Página 1415 de 1455 PrimerPrimer ... 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 14,141 al 14,150 de 14549

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

  1. #14141
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,105

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Yo no consigo dejarlas estables a 3466. No se si es el micro que tiene un imc flojo o la ram que me ha salido mala.

    No he perdido mucho tiempo probando tampoco, por pereza.
    Pero a que le llamas "estable"... porque a mi el Testmem5 con esta configuracion me tira 1 error por ciclo de prueba o sea con cinco pasadas me tira 5 o seis errores...pero NO le doy pelota a ese test si lo demas me va bien ...yo paso un Handbreak con un video ...varios Cinebench r15/20 ....pruebo algunos juegos ...el Bench del finalfantasy que siempre me peta si no es estable y si es estable lo doy por "Valido"...adeamas ten en cuenta que estoy usando 1,425 en bios para la RAM...que bajo carga en windows se va a 1,43 y en test de stress lo he visto llegar a 1,44

    Saludos...
    Cpu: Ryzen 7 2700X 3.700@4.125 1,31 LLC4
    Cooler : Corsair H80I v2
    Motherboard :
    Asus Crosshair VII Hero Bios 2501
    Ram : 2 x 8 Gskill Trident Z RGB DDR4 3600 Cl17@3533 15-16-15-30-44-267 1T 1.43v SOC 1,179 v
    Grafica : Gigabyte Aorus Extreme 1080Ti + Sapphire 7950
    Discos : SSD Kingston Hyper X Savage 120 + SanDisk Plus 480 + M.2 Caviar Blue 250 + HDD 1 TB Caviar Black
    Fuente : Cooler Master Silent Pro 1000



  2. #14142
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    4,211

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por HARRYDEDERTY Ver mensaje
    Pero a que le llamas "estable"... porque a mi el Testmem5 con esta configuracion me tira 1 error por ciclo de prueba o sea con cinco pasadas me tira 5 o seis errores...pero NO le doy pelota a ese test si lo demas me va bien ...yo paso un Handbreak con un video ...varios Cinebench r15/20 ....pruebo algunos juegos ...el Bench del finalfantasy que siempre me peta si no es estable y si es estable lo doy por "Valido"...adeamas ten en cuenta que estoy usando 1,425 en bios para la RAM...que bajo carga en windows se va a 1,43 y en test de stress lo he visto llegar a 1,44

    Saludos...
    Cuando salga el nuevo agesa para Ryzen 3000 probaré de nuevo, a ver que saco.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G810 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

  3. #14143
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,105

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Cuando salga el nuevo agesa para Ryzen 3000 probaré de nuevo, a ver que saco.
    La bios nueva es exactamente el doble de grande que las anteriores... no se que traera dentro con este nuevo Agesa
    [IMG][/IMG]
    Cpu: Ryzen 7 2700X 3.700@4.125 1,31 LLC4
    Cooler : Corsair H80I v2
    Motherboard :
    Asus Crosshair VII Hero Bios 2501
    Ram : 2 x 8 Gskill Trident Z RGB DDR4 3600 Cl17@3533 15-16-15-30-44-267 1T 1.43v SOC 1,179 v
    Grafica : Gigabyte Aorus Extreme 1080Ti + Sapphire 7950
    Discos : SSD Kingston Hyper X Savage 120 + SanDisk Plus 480 + M.2 Caviar Blue 250 + HDD 1 TB Caviar Black
    Fuente : Cooler Master Silent Pro 1000



  4. #14144
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    43
    Mensajes
    8,935

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por pusa Ver mensaje
    Si al final no te deja subirlas pues fácil, tira de blck y listo, yo ahora uso el multi porque tengo gráfica dedicada y dudo que el pcie se deje mangonear tanto pero tu que usas la vega 3 de la cpu pues lo tienes fácil.

    Bueno pues colocados ambas memorias sin problema alguno, solo tire de perfil AUTO, no toque nada mas.


    El micro lo tengo a 3,7 ghz 1,21 de voltaje, para que mantenga 40 grados en estrés y bueno hace sumamemnte facil los 3,9 ghz no con mucho voltaje.
    No encuentro la limitación esta que me decías, sencillamente tiro de Vcore por offset y las memorias la mantiene a su velocidad natural.

    Un saludo ( A ver si puedo grabar algo )



    PD.

    https://www.adslzone.net/2019/06/03/...uitectura-amd/
    Última edición por JMRD; 03/06/2019 a las 14:32
    RYZEN 3600 // ASUS Prime X70 Pro // Wraith MAX Cooler // GTX 1650 Palit // 16 GB DDR4 Corsair LPX // SSD 240 GB Scandisk // Corsair VS450.

  5. #14145

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Estoy de suerte...mi placa tiene 6 fases de alimentacion reales...podre montar un 12 core en esta placa...dudo mucho que soporte el 16 core pero todo se mirara.



    Listado de todas las placas con sus fases y componentes que montan: https://www.hardwareluxx.de/communit...e-1155146.html
    || Ryzen 5 2600 || ROG STRIX X470-F GAMING || 32GB DDR4 3200 CL16 || GeForce RTX 2060 6GB || SSD 1TB/HDD 3TB || Windows 10 Pro 64 1809 ||

  6. #14146

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por GOKU! Ver mensaje
    Estoy de suerte...mi placa tiene 6 fases de alimentacion reales...podre montar un 12 core en esta placa...dudo mucho que soporte el 16 core pero todo se mirara.



    Listado de todas las placas con sus fases y componentes que montan: https://www.hardwareluxx.de/communit...e-1155146.html
    Tienes 6 y cada transitor aguanta hasta 60A. Tienes 360A teóricos. La prime pro tiene 240A teóricamente.

    Vas bastante holgado para el 12 cores.

  7. #14147

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Pitxul Ver mensaje
    Tienes 6 y cada transitor aguanta hasta 60A. Tienes 360A teóricos. La prime pro tiene 240A teóricamente.

    Vas bastante holgado para el 12 cores.
    Huy...me parece que alguien que conozco ya tiene la paga extra gastada.
    || Ryzen 5 2600 || ROG STRIX X470-F GAMING || 32GB DDR4 3200 CL16 || GeForce RTX 2060 6GB || SSD 1TB/HDD 3TB || Windows 10 Pro 64 1809 ||

  8. #14148
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    1,750

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Cuando salga el nuevo agesa para Ryzen 3000 probaré de nuevo, a ver que saco.
    En este semana ya debe de salir para nosotros siendo que ya sacaron el agesa 1.0.0.1 para la taichi x470 el 28 de mayo y con eso de que está calcada la placa solo es hacer el copy paste xD
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3266MHz CL 14-14-14-28-42-256-1t@1.4v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC

  9. #14149

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Hoy he estado probando la calculadora de Ryzen para las memorias despues de actualizar a la bios 5.50 de la Taichi X370

    He conseguido poner las memorias a 3466Mhz con buenos timmings, he pasado el test de memoria del Aida64 y he obtenido esto, como lo veis?

  10. #14150
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    4,211

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por DaNi_0389 Ver mensaje
    Hoy he estado probando la calculadora de Ryzen para las memorias despues de actualizar a la bios 5.50 de la Taichi X370

    He conseguido poner las memorias a 3466Mhz con buenos timmings, he pasado el test de memoria del Aida64 y he obtenido esto, como lo veis?
    Lo veo muy bien y buenas latencias para un 1700x
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G810 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

Página 1415 de 1455 PrimerPrimer ... 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •