Página 1386 de 1506 PrimerPrimer ... 386886128613361376138213831384138513861387138813891390139614361486 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 13,851 al 13,860 de 15060

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

  1. #13851
    Master Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    47
    Mensajes
    2,164

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Amigoo... Eso ya lo intente... No hay manera de que deje de pitar si no pulso el boton safe mode de la placa xD ni con latencias a cl19 jajaja...

    Tiene que ser cosa del micro.... Le estoy pasando un IBT y..

    A 4158mhz@1.31v y memos a 3400Mhz no es estable,

    A 4158Mhz@1.31v y memos a 3339Mhz si es estable xD

    No se que mas hacerle, pero lo que es arrancar a mas de 3425mhz en la ram es imposible xD

    Saludoos

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Pues no está mal, estaba claro que lo de 3,6 no podía ser.

    Salu2.
    PC1: Core i3 4130/HD 4400/H81M P33/2x4GB DDR3 1600 CL11/850 EVO 120GB/Mint 18.3 64 bits.
    PC2: Athlon 5150/R3 8400/AM1B-ITX/2+2GB DDR3 1600 C
    L11/V300 120GB/W7 Ultimate 64 bits.
    El chisme: Pentium M/Radeon 9600M/512MB DDR 333/Datatraveler USB 2.0 8GB/antiX 17.4.1 32 bits.

  2. #13852
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    2,038

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    Lo tienes bien apretado si señor

    EDITO:
    POB Level 1 mas BCLK 102.8 por ahora mas de 4.4Ghz para single core. A ver si le paso un CB jaja (dudo que aguante)
    Dejalo en bclk a 102 y con pbo lv1. Así lo dejaría yo si mi placa pudiera regular el pbo. Cuando se podía de hecho así lo tenia y es el mejor resultado qué he tenido para juegos.

    Enviado desde mi ONEPLUS A6000 mediante Tapatalk
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


  3. #13853
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    38
    Mensajes
    3,963

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Estoy probando con 103. ¿Sabes que pasa?, con POB 1 la CPU iba de paseo, y con POB 2 era demasiado... he encontrado una mina con lo del BCLK viendo a PoMpIs jaja.

    De tenerlo con POB 1 a offset -0.1000 de vcore, a que ya me este pidiendo a + y claro lo prefiero así la aprieto un poco y no la tengo tan de paseo jaja.

  4. #13854
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,164

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Desactualizado Ver mensaje
    Pues no está mal, estaba claro que lo de 3,6 no podía ser.

    Salu2.
    Si. No hay queja para ser una cpu "barata" y con 8 cores....

    Si los nuevos suben a 4.8ghz o asi, van a ser unos buenos micros...

    Eso si, miedo me dan las temps como necesiten mas de 1.300v para 4.8ghz o asi...

    Saludooos

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    i5 9600k
    Asus z390 F
    32Gb-G.Skill
    ASUS ROG 2080ti

  5. #13855

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    ¿PoMpIs ya actualizaste las Bios de la placa a la ultima version?
    Actualizando las Bios quizas puedas aprovechar un poco mas las memorias.
    || Ryzen 5 2600 || ROG STRIX X470-F GAMING || 32GB DDR4 3200 CL16 || GeForce RTX 2060 6GB || SSD 1TB/HDD 3TB || Windows 10 Pro 64 1809 ||

  6. #13856
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,164

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por GOKU! Ver mensaje
    ¿PoMpIs ya actualizaste las Bios de la placa a la ultima version?
    Actualizando las Bios quizas puedas aprovechar un poco mas las memorias.
    Tengo la ultima version si... No se si alguna anterior ira mejor... ¿?

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    i5 9600k
    Asus z390 F
    32Gb-G.Skill
    ASUS ROG 2080ti

  7. #13857
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    2,038

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Tengo la ultima version si... No se si alguna anterior ira mejor... ¿?

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Seguro que si, reportaban en esa placa latencias mas altas con esta nueva bios, aqui atras ya te dijeron cuales van de lujo en la CH7

    Mira mi latencia de RAM con OC manual baja:

    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


  8. #13858
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,164

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Seguro que si, reportaban en esa placa latencias mas altas con esta nueva bios, aqui atras ya te dijeron cuales van de lujo en la CH7

    Mira mi latencia de RAM con OC manual baja:

    Pero meter ahora otra bios implica empezar de cero, y ya no me queda tiempo jajaja

    hasta el fin de semana que viene no cacharreo mas...

    ahora a 3333Mhz me da esto:



    Al final a acabre probando otra bios.. pero pierdo el agesa 0.0.7.2 no?¿

    Saludoos
    i5 9600k
    Asus z390 F
    32Gb-G.Skill
    ASUS ROG 2080ti

  9. #13859
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    43
    Mensajes
    9,113

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Stakado Ver mensaje
    joder mi 1700 hace 3.6 con 1.1v
    Supersilicio !!!!

    Si estaba yo la mar de contento por que me hacia 3,7 ghz a 1,22.

    Antes de venderlo recuerdo que lo deje como el 1800X a todos los cores en velocidad y daba gusto tener el disipador ese de las lucecitas tan chulo , la CPU tenia unas temperaturas buenísima.

    Vamos que el tuyo tienen que ser un tempano a ese voltaje y el TDP sigue en 65w.

    De todas formas el LLC lo dejaba en AUTO, me daba cuenta que dejándolo así aunque comiera algo mas la CPU los VRM siempre se mantenía sobre unos 35 grados.
    Quizá si lo aprieto un poco ( el LLC ) seguro que el voltaje lo podía haber puesto mas a la baja.


    PD.

    Siempre soy mas de hacer un mix donde la placa base se encuentre relajada y la CPU también.

    Cuando tengo un cacharrillo nuevo le aprieto hasta ver donde llega y luego lo dejo justo al revés para el diario , pero que a la vez tenga un rendimiento sobrado para lo que hago.
    Última edición por JMRD; 19/05/2019 a las 18:58
    RYZEN 3600 // ASUS Prime X370 Pro // Wraith MAX Cooler // GTX 1650 Palit // 16 GB DDR4 Corsair LPX // SSD 240 GB Scandisk // Corsair VS450.



  10. #13860
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    2,038

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Pero meter ahora otra bios implica empezar de cero, y ya no me queda tiempo jajaja

    hasta el fin de semana que viene no cacharreo mas...

    ahora a 3333Mhz me da esto:



    Al final a acabre probando otra bios.. pero pierdo el agesa 0.0.7.2 no?¿

    Saludoos
    Pues no pierdes nada si bajas del agesa este, de hecho este bios no es para nuestros procesadores, es para las APUs nuevas que salen en la computex xD

    Al contrario ganarias estabilidad con los agesas 1.0.0.6 que si son para los ryzen 2000

    Asrock si le hecho ganas en el bios 0.0.7.2 pues me va igual de bien que el agesa 1.0.0.6 si no es que mejor. La ram a 3533 y timings apretados y estable como roca, acabo de pasar el test de 1usmus :



    :P
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


Página 1386 de 1506 PrimerPrimer ... 386886128613361376138213831384138513861387138813891390139614361486 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •