Página 1554 de 1582 PrimerPrimer ... 55410541454150415441550155115521553155415551556155715581564 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 15,531 al 15,540 de 15816

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

  1. #15531
    Viciadill@
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    53
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Tengo el SMT desactivado compi.... con SMT saco esto



    Saludoos
    ahhhhhh
    vale.
    un saludo

  2. #15532
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pixar
    Ubicación
    En un lugar de La Mancha...
    Mensajes
    13,834

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Tengo el SMT desactivado compi.... con SMT saco esto



    Saludoos
    Es interesante ver que vas con el AGESA 1004, que según algunos en reddit hacía perder rendimiento a la serie 2000, pero no lo parece, porque esos resultados del R20 son muy similares a los míos a 4,2Ghz.
    PC: Antec DA601 Dark Avenger // AMD Ryzen 7 2700x @ [4Ghz 1.0875v LL4] o [4.2Ghz 1.21250v LL4] // Arctic Freezer 34 eSports DUO //Asus Prime X470-Pro // 32GB Crucial Ballistix LT Sports DDR4 3200Mhz CL16 // Zotac RTX 2070 Super AMP Extreme 8GB GDDR6 // Asus Xonar DGX //Antec HCG 650W 80 plus gold // Crucial MX500 SSD SATA 1Tb // Corsair ML 2x120mm (front push) + 2x140mm (up pull).

    Periféricos: monitor
    BenQ Zowie XL2411P // Auriculares HyperX Cloud Alpha // Ratón Razer Mamba Hyperflux + alfombrilla Firefly // Teclado Drevo Blademaster TE Gateron Brown // Gaming seat Sharkoon Skiller SGS2.

  3. #15533
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    2,772

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    He probado lo del offset, también le he metido LLC 2 que creo que es bastante agresivo(no tengo NPI jajaja), lo he puesto a 3,95. CPU Core v: 1,256v máx, pico de temperatura 80,3º, VR MOS 62º máx con HW info. CPU Z 1,27v. Vamos que la placa bien, el disipador un truño pero ya tenía claro que para OC no vale. Es el Contact 9 de TT. De todos modos como no tengo NPI supongo que se podría afinar, aunque me da que este AF mío es un poco loncha chóped barato.

    https://ibb.co/sRSD3cC

    Salu2.
    PC1: R5 1600AF//GTX 1650//B450M PRO-VDH MAX//2x8GB DDR4 2933 CL16//660p 512GB//TX 550M//Windows 10 Pro.
    PC2: i3-4130//GT 1030//H81M P33//2x4GB DDR3 1600 CL11//850 EVO 120GB//Builder Edition 500W//LMDE 4 Debbie.

    Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710//Mali G51 MP4//4GB LPDDR4//64GB "ROM"//EMUI 10.0.0.

  4. #15534
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,217

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Desactualizado Ver mensaje
    He probado lo del offset, también le he metido LLC 2 que creo que es bastante agresivo(no tengo NPI jajaja), lo he puesto a 3,95. CPU Core v: 1,256v máx, pico de temperatura 80,3º, VR MOS 62º máx con HW info. CPU Z 1,27v. Vamos que la placa bien, el disipador un truño pero ya tenía claro que para OC no vale. Es el Contact 9 de TT. De todos modos como no tengo NPI supongo que se podría afinar, aunque me da que este AF mío es un poco loncha chóped barato.

    https://ibb.co/sRSD3cC

    Salu2.

    Pues rinde bien....

    Pero no pruebes a lo loco, ponlo por ejemplo a 3.9Ghz, y vas quitando el vCore por offset dos puntitos de cada vez, y pruebas a pasar el Cinebench r20 asi hasta que llegue a un vCore en el que pete pasando ese programa... a ver en cuanto se queda...

    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  5. #15535
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    2,772

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Pues rinde bien....

    Pero no pruebes a lo loco, ponlo por ejemplo a 3.9Ghz, y vas quitando el vCore por offset dos puntitos de cada vez, y pruebas a pasar el Cinebench r20 asi hasta que llegue a un vCore en el que pete pasando ese programa... a ver en cuanto se queda...

    Saludoos
    Jajaja, no tengo ni idea, es la 1a vez que toco eso del offset . El PC no ha petado, te haré caso, igual a 3,9, 3,85 no sube tanto. ¿Qué temperatura máxima consideras aceptable teniendo en cuenta que el disipa es un truño? De todos modos lo compré con idea de dejarlo de stock. Eso sí, con la placa pese a lo fea y barata que es

    Salu2
    PC1: R5 1600AF//GTX 1650//B450M PRO-VDH MAX//2x8GB DDR4 2933 CL16//660p 512GB//TX 550M//Windows 10 Pro.
    PC2: i3-4130//GT 1030//H81M P33//2x4GB DDR3 1600 CL11//850 EVO 120GB//Builder Edition 500W//LMDE 4 Debbie.

    Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710//Mali G51 MP4//4GB LPDDR4//64GB "ROM"//EMUI 10.0.0.

  6. #15536
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,217

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Desactualizado Ver mensaje
    Jajaja, no tengo ni idea, es la 1a vez que toco eso del offset . El PC no ha petado, te haré caso, igual a 3,9, 3,85 no sube tanto. ¿Qué temperatura máxima consideras aceptable teniendo en cuenta que el disipa es un truño? De todos modos lo compré con idea de dejarlo de stock. Eso sí, con la placa pese a lo fea y barata que es

    Salu2
    Ya que tienes un disipa muy flojito, ponle el multi a 3.8Ghz, y prueba a dejar el vCore por offset a 1.200v.... y pasas cinebench, si lo pasa, vas quitando dos punticos al offset, y vas viendo temps..

    el LLC de esa placa no se como va, fijate cuando pases el cinebench si cae el vCore... lo normal si no tienes el LLC a tope es que caiga un pelin ( por ejemplo de 1.200v a 1.190v ) si cae mas de eso, sube otro punto el LLC sino en cargas fuertes acabara dandote errores o colgandose

    usa el HWinfo para verlo...

    Saludooos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  7. #15537
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    2,772

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Ya que tienes un disipa muy flojito, ponle el multi a 3.8Ghz, y prueba a dejar el vCore por offset a 1.200v.... y pasas cinebench, si lo pasa, vas quitando dos punticos al offset, y vas viendo temps..

    el LLC de esa placa no se como va, fijate cuando pases el cinebench si cae el vCore... lo normal si no tienes el LLC a tope es que caiga un pelin ( por ejemplo de 1.200v a 1.190v ) si cae mas de eso, sube otro punto el LLC sino en cargas fuertes acabara dandote errores o colgandose

    usa el HWinfo para verlo...

    Saludooos
    Gracias por tus consejos, a ver si consigo ponerlo al menos 3,9 sin llegar a esas temperaturas, sino casi que lo dejaré de stock, más teniendo en cuenta que estamos en Febrero. El finde que viene si no me surge nada vuelvo a probar teniendo en cuenta tus sugerencias.

    Salu2.
    Última edición por Desactualizado; 01/03/2020 a las 15:30 Razón: falta
    PC1: R5 1600AF//GTX 1650//B450M PRO-VDH MAX//2x8GB DDR4 2933 CL16//660p 512GB//TX 550M//Windows 10 Pro.
    PC2: i3-4130//GT 1030//H81M P33//2x4GB DDR3 1600 CL11//850 EVO 120GB//Builder Edition 500W//LMDE 4 Debbie.

    Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710//Mali G51 MP4//4GB LPDDR4//64GB "ROM"//EMUI 10.0.0.

  8. #15538
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,682

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Desactualizado Ver mensaje
    Gracias por tus consejos, a ver si consigo ponerlo al menos 3,9 sin llegar a esas temperaturas, sino casi que lo dejaré de stock, más teniendo en cuenta que estamos en Febrero. El finde que viene si no me surge nada vuelvo a probar teniendo en cuenta tus sugerencias.

    Salu2.
    Que bueno y que gratificante es volver al cacharreo ehhh ?

    Yo ahora mismo estoy con un chip que compre en 2011 de AMD y que tenia guardado en un cajon.
    A ver que tal va en voltajes que ni tan siquiera lo exprimí en su día.


    Ya pondré pruebas en su hilo correspondiente.
    Casi 6 años guardadito y me reencontré con el...

    PD.

    Para conocimiento te diré que hay un disipador calidad precio inmejorable en AMAZON.
    El Thermaltake Contac 9 , lo tengo en casa y va bastante bien ( 140w ) en disipación.

    EN PCcomp lo tienen a mismo precio.

    https://www.pccomponentes.com/therma...c-9-cpu-cooler

    Ademas lleva los anclajes que a mi me gustan y los mas sencillos luego a la hora de hacer mantenimiento en AM3+ o AM4.
    Última edición por JMRD; 01/03/2020 a las 15:45

  9. #15539
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    2,772

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Que bueno y que gratificante es volver al cacharreo ehhh ?

    Yo ahora mismo estoy con un chip que compre en 2011 de AMD y que tenia guardado en un cajon.
    A ver que tal va en voltajes que ni tan siquiera lo exprimí en su día.


    Ya pondré pruebas en su hilo correspondiente.
    Casi 6 años guardadito y me reencontré con el...

    PD.

    Para conocimiento te diré que hay un disipador calidad precio inmejorable en AMAZON.
    El Thermaltake Contac 9 , lo tengo en casa y va bastante bien ( 140w ) en disipación.

    EN PCcomp lo tienen a mismo precio.

    https://www.pccomponentes.com/therma...c-9-cpu-cooler

    Ademas lleva los anclajes que a mi me gustan y los mas sencillos luego a la hora de hacer mantenimiento en AM3+ o AM4.
    Me lo estoy pasando bien, sí.

    Sí, el disipa es el que tengo ya, de stock genial, con OC se me ha ido arriba pero ten en cuenta que he metido voltajes muy burros, claro que igual el silico es malo, yo malo sí que soy, me suena todo a koreano o algo as xD.

    El Contac 9 viene preparado para AM4 tal que sale de la cja, también trae para Intel. La verdad que tenía prisa y lo quería para ya y montar todo pero no me quejo, por su precio tampoco se puede pedir mucho más.

    Que te diviertas con ese AMD, yo ahora estoy montando en la torre "Nisu" el Athlon Jaguar, es ATX, va a quedar un vacío enorme xD. He tenido que ir cambiando de torres y limpiando de paso para meter el Ryzen, tenía una Riotoro CR400 esperando para él con el i3 dentro eventualmente. Pedazo torre por 48 Euros que me costó, enorme y con mucho flujo de aire, ahí se puede meter cualquier monstruo sin problemas.

    Salu2
    PC1: R5 1600AF//GTX 1650//B450M PRO-VDH MAX//2x8GB DDR4 2933 CL16//660p 512GB//TX 550M//Windows 10 Pro.
    PC2: i3-4130//GT 1030//H81M P33//2x4GB DDR3 1600 CL11//850 EVO 120GB//Builder Edition 500W//LMDE 4 Debbie.

    Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710//Mali G51 MP4//4GB LPDDR4//64GB "ROM"//EMUI 10.0.0.

  10. #15540

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    ¿Acaso los 2700 dan problemas con las memorias? Yo tenía elegidas unas 2900MHZ de Kingston que es lo máximo que admite esa cpu, no pienso subir ni tocar nada. Solo pinchar y a funcionar, como hice siempre.
    Déjate de 2900, si puedes sacar más rendimiento no te quedes corto por miedo, ya he montado 3 PCs con el 2600 y las ballistix 3200 CL16 2x8 y en todos ha funcionado bien activando el perfil xmp e incluso subiendo la ram a 3400Mhz.

    Cita Iniciado por Desactualizado Ver mensaje
    He probado lo del offset, también le he metido LLC 2 que creo que es bastante agresivo(no tengo NPI jajaja), lo he puesto a 3,95. CPU Core v: 1,256v máx, pico de temperatura 80,3º, VR MOS 62º máx con HW info. CPU Z 1,27v. Vamos que la placa bien, el disipador un truño pero ya tenía claro que para OC no vale. Es el Contact 9 de TT. De todos modos como no tengo NPI supongo que se podría afinar, aunque me da que este AF mío es un poco loncha chóped barato.

    https://ibb.co/sRSD3cC

    Salu2.
    Yo hago 3.8@1.100v, para que te hagas una idea, para tenerlo a 3.9 con ese voltaje, déjalo como lo tengo yo o de stock, que seguramente te aguante el voltaje y bajas temperaturas y consumo sin perder mucho rendimiento.


Página 1554 de 1582 PrimerPrimer ... 55410541454150415441550155115521553155415551556155715581564 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •