Página 389 de 431 PrimerPrimer ... 289339379385386387388389390391392393399 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,881 al 3,890 de 4302

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

  1. #3881

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por roman13 Ver mensaje
    Muchas gracias por la info, Kimi.

    Me hace ilusión porque el 1700x que yo tengo, es como bastante perezoso. Quizá con esta bios se corrija un poco.

    Salu2
    Que sorpresa ver otro usuario con la X370i, no tenía muchas esperanzas de encontrar a otro poseedor e intercambiar experiencias. Realmente el ordenador no es mío sino de mi hermano, pero soy yo quien se lo compró, montó y se lo configura aunque dependo de los momentos en los que no lo está utilizando para toquetearlo y cacharrear.

    Como comenté, esta versión 5220 es la que mejor me ha funcionado de todas las que he probado. No sabría decirte valores exactos, pero puedo garantizar que en mi caso, con un R5 2600 y unas G.Skill Trident Z 3200 CL16, he arañado algunos puntillos en test sintéticos a la vez que he reducido considerablemente los voltajes y con ello temperaturas y consumo, todo ello manteniendo una estabilidad perfecta tras horas y horas de videojuegos y test de estabilidad.

    Lo dicho, si tienes tiempo yo te animo a actualizar, creo que será la última o de las últimas versiones de BIOS de las que disfrutemos en esta placa (data de septiembre, y hasta la fecha parece que no hay novedades sobre una nueva versión). Eso sí, te recomiendo que además de guardar el perfil y configuración mediante las utilidades propias de la BIOS, también hagas capturas o fotos de las opciones más relevantes pues en mi caso no pude recuperar los perfiles antiguos por algún error en el proceso y las fotografías me salvaron .

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Estas en el hilo adecuado, tranquilo.
    Perfecto, así puedo comentarlo con los compañeros que tengan este mismo modelo y leer sus impresiones .

    Un saludo, Räikkönen.

    EDIT
    Cita Iniciado por Uridium Ver mensaje
    Cierto, me he traspapelado completamente. Mis disculpas.

    Por vuestros comentarios quizás me quedo como estoy y actualizo en el futuro cuando realmente me haga falta. La placa por el momento funciona muy bien, y los 32Gb (4x8GB) los ha pillado a 3200 con el perfil XMP sin mayor inconveniente.
    En tu caso, veo que la última versión disponible para tu placa base es la famosa 5220 con AGESA 1.0.0.3ABBA. En un escenario similar al tuyo (chipset X370 y Ryzen+ -serie 2000-) esa combinación me está dando muy buenos resultados y estabilidad. Si te fijas, la combinación que tan buenos resultados le está dando al compañero Pixar es precisamente esta, AGESA 1.0.0.3ABBA/Ryzen+, aunque en su caso esto no lo consigue con su última versión de BIOS dado que el tiene una placa chipset X470 y para el han sacado posteriores versiones, que no es nuestro caso.

    Resumiendo: En mi experiencia, combinación AGESA 1.0.0.3ABBA/Ryzen+ (serie 2000) resultados muy satisfactorios, independientemente si AGESA 1.0.0.3ABBA es o no la última versión disponible para nuestra placa base.
    Última edición por Räikkönen; 13/12/2019 a las 09:17

  2. #3882
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Apátrida
    Mensajes
    4,643

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Hola:

    Ya he recibido las Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK de Amazon.

    La pregunta es si sería necesario registrarlas en la web de Crucial para que haya constancia por si en un futuro sucede algo ó con la factura / compra de Amazon sería suficiente.

    Saludos.
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  3. #3883

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Räikkönen Ver mensaje
    [...]
    EDIT

    En tu caso, veo que la última versión disponible para tu placa base es la famosa 5220 con AGESA 1.0.0.3ABBA. En un escenario similar al tuyo (chipset X370 y Ryzen+ -serie 2000-) esa combinación me está dando muy buenos resultados y estabilidad. Si te fijas, la combinación que tan buenos resultados le está dando al compañero Pixar es precisamente esta, AGESA 1.0.0.3ABBA/Ryzen+, aunque en su caso esto no lo consigue con su última versión de BIOS dado que el tiene una placa chipset X470 y para el han sacado posteriores versiones, que no es nuestro caso.

    Resumiendo: En mi experiencia, combinación AGESA 1.0.0.3ABBA/Ryzen+ (serie 2000) resultados muy satisfactorios, independientemente si AGESA 1.0.0.3ABBA es o no la última versión disponible para nuestra placa base.
    Al final me he animado y he actualizado a la 5220. El proceso en sí es muy sencillo, pero el ratito que tarda en grabarse la nueva BIOS se hace eterno

    Dicho lo anterior y ya como duda que me ha surgido, tengo las memorias puestas con el perfil XMP. De esta forma me marca correctamente tanto su velocidad como su voltaje de stock -3200 y 1.35v respectivamente. Sin embargo, me gustaría probar a subirlas a 3400 o 3600Mhz, ¿para ello debo de dejar puesto el perfil anterior y elegir manualmente tal velocidad desde la BIOS o necesito algún paso más?

    Un saludo.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=60249&dateline=146295  8367

  4. #3884
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Apátrida
    Mensajes
    4,643

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Uridium Ver mensaje
    Al final me he animado y he actualizado a la 5220. El proceso en sí es muy sencillo, pero el ratito que tarda en grabarse la nueva BIOS se hace eterno

    Dicho lo anterior y ya como duda que me ha surgido, tengo las memorias puestas con el perfil XMP. De esta forma me marca correctamente tanto su velocidad como su voltaje de stock -3200 y 1.35v respectivamente. Sin embargo, me gustaría probar a subirlas a 3400 o 3600Mhz, ¿para ello debo de dejar puesto el perfil anterior y elegir manualmente tal velocidad desde la BIOS o necesito algún paso más?

    Un saludo.
    ¿ Puede ser que tú comprases esas memorias ?

    Creo que te leí y compré las mismas
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  5. #3885

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por geltops Ver mensaje
    ¿ Puede ser que tú comprases esas memorias ?

    Creo que te leí y compré las mismas
    Efectivamente, esas mismas son
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=60249&dateline=146295  8367

  6. #3886
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Apátrida
    Mensajes
    4,643

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Uridium Ver mensaje
    Efectivamente, esas mismas son
    ¿ Las has registrado o no es necesario ?

    Saludos.
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  7. #3887

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por geltops Ver mensaje
    ¿ Las has registrado o no es necesario ?

    Saludos.
    No tengo por costumbre registrar nada puesto que normalmente sirve bien con el número de serie bien con la factura, eso depende del fabricante.

    Un saludo.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=60249&dateline=146295  8367

  8. #3888
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,525

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Räikkönen Ver mensaje
    Resumiendo: En mi experiencia, combinación AGESA 1.0.0.3ABBA/Ryzen+ (serie 2000) resultados muy satisfactorios, independientemente si AGESA 1.0.0.3ABBA es o no la última versión disponible para nuestra placa base.
    ¿Recomiendas entonces actualizar a tope la BIOS? Yo en mi caso (espero no volver a tener problemas) con una Asus Crosshair VI Hero (X370) + 2700X, y tengo la duda de actualizar o no a la última BIOS, pues he solido leerle a alguno que en rendimiento le viene peor a los Ryzen 2000 y que es mejor quedarse con la BIOS justo anterior a la que ya da soporte a los Ryzen 3000. Yo no voy a estar comparando ni me tiraría d elos pelos si el rendimiento fuese un 1% peor con la última BIOS, otra cosa es que fuese un 10-15% menos de rendimiento, entonces sí que me quedaría con la BIOS anterior.

    Saludos.


    PD: Por cierto, ¿alguien sabe qué botón hay que pulsar en la Crosshair VI Hero para que salga el menú de arranque y elijas si iniciar desde un disco, otro, un USB, la regrabadora, etc?, es que cada vez que quiero hacer algo desde un USB, por ejemplo, una copia de seguridad completa del sistema operativo, tengo que meterme en la BIOS y decirle que se inicie con el USB que le indico. Hasta la actualidad siempre era pulsar F11, por ejemplo, para que saliera ese menú, así como pulsar F8 para que salgan las opciones de inicio normal, inicio seguro, etc.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3400 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  9. #3889
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Apátrida
    Mensajes
    4,643

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Uridium Ver mensaje
    No tengo por costumbre registrar nada puesto que normalmente sirve bien con el número de serie bien con la factura, eso depende del fabricante.

    Un saludo.
    Gracias por la aclaración.

    Es que tampoco me hace mucha gracia eso de ir registrándote por ahi en webs en las que no voy a tener una notoria actividad.

    Saludos.

    P.D.: Acabo de leer que compraste 32 GB en lugar de los 16 GB iniciales. Has acertado por que ahora, las grises ( al igual que en blanco ) están a 84,96€ frente a los 65,99 € que pagué. Las rojas están 73,99€.
    Caja: LianLi A 71 F -- Micro: AMD Ryzen 7 2700
    Placa Base: Asrock X370 Taichi -- RAM:
    16 GB Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 3200 CL 16
    Gráfica: Gigabyte Radeon RX 570 Gaming 4GB -- Fuente Alimentación: Corsair Gold AX 1200
    SSD: 1 Ramsta SSD 480 GB -- HDD: 1
    Seagate 2 TB - 2 Toshiba 3 TB - 1 Seagate 3 TB - 1 W.D. Purple 1 TB
    Disipador: EVGA CLC 120 400-HY-CL12-V1
    -- Monitor: LG 27" 27EA33

  10. #3890
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    37
    Mensajes
    10,000

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Uridium Ver mensaje
    Al final me he animado y he actualizado a la 5220. El proceso en sí es muy sencillo, pero el ratito que tarda en grabarse la nueva BIOS se hace eterno

    Dicho lo anterior y ya como duda que me ha surgido, tengo las memorias puestas con el perfil XMP. De esta forma me marca correctamente tanto su velocidad como su voltaje de stock -3200 y 1.35v respectivamente. Sin embargo, me gustaría probar a subirlas a 3400 o 3600Mhz, ¿para ello debo de dejar puesto el perfil anterior y elegir manualmente tal velocidad desde la BIOS o necesito algún paso más?

    Un saludo.
    Puedes dejar el DOCP pero, ponlas a 1.4 si quieres 3600. Si te da errores con TM5 1usmus ponle CL18 o bájales un punto de frecuencia.

Página 389 de 431 PrimerPrimer ... 289339379385386387388389390391392393399 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •