Página 51 de 333 PrimerPrimer ... 4147484950515253545561101151 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 501 al 510 de 3325

Tema: Hilo Oficial Placas Base Ryzen: AMD X570 / X470 / X370 / B550 / B450 / B350 / A320...

  1. #501
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    2,036

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Joder qué mala suerte, yo con la Taichi he probado hasta 3400MHz y sin problema y a la primera, esta placa es una auténtica maravilla



    Si eso pon una captura del taiphoon burner o del cpu-z para asegurarnos de que sean chips b-die.

    Saludos.
    Tremenda mejora de latencia vs tu k7 jejeje.

    Que excelente placa y por 200 dolaritos
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


  2. #502
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,257

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por fmvictor Ver mensaje
    Es normal que ese programa thaiphoon burner lo detecte como malware el antivirus de windows?

    Pone que lleva un troyano.
    No, a mí me lo abre normal sin ningún aviso. Lo descargaste de su web oficial?

    http://www.softnology.biz/files.html

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Tremenda mejora de latencia vs tu k7 jejeje.

    Que excelente placa y por 200 dolaritos
    No te creas, la K7 me daba unos 67ns pero a 3200 cl14. Esta es más flexible en cuanto a subir el bclk, la K7 era más puñetera.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #503
    Avatar de fmvictor
    Ubicación
    coruña - vigo
    Edad
    33
    Mensajes
    11,247

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    No, a mí me lo abre normal sin ningún aviso. Lo descargaste de su web oficial?

    http://www.softnology.biz/files.html

    Saludos.
    De esa misma, versión freeware, volveré a probar, igual lo infectaron hace poco.
    PC: Intel i3 4160 @3.6GHz | Nvidia Geforce GTX960 @1366/7000 | 2x4GB G-Skill DDR3 2133 | Gigabyte Z97X Gaming 5 | Corsair VX550 y/o RM850i | Cooler Master Seidon 120v | Crucial MX500 500GB + Seagate 7200.14 2TB | Cooler Master CM690 II Advanced | Corsair K70 RapidFire RGB | ViewSonic XG2402 1080p 144Hz
    PC Casa: Intel i3 3220 @3.3GHz | 2x4GB G-Skill DDR3 1600 | Gigabyte GA-Z68X-UD3H | Corsair CX500 | Intel Stock Cooler | Seagate 7200.14 1TB | Tacens Initio | Fujitsu FSK-105W

  4. #504

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por fmvictor Ver mensaje
    Es normal que ese programa thaiphoon burner lo detecte como malware el antivirus de windows?

    Pone que lleva un troyano.
    Pues la verdad a mi con el nod32 no me salta nada, por cierto de leeros me ha dado por leer mi kit trident RGB 3600 cl16 y son samsung B-die y tampoco puedo ponerlas a 3200mhz cl14, solo me sale el voltaje en 1,35v si pongo el perfil xmp sube automáticamente a 3200 jaja pero nada no arranca, así que ahora a 2933mhz a ver si sale la bios milagrosa.
    Última edición por cocori002; 12/05/2017 a las 15:09
    CPU: 3900x@Stock - Placa: Asus Rog crosshair VIII Hero X570 - RAM: 16GB G.SKill Trident RGB 3600CL16@3600CL14 - GPU: KFA2 RTX 2070 - Fuente: Asus Thor Rog 850p - Disipador: Noctua NH-D15S.

  5. #505
    Vive aquí
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Buenas,

    Ya he comprobado con el thaiphoon y si que son samsung B-die. Y por lo que he encontrado por internet el perfil XMP va perfecto en la taichi. Al final no van a ser tan iguales la taichi y la fatality, que pocas ganas tengo de desmontar el pc, pero mas barata la placa y mas compatible... al final habra que ir a por la taichi.
    PC: Lian-li A71B, Asrock AM4 X370 Professional Gaming, ryzen 1700@3800, 2x8gb HOF 3600, Samsung 840 pro 128gb, Crucial mx100 512gb,MSI GTX 1080 Gaming X 8G, Corsair hx 850, Philips BDM4065UC 39.56"
    PC2: Asus Rampage III extreme, i7 920, 24gb ddr3-1600, Samsung 840 pro 128gb, radeon 7750
    HTPC: Zotac GF9300-G-E, xeon L5420, radeon 7750, Mushkin Extreme 2x2gb, intel x25 80gb, Silverstone SST-SG05B,
    Scythe Shuriken
    HTPC2: Asrock q1900, 4gb, intel x25 160gb, Mstech ci70 120w.



  6. #506

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Ya tengo las mías a 3200 estables por fin!

    He tenido que ajustar la resistencia, en AMD CBS y luego DRAM Timings, con 43.6 ohms, como dice este ingeniero de ASUS:

    http://www.overclock.net/t/1624603/r...#post_26080357

    (Mi placa es la ASRock X370 Killer)


  7. #507
    Vive aquí Avatar de LordKoal
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    713

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Hay algún error en la última versión del CPU-Z? Esos valores del Core voltage no son normales. Tenía la 1.78 y me lo marcaba bien. He actualizado a la 1.79 como os veo a vosotros y me marca esas barbaridades de 2,60V
    PC 1 --> CPU: AMD Ryzen R7 1700@3'8Ghz + Corsair H110i GT || Placa Base: Asrock X370 Killer SLI || RAM: 2x8Gb G.Skill Trident Z RGB DDR4 3200Mhz@2933 || T.Gráfica: Gigabyte Aorus Geforce GTX 1080 Xtreme Edition 8GB GDDR5X || SSD1: Samsung 850 Evo 250GB || SSD2: Samsung 850 Evo 500GB || HDD1: WD Caviar Blue 1TB || HDD2: Seagate Barracuda 2TB || Fuente: Corsair RM850i 850W || Caja: Aerocool P7C1 || Monitor: Acer Predator XB271HU 27" LED WQHD IPS 165Hz || Teclado y Ratón: Corsair K95 RGB Platinum + SteelSeries Rival

    PC 2--> CPU:
    Phenom II X4 965 BE + Noctua NH-C12P SE14|| Placa Base: Gigabyte 770TA UD3 || RAM: 2x4Gb G.Skill Ripjaws DDR3 1333Mhz || T.Gráfica: Sapphire HD6950 2GB || HDD: Samsung Spinpoint F3 1TB || Fuente: Corsair GS700 700W || Caja: Aerocool VX-E Pro Limited Edition || Monitor: Samsung BX2350 23"

  8. #508
    Vive aquí
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Hoy espero me dejen probar mas fondo. Pero desactivando el "c6 state", las memorias van a 3200 con el perfil XMP.

    Tengo que reciclarme, que desde el i7 920 no he tocado el tema xD
    PC: Lian-li A71B, Asrock AM4 X370 Professional Gaming, ryzen 1700@3800, 2x8gb HOF 3600, Samsung 840 pro 128gb, Crucial mx100 512gb,MSI GTX 1080 Gaming X 8G, Corsair hx 850, Philips BDM4065UC 39.56"
    PC2: Asus Rampage III extreme, i7 920, 24gb ddr3-1600, Samsung 840 pro 128gb, radeon 7750
    HTPC: Zotac GF9300-G-E, xeon L5420, radeon 7750, Mushkin Extreme 2x2gb, intel x25 80gb, Silverstone SST-SG05B,
    Scythe Shuriken
    HTPC2: Asrock q1900, 4gb, intel x25 160gb, Mstech ci70 120w.



  9. #509

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Cita Iniciado por GerardeRiba Ver mensaje
    Hoy espero me dejen probar mas fondo. Pero desactivando el "c6 state", las memorias van a 3200 con el perfil XMP.

    Tengo que reciclarme, que desde el i7 920 no he tocado el tema xD
    ¿Eso donde se desactiva en la gigabyte gaming 5? por probar porque yo ya lo único que me queda por hacer es dejarlo por imposible y me quedo en 2933mhz.
    CPU: 3900x@Stock - Placa: Asus Rog crosshair VIII Hero X570 - RAM: 16GB G.SKill Trident RGB 3600CL16@3600CL14 - GPU: KFA2 RTX 2070 - Fuente: Asus Thor Rog 850p - Disipador: Noctua NH-D15S.

  10. #510

    Predeterminado Re: Amd X370 / B350 / A320

    Buenas alguno recomienda la Asus prime X370 Pro? Es la que más me llama la atención junto con unas Corsair Doninator .....nosé si estas memorias tienen problemas.....
    Algún comentario que pueda sacarme de la duda? Gracias

Página 51 de 333 PrimerPrimer ... 4147484950515253545561101151 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •