Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 19 de 19

Tema: ¿Renovar Kaspersky?

  1. #11
    El señor de los forillos Avatar de marcelg
    Ubicación
    Rubí, Catalunya
    Edad
    57
    Mensajes
    3,091

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Cita Iniciado por felixsev Ver mensaje
    Yo lo que haria, que es lo que vengo haciendo desde hace 1 par de años es comprar una key por 8-10€ de esas de para 5 equipos entre 5 personas y te ahorras un buen pastizal. De momento todo fenomenal y sin problema alguno; siempre y cuando lo hagas con personas de confianza...
    Sin duda es la mejor opcion.
    Marcel Garcia
    LED Sharp 40" LC40LE820E , Yamaha RX-V667, Nvidia Shield TV, Pure Acoustics Romba RB6 Jamo sub200

  2. #12

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Cita Iniciado por leon15183 Ver mensaje
    Si yo por ejemplo tengo la suite del 2016 y renuevo la licencia sigo teniendo la suite del 2016 o se actualizaría a la 2017 porque sino a lo mejor es mejor comprar licencias nuevas con la del año siguiente .
    Lo mío es una pregunta
    -----PC-----
    Asus P5W DH Deluxe
    Intel Core 2 Duo E6600 2400 Mhz
    8gb Ram Kingston
    Asus HD7750
    Win 7 x64
    Samsung 850 evo 250GB

    -----NAS-----
    Synology 216+

  3. #13
    Master Avatar de Kennybi
    Ubicación
    Valencia (Odio todo lo que pida mi gráfica en mínimo, al igual que mi quad core).
    Mensajes
    1,765

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Hola, siento el pequeño reflote, pero se me ha agotado la licencia del KIS 2016, y me he bajado el trial, para poder tener 30 días más lo instalé por encima del KIS 2016 pero resulta que no tengo días de prueba y no sé por que. O sea que no tengo protección alguna.


    KIS 2016:



    KIS 2017 Trial. Esto instalando por encima del 2016.



    Borrando el 2016 e instalando el 2017. Y reinstalandolo tampoco hay licencia.



    Gracias.

    P.D: He instalado por encima del KIS 2016 y nada, he borrado el Trial y sigo sin tener días de prueba, he reinstalado el KIS 2017 trial y nada. Le he enviado un mail, pero ellos te mandan a que les llames, claro pagando...

    No se si me busco mientras tanto alguno bueno, gratuito, no se si el avira o algo pero preferiría este.
    Última edición por Kennybi; 25/01/2017 a las 21:28
    Intel Pentium QUAD CORE Q8400 2.66 GHZ 4M BX8058, ASUS P5P41D SOCKET 775 DDR II ATX, 2 X 4 Kingston DDR II (800) N6, Gigabyte GTX 650 2GB OC GDDR5 HDMI, Creative SB0350 Audigy 2 ZS Sound Card (Tirando de sonido de placa Realtek HD Audio, puesto que los drivers en Win 7 dan pena), TV LED 22'' Haier LET22T1000HF Full HD, NOX NX Series 620W ATX 12V & EPS

  4. #14

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Hola

    Tenía instalado el Kaspersky Internet Security 2016 en idioma español, activado con una licencia digital que he comprado en un sitio de subastas a un vendedor confiable, esta semana, faltando pocos días para que finalice el periodo de la licencia anterior me he comprado una licencia para el Kaspersky Total Security 2017, lo he instalado sin desinstalar el KIS 2016 con la esperanza de que "importe" automáticamente las configuraciones, pero me he encontrado con que el único idioma disponible es el ingles de estados unidos.
    ¿hay alguna forma de cambiar el idioma por "español" o Kaspersky Total Security 2017 solo está disponible en idioma ingles?


    Gracias.

  5. #15

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Kaspersky Total Security 2017 esta en Español mira el enlace, en las capturas los menus se ven en Español https://www.kaspersky.es/total-security descarga el instalador Español y luego pon la licencia.

  6. #16
    El señor de los forillos Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    3,837

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Me quedan todavía 189 días del kasperky total Security 2016, puedo actualizar al 2017?

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Corsair Carbide Air 540//NZXT Hale90 750W//Asus P8Z77-V//Intel i7 3770k 4,5Ghz 1.28v+Noctua NH D14//2x8GB Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 9-9-9-24 1,5v//R9 290+AX3//Dell U2312HM//Asus Xonar DGX+Woxter SC8500+Takstar Hi2050//Crucial MX100 256GB+Seagate 7200.14 1TB 64MB//Gigabyte Aivia Osmium//Logitech MX518//Mando Xbox One

  7. #17
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    2,741

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Puedes sin problemas.

    Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk

  8. #18
    El señor de los forillos Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    3,837

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Instalando la 2017
    Última edición por Cosita_ES; 22/04/2017 a las 20:25
    Corsair Carbide Air 540//NZXT Hale90 750W//Asus P8Z77-V//Intel i7 3770k 4,5Ghz 1.28v+Noctua NH D14//2x8GB Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 9-9-9-24 1,5v//R9 290+AX3//Dell U2312HM//Asus Xonar DGX+Woxter SC8500+Takstar Hi2050//Crucial MX100 256GB+Seagate 7200.14 1TB 64MB//Gigabyte Aivia Osmium//Logitech MX518//Mando Xbox One

  9. #19

    Predeterminado Re: ¿Renovar Kaspersky?

    Cita Iniciado por Xkls Ver mensaje
    Kaspersky Total Security 2017 esta en Español mira el enlace, en las capturas los menus se ven en Español https://www.kaspersky.es/total-security descarga el instalador Español y luego pon la licencia.
    Cuando lo instalé en la primera pc lo hice descargándolo desde la dirección que me envió el vendedor de licencias y luego de instalarlo me encontré con que solo está disponible el idioma inglés, en la segunda pc voy a instalarlo en idioma español. Lo que no sé es que hacer con la pc que lo tiene instalado en inglés, ¿descargo la versión en español y lo instalo encima o tengo que desinstalar e instalar? ¿y que sucede con la licencia, se pierde una "activacion"? Compré una licencia para tres pcs por un año y si al reinstalar en idioma español pierdo una tendré que pedir ayuda a Kaspersky desde "Mi Kaspersky" para recuperarla.

    Gracias por responder.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •