Página 429 de 437 PrimerPrimer ... 329379419425426427428429430431432433 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,281 al 4,290 de 4368

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

  1. #4281
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,706

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por ScOrPiA Ver mensaje
    Hola, duda rápida sobre las memorias ddr4 en la MSI Tomahack MAX. Entré en la bios y las memorias estaban por defecto a 2100mhz, cuando son de 3200mhz. Activé el XMP en la version básica de la bios y luego en avanzado seleccioné correctamente DDR4 3200mhz. He pasado un 3DMARK versión demo y en CPU daba 6700 y al hacer los cambios a 3200 pasó a 7200, supongo que funciona correctamente a 3200 pero no se como comprobarlo en tiempo real.

    Con el CPU-Z en apartado memoria veo que está el NB FREQUENCY a 1599,6mhz, fsb:dram a 1:16

    Son unas Corsair LPX 2X8GB 3200MHZ.

    De momento todo bien, las temperaturas con un Coolermaster 212 son muy buenas, no pasa nunca de 60º, la placa está bastante bien en tema conectores, sata y acabados aunque se nota que no es de gama alta. No se si meterme a bajar voltajes o subir frecuencia, es posible o al ser un 3600 no X lo hace automáticamente hasta el máximo posible?

    Gracias un saludo!
    Si activas el XMP, no tienes que tocar nada mas, ya te setea los valores para era RAM. Si quieres cacharear usa el AIDA, hay por ejemplo puedes ver la frecuencia de la RAM (Al lado de Tipo de memoria, en la foto aparece 3733)

    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  2. #4282

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Hola chicos, necesito reemplazar la Placa Base Gigabyte X470 AORUS Gaming Ultra

    Resulta que es conocido que tiene un problema con el DualBios, así que no quiero ni verla así que busca una placa base de su calidad ,pero mejor vaya... y que no de errores

  3. #4283
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ScOrPiA
    Mensajes
    21,753

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por retena Ver mensaje
    El cpuz te indica 1/2 de la frecuencia de la RAM así que si, la tienes configurada a 3200mhz y te la reconoce bien.

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    Si activas el XMP, no tienes que tocar nada mas, ya te setea los valores para era RAM. Si quieres cacharear usa el AIDA, hay por ejemplo puedes ver la frecuencia de la RAM (Al lado de Tipo de memoria, en la foto aparece 3733)
    Muchas gracias por las respuestas, un saludo

  4. #4284
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    9,154

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por VillaArtista Ver mensaje
    Hola chicos, necesito reemplazar la Placa Base Gigabyte X470 AORUS Gaming Ultra

    Resulta que es conocido que tiene un problema con el DualBios, así que no quiero ni verla así que busca una placa base de su calidad ,pero mejor vaya... y que no de errores

    ¿Pero tú tienes problemas con el dual bios para querer cambiarla? Porque el que sea conocido este hecho, no quiere decir que a ti te vaya a suceder lo mismo o pueda. Por lo que yo no la cambiaria de momento por está razón.

    Actualizo: Acabo de leer tú otro post ahora.



    ¿Cual seria tú presupuesto máximo a gastar?

    #Quédate en casa

  5. #4285

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    ¿Pero tú tienes problemas con el dual bios para querer cambiarla? Porque el que sea conocido este hecho, no quiere decir que a ti te vaya a suceder lo mismo o pueda. Por lo que yo no la cambiaria de momento por está razón.

    Actualizo: Acabo de leer tú otro post ahora.



    ¿Cual seria tú presupuesto máximo a gastar?
    El caso es que no me encende el ordenador, restablezco la BIOS y me vuelve a suceder lo mismo, y no soy al primero que le ocurre. Ya está desmontada.

    Había pensado en ASUS TUF Gaming X570-PLUS Wi-Fi

    ¿Qué te parece?

    200€ o 250€ max

    Si es sin Wi-Fi y BT son 199€

  6. #4286
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    9,154

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por VillaArtista Ver mensaje
    El caso es que no me encende el ordenador, restablezco la BIOS y me vuelve a suceder lo mismo, y no soy al primero que le ocurre. Ya está desmontada.

    Había pensado en ASUS TUF Gaming X570-PLUS Wi-Fi

    ¿Qué te parece?

    200€ o 250€ max

    Si es sin Wi-Fi y BT son 199€
    Pues que por ese precio ni me lo replantearía mucho e iría a por ella. También puedes echarle un ojo a la Asus Prime X570-Pro o a la Asus ROG Strix X570-F Gaming sí el presupuesto te lo permitiera para esta última: 299,90 a ver si te convencen, si no ves a por la TUF de cabeza.

    #Quédate en casa

  7. #4287

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Pues que por ese precio ni me lo replantearía mucho e iría a por ella. También puedes echarle un ojo a la Asus Prime X570-Pro o a la Asus ROG Strix X570-F Gaming sí el presupuesto te lo permitiera para esta última: 299,90 a ver si te convencen, si no ves a por la TUF de cabeza.
    Sinceramente estaba muy convencido con la TUF, pero al final voy a tirar la casa por la ventana y me voy a comprar la Asus Rog Strix...
    En total, son 195€ que tengo que "poner de mi bolsillo". Ser mucho mejor placa y tiene WiFi y Bluetooth también como la TUF y son 40€ más.
    Mil gracias. Espero saber montarla y ponerle todo...

  8. #4288
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    9,154

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por VillaArtista Ver mensaje
    Sinceramente estaba muy convencido con la TUF, pero al final voy a tirar la casa por la ventana y me voy a comprar la Asus Rog Strix...
    En total, son 195€ que tengo que "poner de mi bolsillo". Ser mucho mejor placa y tiene WiFi y Bluetooth también como la TUF y son 40€ más.
    Mil gracias. Espero saber montarla y ponerle todo...

    Buena elección.


    Si tienes algún problema con el montaje o alguna duda, háznoslo saber y te intentaremos ayudar. Ya nos iras contando compañero.



    Un saludo.

    #Quédate en casa

  9. #4289
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,706

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Pues va a ser que es mejor el PBO, que OC fijo (probado a 4.2 en el 3700X) codificando en h264 en After Effects.

    Encode de un video de 2 minutos a 40MB/s de bitrate.

    El primer encode es con OC a 4.2 - 8:15 minutos
    El segundo encode es con PBO en auto - 7:39 minutos



    02/20/2020 11:42:08 PM : Cola iniciada

    - Archivo de salida: T:\prueba OC.mp4
    - Ajuste preestablecido utilizado: Personalizar
    - Vídeo: 1920x1080 (1,0), 30 fps, Progresivo, Codificación de software, 00:02:00:00
    - Audio: AAC, 320 Kbps, 48 kHz, Estéreo
    - Velocidad de bits: VBR, pase 1, Destino 40,00 Mbps, Máx. 40,00 Mbps
    - Tiempo de codificación: 00:08:15
    02/20/2020 11:50:24 PM : Codificación correcta de archivo


    02/20/2020 11:50:25 PM : Cola detenida


    02/21/2020 12:04:45 AM : Cola iniciada

    - Archivo de salida: T:\prueba no oc.mp4
    - Ajuste preestablecido utilizado: Personalizar
    - Vídeo: 1920x1080 (1,0), 30 fps, Progresivo, Codificación de software, 00:02:00:00
    - Audio: AAC, 320 Kbps, 48 kHz, Estéreo
    - Velocidad de bits: VBR, pase 1, Destino 40,00 Mbps, Máx. 40,00 Mbps
    - Tiempo de codificación: 00:07:39
    02/21/2020 12:12:24 AM : Codificación correcta de archivo


    02/21/2020 12:12:24 AM : Cola detenida

    Mañana pruebo alguna cosa mas.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  10. #4290
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    6,187

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    Pues va a ser que es mejor el PBO, que OC fijo (probado a 4.2 en el 3700X) codificando en h264 en After Effects.

    Encode de un video de 2 minutos a 40MB/s de bitrate.

    El primer encode es con OC a 4.2 - 8:15 minutos
    El segundo encode es con PBO en auto - 7:39 minutos

    Mañana pruebo alguna cosa mas.
    Te has fijado la frecuencia con el PBO en auto?

    Es posible que tuvieras clock stretching con el OC manual. Significa que a la cpu le falta voltaje o por temperatura internamente baja frecuencias aunque tu no lo veas reflejado.

    Por comparar, que te da un Cinebench R20 con ese OC a 4.2 y cuanto te da en Auto?

    A 4.2 debería darte sobre 5020 puntos.

    Yo voy todo en auto, solo offset de -0,075v y saco entre 4970 y 5000.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

Página 429 de 437 PrimerPrimer ... 329379419425426427428429430431432433 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •