Página 425 de 437 PrimerPrimer ... 325375415421422423424425426427428429435 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,241 al 4,250 de 4368

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

  1. #4241
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    21,762

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Buenas, estaba mirando los enlaces de las placas bases y vi la oferta de la Taichi a 80€, mejor comprar esta y olvidarse del resto no?

    Memorias alguna en particular que recomendeis con un 3600? El uso será juegos tipo WOW etc.. mas de 3200 las mas baratas ddr4 y punto no?

    A nivel disipador, que recomendais para estos Ryzen, hay que irse a algo potente para disipar el calor? Alguna recomendación?

    Por último, consideráis un buen cambio desde un i5-4690 con 16gb para WOW, streaming y juegos en general? La gráfica es una 380x pero que de momento va sobrada, sería el siguiente cambio.

    Gracias, un saludo

  2. #4242
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,559

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por neiss Ver mensaje
    Teniendo una Mortar MAX, ¿Creéis que merece la pena comprarla?

    Muchas gracias.
    Si ya tienes placa no vale la pena, tendrías que vender la tuya y seguramente le pierdas dinero. Pero para el que estaba buscando placa es una ganga.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #4243

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Si ya tienes placa no vale la pena, tendrías que vender la tuya y seguramente le pierdas dinero. Pero para el que estaba buscando placa es una ganga.

    Saludos.
    Perfecto. Muchas gracias.

  4. #4244
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,803

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por neiss Ver mensaje
    Teniendo una Mortar MAX, ¿Creéis que merece la pena comprarla?

    Muchas gracias.
    Indudablemente es mejor la Taichi, pero no sé si compensa hasta tal punto de tener que vender la tuya para comprar la x370. Yo lo veo más para gente que aún no tiene plataforma AM4.
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v] o [4.2Ghz 1.21875v] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

  5. #4245
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,559

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Pues han puesto la oferta en otro foro grande así que en cero coma ya no habrán

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  6. #4246

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Yo creo que a estas alturas no, a no ser que no tuvieras placa o quieras montarte otro pc, cosa distinta sería si fuese la oferta una X570 que ahí ganas la compatibilidad pcie4.0 de cara a meter GPUs y ssds más veloces.
    PD. Ya se ha filtrado una B550, un poco bajón el comprobar que el slot M.2 sigue siendo 3.0x4.

    https://www.techpowerup.com/263868/a...tured-up-close
    Saludos.
    Última edición por chipster; 14/02/2020 a las 09:56

  7. #4247
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,567

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por ScOrPiA Ver mensaje
    Buenas, estaba mirando los enlaces de las placas bases y vi la oferta de la Taichi a 80€, mejor comprar esta y olvidarse del resto no?

    Memorias alguna en particular que recomendeis con un 3600? El uso será juegos tipo WOW etc.. mas de 3200 las mas baratas ddr4 y punto no?

    A nivel disipador, que recomendais para estos Ryzen, hay que irse a algo potente para disipar el calor? Alguna recomendación?

    Por último, consideráis un buen cambio desde un i5-4690 con 16gb para WOW, streaming y juegos en general? La gráfica es una 380x pero que de momento va sobrada, sería el siguiente cambio.

    Gracias, un saludo
    La cosa de esa placa, es que no sabemos si va con bios actualizada o no, y si no la lleva, necesitas un ryzen 1000/2000 para actualizarla. Si viene con la bios nueva ya puesta, pues entonces es la mejor opción actual. En cuanto al salto al 3600 para juegos, pues, a expensas de también cambiar la gráfica, debería ser un cambio notable (algo así como doblar rendimiento o algo más en juegos modernos de 6 núcleos; a menor número de núcleos que use el juego, pues menor será el salto). Y para streaming, pues la diferencia será bastante mayor, en multinúcleo es algo así como 3 y pico veces más potente.

    De memorias pues depende del precio, por lo menos 3200 CL16, pero a veces por poco más hay de 3600CL17 o CL18, o incluso CL16 o 3200CL14. Me refiero que tampoco te tires a los absolutamente más barato porque igual por poco más, tienes algo mejor.

    Saludos

    P.D: Ah, se me olvidaba, no renuncies al dual channel!!, compra un kit de 2x8GB o 2x16GB, según lo que necesites/quieras.
    Última edición por Fantasma; 14/02/2020 a las 10:10
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #4248

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    las taichi vienen con bios desactualizada (bios 2.40), ahora os digo que esa taichi le da mil patadas a todas las b450 y a muchas x570
    la unica pega es que no tiene pci-e 4.0, pero a ese precio es un regalo. igualmente el dia que este bien asentado el 4.0 estaremos con memorias ddr5 y demas historias con socket nuevo

    edit: recitifico, las que vendian pccompoonentes ya estaban preparadas para ryzen 2000
    Última edición por Fieparappa; 14/02/2020 a las 11:41

  9. #4249
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    6,867

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    La cosa de esa placa, es que no sabemos si va con bios actualizada o no, y si no la lleva, necesitas un ryzen 1000/2000 para actualizarla. Si viene con la bios nueva ya puesta, pues entonces es la mejor opción actual. En cuanto al salto al 3600 para juegos, pues, a expensas de también cambiar la gráfica, debería ser un cambio notable (algo así como doblar rendimiento o algo más en juegos modernos de 6 núcleos; a menor número de núcleos que use el juego, pues menor será el salto). Y para streaming, pues la diferencia será bastante mayor, en multinúcleo es algo así como 3 y pico veces más potente.

    De memorias pues depende del precio, por lo menos 3200 CL16, pero a veces por poco más hay de 3600CL17 o CL18, o incluso CL16 o 3200CL14. Me refiero que tampoco te tires a los absolutamente más barato porque igual por poco más, tienes algo mejor.

    Saludos

    P.D: Ah, se me olvidaba, no renuncies al dual channel!!, compra un kit de 2x8GB o 2x16GB, según lo que necesites/quieras.
    El tema de bios puedes actualizar con el kit de AMD o, si no quieres esperar, comprando un CPU económico: para la Asus Prime 370 había comprado un AMD económico, usado, en Amazon. Al final no me hizo falta así que lo devolví sin siquiera sacarlo del embalaje (me cobraron portes de devolución).

    Lo que no tenga USB Bios Flash back es lo único que le bajaría puntos frente a la C6H (ah y que es de MSI ). En el resto creo que es de las mejores mobos x370 y prácticamente de las socket AM4.
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  10. #4250
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    21,762

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    La cosa de esa placa, es que no sabemos si va con bios actualizada o no, y si no la lleva, necesitas un ryzen 1000/2000 para actualizarla. Si viene con la bios nueva ya puesta, pues entonces es la mejor opción actual. En cuanto al salto al 3600 para juegos, pues, a expensas de también cambiar la gráfica, debería ser un cambio notable (algo así como doblar rendimiento o algo más en juegos modernos de 6 núcleos; a menor número de núcleos que use el juego, pues menor será el salto). Y para streaming, pues la diferencia será bastante mayor, en multinúcleo es algo así como 3 y pico veces más potente.

    De memorias pues depende del precio, por lo menos 3200 CL16, pero a veces por poco más hay de 3600CL17 o CL18, o incluso CL16 o 3200CL14. Me refiero que tampoco te tires a los absolutamente más barato porque igual por poco más, tienes algo mejor.

    Saludos

    P.D: Ah, se me olvidaba, no renuncies al dual channel!!, compra un kit de 2x8GB o 2x16GB, según lo que necesites/quieras.
    EDITO: Adiós a la oferta de 80€, era algo puntual ahora aparece a 177€.

    Las dos únicas placas en condiciones que veo a nivel de fases son: Gigabyte Aorus Elite o PRO, cual de las dos os parece mejor? Ambas con 7 phases.

    Muchas gracias!!! Apunto todas las recomendaciones. Me hecha bastante para atrás lo de la BIOS aunque sea fácil con otro procesador era más por no tener que devolverlo.

    Por ese rango de precio o 20-30€ más que placa recomendáis sin tener que liarse a cambiar BIOS? Si de verdad vale la pena hago lo del Ryzen 100-200. El pc no tendrá oc ni nada, siempre de serie. Da mucho coraje estar al día en placas procesadores etc a poco que pasan unos años y dejas de seguir el mundillo te quedas obsoleto.

    Saludos
    Última edición por ScOrPiA; 14/02/2020 a las 12:34

Página 425 de 437 PrimerPrimer ... 325375415421422423424425426427428429435 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •