Página 1537 de 1563 PrimerPrimer ... 53710371437148715271533153415351536153715381539154015411547 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 15,361 al 15,370 de 15622

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

  1. #15361
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,541

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Una cosilla: ¿el voltaje SoC es bueno tenerlo en automático al hacer OC? Porque para las memorias a 3200 MHz según la calculadora para Ryzen me dice que como mucho debo poner 1'025v y recomendado 1'0125v, pero en automático se pone a 1'155v, y no sé si es mucho.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  2. #15362
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,804

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Pues he puesto los 2 módulos nuevos junto a los otros 2 y arrancan sin problema a 3200mhz con las latencias que especifican los módulos y 1,35v Le pasaré algunos test de estabilidad para ver si aguantan.

    Con el Thaiphoon burner veo que son exactamente iguales salvo por la fecha más reciente de fabricación, Micron E-die.

    Última edición por Pixar; 06/02/2020 a las 13:55
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v] o [4.2Ghz 1.21875v] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

  3. #15363

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Pixar Ver mensaje
    ¿Qué programa utilizabas para los errores?

    Ya me han llegado los dos módulos y al menos el nº de serie coincide con la descripción del artículo, que ya es mucho viniendo de Amazon. El blister es distinto a los juegos de ram que ya tenía, veremos como se comportan. Como no vienen sellados ni nada por el estilo...
    Éste de aquí: https://www.overclock.net/forum/27937684-post4314.html

    Es bastante pijotero porque a la mínima te lanza errores. A mí también me arrancaba sin problema a voltaje de stock y, sin embargo, no pasaba estos test concretos.

    Un saludo.

    PD: El voltaje de la RAM lo tengo puesto a 1.365v, no a 1.65v como dije en el mensaje que citaste. Me traspapelé completamente con ese dato.
    Última edición por Uridium; 06/02/2020 a las 15:27
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=60249&dateline=146295  8367

  4. #15364
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,804

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Uridium Ver mensaje
    Éste de aquí: https://www.overclock.net/forum/27937684-post4314.html

    Es bastante pijotero porque a la mínima te lanza errores. A mí también me arrancaba sin problema a voltaje de stock y, sin embargo, no pasaba estos test concretos.

    Un saludo.

    PD: El voltaje de la RAM lo tengo puesto a 1.365v, no a 1.65v como dije en el mensaje que citaste. Me traspapelé completamente con ese dato.

    Te agradezco el programa, ya lo pasé cuando tenía los dos módulos y no me encontró problemas, no recordaba el nombre, cuando llegue a casa se lo pasaré con los 4 módulos instalados. Pero vaya, por 60€ los 16gb, me conformo de sobra con 3200Mhz y latencias de fábrica.

    Joe, ya me parecía a mi lo del voltaje, no quise decir nada por si metía la pata, pero exagerado me parecía xD
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v] o [4.2Ghz 1.21875v] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

  5. #15365

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    El AF ya subió hasta los 100€.
    i5-4460, GTX 750 2GB, 20GB ram DDR3 2100MHZ, hdd 1TB Seagate, 2 ssd Kingston (128 + 480), Corsair 500W.
    Mi web: https://skoto3d.jimdofree.com/

  6. #15366
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,541

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Uridium Ver mensaje
    Éste de aquí: https://www.overclock.net/forum/27937684-post4314.html

    Es bastante pijotero porque a la mínima te lanza errores. A mí también me arrancaba sin problema a voltaje de stock y, sin embargo, no pasaba estos test concretos.
    ¿Quieres decir que si te lanza 3 errores tampoco hay que darle mucha importancia?

    Saludos.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  7. #15367
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    9,192

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    El AF ya subió hasta los 100€.
    Es lo que tienen las ventas masivas de este, que cuando hay tirón aprovechan las tiendas para subirles unos eurillos y tener más ganancias. Ha subido 3€, pero 3 de aquí, 3 de allá, al final se hace una buena ganancia extra.

    #Quédate en casa

  8. #15368

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Pixar Ver mensaje
    Te agradezco el programa, ya lo pasé cuando tenía los dos módulos y no me encontró problemas, no recordaba el nombre, cuando llegue a casa se lo pasaré con los 4 módulos instalados. Pero vaya, por 60€ los 16gb, me conformo de sobra con 3200Mhz y latencias de fábrica.

    Joe, ya me parecía a mi lo del voltaje, no quise decir nada por si metía la pata, pero exagerado me parecía xD
    Ya

    Cuando pusiste el voltaje de 1.35 me dio por revisarlo porque a mí también me pareció una barbaridad.

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    ¿Quieres decir que si te lanza 3 errores tampoco hay que darle mucha importancia?

    Saludos.
    Sinceramente lo desconozco. No sé hasta qué punto esos tres que te salen a ti son determinantes o no.

    Un saludo.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=60249&dateline=146295  8367

  9. #15369

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Es lo que tienen las ventas masivas de este, que cuando hay tirón aprovechan las tiendas para subirles unos eurillos y tener más ganancias. Ha subido 3€, pero 3 de aquí, 3 de allá, al final se hace una buena ganancia extra.
    Lo bueno es el 2700, 150€.
    i5-4460, GTX 750 2GB, 20GB ram DDR3 2100MHZ, hdd 1TB Seagate, 2 ssd Kingston (128 + 480), Corsair 500W.
    Mi web: https://skoto3d.jimdofree.com/

  10. #15370
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    9,192

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    Lo bueno es el 2700, 150€.
    Sí, pero estando el 3600 a poco más de 179€ no tiene mucho sentido cuando este con menos núcleos e hilos y es superior al 2700 en IPC por menos de 20€

    https://www.pccomponentes.com/amd-ry...3600-36ghz-box

    #Quédate en casa

Página 1537 de 1563 PrimerPrimer ... 53710371437148715271533153415351536153715381539154015411547 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •