Página 396 de 429 PrimerPrimer ... 296346386392393394395396397398399400406 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,951 al 3,960 de 4288

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

  1. #3951
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,220

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Por si acaso, voy a intentarlo de nuevo porque en Google bno encuentro nada y en el manual tampoco. ¿Sabéis qué tecla hay que pulsar (si es que existe este método) en la Asus Crosshair VI Hero para entrar en el menú de arranque de discos duros, SSD, regragadora o un USB? Hasta ahora casi siempre era F11, al menos en la ASRock que tengo así era, y en los anteriores ordenadores, si no era F11 era F10, F9... F8 suele ser para arrancar con el menú de inicio normal, modo seguro, modo seguro con red, etc. Pregunto esto porque para arrancar desde un USB u otro disco que no sea el SSD principal tengo que meterme en la BIOS y es tedioso tener que hacer eso cada vez.

    Saludos.
    Al leer este mensaje, pensé que te referías a entrar en la bios.
    Monitor: Dell U2515H - 1440p / 60hz
    Caja: Antec Nine Hundred
    Fuente: Corsair TX 650 V2
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce

  2. #3952
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,524

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Pixar Ver mensaje
    Con el plan de energía de Windows en modo "equilibrado" la frecuencia baja hasta los 2Ghz cuando no se requiere más y va oscilando, pero el voltaje en la bios lo tengo fijado; y el multiplicador también lo tengo Manual para los 4,2Ghz.
    Gracias. Ya puestos, para tenerlo en cuenta, ¿tanto el multiplicador del 2700X como el LLC cómo los tienes? ¿Y el voltaje de la memoria también lo tienes fijo?

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Al leer este mensaje, pensé que te referías a entrar en la bios.
    No era lo de la BIOS, pero sí debo decir que tarda mucho en reiniciar, ni idea de si es porque tengo unas cuantas cosas conectas a la placa base o porque ésta tardar más de lo normal, aunque recuerdo que cuando la he estado probando sólo teniendo pueda la gráfica, la memoria y el procesador + disipador arrancaba más rápido. Y no me refiero a la hora de entrar en Windows, sino desde que empieza el reinicio hasta que llega a la pantalla de elección de sistema operativo, por ejemplo. Me recuerda lo lenta que era (con y sin dispositivos conectados) la MSI X470 Gaming M7 AC, no había visto una cosa igual, al menos un minuto para llegar al escritorio.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4125 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3400 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  3. #3953
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,845

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje

    Pues no he debido leer el manual con suficiente paciencia, pero estoy completamente seguro de haber pulsado F8, aunque ya no estoy seguro ni de mi sombra. En el siguiente reinicio lo probaré.

    Gracias.


    Saludos.
    Probado en mi C6H. El truco es darle a F8 en cuanto aparece el logo de Asus, luego de eso F8 sirve para "modo seguro" de Windows.
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  4. #3954
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,777

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Si estresas al máximo el PC los VRM de la placa base ¿ que temperatura tienes en ellos ?

    No sera que tienes un LLC muy alto o el auto de esa placa lo mete muy alto.

    Vamos si estos son frescos, desde luego te toco una CPU impresionante.
    Suelo utilizar LLC3, aunque antes lo tenía en LLC4.




    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Gracias. Ya puestos, para tenerlo en cuenta, ¿tanto el multiplicador del 2700X como el LLC cómo los tienes? ¿Y el voltaje de la memoria también lo tienes fijo?
    .
    Multi creo que en 168, que me da los 4,2ghz en mi Asus. El LLC3 ahora mismo y el voltaje de las memos en 1.35v
    Última edición por Pixar; 16/12/2019 a las 16:14
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v] o [4.2Ghz 1.2125v] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

  5. #3955
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,743

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Pixar Ver mensaje
    Suelo utilizar LLC3, aunque antes lo tenía en LLC4.






    Multi creo que en 168, que me da los 4,2ghz en mi Asus. El LLC3 ahora mismo y el voltaje de las memos en 1.35v

    Perfecto si utilizas el LLC 2 o 3.

    El 4-5 ya los vería demasiado agresivos.

    Pues si te es estable a ese voltaje , muy pero que muy bien.

    Hablo de placas ASUS, para que no lleve a confusión a nadie que nos lea.
    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  6. #3956
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,777

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Sí, como una roca, al menos en juegos que es la tarea más pesada que soporta, y algún que otro vídeo editado. Estoy francamente contento con este Ryzen y el salto desde el Phenom II 1090T, una pasada. No me planteo nada que no sea cambio por la serie 4xxx.

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v] o [4.2Ghz 1.2125v] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

  7. #3957
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,524

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje
    Probado en mi C6H. El truco es darle a F8 en cuanto aparece el logo de Asus, luego de eso F8 sirve para "modo seguro" de Windows.
    Gracias. Ya comentaré cuando lo pruebe, aunque lógicamente tiene que ser el mismo resultado.

    Cita Iniciado por Pixar Ver mensaje
    Suelo utilizar LLC3, aunque antes lo tenía en LLC4.

    Multi creo que en 168, que me da los 4,2ghz en mi Asus. El LLC3 ahora mismo y el voltaje de las memos en 1.35v
    Gracias. A ver si un día de éstos empiezo a toquetar un poco tras asegurarme que todo va bien.


    -----------------


    Cuando digo lo de asegurarme que todo va bien es porque hace unos días me llegó la nueva CH6 de Life Informática (tras una semana y algo de espera porque los de Correos la cagaron, o los de Life Informática, a saber), y tras probarla, zas, me reconoce todas y cada una de las PCIe y PCI (éstas con adaptador PCIe a PCI) que le pìnchaba, y conectaba un disco de 2'5 en caliente conectando la tarjeta PCIe con SATA interno y externo, y ni pantallazos azules ni nada como me pasa con la CH6 de Xtremmedia, pero según éstos (que incluso dicen que la enviaron a Asus) les funcionaba perfectamente. Las tarjetas probadas incluso individualmente, o sea, IMPOSIBLE ocupar todas las líneas PCIe de la placa base, pero es que aun de ser así, ocurriría lo mismo con las nuevas y la del i5, y no, todo bien en ellas. Resumiendo:

    - Placa base Asus CH6 nueva de Life Informática, la que pillé hace 3 meses en PCComponentes junto a un 2700X nuevo, y pinchadas en la placa base ASRock con un i5 3570K del 2012, todo perfecto. Todo tanto en un Windows 10 "usado" como en uno nuevo recién instalado. El 2700X nuevo sólo pude probarlo obviamente con la placa base X370 que pillé en PCComponentes y que devolví junto al 2700X porque no me iba a quedar un 2700X y una placa base que no iba a usar ni necesitar.

    - Placa base Asus CH6 nueva (de hace unos meses) de Xtremmedia, llegó un momento que no sólo no me reconocía ni la PCIe Wifi, ni la de SATAs, ni la de sonido ni nada, y tras probar y probar, tanto con un 2700X nuevo como con el 2700X mío, no había manera de hacerlo funcionar, ni con un Windows 10 "usado" ni con uno recién instalado.


    Decidme si estoy loco, pero, ¿no suena lógico pensar que la placa base CH6 de Xtremmedia está jodida en alguna parte? ¿Con 3 placas bases y 3 procesadores diferentes funciona todo y con una no y supuestamente según los de Xtremmedia está perfecta? Además, según iba haciendo las pruebas hice pequeños vídeos, uno de ellos ya lo publiqué en este hilo. Es más, todo esto lo estoy escribiendo en el ordenador "nuevo", mientras que hasta hace una semana, literalmente, lo hacía con el i5 porque no tenía otra. Desde principios de mayo llevaba sin poder usar el 2700X.

    Mañana iré a Consumo a poner una denuncia, y espero que aunque no haya justicia con cosas mucho más serias, sí lo haya con esto.

    Saludos.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4125 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3400 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  8. #3958
    Viciadill@
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Gracias. Ya comentaré cuando lo pruebe, aunque lógicamente tiene que ser el mismo resultado.


    Gracias. A ver si un día de éstos empiezo a toquetar un poco tras asegurarme que todo va bien.


    -----------------


    Cuando digo lo de asegurarme que todo va bien es porque hace unos días me llegó la nueva CH6 de Life Informática (tras una semana y algo de espera porque los de Correos la cagaron, o los de Life Informática, a saber), y tras probarla, zas, me reconoce todas y cada una de las PCIe y PCI (éstas con adaptador PCIe a PCI) que le pìnchaba, y conectaba un disco de 2'5 en caliente conectando la tarjeta PCIe con SATA interno y externo, y ni pantallazos azules ni nada como me pasa con la CH6 de Xtremmedia, pero según éstos (que incluso dicen que la enviaron a Asus) les funcionaba perfectamente. Las tarjetas probadas incluso individualmente, o sea, IMPOSIBLE ocupar todas las líneas PCIe de la placa base, pero es que aun de ser así, ocurriría lo mismo con las nuevas y la del i5, y no, todo bien en ellas. Resumiendo:

    - Placa base Asus CH6 nueva de Life Informática, la que pillé hace 3 meses en PCComponentes junto a un 2700X nuevo, y pinchadas en la placa base ASRock con un i5 3570K del 2012, todo perfecto. Todo tanto en un Windows 10 "usado" como en uno nuevo recién instalado. El 2700X nuevo sólo pude probarlo obviamente con la placa base X370 que pillé en PCComponentes y que devolví junto al 2700X porque no me iba a quedar un 2700X y una placa base que no iba a usar ni necesitar.

    - Placa base Asus CH6 nueva (de hace unos meses) de Xtremmedia, llegó un momento que no sólo no me reconocía ni la PCIe Wifi, ni la de SATAs, ni la de sonido ni nada, y tras probar y probar, tanto con un 2700X nuevo como con el 2700X mío, no había manera de hacerlo funcionar, ni con un Windows 10 "usado" ni con uno recién instalado.


    Decidme si estoy loco, pero, ¿no suena lógico pensar que la placa base CH6 de Xtremmedia está jodida en alguna parte? ¿Con 3 placas bases y 3 procesadores diferentes funciona todo y con una no y supuestamente según los de Xtremmedia está perfecta? Además, según iba haciendo las pruebas hice pequeños vídeos, uno de ellos ya lo publiqué en este hilo. Es más, todo esto lo estoy escribiendo en el ordenador "nuevo", mientras que hasta hace una semana, literalmente, lo hacía con el i5 porque no tenía otra. Desde principios de mayo llevaba sin poder usar el 2700X.

    Mañana iré a Consumo a poner una denuncia, y espero que aunque no haya justicia con cosas mucho más serias, sí lo haya con esto.

    Saludos.
    Pero tu estás seguro que han enviado la placa base a Asus ?
    Llama a Asus y que te confirmen si el Numero de serie de tu placa base ha entrado en el Servicio Tecnico...
    Y si no ha entrado, aparte de recurrir a Consumo, yo tramitaria el RMA directamente con Asus

    Ya tuve un caso con un portatil Lenovo comprado en Xtremmedia (disco duro muerto a la semana) y ni me molesté con los malditos tickets de la tienda. Fui directamente al SAT de Lenovo y en 1 semana solucionado
    Última edición por JoeYo; 16/12/2019 a las 21:06
    Phenom II 3x720>4x720 - Asrock A790GMH/128M - OCZ XTC Titanium DDR2 800 (2x2GB) - OCZ Vendetta 2

  9. #3959

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Hola,

    Que tal esta placa para acompañar un RYZEN 3900x?, o alguna recomendación de otra que ronde el precio de esa mas o menos.

    MSI X570 GAMING PRO CARBON WIFI

    Gracias y saludos.
    Última edición por dA_vO; 17/12/2019 a las 17:23

  10. #3960

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A32

    Cita Iniciado por dA_vO Ver mensaje
    Hola,

    Que tal esta placa para acompañar un RYZEN 3900x?, o alguna recomendación de otra que ronde el precio de esa mas o menos.

    MSI X570 GAMING PRO CARBON WIFI

    Gracias y saludos.
    En el rango de los 300 euros las mejores placas madre son...

    ASUS ROG Strix X570-E Gaming
    MSI MEG X570 UNIFY
    ASRock X570 Taichi


    Huye de las Gigabyte son una mierda.
    || Ryzen 5 2600 3.4 Ghz || Hyper 212 RGB Black Edition || ROG STRIX X470-F GAMING || 32GB DDR4 3200 CL16 || GeForce RTX 2060 6GB GDDR6 || SSD 1TB || HDD 3TB || Keyboard K120 || LGT-M100W || Corsair RM650X 80 Plus Gold || Windows 10 Pro 64-bit 1909 || Mozilla Firefox 72.0.2 ||

Página 396 de 429 PrimerPrimer ... 296346386392393394395396397398399400406 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •