Página 1624 de 1626 PrimerPrimer ... 62411241524157416141620162116221623162416251626 ÚltimoÚltimo
Resultados 16,231 al 16,240 de 16252

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

  1. #16231
    Sin vida social Avatar de gimlito
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    299

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    La leche, es que es eso, a saber qué puede ser. Por desgracia no he podido centrarme en ello y si quiero ver algo de la tele me meto en la página correspondiente, y es que llevo una semanita y algo de locos, y yo oara esto necesito tranquilidad.

    Ya he pillado la otra fuente Corsair no modular que usaba hace unos años y el lunes o martes lo probaré, porque si se pira la luz hoy y llamo a un electricista, ya puedo ir preparando la chequera. Los que vinieron no eran del seguro de la comunidad, sino que pertenecían a la empresa que lleva lo de la antena, y es que estuve preguntando a algún electricista y llegaban a cobrarme por mirar algo hasta 130 euros. Lo jodido, como dije, es que ni siquiera se les ocurriró tomar alguna medición con el polímetro y lo que sea, sólo al amplificador de señal, porque claro, como no entendían de antes de televisión...

    Lo primero que voy a hacer es, como dije, probar con un portátil que tengo, y conectar a la vez en USB de bluetooth y el TDT, para descartar que sea la chorrada del bluetooth. Respecto a lo de los tornillos y montaje, eso me pasó cuando monté mi primer ordenador, hacia 2002, que no puse todos los tornillos y me generaba un corte con el tiempo estropeando los discos duros, teniéndolos que cambiar (sin comprarlos, claro) por otros. No descarto nada, pero soy muy cuidadoso con este tipo de cosas. Lo de la pila ni idea, es como si es de un conector USB por problema en la placa base, no había pensado en ello, vamos, porque puede ser cualquier cosa, hasta una chorrada.

    Saludos.
    No, no....lo de la pila no lo decia por ti....le respondia al otro compañero....siento la confusión...aunque bien pensado cámbiala por si las moscas que eso es bien barato....

    Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk
    Silverstone fortress ft02 (3AP 180)+ typhoon 1850rpm, Asus x370 Crosshair VI hero, ryzen 9 3900x@4.4mhz, Noctua NH-D14 am4 + typhoon 3000rpm (mod pwm), G.Skill sniper 3600mhz 2x16GB CL19,
    Creative soundblaster ZX, Logitech z5500, Samsung 840 pro 256gb, Crucial M4 128gb, Ocz vertex 2 120gb,Wd y Seagate varios, Zotac gtx 1080, Enermax revolution 1050w, Aquaero 5XT + Aquaero 5LT,
    Benq
    xl2411t 120hz, 3d vision2, Coolermaster storm trigger + Logitech G700, windows 7 x64 home premium

  2. #16232
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,701

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por E-doodoo Ver mensaje
    Ya nos dirás si consigues resolverlo, al final siento curiosidad por saber que era, que mala suerte tuviste tambien para fastidiar los pines del procesador, creo recordar que te lei y fue un accidente no?.
    Se me olvidó conestar a esto. Sí, se me esurrió y zas, tres pines doblados. Traté de enderezarlos y uno de ellos lo logré, pero los otros dos (que recuerde eran 3 pines, pero vamos, si son cuatro tampoco creo que cambiase mucho la cosa) no fui capaz y me daba miedo manipularlo más, por lo que se lo llevé a uno de una tienda de relojes, y consiguió enderezarlos, pero no recuerdo si le falta uno o ese pin es más corto... El caso es que falla en lo del canal dual y a saber en qué más.

    Cita Iniciado por gimlito Ver mensaje
    No, no....lo de la pila no lo decia por ti....le respondia al otro compañero....siento la confusión...aunque bien pensado cámbiala por si las moscas que eso es bien barato....
    Claro, pero ése estaba comentando lo de los problemas raros en referencia al problema que puse que tengo. Pero vamos, que no pasa nada, aun así, nunca se sabe si pudiera ser la pila, hay tantas posibilidades....
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  3. #16233

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por gimlito Ver mensaje
    Uy....habeis mirado que no sea la pila de la placa base??? Yo hace tiempo también tuve poltergeist y al final era eso....pero anda que no le di vueltas!!! Al final di con alguien que me recomendó cambiarla y se solucionó todo!!!

    Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk
    Pues creo recordar que se la cambió hace meses cuando empezó el problema este raro, pero le volveré a preguntar porque ya no estoy seguro. Asi es, a veces son chorradas y te vuelves loco buscando que puede ser, sin ir mas lejos hace poco que me ha pasado con el coche, se me volvia loco, se me paraba, pegaba tirones... y resulta que era un borne de la bateria que estaba suelto y al no hacer buen contacto el coche tenia "poltergeist", se le encendian todos los chivatos y hacia lo que he dicho, asi que fijate, asi ha estado meses hasta averiguar lo que era.

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Se me olvidó conestar a esto. Sí, se me esurrió y zas, tres pines doblados. Traté de enderezarlos y uno de ellos lo logré, pero los otros dos (que recuerde eran 3 pines, pero vamos, si son cuatro tampoco creo que cambiase mucho la cosa) no fui capaz y me daba miedo manipularlo más, por lo que se lo llevé a uno de una tienda de relojes, y consiguió enderezarlos, pero no recuerdo si le falta uno o ese pin es más corto... El caso es que falla en lo del canal dual y a saber en qué más.

    Claro, pero ése estaba comentando lo de los problemas raros en referencia al problema que puse que tengo. Pero vamos, que no pasa nada, aun así, nunca se sabe si pudiera ser la pila, hay tantas posibilidades....
    Joder, vaya putada, yo cuando monté mi 2700x llevé un cuidado extremo, me pasé mas de dos horas montandolo y revisando todo bien y aun asi algun problemilla tuve, se me quedo un tornillo separador enganchado al tornillo de arriba de la placa y me tocó sacarlo con unos alicates porque no habia manera jeje. El procesador es algo muy delicado, como se doble un pin estas jodido, y si es alguno de voltaje que son prescindibles hasta cierto punto no pasa nada pero como sea uno importante como te ha pasado date por jodido.

    Yo lo que haria con el tiempo cuando puedas es cambiarlo por un 3700x y asi te quitas de problemas, aunque lo que te pasa con la luz y demas debe estar en la instalacion de tu casa si es antigua, pero claro, si no encuentras ningun electricista que quiera investigar y sea competente pues a saber cuando lo resuelves. Cuando pruebes otra fuente ya puedes descartar por ahi, no vaya a ser que este en mal estado, pero vamos que es bastante raro que al encender el tdt y lo del bluetooth te pase eso.
    FA EVGA 650GQ Gold - PB Asus Prime X370-Pro - Ryzen 2700x Stock - 8x2 Gb Gskill Trident Z 3200 - ​SSD WD M.2 Blue 3D Nand Sata 500 gb - KFA2 RTX 2070 Super - Monitor LG Ultragear 27GL850-B 144 hz/1440p - Tarjeta de sonido Sound Blaster Z

  4. #16234

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Una duda que tengo a ver si me podeis echar un cable.

    Tengo un colega que tiene un ryzen 3 1200 en una a320 y 8gb de ram, la cosa es que como la placa base solo tiene 2 slots para los modulos va a comprar un kit nuevo ( estas https://www.amazon.es/Crucial-Ballis...ps%2C89&sr=8-5)

    Segun tengo entendido los chipset a320 como mucho aguantan hasta 2667mhz y estas ram son de 3200mhz, como obviamente no va a aprovechar toda la velocidad de estas, se podria bajar bastante las latencias para compensar o estas placas no se puede configurar mucha historia?


    Ejemplo, estas memos son 3200mhz cl16, seria posible dejarlas lo mas apretadas los timming en 2667mhz por ejemplo en cl14 o asi?



    Feliz año nuevo a todos!
    Última edición por Jaeger; 31/12/2021 a las 16:16

  5. #16235
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    7,832

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Jaeger Ver mensaje
    Una duda que tengo a ver si me podeis echar un cable.

    Tengo un colega que tiene un ryzen 3 1200 en una a320 y 8gb de ram, la cosa es que como la placa base solo tiene 2 slots para los modulos va a comprar un kit nuevo ( estas https://www.amazon.es/Crucial-Ballis...ps%2C89&sr=8-5)

    Segun tengo entendido los chipset a320 como mucho aguantan hasta 2667mhz y estas ram son de 3200mhz, como obviamente no va a aprovechar toda la velocidad de estas, se podria bajar bastante las latencias para compensar o estas placas no se puede configurar mucha historia?


    Ejemplo, estas memos son 3200mhz cl16, seria posible dejarlas lo mas apretadas los timming en 2667mhz por ejemplo en cl14 o asi?



    Feliz año nuevo a todos!

    Hablo así un poco a boleo, pero si no voy mal encaminado, y tiráis de BCLK, y el micro aguanta los 3200Mhz de la ram, deberíais poder ponerlas a 3000 o 3200Mhz .. aunque puede que el 1200 no aguante ni los 3000Mhz, yo tuve dos, y solo uno de ellos llegaba a 3333Mhz estable, el otro 3000 y sudando para que funcionara xD

    Saludos y feliz Añooo!!
    12400f
    Asus B660F Gaming
    32Gb-6200Mhz
    RX6700XT
    3440x1440@165Hz

  6. #16236
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,701

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por E-doodoo Ver mensaje
    Joder, vaya putada, yo cuando monté mi 2700x llevé un cuidado extremo, me pasé mas de dos horas montandolo y revisando todo bien y aun asi algun problemilla tuve, se me quedo un tornillo separador enganchado al tornillo de arriba de la placa y me tocó sacarlo con unos alicates porque no habia manera jeje. El procesador es algo muy delicado, como se doble un pin estas jodido, y si es alguno de voltaje que son prescindibles hasta cierto punto no pasa nada pero como sea uno importante como te ha pasado date por jodido.

    Yo lo que haria con el tiempo cuando puedas es cambiarlo por un 3700x y asi te quitas de problemas, aunque lo que te pasa con la luz y demas debe estar en la instalacion de tu casa si es antigua, pero claro, si no encuentras ningun electricista que quiera investigar y sea competente pues a saber cuando lo resuelves. Cuando pruebes otra fuente ya puedes descartar por ahi, no vaya a ser que este en mal estado, pero vamos que es bastante raro que al encender el tdt y lo del bluetooth te pase eso.
    No vi este mensaje, así que te respondo ahora.

    Yo cuando monto un ordenador, vamos, el mío, suelo tardar entre uno y tres días, porque pretendo dejarlo de tal manera que si tengo que cambiar algún componente, los cables puedan quedarse tal cual, como los de la fuente de alimentación. Lo de los pines es una jodienda, aunque tengo entendido que con los Ryzen 7000 estarán en las placas base, no en los procesadores, y no sé qué es mejor, porque recuerdo que también daba miedito poner un Intel.

    Respecto a mi problema, anoche me puse a hacer pruebas y no entiendo nada, no se piró la luz en ningún momento al conectar el TDT USB al ordenador y éste conectado al amplificador que está conectado a su vez a la roseta principal de ante de televisión en el salón. Ojalá sea lo que voy a decir, aunque no me fío, pero tras ver que cuando tenía puesto un Bluetooth USB conectado, el ordenador tardaba en arrancar y llegar a Windows como unos 3 minutos o así e incluso a vbeces ni avanzaba desde que lo encendía, pues pensé que podría ser un problema de ello, pero poniendo este bluetooth USB en un portátil, además de arrancar de manera normal, no se iba la luz ni na', me hace dudar muchísimo. No me extrañaría que sea que se ha tomado un respiro y en unos días volverá a darme problemas y tendré que volver a mirar qué puede ser, jeje. Lo que ha coincidido también casualmebnte, es que tengo los altavoces Logitech Z-906 arreglando, y como sea algún problema con ellos me muero... Aunque es que no tendría sentido, qué relación tendría un TDT USB conectado con los altavoces, o con u bluetooth USB... No sé, me vuelve loco. Por si acaso, no vuelvo a conectar el bluetooth USB con el TDT conectado.

    Respecto a lo de cambiar el procesador, prefiero esperarme a que salgan los Ryzen 7000 o volver a un Intel pero ya para finales de este año, pues no quiero gastarme el dinero en un procesaodor como un Ryzen 3000 a no ser que me lo regalasen, pues ya que compro uno, tiro por uno de nueva generación, aunque esto supone nueva placa base y mnemoria RAM.

    Saludos.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  7. #16237

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    No vi este mensaje, así que te respondo ahora.

    Yo cuando monto un ordenador, vamos, el mío, suelo tardar entre uno y tres días, porque pretendo dejarlo de tal manera que si tengo que cambiar algún componente, los cables puedan quedarse tal cual, como los de la fuente de alimentación. Lo de los pines es una jodienda, aunque tengo entendido que con los Ryzen 7000 estarán en las placas base, no en los procesadores, y no sé qué es mejor, porque recuerdo que también daba miedito poner un Intel.

    Respecto a mi problema, anoche me puse a hacer pruebas y no entiendo nada, no se piró la luz en ningún momento al conectar el TDT USB al ordenador y éste conectado al amplificador que está conectado a su vez a la roseta principal de ante de televisión en el salón. Ojalá sea lo que voy a decir, aunque no me fío, pero tras ver que cuando tenía puesto un Bluetooth USB conectado, el ordenador tardaba en arrancar y llegar a Windows como unos 3 minutos o así e incluso a vbeces ni avanzaba desde que lo encendía, pues pensé que podría ser un problema de ello, pero poniendo este bluetooth USB en un portátil, además de arrancar de manera normal, no se iba la luz ni na', me hace dudar muchísimo. No me extrañaría que sea que se ha tomado un respiro y en unos días volverá a darme problemas y tendré que volver a mirar qué puede ser, jeje. Lo que ha coincidido también casualmebnte, es que tengo los altavoces Logitech Z-906 arreglando, y como sea algún problema con ellos me muero... Aunque es que no tendría sentido, qué relación tendría un TDT USB conectado con los altavoces, o con u bluetooth USB... No sé, me vuelve loco. Por si acaso, no vuelvo a conectar el bluetooth USB con el TDT conectado.

    Respecto a lo de cambiar el procesador, prefiero esperarme a que salgan los Ryzen 7000 o volver a un Intel pero ya para finales de este año, pues no quiero gastarme el dinero en un procesaodor como un Ryzen 3000 a no ser que me lo regalasen, pues ya que compro uno, tiro por uno de nueva generación, aunque esto supone nueva placa base y mnemoria RAM.

    Saludos.
    Ah entonces bien, mas vale ir mas lento pero sobre seguro, y mas si es un pc que vas a tener muchos años, la verdad es que una buena gestion de cables se nota mucho para luego como bien dices cambiar algun componente.

    Si, los pines de Amd a partir de ahora van a ir en las placas base, pero vamos que llevando un minimo cuidado no pasa nada, el procesador va a su sitio, si no es asi es que lo estas forzando.

    Si que es raro si el problema que tienes, a saber lo que es, a ver si consigues averiguarlo algun dia. Haces bien, ya lo cambiaras, yo tambien tengo el 2700x y tenemos procesador para rato, duran mucho hoy en dia, para que se nos quede obsoleto respecto a frecuencia o instrucciones pasaran muchos años aun, yo lo voy a apurar todo lo que pueda.
    FA EVGA 650GQ Gold - PB Asus Prime X370-Pro - Ryzen 2700x Stock - 8x2 Gb Gskill Trident Z 3200 - ​SSD WD M.2 Blue 3D Nand Sata 500 gb - KFA2 RTX 2070 Super - Monitor LG Ultragear 27GL850-B 144 hz/1440p - Tarjeta de sonido Sound Blaster Z

  8. #16238
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,701

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por E-doodoo Ver mensaje
    Ah entonces bien, mas vale ir mas lento pero sobre seguro, y mas si es un pc que vas a tener muchos años, la verdad es que una buena gestion de cables se nota mucho para luego como bien dices cambiar algun componente.

    Si, los pines de Amd a partir de ahora van a ir en las placas base, pero vamos que llevando un minimo cuidado no pasa nada, el procesador va a su sitio, si no es asi es que lo estas forzando.

    Si que es raro si el problema que tienes, a saber lo que es, a ver si consigues averiguarlo algun dia. Haces bien, ya lo cambiaras, yo tambien tengo el 2700x y tenemos procesador para rato, duran mucho hoy en dia, para que se nos quede obsoleto respecto a frecuencia o instrucciones pasaran muchos años aun, yo lo voy a apurar todo lo que pueda.
    Yo si lo cambio es para evitarme más probelmas, y de hacerlo, espero encontrar una placa base parecido a la que tengo, en cuanto a conectividad, digo. Tristemente, el problema persiste. El miércoles llamaron a los antenistas del seguro y es que al parecer a pesar de no irse la luz tras poner el TDT, no tenían señal de televisión de mi piso hacia abajo. Y pasod e complicarme la vida con más pruebas, porque a saber qué puede ser. Por lo que aunque me joda, me esperaré a poder cambiar de plataforma, vamos, a comprar nuevos componentes. Me molesta por no poder usar el TDT, que es nuevo, y es que encima con la antena que viene no coge absolutamente ningún canal, no sé para qué traen esas antenas inalámbricas, porque jamás me han funcionado.

    Saludos.
    AMD Ryzen™ 7 2700X OC 4100 MHz + Noctua™ NH-D15 SE-AM4 / Asus ROG Crosshair VI Hero (AM4 X370) / 2x8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce™ GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster™ X-Fi Elite Pro + Logitech Z906 5.1 / Corsair™ HX850W / Samsung C27HG70 27" 144 Hz 2K / Cooler Master Storm Trooper

    Intel Core™ i5 3570K OC 4100 MHz + Thermalright™ 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 (LGA1155) / 4x4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce™ 275 GTX Super OC 1792MB GDDR3 / Creative Sound Blaster™ X-Fi XtremeGamer Platinum Fatal1ty™ / Corsair™ HX750W / BenQ GW2450HM 24,5" 60 Hz FHD / Cooler Master CM-690 II Advanced

  9. #16239
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    41
    Mensajes
    4,912

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    ¿Creéis que esta RAM me puede dar problemas con un 1700X? LinK

    SaludoS

  10. #16240
    Vive aquí
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    ¿Creéis que esta RAM me puede dar problemas con un 1700X? LinK

    SaludoS
    Sin saber que placa vas a usar....no debería.
    Ultima Bios de la placa con las ultimas versiones agesa , no debería de dar problemas.

Página 1624 de 1626 PrimerPrimer ... 62411241524157416141620162116221623162416251626 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •