Página 420 de 437 PrimerPrimer ... 320370410416417418419420421422423424430 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,191 al 4,200 de 4368

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

  1. #4191
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,708

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Yo voy a ver si termino de afinar las memos ahora que tengo un rato.

    La Aorus, se lo come prácticamente todo, y en caso que no funcione algo, tras unos segundos en el boot, te das cuenta y no hay que tirar de clear CMOS. Resumiendo compatibilidad/estabilidad con memorias A+++

    Aun no me acostumbro a ver una bios con tan pocas opciones, a parte de las básicas. (Mas que sobrada)

    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  2. #4192
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,538

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Relaja latencias y prueba de nuevo hasta que sea estable, si consigues establizar no te compliques y tira hasta que estén los 4000 a buen precio, si por contra te sigue dando problemas mejor darle puerta y te pillas un 3600 o un 1600AF que son los BBB del momento.
    Bajar latencias lo que haría sería bajar más aún el ancho de banda y la latencia de la memoria subirla. Que sea estable es sencillo, y digo esto porque acabo de hacer pruebas con un 2700X nuevo, y sale este resultado con el canal dual activado, claro:




    O sea, no es el doble, pero sí es una diferencia brutal como ya se me había indicado.

    El tema es otro. En Premiere da lo mismo canal dual que canal individiaul, tarda lo mismo en hacer el mismo proyecto. Donde se nota generalmente es en juegos, cierto, pero se nota si bajas resolución y detalles gráficos, y es que he probado juegos a 1440 y a 720, tanto con canal dual como lo tengo que tener desgraciadamente con el otro 2700X, o sea, sin canal dual, y a veces hay hasta 15 ó 20 fps de diferencia, lo que se aprecia en el vídeo que me puso Fantasma, y con mi GTX 1060.

    Si puedo juego a 1440, aunque pocos juegos puedo jugarlos así con los gráficos al máximo o muy altos y que sea una experiencia relajante, es decir, no aprovecho la resolución nativa de mi monitor. Entonces qué hago, ¿me pillo otro procesador?, lo digo porque podría conseguir un 3700X a 240 euros, y el 3600X está a 220 de oferta ahora, y generalmente a 260 euros.




    Opciones:

    - 2700X a 184 euros (PCComponentes)
    - 2700X a 178 euros (Amazon)

    - 3600X a 220 euros (PCComponentes)... precio real 258 euros
    - 3600X A 220 euros (Amazon)... precuio real 235 euros

    - 3700X desegunda mano a 240 euros

    Alternativa final, quedarme como estoy con el 2700X. Lo más barato, jeje.


    Lo que sí deduzco es que salvo que me pillase una gráfica muy superior (y sería de las próximas nuevas que salieran, o sea, las superiores a las 2080 de nVidia y análogas de AMD) y no tengo pensado cambiar por ahora ni en meses, con los juegos nuevos tendría que bajar resolución y gráficos y ahí los fps caerían en picado con mi 2700X y sin canal dual, ¿no?

    Saludos.


    PD: con mis memorias sin canal dual y simpleente poniendo el perfil D.O.C.P., da los mismo resultados en juegos, así que en parte no entiendo el tocar demasiado las memorias, ¿verdad?
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  3. #4193
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,558

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Si al final decides cambiar la mejor opción es esta https://www.pccomponentes.com/amd-ry...3600-36ghz-box

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  4. #4194
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,336

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Si al final decides cambiar la mejor opción es esta https://www.pccomponentes.com/amd-ry...3600-36ghz-box

    Saludos.
    A mi me parece que viniendo de un 2700X compensa mejor el 3700X por 240€. Ya podría costar eso nuevo y no casi el doble que el 3600.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  5. #4195
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,538

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Si al final decides cambiar la mejor opción es esta https://www.pccomponentes.com/amd-ry...3600-36ghz-box
    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    A mi me parece que viniendo de un 2700X compensa mejor el 3700X por 240€. Ya podría costar eso nuevo y no casi el doble que el 3600.
    ------------------------------------------

    La cuestión que me tiene pensando es lo que digo al final, si manteniendo el 2700X y, pongamos, me pillo a finales de este año o principios del siguiente una gráfica superior, pudiendo jugar olgadamente a 1440, el procesador, y más mi 2700X con ese pin mal, dejaría de ser un problema, ¿no? Por otro lado, a ver, obviamente, el 3600 iría un pelín más rápido en Premiere que mi 2700X, y ya no digamos el 3700X, y esto también me hace dudar sobre qué hacer. Porque lo gracioso es que el 2700X es totalmente funcional y a un usuario medio le tocaría la lotería tanto si lo diese como si lo vendiese (a un precio bajo, claro). Yo suelo moverme por sensaciones, y el 3700X por 240 euros (y más en caso de poder vender el 2700X) me tira mucho.

    Saludos.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  6. #4196

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    A ese precio el 3700 si es de fiar yo cambiaba la verdad, te curas en salud para la próxima GPU que le metas sea cual sea la resolución y ganas algo de rendimiento en premiere.
    Saludos.

  7. #4197
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,558

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    No había visto lo del 3700X de segunda mano, entonces sin duda es la mejor opción siempre que no tenga algún problema claro.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #4198
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,430

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Pues yo creo que lo mejor, a la altura que estamos, es esperar a que salgan los 4XXX y decidir si pillar uno nuevo de esos, o algun 3700X o incluos 3900X de segundo mano,.....al menos es lo que yo voy a hacer con mi 2600, me parece lo mas sensato, y decidir si te vale con el chip que tienes o merece la pena saltar de chip, no estamos muy lejos, es esperar un poquito mas para que luego no venga otra vez el gusanito y la tentancion de volver a gastar en algo de eso



    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  9. #4199
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,336

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Pues yo creo que lo mejor, a la altura que estamos, es esperar a que salgan los 4XXX y decidir si pillar uno nuevo de esos, o algun 3700X o incluos 3900X de segundo mano,.....al menos es lo que yo voy a hacer con mi 2600, me parece lo mas sensato, y decidir si te vale con el chip que tienes o merece la pena saltar de chip, no estamos muy lejos, es esperar un poquito mas para que luego no venga otra vez el gusanito y la tentancion de volver a gastar en algo de eso



    saludos
    Creeis que van a salir pronto? TSMC va a tener que cerrar fabricas en china como siga esto y todo va a afectar a los plazos.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  10. #4200
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,606

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Yo creo que para despues de verano como pronto.

    Enviado desde mi ASUS_Z01RD mediante Tapatalk

Página 420 de 437 PrimerPrimer ... 320370410416417418419420421422423424430 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •