Página 1380 de 1455 PrimerPrimer ... 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 13,791 al 13,800 de 14549

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

  1. #13791
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    43
    Mensajes
    8,935

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Pues esta asi de momento:



    Es el primer arranque despues de instalar el sistema y los drivers.. he tenido que subir a 1.300v sino no reinicia el cacharro

    veremos donde llega el trasto.... por ahora esta con el disipador de stock, al final va merecer la pena montarle la RL y todo jajaja

    Lo que si me gustaria es que funcionaran los ahorros como en el 9900k, que en eso es una maravilla el jodio, aunque estea lleno de agujeros de seguridad el resto lo hace muy bien xD

    Saludoos

    Hombre eso ya es otra cosa.

    No sabia esa diferencia que comentaba el compañero de los 1000/2000 en el tema offset.

    De todas formas si te baja el VID en reposo no hay problemas, es como el estado de reposo lo mismo. Aunque incomode verlo.

    Yo es que todos los que toque fueron serie 1000 ( 1200-1600-1700 )
    Última edición por JMRD; 18/05/2019 a las 21:02
    RYZEN 3600 // ASUS Prime X70 Pro // Wraith MAX Cooler // GTX 1650 Palit // 16 GB DDR4 Corsair LPX // SSD 240 GB Scandisk // Corsair VS450.

  2. #13792
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,777

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Psssss!!! tenia ganas de romperme la cabeza jajjaja..... y al limite ehhh.. un sin "X" me he comprado, como debe ser jajja. los X ya vienen oceados de fabrica, no es lo mismo

    Saludoos
    Eres el indiscutible rey del cacharreo de este y de todos los foros de los siete reinos

    Saludos


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #13793
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,784

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    En los Ryzen entran en reposo aunque tu no lo veas, te lo comentó iNeri.

    Puedes poner fijo a 4.2 que si la cpu no hace nada, los cores se apagan pero eso no se ve reflejado en los programas de monitorizar, ya que muestran lo último que detectaron.

    Tienes que olvidarte de como van los intel, aquí no es comparable estas cosas.

    Edit.

    Y toca esas latencias por dios, donde me vas con 18-19-19-19?

    Bajate la calculadora de ryzen y te dará unos valores por donde empezar, pero cl14 te lo hace fijo.
    Si que baja la frecuencia si.... ole oleee!!



    esto con el modo offset en bios lo dejo fino fino... eso si me llevara tiempo, y no tengo mucho...

    lo de las memorias estan sin tocar para nada... ya ire bajando... montan chip B-Die... a ver si las llega tragar a 3600Mhz xD

    Saludoos

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Jajajaja puede que no afecte a usuarios de hogar pero si tiene uno el pendiente de que cuando menos lo esperes ya te pusieron a minar o algo parecido jajaja.

    Es lo que te digo, aunque los sensores no muestren que baja la frecuencia y voltaje en realidad si entra en modo ahorro si esta en reposo, lo puedes comprobar por los W consumidos y las temperaturas.

    Y me has dejado helado, 4 Ghz 8/16 y con el disipador de stock?? que ni siquiera es el mas grande de los ryzen como el del 2700x no te pases jajajaja no es por emocionarte pero creo que si te ha tocado un 2700 muy bueno. Te chismeo que ryzen reacciona de lujo con temperaturas bajas, das un buen bajon de voltaje entre mas baja la temperatura. Vas a terminar haciendo los 4.2 Ghz con esos 1.3v ya lo veras. Claro con un LLC4.

    PD. Cuando instales el chipset no selecciones el Ryzen power plan, eso era para los ryzen 1000. Con el perfil equilibrado de stock de windows tienes todo el potencial ya, con el plan de ryzen en los 2000 hasta baja el rendimiento xD
    Me has avisado tarde lo del Plan de energia.... lo ha instalado.... ya lo pase a equilibrado...

    Saludoos

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Hombre eso ya es otra cosa.
    Mmm, empieza a coger forma.. a ver donde llega.... voy desprecintando el Bloque

    Saludoos

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Eres el indiscutible rey del cacharreo de este y de todos los foros de los siete reinos

    Saludos
    Naaa!! aficionadillo mas bien.... hay algunos en foros gringos que compra micros extreme de 10 en 10 jajjaja

    Saludoos
    Ryzen 3600
    Asus x570F Gaming
    32Gb-G.Skill-3666Mhz
    GTX 1660 6Gb

  4. #13794
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    4,217

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Pompis bajate de aqui la calculadora para mirar lo de la ram.

    https://www.guru3d.com/files-details...alculator.html


    --------
    Están muy bien las temperaturas que te está dando con el disipador de stock.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G810 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

  5. #13795
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    1,751

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Si que baja la frecuencia si.... ole oleee!!



    esto con el modo offset en bios lo dejo fino fino... eso si me llevara tiempo, y no tengo mucho...

    lo de las memorias estan sin tocar para nada... ya ire bajando... montan chip B-Die... a ver si las llega tragar a 3600Mhz xD

    Saludoos



    Me has avisado tarde lo del Plan de energia.... lo ha instalado.... ya lo pase a equilibrado...

    Saludoos



    Mmm, empieza a coger forma.. a ver donde llega.... voy desprecintando el Bloque

    Saludoos



    Naaa!! aficionadillo mas bien.... hay algunos en foros gringos que compra micros extreme de 10 en 10 jajjaja

    Saludoos
    LOL.

    Una cosa mas, de preferencia para el control del RGB y ventis usa el bios. No instales el bloatware de asus que da puros problemas. Para el monitoreo no necesitas otra cosa que HWinfo64, es el mejor para ryzen. Lo puedes personalizar.

    Con eso te evitaras problemas de inestabilidad y cosas raras que pasan.

    PD, por lo pronto con esos timings y lo auto todo ponle unos 1.4v a la ram y yo creo que sin problema podrias ponerla a 3600 Mhz
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3266MHz CL 14-14-14-28-42-256-1t@1.4v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC

  6. #13796
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,784

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Pompis bajate de aqui la calculadora para mirar lo de la ram.

    https://www.guru3d.com/files-details...alculator.html


    --------
    Están muy bien las temperaturas que te está dando con el disipador de stock.
    Si si. ya le dare duro a la calculadora... aun me acuerdo de cuando la use en el 2600... horas y horas jajjaja

    Saludos

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    LOL.

    Una cosa mas, de preferencia para el control del RGB y ventis usa el bios. No instales el bloatware de asus que da puros problemas. Para el monitoreo no necesitas otra cosa que HWinfo64, es el mejor para ryzen. Lo puedes personalizar.

    Con eso te evitaras problemas de inestabilidad y cosas raras que pasan.

    PD, por lo pronto con esos timings y lo auto todo ponle unos 1.4v a la ram y yo creo que sin problema podrias ponerla a 3600 Mhz

    Pues no se como se me ha dado por bajar las memorias a 3333Mhz, y he podido subir el core tal que asi:




    Saludoos
    Ryzen 3600
    Asus x570F Gaming
    32Gb-G.Skill-3666Mhz
    GTX 1660 6Gb

  7. #13797
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    38
    Mensajes
    3,858

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    ¿Por que a PoMpIs le mantiene el BUS a 100, y a mi me baja incluso a 97?

  8. #13798
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    1,751

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Si si. ya le dare duro a la calculadora... aun me acuerdo de cuando la use en el 2600... horas y horas jajjaja

    Saludos




    Pues no se como se me ha dado por bajar las memorias a 3333Mhz, y he podido subir el core tal que asi:




    Saludoos
    Ya por el amor de dios pasalo por aguita, seguro haces los 4.3 Ghz con esa cosa.

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    ¿Por que a PoMpIs le mantiene el BUS a 100, y a mi me baja incluso a 97?
    Ha de haber subido un poquito del bclk por el factor psicologico de que 3990 Mhz no son 4 Ghz xDDD
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3266MHz CL 14-14-14-28-42-256-1t@1.4v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC

  9. #13799
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    4,217

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Si si. ya le dare duro a la calculadora... aun me acuerdo de cuando la use en el 2600... horas y horas jajjaja

    Saludos




    Pues no se como se me ha dado por bajar las memorias a 3333Mhz, y he podido subir el core tal que asi:




    Saludoos
    Pues si mantiene estable, es que te ha salido bueno de silicio.

    El mio manual no se, nunca lo he probado, pero con el PBO me hace los 4225 con 1.375v

    Me sorprende que el mínimo te haga 15x, el mio lo mínimo son 20x

    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G810 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

  10. #13800
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    38
    Mensajes
    3,858

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Pero es que PoMpIs no estresa la CPU, si a 1.375v le metes un Prime95 como dios manda, se te torra la CPU.

    Yo tanto con la RL como con el BeQuiet Dark Power Pro es pasar de 1.3v y ser insostenible. Y con POB tienes 4.2Ghz para un hilo eXteR, pero no es lo mismo en todos los cores.

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Ha de haber subido un poquito del bclk por el factor psicologico de que 3990 Mhz no son 4 Ghz xDDD
    Eso no creo que sea, Yo también lo he probado... y mínimo tenía que subir a 105 para que no bajara de 100. A ver si nos explica donde tiene el truco jaja.

    Mirando la BIOS hay una opción que tengo en auto que es como un divisor, me deja ponerlo en 1, 2, 3 o 4... ya digo lo tengo en Auto, igual si lo pongo en 1, a ver que dice PoMpIs.

Página 1380 de 1455 PrimerPrimer ... 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •