Página 330 de 330 PrimerPrimer ... 230280320326327328329330
Resultados 3,291 al 3,300 de 3300

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

  1. #3291

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    Yo he pillado también unas Ballistix y para lo que han costado me han sorprendido, oceadas a 3600 CL16, luego probare a afinar el 3733. Solo me queda descambiar la TUF, seguramente por una AORUS ELITE a ver que tal.
    Esa ram hace los 3667CL16 sin despeinarse, ¿porque quieres cambiar la TUF?
    AMD Ryzen2 3700X + Noctua NH-D15S + NF-F12 PWM ||| ASUS TUF X570 Gaming Plus ||| Crucial Ballistix Sport LT 3667MHz CL 16-19-19-38 1.35V 8x2GB ||| Gigabyte Aorus Xtreme Gaming GTX1080 ||| EVGA SuperNova G2 1000W Gold ||| Sabrent Rocket 1TB NVMe 3400/3000 ||| ASUS Xonar D2X + Senheiser HD595 + Edifier S330D ||| ASUS PG248Q 144Hz + G-Sync ||| CoolerMaster MasterCase 5 ||| Corsair K70 LUX RGB ||| Logitech G502 + SteelSeries SX

  2. #3292
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,321

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Gallino Ver mensaje
    Esa ram hace los 3667CL16 sin despeinarse, ¿porque quieres cambiar la TUF?
    Por varias razones :

    - No puedes cambiar el BCLK, porque según asus eso es para gama alta.......(Muy Mal Asus)

    - EL FSB a 99,8Mhz ??? (Con el default de la Bios)



    - Los voltajes me siguen pareciendo muy altos, hoy le he metido la ultima bios y sigue igual (Eso si ahora se alcanzan frecuencias mas altas, en manual y con PBO), aunque ya no voy a investigar mas.

    Así que ya he pedido la AORUS ELITE, que sea lo que sea me quedare con esa, tiene algunas cosas mas que la TUF, y otras menos, de VRM mas o menos similares, dan lo mismo de diferente manera.


    MEMOS

    Las memos hacen sus 3733 en CL16 subiendo algo mas el voltaje, no he tenido tiempo para afinar, pero 32GB por 160€ están de lujo.
    Última edición por RAMI; 17/09/2019 a las 18:55
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  3. #3293
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,328

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Es un anglicismo pero de los propios fabricantes. Sobre si son productos nuevos o viejos y en qué tiendas, pues tienes que leer las condiciones de la promoción.

    El enlace estaba justo encima del comentario mio que citaste, no es que en general te devuelvan dinero por comprar algo nada más salir, sino si compras los productos de la promoción (dentro de las fechas de la promoción), ya sean viejos o nuevos:
    https://foro.noticias3d.com/vbulleti...=1#post5788288
    Ay sí, me he liado con lo de promoción y nuevo, sólo estaba pensando en productos nuevos.

    He recibido un mensaje de los de Xtremmedia respecto al CD de la Crosshair VI Hero, pero a estas horas ya prefiero leerlo ya mañana, porque me voy a poner de mala leche y me iba a costar más dormir.
    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Corsair HX750W / BenQ GW2450HM 24'5'' ... CENSORSHIP OUT

  4. #3294

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    Por varias razones :

    - No puedes cambiar el BCLK, porque según asus eso es para gama alta.......(Muy Mal Asus)

    - EL FSB a 99,8Mhz ??? (Con el default de la Bios)



    - Los voltajes me siguen pareciendo muy altos, hoy le he metido la ultima bios y sigue igual (Eso si ahora se alcanzan frecuencias mas altas, en manual y con PBO), aunque ya no voy a investigar mas.

    Así que ya he pedido la AORUS ELITE, que sea lo que sea me quedare con esa, tiene algunas cosas mas que la TUF, y otras menos, de VRM mas o menos similares, dan lo mismo de diferente manera.


    MEMOS

    Las memos hacen sus 3733 en CL16 subiendo algo mas el voltaje, no he tenido tiempo para afinar, pero 32GB por 160€ están de lujo.
    Qué poca vergüenza, que no es gama alta una placa que vale 250€ ... al menos cuando yo me la compré. Yo la terminé devolviendo por ese y otros mucho detalles. Aunque, es la verdad... con todo ese sobrecoste y tienes una placa de gama media.

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    O sea, ¿que si sacan un producto nuevo y lo compro nada más salir, pasado un tiempo te devuelven parte del dinero? ¿Pero esto es en cualquier tienda o directamente en Asus? La verdad es que jamás lo había oído. Obviamente cuando lo he leído pensaba que ya estábais usando los jodidos anglicismos (algo que me desepsera teniendo el castellano) y sabía que significa devolución de efectivo, pero no sabía realmente de qué iba el tema, por eso luego pensé que era nornal que usaseis esa palabra.


    Sí, si eso lo tengo más que controlado, de hecho los de Xtremmedia me responden que los del servivio técnico no han usado el CD y que para controladores y aplicaciones me meta en ese enlace (vamos, que no me ban a dar ninguna solución), pero por experiencia, en los CDs a veces viene algo que no aparece en la página del fabricante.

    Agradecería que si al menos nadie me hace el favor de subir el CD (algo que me gustaría y lo agradecería muchísimo), que s eme diga qué viene en el CD para hacerme una idea, porque me da mucha rabia no tener el CD ni saber qué viene en él.

    Así que lo pongo claro por si no se me ha entendido: ¿alguien con la Asus ROG Crosshair VI Hero, podría subir el CD a algún sitio para poder descargármelo, o al menos hacerme alguna captura enseñándome lo que viene dentro del CD? Obviamente me gustaría lo de poder descargarme el CD de Asus, pero bueno.

    -----------------------------------------------

    Saludos.
    No sé si sigues necesitando el CD Dino. Yo si quieres te intento hacer una copia en algún sitio. Dime algo ...
    PC: Ryzen 9 3900x - Corsair H115i Platinum - Asus Crosshair VI Hero - G.Skill TridentZ 2x16GB 3200 CL14 - EVGA 1080Ti TFW3 -Samsung nvme 970 Evo Plus 500Gb - 2x SSD Samsung 950 EVO Plus 500Gb - PSU Corsair RM850i - Corsair Obsidian 750D


    MiniYo (HTPC): AMD FX 6100 - M5A78L-M-LE - 16 Gb DDR Ripjaw 1833 Mhx - SSD 120G - NVIDIA Asus EN210 silent - Chieftec CI-01B-OP

  5. #3295
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,328

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por elgranmalkav Ver mensaje
    No sé si sigues necesitando el CD Dino. Yo si quieres te intento hacer una copia en algún sitio. Dime algo ...
    Sí sí, si me haces ese favor me alegrarías el día, porque los de Xtremmedia no me dan solución y obviamente los de Asus no me van a enviar un CD nuevo, me remitirán a su página.

    Saludos.
    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Corsair HX750W / BenQ GW2450HM 24'5'' ... CENSORSHIP OUT

  6. #3296
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,373

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Para que el bloque se clave en 100 y no baje a 99.8 hay que setear la Ram en manual, nada de perfil, y dejar el bloque en auto,.... Al menos en mi asus rog strix x470 f gaming confirmado por mi, que tambien veía ese 99.8


    Saludos

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  7. #3297
    Vive aquí Avatar de felixsev
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Para que el bloque se clave en 100 y no baje a 99.8 hay que setear la Ram en manual, nada de perfil, y dejar el bloque en auto,.... Al menos en mi asus rog strix x470 f gaming confirmado por mi, que tambien veía ese 99.8


    Saludos

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
    Que es eso del bloque
    Placa Base: Asus Crosshair X570 Hero VIII (Wifi) 1.0.0.3 ABBA| CPU: Ryzen 3700X | RAM: 2x8GB GSkill TridenT Z RGB 3200@3666 CL16
    GPU: Nvidia RTX 2070 Windforce | HDD: Samsung 970 Evo 1TB + Samsung 860 EVO 500GB | FUENTE: Corsair HX750i | Disipador: H115i RGB Platinium
    Monitor: Bq EW2440L Caja: Phanteks P600S (3x H-F140MP + 3x 140ML) | Ratón: Logitech G403Teclado: Logitech G513

    Perifericos: PS4 Sixasis - SuperLux HD 681 - Logitech Z-906 5.1




  8. #3298

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por felixsev Ver mensaje
    Que es eso del bloque
    Creo que se refiere al Base BCLK.
    ASUS CROSSHAIR VIII HERO X570 // AMD RYZEN 7 3700X // 16GB.DDR4 G.SKILL TRIDENTZ F4-3600C15D-16GTZ @ 3733@CL16-15-14-28-42-282-1T [1.375V] // AMD Radeon RX 5700 XT 8GB GDDR6 Sapphire Pulse // 1 x SSD Samsung 960 EVO 500GB. M.2 NVMe PCIe; 1 x SSD Samsung 850 EVO 1TB. SATA3; 1 x HDD Toshiba X300 5TB. 7200 RPM SATA3 // Corsair Obsidian 750D Airflow Edition // Corsair RM850 Modular 850W Gold Plus // APC Back 1400VA // Noctua NH-D15 SE-AM4, 5x Noctua NF-P14s Redux 140mm PWM + 1x Corsair ML120 Pro 120mm PWM // LG Ultrawide 34" 34UC79G-B [2560x1080] LED IPS Curved 144Hz FreeSync // Logitech Gaming G513 Carbon // Logitech G903 // Logitech Z625 2.1 THX // Ozone Rage ST // Windows 10 Pro for Workstations x64 1903 (19H1)


  9. #3299
    Vive aquí Avatar de felixsev
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Jackalito Ver mensaje
    Creo que se refiere al Base BCLK.
    Ah vale. Entendido.
    Placa Base: Asus Crosshair X570 Hero VIII (Wifi) 1.0.0.3 ABBA| CPU: Ryzen 3700X | RAM: 2x8GB GSkill TridenT Z RGB 3200@3666 CL16
    GPU: Nvidia RTX 2070 Windforce | HDD: Samsung 970 Evo 1TB + Samsung 860 EVO 500GB | FUENTE: Corsair HX750i | Disipador: H115i RGB Platinium
    Monitor: Bq EW2440L Caja: Phanteks P600S (3x H-F140MP + 3x 140ML) | Ratón: Logitech G403Teclado: Logitech G513

    Perifericos: PS4 Sixasis - SuperLux HD 681 - Logitech Z-906 5.1




  10. #3300
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,321

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Para que el bloque se clave en 100 y no baje a 99.8 hay que setear la Ram en manual, nada de perfil, y dejar el bloque en auto,.... Al menos en mi asus rog strix x470 f gaming confirmado por mi, que tambien veía ese 99.8


    Saludos

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
    Si por lo que me he documentado pasa desde hace bastante tiempo y no solo en asus, aunque es la mas susceptible de que pase.....

    La TUF no trae perfiles de memoria. Y tiene deshabilitados varios parametros, por que no es gama alta según asus. La ram la tengo en manual, pero el BCLK de la memoria creo que lo tengo seteado. Habia pedido la AORUS ELITE, pero cancele el pedido, para pedir la TAICHI.

    Gracias compi por la información ^^

    - - - Actualizado - - -


    Edito, mira lo que pasa si la pongo en automático.



    Se va a la mierda la latencia, no hay quien lo entienda....

    - - - Actualizado - - -

    Si seteo el BCLK de la memoria a 1866 para tenerla a 3733 voilá (con menos clock ) :



    De todas maneras estamos hablando del Bus del Micro.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

Página 330 de 330 PrimerPrimer ... 230280320326327328329330

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •