Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3910111213
Resultados 121 al 130 de 130

Tema: [Hilo oficial]Procesadores ARM

  1. #121

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    Buenas!!

    He visto el link de adsl zone que ha puesto el compañero y mirando la tabla, los datos del 7Y30 no son correctos.




    En esta tabla indica que en Geekbench el 7Y30 saca unos 5000 puntos en multicore y 2400 single core, cuando la puntuación normal de esta cpu es 6000 en multicore. Yo tengo una tablet con esta cpu (Cube Mix plus) y saco entre 6200-6300 en multicore. Tambien indica la tabla que el valor del snapdragon es estimado (no real). Por lo que si miramos otras webs:

    https://www.xatakandroid.com/moviles...egun-geekbench

    Se puede ver que el snapdragon saca igual o menos puntuación que el 7Y30. Por lo que sinceramente, esa tabla de adslzone la cogería con pinzas.
    Procesador: Intel i7 3930k 3200@4600(1,36VCore) \\ Placa base: Asus Rampage IV Extreme X79 Bios 4901 || Ram: G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 PC3-18200 32GB 4x8GB CL10@CL9 Tarjeta gáfica: Nvidia GeForce GTX 1070 EVGA FTW || Fuente alimentación: Evga SuperNova 1000W P2 || Torre: Corsair 800DW || R.L.: Refrigeración Custom Ver 2.0 || Disco SSD: Crucial M4 512 GB || Disco duros: WesternDigital CaviarBlack WD5001AALS 500GB // WesternDigital CaviarBlack WD4001FAEX 4TB // WesternDigital CaviarBlue WD1002FAEX 1TB

  2. #122
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,597

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    El problema de estos chips es si le quitas el calor si no se ponen a rascarla y tb si el fabricante recorta en los W por bios, que afectará mas en cargas de todos los núcleos. Pero un M3 son de 3,75 a 7,5W y yo creo los ARM estimo la mitad pero los fabricantes son mas reacios... mas que nada porque 3W en un movil ya debe ser salvaje.
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400 @3.7GHz | Nvidia Geforce GTX670 2GB @1006 con 200GB/s o Geforce GTX 750 @1200 1GB (Verano o CUDA si me pongo con el xD) | 2x4 + 2x2GB DDR3 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW con condensadores de fluzo+ PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más.

  3. #123
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,597

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    El iPad ya va por 6 nucleos, supongo que será un 3+3, pero menudos 3 de inicio. Todo eso en espesores ridículos. Creo que es lo mejor que ha presentado junto con el MacBook Air y eso que no tiene pantalla retina ni nada pero para gastarse 1000 euros bueno xD.

    https://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=71717
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400 @3.7GHz | Nvidia Geforce GTX670 2GB @1006 con 200GB/s o Geforce GTX 750 @1200 1GB (Verano o CUDA si me pongo con el xD) | 2x4 + 2x2GB DDR3 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW con condensadores de fluzo+ PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más.

  4. #124
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,597

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    Intel está que se sube por las paredes con el emulador, ya amenazando que va ir a tribunales.

    https://hothardware.com/news/intel-f...hday-blog-post

    Pero MS se le puede escapar el código y hacer un divx xD. Yo no sabía naaada xD. Pasa que Microsoft hasta ahora hacia tandem con Intel pero al irsele de las manos lo de Android-ARM ya no está para bromas.

    A ver si usa el código x86 sin meterse en como lo hace Intel, no se que pueden argumentar. Y cuanto le duran las patentes a Intel porque estas no van a proteger su inversión si no a joder las del resto de los usuarios. Yo creo que lo que mas miedo, mas que la emulación es que se empiecen a sacar programas decentes ya para ARM entonces si la brecha puede ser critica. Y esto lo puede decidir el precio y la autonomía si el emulador es bueno con programas que no tengan posibilidad de mantenimiento actual y que puedan ser recompilados en ARM.
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400 @3.7GHz | Nvidia Geforce GTX670 2GB @1006 con 200GB/s o Geforce GTX 750 @1200 1GB (Verano o CUDA si me pongo con el xD) | 2x4 + 2x2GB DDR3 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW con condensadores de fluzo+ PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más.

  5. #125

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    Cuando veremos pruebas de rendimiento, Word, Excel, algunos juegos sencillos,etc?

  6. #126
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,597

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    En breve espero que si, lo que se ha visto son videos del Excel sin excesivos problemas, aunque bueno habría que ver bajo que circunstancias porque para eso ya tenemos el drive o el office 365.

    En Xataka le han metido una caña por esta noticia, pero es interesante ver la gráfica de pantentes vs mejoras de instrucciones ISA y a lo que se ha dedicado Intel estos últimos años:

    https://www.xataka.com/componentes/i...llos-sino-tuya
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400 @3.7GHz | Nvidia Geforce GTX670 2GB @1006 con 200GB/s o Geforce GTX 750 @1200 1GB (Verano o CUDA si me pongo con el xD) | 2x4 + 2x2GB DDR3 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW con condensadores de fluzo+ PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más.

  7. #127
    El señor de los forillos Avatar de Animal1984
    Ubicación
    Un Mundo Feliz
    Mensajes
    3,476

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    Cita Iniciado por SanamArcar Ver mensaje
    Intel está que se sube por las paredes con el emulador, ya amenazando que va ir a tribunales.

    https://hothardware.com/news/intel-f...hday-blog-post

    Pero MS se le puede escapar el código y hacer un divx xD. Yo no sabía naaada xD. Pasa que Microsoft hasta ahora hacia tandem con Intel pero al irsele de las manos lo de Android-ARM ya no está para bromas.
    ...
    jo jo jo!! . Si Intel está muy cabreada es que la cosa marcha bien, que promete. Me recuerda a cuando las discograficas, tiendas de discos etc, lloraban porque se perdían puestos de trabajo e iba a desaparecer la música, la cultura, (y sus ganancias millonarias, después de años vendiendo los discos a precio de oro, con un sobreprecio brutal), mientras la gente se reía viendo como se hundían. Intel, nadie llorará por ti.

    Esa imagen de muchas empresas fabricando sus propios 486 me ha puesto nostálgico.



    SanamArcar, gracias por ir haciendo un seguimiento de la historia en este hilo.
    ¿Windows 10?   No gracias, ni regalado.
    Xeon 771
        Gigabyte P45    Bonaire    Audigy4    ViewSonic VP2365wb (e-IPS)    Fuente 350W

    AMD Barton   AMD Palermo         Intel Wolfdale   Intel Kentsfield

  8. #128
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,597

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    Cita Iniciado por Animal1984 Ver mensaje
    jo jo jo!! . Si Intel está muy cabreada es que la cosa marcha bien, que promete. Me recuerda a cuando las discograficas, tiendas de discos etc, lloraban porque se perdían puestos de trabajo e iba a desaparecer la música, la cultura, (y sus ganancias millonarias, después de años vendiendo los discos a precio de oro, con un sobreprecio brutal), mientras la gente se reía viendo como se hundían. Intel, nadie llorará por ti.

    Esa imagen de muchas empresas fabricando sus propios 486 me ha puesto nostálgico.



    SanamArcar, gracias por ir haciendo un seguimiento de la historia en este hilo.
    Nada es un placer xD. En mi caso me gustaría renovar mi portatil el año que viene, y la verdad pillar un dual core me aburre muchísimo y de momento es lo que hay en movilidad razonable. He decidido hace poco aun con una oferta muy buena esperar a algo que me pueda aguantar 10 años sin problemas. En el 2006 creo decidi esperar por los Core Duo y la primera grafica DX9 de Intel y a dia de hoy corre Windows 10 sin despeinarse. Y era un dual core xD. No creo que si pillo algo de gama media alta el año que viene sea ARM, pero seguramente si no hay problemas de patentes veamos cosas del estilo de ARM con nucleos a patadas y buena RAM DDR4 a precios muy razonables y con autonomías de un día real. Como necesito jugar quizás ARM no sea lo solución pero creo que para el resto de mercados sí puede hacer pupa, pero como todo con porcentajes pequeños.

    Creo tb que tiene que ver el exito de ARM con el tema del SO, y la verdad por un lado veremos si Windows 10 puede adaptarse a los cambios, ya que sigue siendo muy cerrado para los desarrolladores y veo a Android evolucionar por donde quiere a gran velocidad, quizás la realidad virtual o integración con vehiculos e electrodomésticos pueda ser lo que le de la ventaja definitiva para decantar la balanza. Vamos que el binomio ARM y Android es tan fuerte y dinámico para consumo de contenidos que Windows cada vez pinta menos, sin embargo salvo para creación sencilla no ha dado el salto precisamente tb por falta de buen software para Linux comercial de sobremesa.

    Resumen es una pena no tener todo unificado, sobre todo pobres programadores, tener que andar pensando siempre en tantos lenguajes y maneras de hacer lo mismo o algo parecido. Quizás al final será lo mas sencillo, más Windows en Android y más Android en Windows xD.
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400 @3.7GHz | Nvidia Geforce GTX670 2GB @1006 con 200GB/s o Geforce GTX 750 @1200 1GB (Verano o CUDA si me pongo con el xD) | 2x4 + 2x2GB DDR3 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW con condensadores de fluzo+ PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más.

  9. #129
    El señor de los forillos Avatar de costaverde68
    Ubicación
    al norte, frente al mar
    Mensajes
    3,908

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    Cita Iniciado por Animal1984 Ver mensaje
    Esa imagen de muchas empresas fabricando sus propios 486 me ha puesto nostálgico.
    Mi primer X86 TAMPOCO fue intel, y no aparece en esa foto...

    https://es.wikipedia.org/wiki/NEC_V20

    Cita Iniciado por Animal1984 Ver mensaje
    SanamArcar, gracias por ir haciendo un seguimiento de la historia en este hilo.
    +1
    Athlon II 270 @ 1,15V, MSI KA 780, DDR-2 1066 CL5, Samsung 840 120 GB, Intel X25-V 40 GB, TT Contact 21, Nvidia Gt730 1 GB, Antec 300W

  10. #130
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,597

    Predeterminado Re: [Hilo oficial]Procesadores ARM

    Nada pues seguimos. En general es que el mundo x86, salvo llegada de Ryzen era bastante aburrido en novedades.

    Mirad esta placa base de prototipos, la idea es buena el procesador va soldado a un pcb que luego se acopla a la placa madre ITX, la idea para los que nos gusta cacharrear es buena. El precio es una locura, pero quien no querría tenerla en la tele con una distro de Linux o incluso Windows.

    http://linuxgizmos.com/development-b...napdragon-835/

    Pero buen el 835 debe ser un chip de 50-70$ (no es caro par lo que ofrece) pero tb hay hermanos menores muy capaces y seguro mucho mas baratos. Es una pena las pocas placas ITX con ARM soldado que hay por ahí y estaría bien que se les pudiese poner modulos DDR3 viejunos aunque no se si por voltajes si tiene el controlador integrado sería un problema. Y es mas me molaría incluso que soldaran 4 o 6 en una ITX y que la coherencia se hiciese por software si hiciese falta xD.

    Buscando veo que ARM ya ha pensado en ello y ya sabe que en futuro veremos la configuración de bajo coste 1+7 con 1 A75 y 7 A55 siendo mas radicales que servidor xD. Pero claro siempre es bueno tener un nucleo tocho:

    http://www.anandtech.com/show/11441/...cortex-a75-a55

    Muy recomendable la lectura. Cuando vea un A55 me lo agencio fijo, pero creo que hasta finales del primer trimestre del 2018 nada, seguiré aguantando con mis A53 @ 2Ghz a duras penas xD.
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400 @3.7GHz | Nvidia Geforce GTX670 2GB @1006 con 200GB/s o Geforce GTX 750 @1200 1GB (Verano o CUDA si me pongo con el xD) | 2x4 + 2x2GB DDR3 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW con condensadores de fluzo+ PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más.

Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3910111213

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •