Página 1290 de 1300 PrimerPrimer ... 290790119012401280128612871288128912901291129212931294 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,891 al 12,900 de 12997

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

  1. #12891
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    3,074

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Stakado Ver mensaje
    A ver qué os parece, estoy con el 1700 a 1.264 para 3.8ghz, 1.35 el soc, y 1.365 la RAM 3200 16-16-16-34.
    Qué cambiaríais?
    Ryzen 2700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G810 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

  2. #12892

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    me he colado, el SOC esta a 1.15 xDD
    CPU: RYZEN 1700 3.8ghz + NOCTUA D15SE GPU: VEGA 56 PULSE Placa: MSI X470 gaming plus RAM: 2x8GB GEIL 3200mhz SSD: Sandisk 480 plus+Crucial MX100 256GB HDD: samsung spintpoint f1 1TB+500GB Fuente: Silverstone Nightjar 520w Platinum Caja: Fractal Define R4

  3. #12893

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Arucard
    Yo sigo liado bajando voltajes, baje a 0.925v el soc y la ram a 1.34v para 3333 CL14, de paso baje el tRFC a 262 y de momento parece estable pase el ramtest 90 minutos y bien, seguiré bajando voltajes.
    ¿No ves interesante llegar a 3600Mhz por aquello del Infinity Fabric?
    Yo aún no he hecho comparativas con juegos, pero en Overclock.net el usuario 'man from atlantis' indica que:

    Usando tus tiempos, finalmente puedo ejecutar @ 3600MHz sin ningún problema. La prueba de mem no ha dado ningún error durante 15 minutos. Reduje el tRCDRD a 14 solo para aliviar mi ocd.

    vDIMM @ 1.44v, vSoC @ 1.125v

    2700X @ 4300MHz, 3200MHz CL14 XMP, GTX1060 @ 2075/9000, Shadow of the Tomb Raider 145FPS

    2700X @ 4300MHz, 3600MHz CL14 temporizaciones más flexibles, GTX1060 @ 2075/9000, Sombra de la Tomb Raider 175FPS
    Yo he sido travieso. He comprado el kit de RAM G.Skill Trident Z F4-3600C15D-16GTZ. Pocos kit's de ram son tan rápidos. Está disponible en Alternate. Como dicen en overclock.net, samsung b-die 'premium'. En cuanto me llegue os paso resultados.
    Ryzen 2700X | Asus C7H | 2x8GB KFA² HoF 3600MHz | NVMe Samsung 960Pro 512GB + Seagate 2,5" 4TB | Sapphire RX 580 8GB Nitro+ | Samsung 24" C24FG73 144Hz | Seasonic 750 PRIME Ultra Titanium
    RL: monobloque EKWB EK-FB ASUS C6H RGB Acetal-Níquel
    | bomba EKWB EK-XRES 100 Revo D5 PWM | radiador Alphacool NexXxoS XT45 360 full cooper | Tubo flexible 16/12mm y EK-Cryofuel clear

  4. #12894
    Sin vida social
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Cosmos_Odín Ver mensaje
    ¿No ves interesante llegar a 3600Mhz por aquello del Infinity Fabric?
    Yo aún no he hecho comparativas con juegos, pero en Overclock.net el usuario 'man from atlantis' indica que:



    Yo he sido travieso. He comprado el kit de RAM G.Skill Trident Z F4-3600C15D-16GTZ. Pocos kit's de ram son tan rápidos. Está disponible en Alternate. Como dicen en overclock.net, samsung b-die 'premium'. En cuanto me llegue os paso resultados.
    E mirado el post que indicas y está comparando 3200 xmp que suele venir con subtimmings sin optimizar con 3466 cl14 y 3600cl14. El primero si es más lento pero entre 3466 y 3600 apenas hay unos fps diferencia. Y tampoco estaría cómodo con tanto voltaje. Aunque no me inspira confianza sólo probadas 15 minutos.
    Yo en mi día a día no noto diferencia entre 3466cl14 que usaba y 3333cl14 a no ser pase algún bench y tampoco hay gran diferencia, tengo entendido el infinity llega un punto no escala tan bien con la frecuencia.

    Donde si lo noto es en los voltajes, al final lo he dejado con las mismas latencias que mi captura anterior pero con el soc a 0.9125v y las memorias a 1.34v. Hoy probaré con el soc a 0.9v que es lo mínimo en mi placa, bajando memorias a 1.33v me da errores.

    El kit que has elegido es de lo mejor en bdie si no el mejor bineado, de los pocos superan a las típicas 3200cl14

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    Ryzen 2700X | Noctua D15S | MSI B450 PRO CARBON | 16Gb GSkill Trident Z 4400cl19@3466cl14 | ZOTAC GeForce GTX 1070 AMP Extreme | Samsung 970 EVO 500GB | Samsung 850 EVO 250GB | Logitech G710+ | Logitech G403 | Fractal Design Meshify C

  5. #12895
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    40
    Mensajes
    9,015

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Buenas chicos, unas Corsair vengeance RGB pro blancas 3200 cl16 están bien para un equipo nuevo?

    Que llevarán hynix seguramente no?

    Irán en una placa Asus x470 strix-f con un 2700x. Es de un colega que le estoy recomendando configuración.

    Salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    Asrock P67 Extreme4 + i7 2600k @ 4,5Ghz + EK Supremacy EVO
    16GB Crucial Ballistix Tactical Tracer DDR3-1866
    Sapphire R9 290 @ 390 1150/1375 + EK full block
    Custom Loop CPU+GPU [Phobya DC12-260+Magicool 240+EK CE140]

  6. #12896
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,196

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Buenas chicos, unas Corsair vengeance RGB pro blancas 3200 cl16 están bien para un equipo nuevo?

    Que llevarán hynix seguramente no?

    Irán en una placa Asus x470 strix-f con un 2700x. Es de un colega que le estoy recomendando configuración.

    Salu2
    Yo tengo las LPX y ya viste que eran malillas con chip Hynix ... no se como iran en Ryzen, pero como quieras afinarlas algo en latencias o frecuencia, no se puede.. ni 100Mhz subian, ni podia bajar latencias tampoco a frecuencia stock ni aplicandole 1.450v

    ahora se las he puesto a un pentium g5400 en una placa cutre, y estan a 2400Mhz CL 16-16-16-34 .... siendo unas 3000Mhz CL 15-17-17-34

    pero por lo menos en intel funcionan sin problemas

    Yo tuve esa misma placa que dices...con unas b-die, llegue a arrancar a 3500Mhz, pero se colgaba cada dos por tres y en frio muchas veces no encendia y tenia que resetear varias veces para que arrancara..

    despues baje a 3400Mhz, ahi ya funcionaba bien, pero el arranque en frio, mal muchas veces... al final las dejara a 3333Mhz CL14 y ahi ya la placa respondia perfecta e iva bien.... ( y las memos eran una G.Skill 3600Mhz buenas buenas, en intel a 3900Mhz las tenia con CL16 )

    Un Saludooo
    Última edición por PoMpIs; 11/01/2019 a las 11:50
    i9 9900k
    Asrock z390 Phantom
    16Gb-G.Skill-4133Mhz
    Gigabyte RX580 8Gb

  7. #12897

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Yo tenia bastante miedo con el tema de la ram porque paso de estar devolviendo cosas y testeando, metí las Ballistix Sport LT 16GB 3000mhz y han funcionado a la perfección y a la primera, eso si, van a 2933 no se pq..

  8. #12898
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    40
    Mensajes
    9,015

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Yo tengo las LPX y ya viste que eran malillas con chip Hynix ... no se como iran en Ryzen, pero como quieras afinarlas algo en latencias o frecuencia, no se puede.. ni 100Mhz subian, ni podia bajar latencias tampoco a frecuencia stock ni aplicandole 1.450v

    ahora se las he puesto a un pentium g5400 en una placa cutre, y estan a 2400Mhz CL 16-16-16-34 .... siendo unas 3000Mhz CL 15-17-17-34

    pero por lo menos en intel funcionan sin problemas

    Yo tuve esa misma placa que dices...con unas b-die, llegue a arrancar a 3500Mhz, pero se colgaba cada dos por tres y en frio muchas veces no encendia y tenia que resetear varias veces para que arrancara..

    despues baje a 3400Mhz, ahi ya funcionaba bien, pero el arranque en frio, mal muchas veces... al final las dejara a 3333Mhz CL14 y ahi ya la placa respondia perfecta e iva bien.... ( y las memos eran una G.Skill 3600Mhz buenas buenas, en intel a 3900Mhz las tenia con CL16 )

    Un Saludooo
    El equipo no es para mí, va a ir de stock al 95% con alguna posibilidad de bajarle algo el offset lo único.

    Salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    Asrock P67 Extreme4 + i7 2600k @ 4,5Ghz + EK Supremacy EVO
    16GB Crucial Ballistix Tactical Tracer DDR3-1866
    Sapphire R9 290 @ 390 1150/1375 + EK full block
    Custom Loop CPU+GPU [Phobya DC12-260+Magicool 240+EK CE140]

  9. #12899
    Vive aquí Avatar de felixsev
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    633

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Arucard Ver mensaje
    Vigila que la calculadora tienes mal puesto el tipo cpu.
    El resto es correcto lo que comentas el soc es ese valor, en auto para mi gusto es muy alto.

    Edito: también tienes mal el geardown lo tienes activo en las dos.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    Ostias me acabo de dar cuenta lo del Ryzen 1 en vez del 2 xD Menos mal.

    En cuanto tenga un tiempo libre me voy a poner a afinar las ram.

    Gracias
    Asus Rog Strix x470-I Ryzen 2700x + Wraith Prism
    Gigabyte RTX 2070 8 GB@1920mhz Tridend Z RGB 3200 14-14-14-14-28-42-266-1T@1.35v
    860 EVO 500GB WD 1TB Fractal Define Mini C TG Corsair K70 Lux Logitech G502 Benq EW2440L

  10. #12900
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,196

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    El equipo no es para mí, va a ir de stock al 95% con alguna posibilidad de bajarle algo el offset lo único.

    Salu2
    Pues, yo que tu me la jugaba.. con esa placa, en su ultima bios, unas 3200Mhz las deberia pillar sin hacer mas nada que activar el perfil en bios

    Saludoos
    i9 9900k
    Asrock z390 Phantom
    16Gb-G.Skill-4133Mhz
    Gigabyte RX580 8Gb

Página 1290 de 1300 PrimerPrimer ... 290790119012401280128612871288128912901291129212931294 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •