Página 2 de 273 PrimerPrimer 1234561252102 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 2721

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

  1. #11

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    En las dos primeras (asrock) , el audio tampoco es el mismo , una lleva sound blaster cinema 3 y la otra imagino algo tipo realtek , me di cuenta de casualidad al mirar el color de los conectores jack.

    Entre los dos huecos de los pci-e para graficas , podrian haber colado otro puerto m.2
    FRACTAL DEFINE R5 VENTANA//CRYORIG H5 UNIVERSAL//I7 6700K @ STOCK//GIGABYTE Z170X GAMING 7//2X8GB CORSAIR VENGEANCE LED BLANCO 3200Mhz//GIGABYTE GTX 1070 G1//CORSAIR RM1000//LOGITECH Z-2300//LOGITECH G5 LASER//

  2. #12

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por USUARIONUEVO Ver mensaje
    En las dos primeras (asrock) , el audio tampoco es el mismo , una lleva sound blaster cinema 3 y la otra imagino algo tipo realtek , me di cuenta de casualidad al mirar el color de los conectores jack.

    Entre los dos huecos de los pci-e para graficas , podrian haber colado otro puerto m.2
    Error. Tendrás que seguir buscando las 7 diferencias :P

    Las dos llevan Audio Realtek, concretamente el ALC1220 (por cierto, algo peor en THD que el ALC1150, pero mejor en dB en estéreo SNR DAC, 120dB vs 115db, y el tener por 2 layers diferentes R y L).
    De diferencias, la Fatality llevará un Mouse port 1000hz y alguna pijada mas, o BIOS mas extrema o configurable, y ademas seguramente de un poco mas de velocidad de RAM y cosas así... y comparando imágenes, lleva algún "capacitador" de esos cuadrados Premium Memory Alloy Choke, y el chip Aquantia que va a 5Gb/s Ethernet LAN (vs el típico 1Gb/s), y los botones de Power y Reset, y un conector USB3 mas, en el inferior de la placa.

    El Audio, especifico, es el mismo que la Taichi, excepto que añade el Software de Creative, la nueva versión Cinema 3.

    PD: Es la que va a caer, ya me he informado un poquito. Auguro un precio alrededor de los 170-180€.
    Última edición por JaviCharly; 07/01/2017 a las 20:59
    TT Armor VA8000S // Ryzen R7 1700 3'0@3'7Ghz // AsRock X370 Fatal1ty Prof. Gaming. // MSI 1070 GamingX // 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 CL16 1T SR// SSD Samsung 830 120GB (OS) + Crucial MX300 750GB (Games) + HDDS 13Gbs // Noctua NH-D14+Artic Silver 5 // BluRay-R LG // Monitor 27" 27EA73LM-P IPS 1080P // Fuente Alim. CorsairHX750W // Sound Hercules Dj Console 24bits // Sony Amplificator + Altavoces 5.1 800W RMS Total // Ozone Strike Pro, Logitech G15, G7, G500 y G27 // Alfombrilla X-TRAC Pro HS // (inet O2 300/300Mb) // 9 ventiladores // Win10 x64

  3. #13

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Software de creative con chips realtek ?

    Ya veremos.
    Última edición por USUARIONUEVO; 08/01/2017 a las 02:08
    FRACTAL DEFINE R5 VENTANA//CRYORIG H5 UNIVERSAL//I7 6700K @ STOCK//GIGABYTE Z170X GAMING 7//2X8GB CORSAIR VENGEANCE LED BLANCO 3200Mhz//GIGABYTE GTX 1070 G1//CORSAIR RM1000//LOGITECH Z-2300//LOGITECH G5 LASER//

  4. #14

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    ¿Me estás trolleando? xDDDDDD Que en verdad ya llevas años en esto.


    Es bromuro.

    El YA VEREMOS pasa a ser YA LO VES, porque esto existe desde la versión Sound Blaster Cinema "1", y vamos por la 3.

    Ilustro:

    http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,4.html



    Aquí tienes un chip de audio de marca Audio Boost, que se le puede llamar lo que quieras comercialmente, porque en verdad es un Realtek. Con Sound Blaster Cinema 2, pero Realtek.

    Audio is handled by Realtek's 1150 codec allowing 8 channels of audio, pretty much the standard these days on motherboards. The audio circuitry is isolated on the PCB, it acts like a dedicated sound card by physically isolating the audio circuitry which is separated by a red LED path. Less interference gives you a more clear audio signal. The ALC1150 is being paired with a Creative Sound Blaster Cinema 2 software suite.



    Vayamos un paso mas lejos, mas actual, el Sound Blaster Cinema 3. Que ya lo lleva la Asrock Fatality x99, el mismo exactamente.



    http://www.asrock.com/mb/Intel/Fatal...7/index.es.asp

    y en las características pone... 7.1 CH HD Audio (Realtek ALC1150 Audio Codec), Soporta Creative Sound Blaster™ Cinema 3


    Lo mismo pasa con otras con el nombre comercial "Purity Sound", "Crystal Sound", etc, que sigue siendo Realtek el chip.

    Feliz descubrimiento
    Última edición por JaviCharly; 08/01/2017 a las 10:18
    TT Armor VA8000S // Ryzen R7 1700 3'0@3'7Ghz // AsRock X370 Fatal1ty Prof. Gaming. // MSI 1070 GamingX // 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 CL16 1T SR// SSD Samsung 830 120GB (OS) + Crucial MX300 750GB (Games) + HDDS 13Gbs // Noctua NH-D14+Artic Silver 5 // BluRay-R LG // Monitor 27" 27EA73LM-P IPS 1080P // Fuente Alim. CorsairHX750W // Sound Hercules Dj Console 24bits // Sony Amplificator + Altavoces 5.1 800W RMS Total // Ozone Strike Pro, Logitech G15, G7, G500 y G27 // Alfombrilla X-TRAC Pro HS // (inet O2 300/300Mb) // 9 ventiladores // Win10 x64

  5. #15
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    35
    Mensajes
    8,045

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por USUARIONUEVO Ver mensaje
    Software de creative con chips realtek ?

    Ya veremos.
    El compañero javicharly esta en lo cierto. Ya que siempre MSI usa y ha usado en sus placa base chips de sonido de terceros como los Realtek AC, Asmedia o CMedia , con protecciones y escudos EMI, Capacitadores solidos japoneses nichicon, amplificadores de calidad de 600 Ohm y DAC's Hi-Fi ESS 9018K2M o ES9023P y software Creative licenciado por esta, para chips de terceros. Por eso el todos los Sound Baster Cinema, Cinema 2 y 3 han sido así desde sus inicios.

    Son pocas las placas base que han usado un chip de la propia Creative en sus placas base, siendo unas privilegiadas en ese sentido, y solo suelen traerlas las gamas muy altas y de ensambladores muy concretos como Gigabyte y Asus. (Más la primera que la segunda)



    Y sí por así aún, no te acaba de cuadrar o aún tienes tus dudas, dicen que una imagen, vale más que mil palabras. Y sí viene del propio ensamblador, mejor que mejor.





    Un saludo

  6. #16

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    OK , tema aclarado , esto ya se parece al soft , donde tienes que leer todo bien o te la cuelan...osea realmente publicitan el soft.
    FRACTAL DEFINE R5 VENTANA//CRYORIG H5 UNIVERSAL//I7 6700K @ STOCK//GIGABYTE Z170X GAMING 7//2X8GB CORSAIR VENGEANCE LED BLANCO 3200Mhz//GIGABYTE GTX 1070 G1//CORSAIR RM1000//LOGITECH Z-2300//LOGITECH G5 LASER//

  7. #17
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    43
    Mensajes
    8,924

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    http://www.winboard.org/artikel-ratg...uberblick.html

    Esta vez parece estar todo bien atada en placas y no como con Bulldozer que no había ni BIOS propia por aprovechar todo lo aprovechable las anteriores AM3+
    Todo pinta como debe sin prisas tras muchos años esperando a la novedad de AMD.
    RYZEN 3600 // ASUS Prime X70 Pro // Wraith MAX Cooler // GTX 1650 Palit // 16 GB DDR4 Corsair LPX // SSD 240 GB Scandisk // Corsair VS450.

  8. #18
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,770

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320



    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #19
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Indecis0
    Ubicación
    ST220
    Mensajes
    6,060

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Muy buena pinta tiene la placa, y con nada menos que 14 USB traseros XD

  10. #20
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,342

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Parece que las Crosshair VI no incluye modulo Wifi Bluetooth, aunque tiene un slot M.2 Key E
    https://youtu.be/RVcIss7m5SM?t=471

Página 2 de 273 PrimerPrimer 1234561252102 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •