Página 426 de 437 PrimerPrimer ... 326376416422423424425426427428429430436 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,251 al 4,260 de 4368

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

  1. #4251
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,538

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por ScOrPiA Ver mensaje
    EDITO: Adiós a la oferta de 80€, era algo puntual ahora aparece a 177€.

    Las dos únicas placas en condiciones que veo a nivel de fases son: Gigabyte Aorus Elite o PRO, cual de las dos os parece mejor? Ambas con 7 phases.

    Muchas gracias!!! Apunto todas las recomendaciones. Me hecha bastante para atrás lo de la BIOS aunque sea fácil con otro procesador era más por no tener que devolverlo.

    Por ese rango de precio o 20-30€ más que placa recomendáis sin tener que liarse a cambiar BIOS? Si de verdad vale la pena hago lo del Ryzen 100-200. El pc no tendrá oc ni nada, siempre de serie. Da mucho coraje estar al día en placas procesadores etc a poco que pasan unos años y dejas de seguir el mundillo te quedas obsoleto.

    Saludos
    Cuidado con lo de las fases, son 4 para la cpu (estos son los importantes) y 3 para (Edito el soc (esto es muy secundario, te sirven igual 2). Depende de lo que busques, la que se suele recomendar es la MSI B450 Tomahawk MAX que viene ya actualizada, los vrms son bastante mejores que las Gigabyte que nombras, y que si el día de mañana le quieres poner más núcleos de la serie 4000, no te va a rechistar.

    Luego la Mortar tampoco está mal si no te llega el presupuesto, pero por debajo de la Tomahawk. Y si el 3600 no piensas cambiarlo nunca, pues ya se puede ir uno a la gama baja donde campan las B450 de Gigabyte y MSI, pero no esperaría mucho de ellas si el día de mañana actualizas.

    Y mírate bien que tengan los conectores que necesites SATA, M.2 (que algunos te desactivan los sata) y demás.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 14/02/2020 a las 14:40
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #4252
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    35
    Mensajes
    2,200

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Cuidado con lo de las fases, son 4 para la cpu (estos son los importantes) y 3 para la memoria (esto es muy secundario, te sirven igual 2). Depende de lo que busques, la que se suele recomendar es la MSI B450 Tomahawk MAX que viene ya actualizada, los vrms son bastante mejores que las Gigabyte que nombras, y que si el día de mañana le quieres poner más núcleos de la serie 4000, no te va a rechistar.

    Luego la Mortar tampoco está mal si no te llega el presupuesto, pero por debajo de la Tomahawk. Y si el 3600 no piensas cambiarlo nunca, pues ya se puede ir uno a la gama baja donde campan las B450 de Gigabyte y MSI, pero no esperaría mucho de ellas si el día de mañana actualizas.

    Y mírate bien que tengan los conectores que necesites SATA, M.2 (que algunos te desactivan los sata) y demás.

    Saludos
    Nop, VRM para memoria son aparte, serian 4 para cpu, 3 para SOC y aparte llevan 1 o 2 fases extra para memoria, que suelen ser fets nikos o algo asi, ni se nombra porque es irrelevante el VRM para memoria que suelen consumir nada.
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA XC 2080 Core@2010Mhz & VRAM@15000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME WD Black SN750 500GB+NVME Corsair MP510 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  3. #4253
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,538

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Sí, quería decir SOC, pero escribí memoria :S. Error mío, corregido.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #4254
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    6,186

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Sí, quería decir SOC, pero escribí memoria :S. Error mío, corregido.

    Saludos
    Te perdonaremos cuando salga la siguiente colación de Intel. XDD

    A mi la Taichi llevaba unas semanas haciendo el tonto al arrancar y resulta que la ultima bios 6.20 no puedo meter un undervolt tan agresivo al soc. Lo tenia a 1v y tuve que subir a 1.025 porque se quedaba tonta al bootear.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

  5. #4255
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,019

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Compra compra compra compra.

    Haz justicia para los que no podemos comprarla a ese precio. No te arrepentiras de sentir tremendo placón y tremenda calidad de construcción.

    Vende alguna de las que tengas jajaja

    Corre que se terminan!!!!!
    Es que antes tengo pendiente alguna cosa.
    Primero que tengo varias placas base, dos Asus x370 y segundo que el próximo proyecto será pillar una caja guapa para montarme un equipo con piezas retro. Vamos plan renove del FX que me hace más ilusión.
    No todo es potencia, por eso prefiero guardar los 80 euros para esa futura plataforma retro o lavado de cara.

    Un saludo

    El próximo salto de ser Ryzen seria cambiar a una futura APU o bien esperar a la DDR5 y socket nuevo.

    Si es que ya probé unos cuantos ya lo sabes.
    1700, 1600, 1200, 3600...el 2200g.

    Nadie me a cubierto el vacío que me dejó mi antigua plataforma..

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // RX570 4GB // TT CONTAC 30 // SSD+HDD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600.



  6. #4256
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    21,753

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Ahora me arrepiento de no haber pedido la Taichi con un Ryzen 100 para actualizar Bios.. en fin!

    Me olvidé de preguntar, fuente de alimentación para estos Ryzen 3600 veis bien una EVGA bronze de 450W? El i5 4590 no consume nada, pero la idea era cambiar la 380X por una rx 580 o 590. Aunque viendo que no es el mismo procesador quizás la fuente ahora se quede corta.

    Saludos

  7. #4257
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,533

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por ScOrPiA Ver mensaje
    Ahora me arrepiento de no haber pedido la Taichi con un Ryzen 100 para actualizar Bios.. en fin!

    Me olvidé de preguntar, fuente de alimentación para estos Ryzen 3600 veis bien una EVGA bronze de 450W? El i5 4590 no consume nada, pero la idea era cambiar la 380X por una rx 580 o 590. Aunque viendo que no es el mismo procesador quizás la fuente ahora se quede corta.

    Saludos
    Puede ser que vuelvan a poner esa oferta, si no te corre prisa yo esperaría a la semana que viene a ver si la vuelven a poner, si te fijas pcc tiene stock no es que se les haya agotado, así que es muy posible que la vuelvan a poner a ese precio y sacarse las que les queden. Con la X370 Prime pusieron la oferta varias veces.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #4258
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,019

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Hay muchas placas X370 que son placones.
    Siempre va haber momentos donde se quieran quitar algo de stock.

    Yo lo que si pienso es que estuve fino y no actualice sendas ASUS X370 PRIME , así que aun se supone que tengo soporte "no oficial" PCI 4.0
    Vamos deje ambas en las penúltimas BIOS.

    Las ultimas solo están para joder este tema y quitarte el soporte.
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // 16GB PATRIOT VIPER DDR3 // RX570 4GB // TT CONTAC 30 // SSD+HDD // FSP HYDRO 500W // LG 27MK600.



  9. #4259
    El señor de los forillos Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por ScOrPiA Ver mensaje
    Ahora me arrepiento de no haber pedido la Taichi con un Ryzen 100 para actualizar Bios.. en fin!

    Me olvidé de preguntar, fuente de alimentación para estos Ryzen 3600 veis bien una EVGA bronze de 450W? El i5 4590 no consume nada, pero la idea era cambiar la 380X por una rx 580 o 590. Aunque viendo que no es el mismo procesador quizás la fuente ahora se quede corta.

    Saludos
    Sabía que te iba a pasar

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 3800x//2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 3600 15-15-15-35 1,35v//EVGA 1080 FTW//AOC 24G2U//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar Pro 82//Crucial P1 1TB+Kingspec M2 256GB//Drevo BlademasterTE Red//Logitech G403//Mando Xbox One

    Al rico agua

  10. #4260
    El señor de los forillos Avatar de fenixlee
    Ubicación
    Torrelavega (Cantabria)
    Mensajes
    3,860

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por ScOrPiA Ver mensaje
    Ahora me arrepiento de no haber pedido la Taichi con un Ryzen 100 para actualizar Bios.. en fin!

    Me olvidé de preguntar, fuente de alimentación para estos Ryzen 3600 veis bien una EVGA bronze de 450W? El i5 4590 no consume nada, pero la idea era cambiar la 380X por una rx 580 o 590. Aunque viendo que no es el mismo procesador quizás la fuente ahora se quede corta.

    Saludos
    Vienen a consumir lo mismo ambas cpus ....un poquito mas sin carga el 3600 pero poca cosa. Si te andaba con el i5 te andará igualmente con el ryzen
    Antec GX200<>Ryzen 3600<>Antec A400 RGB<>MSI B450-A pro MAX<>Seasonic S12 650W
    PNY GTX 1070<>2x16Gb Corsair RGB<>Toshiba RC500 500GB+BX100 250GB+WD y SB 2x4TB
    Samsung UE32F5000<>Logitech G5+G430<>Volar HD Pro<>Creative X-Fi Titanium+dtt2200

Página 426 de 437 PrimerPrimer ... 326376416422423424425426427428429430436 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •