Página 191 de 264 PrimerPrimer ... 91141181187188189190191192193194195201241 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,901 al 1,910 de 2633

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

  1. #1901

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje
    Ah, esos precios que indicas y los del link de anandtech suenan mas lógicos. No son económicas pero ya entran en el rango de lo lógico (Las GIGABYTE X470 AORUS GAMING 7 WIFI están a 230 dorales en USA) y justificado de invertir si el socket tendrá una buena vida útil y las mobos podrán soportar 12/16 cores.
    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje

    "The GIGABYTE X570 Aorus Pro benefits from a 14-phase power delivery" Por lo visto montara las mismas fases que la Ultra (habría que ver como sera la Elite en ese tema).


    Viendo esos precios no me parecen demasiado elevado, después si veremos que realmente costaran las tope de gama y si compensan, incluso me estuve fijando que me sale mas caro reponer mi actual mother X99 que actualizar a estos X570 veremos como evoluciona el tema de precios.

    Saludos.-
    Asus X99 Strix Gaming - I7 5960X 4.2 ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Thermaltake Smart M1200W - 85A
    Cooler Micro Nxzt Kraken X42
    Memoria 32 GB Corsair Vengance Led DDR4 3200
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  2. #1902

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Asus rog strix x470 f gaming nueva bios,.... Pendiente de actualizar,.... Con algún buen comentario en cuanto Ram en el foro oficial

    https://www.asus.com/es/Motherboards...HelpDesk_BIOS/


    Saludos

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

    Yo he notado que estas nuevas BIOS van mas estables con las HyperX Predator @ 3200 CL14-17-17-18-28-42 1T...incluso he llegado a ponerlas @ 3333 pero con unos timing raros....tengo que hacer mas pruebas.
    || Ryzen 5 2600 || 32GB DDR4 3200 CL16 || GeForce RTX 2060 6GB || SSD 1TB/HDD 3TB || Windows 10 Pro 64 1809 ||

  3. #1903

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    No, no te equivocas. En el hilo, habían bastantes compañeros con dichas memorias funcionando al máximo de velocidad y sin ningún tipo de problema alguno. Y con las segundas 10€ más caras, tampoco tendrías que tener ningún tipo de problemas tras como investigue ayer, ya qué tras buscar información sobre ellas, estás, están certificadas tanto para AMD, como para Intel, pero son las mismas con los mismos módulos dram y un encarecimiento de 10€ por la cara. Ya nos contaras qué tal con ellas bajo tú placa base.



    Un saludo E-doodoo.
    Pues nada, por fin he montado el pc hace dos dias, y siento decir que las memorias no las he podido poner a 3200 mhz en esta Asus Prime X370-Pro. Lo que me pasó fue que estaba instalando W10 y se me quedaba el pc congelado en el paso de "Instalando actualizaciones" y tambien se me quedó congelado una vez en la propia bios y me tocó resetear del boton de la torre.

    Indagando donde podia estar el problema bajé las memorias a 3000 mhz y ya W10 se instaló a la primera y ya no he vuelto a probar a subirlas otra vez ahora que estoy ya usando W10 con normalidad, pero creo que las voy a dejar asi, no voy a arriesgarme. Si alguien de aqui tiene el mismo modelo de placa que me diga como las consiguió subir a 3200 mhz con su 2700x, pero mi idea es no meterme en follones y pruebas, si es por 200 mhz y apenas se nota asi se van a quedar, tengo entendido que Ryzen a partir de 2933 ya va bien por el tema del Infinity Fabric.

    Lo que hice fue poner en la pestaña "AI Tweaker" el D.O.C.P. activado y se me ponia el perfil 1 automaticamente, con las latencias y su voltaje correcto, 1.35v, pero al pasarme eso de las congelaciones lo primero lo deje igual y luego al seleccionar a mano la velocidad de la memoria las puse a 3000, y de momento perfecto.

    De hecho las dos veces que intenté instalar W10 me dió dos pantallazos azules y no me dejaba ni siquiera pasar de la primera pantalla donde se elije el idioma, asi que lo tuve claro, fue bajarlas a esos 3000 y fuera problemas. Antes de eso extrañado cambie a un puerto trasero el pen usb con la iso de W10, creyendo que podia ser fallo del puerto delantero de la caja, pero no, funcionan todos bien, cuando conecto algo los reconoce al instante en Windows.

    Y que mas os cuento, que para ser la primera vez que monto un pc desde cero no me ha ido mal, tuve alguna dificultad poniendo los cables, sobretodo el de 8 pines del procesador que hay que retorcerlo hasta llevarlo a su sitio y como sabeis que van separados en dos partes, tanto placa como proce me costaron un poco, estan duros los jodidos cables.

    Luego con el tema de los ventiladores de la caja un amigo me dió un cable de estos dobles que tambien es alargador y al final conecté dos ventis con ese cable al puerto cpu_opt de la placa y los otros dos individualmente cada uno a un cha_fan, pero creo que no lo he hecho bien porque va cada venti a su bola y a mi me interesa que para refrigerar mejor no haya tanta diferencia en las rpms, he pedido un hub Deepcool para conectar ahi los cuatro ventis pwm.

    Me fijé tambien que en la bios hay dos maneras de seleccionarlos, por pwm o por dc, que es mejor?. El tema de la curva de ventilacion ni la toqué, la deje como viene de stock, en "estandar". Hay varios modos: silencio, estandar, eco y a full, cuando se juega o se requiere de mas potencia ellos solos se pondran a tope no?.

    Luego hay otro apartado donde le puedes decir si los ventis pwm estan conectados a la placa y activarle una alarma para que te avise si las rpm son demasiado bajas. Ahi le puse que estan conectados a la placa pero lo de la alarma no me interesa ponerselo, solo al del procesador que es el mas importante.

    Tambien aparte he conectado el cable del audio frontal de la caja a la SB Z que tengo, el sonido integrado se lo he desactivado ya que solo voy a usar la Soundblaster.

    Me llamó la atención lo que me costó meter el cable en los pines de la tarjeta, va muy justo y tuve que hacer bastante fuerza, no se ha quedado del todo metido pero funciona que es lo importante, de todas maneras al final usaré los jacks traseros de la propia tarjeta, asi que podria dejar los de la caja desconectados y un cable menos que tengo por ahi abajo, creo que no se me ha quedado mal del todo la gestion de cables.

    Tambien me ha llamado la atencion que en HwInfo64 las temperaturas van como locas, en el FX veia que se mantenian, pero aqui oscilan mucho, hay varios sensores y lo mismo estan a 56º en el apartado donde mide las del procesador que luego mas abajo donde mide las de la placa estan a 46º y luego bajan a 40 o 37º y asi, no se si es que no las mide bien. Cuando instalé el programa si que me dijo que me recomendaba no monitorizar esos sensores que se ven en la captura en rojo porque iban a dar errores asi que no se si tendrá algo que ver.

    He instalado el programa del Aura Sync y menuda pasada tambien, esta muy chulo, tengo la iluminacion en el modo de colores ciclicos, pero el de respiracion tambien esta muy bien. Lo que no se como hacer es que la iluminacion de la placa se quede apagada cuando apago el equipo, se queda encendida, no se si se podrá desactivar desde la propia app o desde la bios.

    Hay que tener Aura Sync abierto en segundo plano verdad?, me he fijado que si cierro la app no me mantiene el modo que le digo.

    El tema de los conectores del panel frontal (power led, reset etc) al final fue facil, el Q-connector de las placas Asus te lo facilita bastante, era lo que mas respeto me daba, pero fijandote bien en el esquema no hay problema.

    Se me olvidaba, con la ultima actualizacion de W10 el plan de energia se me ha puesto en "Amd Ryzen equilibrado", lo dejo asi o le pongo el "equilibrado" normal de Windows?. Con el FX le puse en los dos modos de energia (grafica y Windows) que fuera a tope para jugar, aqui basta con dejarlo como viene o lo cambio?.

    Tambien me he fijado en base a la actualizacion que las frecuencias en HwInfo64 ya no bailan tanto, estan entre 2933 mhz y 4200 casi, imagino que es debido al Precision Boost Overdrive que lleva el 2700x que ya hace oc solo, parecido al Turbo Core que tenia el FX.

    Este procesador va como un tiro, se nota hasta navegando como carga las paginas, va muy suelto, en juegos solo he probado el RE2 Remake, va super suave. Tambien me he pillado un ssd m.2 sata de 500 gb, el que se ve en la foto, inicia el pc mucho mas rapido de lo que lo hacia el FX tambien con un ssd pero de los primeros que salieron, un Samsung 840 Series.

    A ver si cuando tenga algo de tiempo lo estreno en juegos, me queda instalarle el hub de los ventis, cerrar las tapas y a disfrutar.

    Unas fotillos:









    Última edición por E-doodoo; 10/06/2019 a las 22:24
    FA EVGA 650GQ Gold - PB Asus Prime X370-Pro - Ryzen 2700x Stock - 8x2 Gb Gskill Trident Z 3200 - ​SSD WD M.2 Blue 3D Nand Sata 500 gb - KFA2 GTX 1060 Exoc 6 GB - Monitor LG Flatron IPS224V 21'5" FHD 60hz - Tarjeta de sonido Sound Blaster Z

  4. #1904
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,716

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Precios de las Asus X570 los he sacado de otro foro no sé si serán estos realmente

    Prime X570-P
    159.99$

    TUF Gaming X570-Plus
    169.99$
    (warianty z WIFI mają kosztować 184.99$)

    Prime X570-Pro
    249,99$

    ROG Strix X570-F Gaming
    299.99$

    ROG Strix X570-E Gaming
    329.99$

    ROG Crosshair VIII Hero
    359.99$

    ROG Crosshair VIII Hero Wi-Fi
    379.99$

    ROG Crosshair VIII Formula
    699.99$

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #1905
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,827

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Esa Prime nos está sacando la lengua, dos fases y me estoy arriesgando

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  6. #1906
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,716

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Esa Prime nos está sacando la lengua, dos fases y me estoy arriesgando

    Saludos
    Jajaja tiene pinta de ser una placa infame sí.

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  7. #1907
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,248

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Fases Prime X570-P:



    Si las fases son reales y nada de dobladas, cosa que con ese alimentador 4+8 da la impresión que no, estaríamos frente a una mobo con capacidad para CPUs de 12 o 16 núcleos sin costar un riñón.



    A la espera de un análisis de las fases por parte de Buildzoid para ver si son buenas, malas o de mentira
    PC 1: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 2: Xeon x5670@4.4, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, GTX 1080 FTW HYBRID, SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 3: Phenom II 955, 8GB, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  8. #1908
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,716

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje
    Fases Prime X570-P:



    Si las fases son reales y nada de dobladas, cosa que con ese alimentador 4+8 da la impresión que no, estaríamos frente a una mobo con capacidad para CPUs de 12 o 16 núcleos sin costar un riñón.



    A la espera de un análisis de las fases por parte de Buildzoid para ver si son buenas, malas o de mentira
    Son 4 fases dobladas a 8, pero dobladas mal, y de mala calidad. Las otras 2+2 son para el soc.

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #1909
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,248

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Son 4 fases dobladas a 8, pero dobladas mal, y de mala calidad. Las otras 2+2 son para el soc.

    Saludos.
    Pues ya tienes la respuesta de porque es tan económica.

    En esta generación habrá que invertir un poco mas en mobos si se quiere montar CPUs de mas de 8 núcleos.
    PC 1: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 2: Xeon x5670@4.4, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, GTX 1080 FTW HYBRID, SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 3: Phenom II 955, 8GB, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  10. #1910
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,827

    Predeterminado Re: Hilo Oficial PB Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

    Esa disposición de las fases, se parece mucho a la de la X470 Crossfire VII Hero. Con suerte es un 5 fases para el vcore (con un fake 10 fases que ayudaría sólo en eficiencia y distribución del calor, pero no en la regulación de la tensión) y 2 fases para Vsoc. Ni tan mal. Podría ser peor .

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 191 de 264 PrimerPrimer ... 91141181187188189190191192193194195201241 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •