Página 490 de 490 PrimerPrimer ... 390440480486487488489490
Resultados 4,891 al 4,896 de 4896

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD Chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

  1. #4891
    Viciadill@
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    49
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD Chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Es que en cierto modo se comprometieron a dar soporte a cuatro generaciones de Ryzen, aunque no recuerdo bien en qué términos. Además las X370 fueron las topes de gama.
    Que no soporten placas más flojas como las A320 o las B350 puede tener un pase, pero placas ya con cierta calidad de construcción deberían ser compatibles.
    No reclamo el PCI 4 ni que vayan tan finas como os últimas ni que salgan a la vez. Pero que den la posibilidad.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

  2. #4892
    Master Avatar de alarik1
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    1,295

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD Chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Pusieron AM4---------------->2020

    Y abajo en letra chica, esa que nunca nadie se lee al igual que todos los papeles que dan para firmar en trabajos, contratos, etc: "Información comercial no vinculante, sujeta a cambios."

    Eso dificulta las acciones judiciales, aunque no sería imposible, pero el engaño al cliente es tremendo.. y la forma de hacérselo pagar es no creerles nunca más. A AMD se le echó al comunidad encima y recapituló sobre las b450 x470, pero ya veremos los fabricantes de cada placa qué hacen..., salvo MSI que ya se había comprometido con las MAX y encima se apresuró a confirmar que todas sus placas tendrán el soporte.

    Tal vez nos tengamos que tragar el engaño, pero como nos dejen tirados se lo haré pagar no comprándoles y contando lo que hicieron en cada recomendación.
    PC: CPU: Ryzen 2700@3,9Ghz Vcore 1.21875v | Disipador: Stock | Placa: Asus Prime X470-Pro | RAM: 2x8GB Patriot Steel 4000mhz CL19 Samsung B-DIE@3400mhz 16-16-16-16-32-48 1.35v Vsoc 0.93750v | SSD: Samsung 850 EVO 500GB Sata III | HDD: Toshiba N300 4TB 7.200rpm Sata III | Fuente: Corsair RM650x Plus Gold Modular | GPU: Asus Dual RX 580 4GB@UV -0.100v | Monitor: 1680x1050 22" Asus vw222u. | Sonido: SuperLux HD668B + ASUS Xonar DGX 5.1, altavoces creative 2.1 / CAJA: Sharkoon VG5-v / Windows 10 original y montaje / COSTÓ: 1.008€

  3. #4893
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,177

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD Chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Todavía no han salido ni sabemos como terminará la cosa y ya estamos con el llorómetro over 9000.

    Da para un capítulo de Cuarto Milenio.


    Cita Iniciado por pakeco Ver mensaje
    te puedo hacer una pregunta de tu placa base ?.
    tienes una MSI MEG X570 ACE?.
    tienes activado el perfil XMP?,o lo tienes en manual?.
    yo tengo la x570 unify y al activar el XMP,me aparecia una luz al lado de las memorias(no son los led de errores).
    ayer loco perdio buscando el error
    y al final tope con un tipo que trabaja en msi (o eso me dijo) que era solo un led de activacion de XMP.
    llegue tarde a leerlo y me lie y puse las memorias en manual para que no se encendiera el puto led .
    a ti te enciende el led ese que digo?.
    un saludo
    Te cito aquí para no ensuciar el post de CPU.

    No me suena lo del led ese o no me he fijado. De hecho por XMP solo las puse el primer día para probar, pero el resto en manual así que poco te puedo ayudar.
    Última edición por eXteR; hoy a las 07:27
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning (RL Bykski)
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  4. #4894
    Viciadill@
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    49
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD Chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Confío en que AMD dé finalmente soporte por una razón: los beneficios en imagen de marca superarían en mucho a los escasos perjuicios económicos.

    En el fondo la gente que aprovecharía una placa X370 para poner un procesador Ryzen 4000 será poca, numéricamente hablando. O porque no lo necesita, o porque prefiere esperarse a la plataforma siguiente.

    Sin embargo el prestigio que le quedaría a AMD como marca que sí da soporte a largo plazo a sus plataformas, y su diferenciación de Intel en ese aspecto serían notables.

    Justo en el momento en que muchas empresas y particulares se empiecen a plantear a cual de las nuevas plataformas DDR5 le conviene cambiar de cara al futuro para no quedar desfasado.

    Si fuera directivo de AMD lo plantearía así.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

  5. #4895

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD Chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Gracias Blade y Fuliculi

    ¿Alguna opcion mas en formato ATX?
    CPU: Ryzen 7 3700X @ 4.2Ghz 1.175v | COOLER: Thermalright Macho Rev. B
    MOTHERBOARD: Asus ROG Strix X570-E Gaming |RAM: 2x8Gb Crucial Ballistic Elite 3600Mhz CL16
    GPU: Gigabyte Geforce GTX 1050Ti Windforce OC | DISCOS: Samsung 970 Evo Plus NVMe 500Gb + Toshiba DT01ACA200 7200rpm 2TB
    CAJA: Zalman X3 (4 fans 120mm)
    | FUENTE: Seasonic Prime Platinum 650w | SONIDO: SoundblasterX AE-5 | MONITOR: ​Dell S3220DGF 32" 2K QHD 165Hz

  6. #4896

    Predeterminado Re: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD Chipsets Series 300 / 400 / 500 / 600...

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Todavía no han salido ni sabemos como terminará la cosa y ya estamos con el llorómetro over 9000.

    Da para un capítulo de Cuarto Milenio.




    Te cito aquí para no ensuciar el post de CPU.

    No me suena lo del led ese o no me he fijado. De hecho por XMP solo las puse el primer día para probar, pero el resto en manual así que poco te puedo ayudar.
    gracias.
    estuve ayer todo el dia mirando y al final es solo un led de activacion de xmp

Página 490 de 490 PrimerPrimer ... 390440480486487488489490

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •