Página 607 de 612 PrimerPrimer ... 107507557597603604605606607608609610611 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,061 al 6,070 de 6116

Tema: Intel Cannon lake - [Rumores]

  1. #6061

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Intel tiene capacidad de capear el temporal hasta que saque los 10nm o 7nm para escritorio y se follen a los ryzen y una nueva vuelta de rueda. Ojala me equivoque y siga habiendo guerra igualada, pero ya paso con el core2duo y los sandybrige, Intel es demasiado grande.
    Intel i5 2500K // 4*4GB DDR3 1600Mhz // NV GTX 980 4GB

  2. #6062
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,836

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Cita Iniciado por MoDeNa Ver mensaje
    Al final, con todos los bugs de seguridad y parches que han sacado, se sabe a ciencia cierta cuanto ha sido la penalización de rendimiento en los procesadores Intel en %?

    No se si estirar mas este 8700K o cacharrear un poco y probar cosas nuevas... El cacharreo no entiende de razones...
    No, no ha habido tests de terceros (los benchs de Intel son de risa), sólo en linux, en donde en algunos casos, especialmente en casi toda tarea relacionada con tareas básicas, accesos grandes y continuados al disco y ram, hay penalizaciones importantes:

    https://www.phoronix.com/scan.php?pa...oad-mit&num=10

    El magenta es sin mitigaciones, el marrón con mitigaciones y el gris es sin smt/ht, pero bueno, eso no lo va a desactivar nadie.

    Así que el sistema operativo se vuelve un 15% más lento en todo lo cotidiano. Pero no te sé decir si eso también se traslada a juegos o a programas de renderizado, por ejemplo. En el día a día seguro que se puede notar.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  3. #6063
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,218

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Hola, quería pedir vuestro consejo, tengo el pc de la firma, con el siguiente OC y configuración:













    actualmente esta pasando prime 95 para ver su estabilidad 100% ya que a 1.37v con misma configuración no se colgaba pero salían errores en el hwinfo, la cuestión es que la cache máxima la tengo en 47 y si paso de ahí en el hwinfo, cpuz etc... no sube de ahí de 4700mhz, es decir si pongo 47 , aparece 4700mhz en hwinfo y cpuz, pero si pongo 48 o 49 sigue apareciendo 4700mhz, porque es eso? algún problema de configuración o hardware? como ven el vcore que tiene para 24/7? alguna recomendación de configuración o similar o poder bajar el vcore o realmente tengo un micro "malo" ? gracias de antemano.


    He pasado ahora prime95 2 horas el test de 2 horas, sin errores y con 1.39vcore y 47 max cache.
    Última edición por L0CK0_XT; 06/06/2019 a las 18:42
    | Intel® I7 8700K @ 5Ghz 1.24v Delid| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| Rx580 Nitro+ 4Gb| SSD Crucial MX500 M2 250gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a.Corsair Rm750x 750w |Thermaltake V21 | 140x140 Be Quiet! Silent Wings 3 | Router Sagem Garafone + Xiaomi mi router 3g| 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministee | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr & Tokina 11-16 mm AT-X Pro DX II | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

  4. #6064
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,784

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Cita Iniciado por L0CK0_XT Ver mensaje
    Hola, quería pedir vuestro consejo, tengo el pc de la firma, con el siguiente OC y configuración:





    actualmente esta pasando prime 95 para ver su estabilidad 100% ya que a 1.37v con misma configuración no se colgaba pero salían errores en el hwinfo, la cuestión es que la cache máxima la tengo en 47 y si paso de ahí en el hwinfo, cpuz etc... no sube de ahí de 4700mhz, es decir si pongo 47 , aparece 4700mhz en hwinfo y cpuz, pero si pongo 48 o 49 sigue apareciendo 4700mhz, porque es eso? algún problema de configuración o hardware? como ven el vcore que tiene para 24/7? alguna recomendación de configuración o similar o poder bajar el vcore o realmente tengo un micro "malo" ? gracias de antemano.


    He pasado ahora prime95 2 horas el test de 2 horas, sin errores y con 1.39vcore y 47 max cache.
    A eso de la cache, tienes que deshabilitar la opcion que pone "Ring Down bing" sino te queda siempre 300MhZ por debajo de los cores...

    pero ojo, que probablemente, tengas que usar ese vCore ,por tener la cache tan subida... hay micros que son buenos e incluso aguanta las cache a la misma frecuencia que los cores, pero muy pocos..

    puedes probar, por ejemplo, bajas el uncore a x45 y miras si son estables los cores a 5ghz con menos voltaje del que estas usando.... que puede ser muy probable xD

    y si quieres darle cera al uncore, pues deshabilitas esa opcion y ya pruebas el uncore a x48 o x50 o lo que quieras


    PosData: y por dios, pon la bios en ingles que sino me cuesta entenderla, que vaya mezcla hace eso xD

    Saludoooss
    Ryzen 3600
    Asus x570F Gaming
    32Gb-G.Skill-3666Mhz
    GTX 1660 6Gb

  5. #6065
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,218

    Predeterminado Intel Cannon lake - [Rumores]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    A eso de la cache, tienes que deshabilitar la opcion que pone "Ring Down bing" sino te queda siempre 300MhZ por debajo de los cores...

    pero ojo, que probablemente, tengas que usar ese vCore ,por tener la cache tan subida... hay micros que son buenos e incluso aguanta las cache a la misma frecuencia que los cores, pero muy pocos..

    puedes probar, por ejemplo, bajas el uncore a x45 y miras si son estables los cores a 5ghz con menos voltaje del que estas usando.... que puede ser muy probable xD

    y si quieres darle cera al uncore, pues deshabilitas esa opcion y ya pruebas el uncore a x48 o x50 o lo que quieras


    PosData: y por dios, pon la bios en ingles que sino me cuesta entenderla, que vaya mezcla hace eso xD

    Saludoooss


    Gracias por la respuesta y por tu tiempo

    Como sería aconsejable dejarlo activado o desactivado el ring down bing? porque justamente esta tarde leyendo he encontrado gente que hablaba sobre eso y probé y ahí si que cambiaba... pero supuestamente si llevas el AVX a 0 deberia tener el mismo cache ya que no tiene offset...


    Bajar la cache perdería mucho rendimiento e imagino que contra mas alta mejor, pero lo que dices me ha debido tocar un micro "malo"

    El prime95 que pasé a 1.39vcore 47 de max cache a 5ghz me parece una pasada para 24/7 tener ese vcore y degradará el micro...

    P.D como dejarías la bios configurada segun las fotos? xD perdon por el spaninglis


    Pd2 quizás tenga que abrir rma a ver si me envían una mejor unidad?
    Última edición por L0CK0_XT; 06/06/2019 a las 20:22
    | Intel® I7 8700K @ 5Ghz 1.24v Delid| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| Rx580 Nitro+ 4Gb| SSD Crucial MX500 M2 250gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a.Corsair Rm750x 750w |Thermaltake V21 | 140x140 Be Quiet! Silent Wings 3 | Router Sagem Garafone + Xiaomi mi router 3g| 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministee | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr & Tokina 11-16 mm AT-X Pro DX II | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

  6. #6066
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,784

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Cita Iniciado por L0CK0_XT Ver mensaje
    Gracias por la respuesta y por tu tiempo

    Como sería aconsejable dejarlo activado o desactivado el ring down bing? porque justamente esta tarde leyendo he encontrado gente que hablaba sobre eso y probé y ahí si que cambiaba... pero supuestamente si llevas el AVX a 0 deberia tener el mismo cache ya que no tiene offset...


    Bajar la cache perdería mucho rendimiento e imagino que contra mas alta mejor, pero lo que dices me ha debido tocar un micro "malo"

    El prime95 que pasé a 1.39vcore 47 de max cache a 5ghz me parece una pasada para 24/7 tener ese vcore y degradará el micro...

    P.D como dejarías la bios configurada segun las fotos? xD perdon por el spaninglis

    Habeeeer... que no es un micro tan malo eehh, que estas a 5Ghz ( el micro con ese voltaje si esta bien refrigerado, se te quedara obsoleto antes de que se joda, si total ya te lo van a ir frenando con tanto parche de seguridad )

    Yo lo de tener la cache muy alta tampoco es algo que busque mucho, no ganas casi nada de tenerla a x45 a x50 ..... pero muy probablemente si la bajas la cache aunque dejes el micro a 5ghz pida menos vCore...

    suelo probar hasta donde sube, pero por ejemplo en un 9900k que tengo aqui que tengo los cores a x50, si paso la cache de x45, me pide mas vCore, y no gano practicamente nada de rendimiento..


    Lo del las AVX, no te entiendo¿? yo las AVX siempre las tengo a la misma frecuencia que los cores xD


    A lo que me preguntas de como configuraria la bios, pues yo hago overclock por offset o adaptativo.. tu estas en voltaje manual... asi es mas facil, pero tendras siempre el vCore al maximo aunque esteas escribiendo en el bloc de notas.. ( que no significa que estea el micro ahi continuamente tragando 150w pero a mi me gusta usar los ahorros de energia )

    yo que tu probaba offset o adaptativo xD

    saludooss
    Ryzen 3600
    Asus x570F Gaming
    32Gb-G.Skill-3666Mhz
    GTX 1660 6Gb

  7. #6067
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,218

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Habeeeer... que no es un micro tan malo eehh, que estas a 5Ghz ( el micro con ese voltaje si esta bien refrigerado, se te quedara obsoleto antes de que se joda, si total ya te lo van a ir frenando con tanto parche de seguridad )

    Yo lo de tener la cache muy alta tampoco es algo que busque mucho, no ganas casi nada de tenerla a x45 a x50 ..... pero muy probablemente si la bajas la cache aunque dejes el micro a 5ghz pida menos vCore...

    suelo probar hasta donde sube, pero por ejemplo en un 9900k que tengo aqui que tengo los cores a x50, si paso la cache de x45, me pide mas vCore, y no gano practicamente nada de rendimiento..


    Lo del las AVX, no te entiendo¿? yo las AVX siempre las tengo a la misma frecuencia que los cores xD


    A lo que me preguntas de como configuraria la bios, pues yo hago overclock por offset o adaptativo.. tu estas en voltaje manual... asi es mas facil, pero tendras siempre el vCore al maximo aunque esteas escribiendo en el bloc de notas.. ( que no significa que estea el micro ahi continuamente tragando 150w pero a mi me gusta usar los ahorros de energia )

    yo que tu probaba offset o adaptativo xD

    saludooss


    Pues he probado lo que dices a bajar a 45 max cache y bajar vcore... y a 1.35v de momento no se ha colgado pero salen errores en el hwinfo... por lo que no creo que haya mucha variacion... no se si tramitar un rma a ver si toca uno "mejor" o qué.

    Lo del O.C offset o adaptativo lo probaré una vez sepa los limites del procesador...
    | Intel® I7 8700K @ 5Ghz 1.24v Delid| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| Rx580 Nitro+ 4Gb| SSD Crucial MX500 M2 250gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a.Corsair Rm750x 750w |Thermaltake V21 | 140x140 Be Quiet! Silent Wings 3 | Router Sagem Garafone + Xiaomi mi router 3g| 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministee | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr & Tokina 11-16 mm AT-X Pro DX II | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

  8. #6068
    El señor de los forillos Avatar de MasaQre
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,086

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Merece la pena un 9700KF ? Quizás me lo puedan traer a final de junio de usa a buen precio. Empiezo a tener mono de cambio de pc..
    Corei7 3820@3800 + Alphacool NexXxoS Cool Answer 240 | Gigabyte GA-X79-UD3 | 2x4GB Corsair Dominator Platinum 1600Mhz CL9
    Crucial BX500 SSD 240GB | Seagate 1TB 7200.14 SATA3 | Gigabyte GeForce GTX 1060 OC 6GB | AVerMedia H727 | Sony Optiarc AD-7240S 24x
    Creative SB Recon3D | Logitech QuickCam Pro 5000 | Creative SB Tactic3D RAGE Wireless | Win10 Pro 64-bit
    NZXT. Phantom 530 + NZXT. CB-LED20-BU | Corsair GS600W V2 | Acer Predator XB241H 24" | Trust GTX 658 Tytan | Intel NUC NUC7I3BNH | 4GB Crucial | Intel SSD 660P | 2TB Toshiba
    Server: Intel Pentium G3420 | GA-H87M-DH3 | 4GB Corsair PC6400 | 5.00 TB | Windows Server 2012 R2

  9. #6069

  10. #6070
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,836

    Predeterminado Re: Intel Cannon lake - [Rumores]

    Cita Iniciado por MasaQre Ver mensaje
    Merece la pena un 9700KF ? Quizás me lo puedan traer a final de junio de usa a buen precio. Empiezo a tener mono de cambio de pc..
    ¿Merecer la pena con repecto a lo que tienes o lo que hay? En menos de un mes tenemos los Ryzen 3000 en el mercado.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Los Comet-Lake de 10 núcleos empiezan a pasar las verificaciones europeas (no significa que el lanzamiento sea inminente):
    https://portal.eaeunion.org/sites/od...b-530f96889dbc

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 607 de 612 PrimerPrimer ... 107507557597603604605606607608609610611 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •