freesync
    Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W 80+ Gold \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: CPU Byksky Waterblock\ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + Xspc 1x120 \ Racores Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Masterkleer 19/13

Página 1441 de 1453 PrimerPrimer ... 4419411341139114311437143814391440144114421443144414451451 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •