Página 829 de 1128 PrimerPrimer ... 329729779819825826827828829830831832833839879929 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,281 al 8,290 de 11280

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

  1. #8281
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Mensajes
    7,513

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por ivanjmg Ver mensaje
    Lectura interesante de la casa

    https://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=2611



    Muy bueno sí sobretodo porque comparativas amd-intel en la gama media se ven pocas y no lo entiendo pues es a priori lo que más se vende (i5 y Ryzen 5).



    Exacto, pero yo lo veo coherente con la realidad, buscar juegos que favorezcan más núcleos seguramente será realista cara a futuro (y probablemente a corto plazo) pero algo engañoso a día de hoy....... como lo de comparar a 720p

    Yo es que a "steve DB" lo tengo bastante calado por eso lo decía.

    Aquí lo que vale es el clock y los cores utilizados mas que unas memorias vayan a 3000 y otras vayan a 3600.

    Año 2017, motor de mas cores y velocidades en memorias que aun no alcanzaban lo que debían o lo que pillan ahora.

    https://postimg.cc/image/c0ykk0ra3/386f721b/

    El clock de los micros es lo que marca y no tanto la memoria ram aunque RYZEN gane según mejores latencias y MHZ en ellas ,que eso es notorio.

    Un saludo.

    200 mhz y mejor comunicación CCX ,10 fps al bolsillo respecto a los antiguos mas o menos de avg, aparte latencias de memorias claro.
    Última edición por JMRD; 16/05/2018 a las 14:47

  2. #8282

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    ZEN 2 que seran la serie 3000 seguro que en este aspecto traeran mejoras, es ya posible que la limitacion venga mas por el infinity fabric que por el IMC y pienso que es posible que los desliguen para que vaya el infinity fabric con una frecuencia por separado de la memoria.
    pero bueno eso ya es jugar a las adivinanzas.

    lo que tengo claro es que ryzen ha venido para quedarse, no acabo de montar el 2700x + la crosshair y ya estoy deseando que pase el tiempo y salga el 3000 con los core zen2 xD ah y 7nm jajajajajajaja-

    Saludos.
    Tengo una duda,si se aplican voltajes dentro de lo normal ¿ puede perjudicar a la larga y terminar cascando el IMC al meterle frecuencias mas elevadas de las que indica amd? por caracteristicas el IMC del 2700x admite como maximo 1,35v y 2933 mhz, sino estoy equivocado el Infiniti Fabric tira a la mitad de la ddr4 , por ejemplo si le metemos esas memos de 2933 mhz la frecuencia Infinity Fabric corresponde a 1466 mhz pero si subimos las memos a 3600mhz lo obligamos a 1800 MHZ ¿quien indica ese limite maximo?
    Gracias.

  3. #8283
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ivanjmg
    Ubicación
    S.C. de Tenerife
    Mensajes
    14,538

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Yo es que a "steve DB" lo tengo bastante calado por eso lo decía.

    Aquí lo que vale es el clock y los cores utilizados mas que unas memorias vayan a 3000 y otras vayan a 3600.

    Año 2017, motor de mas cores y velocidades en memorias que aun no alcanzaban lo que debían o lo que pillan ahora.

    https://postimg.cc/image/c0ykk0ra3/386f721b/

    El clock de los micros es lo que marca y no tanto la memoria ram aunque RYZEN gane según mejores latencias y MHZ en ellas ,que eso es notorio.

    Un saludo.

    200 mhz y mejor comunicación CCX con mejora en la comunicación y 10 fps al bolsillo respecto a los antiguos mas o menos de avg, aparte latencias de memorias claro.
    Claro, la velocidad de cpu siempre manda, la ram está bien para cuando alguien quiere lo máximo porque yo en lugar de pagar lo que vale un i7 8700k prefiero el Ryzen 2700x y unas ram notables, rinde tan similar que no merece la pena ni de lejos el delid y tragar con todas las guarradas de intel, aunque entiendo a quien prefiere intel sí o sí.

    Cita Iniciado por bitcoruna Ver mensaje
    Tengo una duda,si se aplican voltajes dentro de lo normal ¿ puede perjudicar a la larga y terminar cascando el IMC al meterle frecuencias mas elevadas de las que indica amd? por caracteristicas el IMC del 2700x admite como maximo 1,35v y 2933 mhz, sino estoy equivocado el Infiniti Fabric tira a la mitad de la ddr4 , por ejemplo si le metemos esas memos de 2933 mhz la frecuencia Infinity Fabric corresponde a 1466 mhz pero si subimos las memos a 3600mhz lo obligamos a 1800 MHZ ¿quien indica ese limite maximo?
    Gracias.
    Creo que falta valorar la variable de los timings, es decir que lo importante realmente es la velocidad de acceso final (velocidad de memoria + timings).

  4. #8284
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,043

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Vamos a ver genios, igual me surge la posibilidad de sacarle algo a mi pack de placa+memoria+cpu sandy bridge,...tenia la intencion de esperar al año que viene, pero añadiendo una caja al pack, se estan pensando el quedarselo y me dan 350€, no es seguro, pero por si al final se da, asi que visto el tema, si se confirma me tiro a la piscina,...asi que mis preguntas son,....que tal estas memorias

    https://www.amazon.es/gp/product/B06...VPFBWXBL&psc=1

    y entre estas dos placas, que son las que mas tilin me han hecho

    https://www.amazon.es/ROG-STRIX-X470...s+strix+x470+f

    https://www.amazon.es/ASUS-PRIME-X47...ords=asus+x470

    en cuanto a la cpu, como mi intencion era esperar a Ryzen2, me he planteado pillarme el 2600X o el 2600 viendo como le ha salido el tema al compañero,.... y para el año que viene venderlo y pillar el 3700X que salga, si lo llaman asi,...

    Cita Iniciado por ThrashTillDeath Ver mensaje
    Una pregunta compañero, no te vale más la pena dejar el micro de stock y hacerle algo de OC por medio de BCLK, es que ya te digo yo lo tengo a 4.25 pero porque es un 2600.
    me vas a tener que dar unas clases rapidas por discord para sacar algo asi ....



    saludos y gracias
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  5. #8285

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Vamos a ver genios, igual me surge la posibilidad de sacarle algo a mi pack de placa+memoria+cpu sandy bridge,...tenia la intencion de esperar al año que viene, pero añadiendo una caja al pack, se estan pensando el quedarselo y me dan 350€, no es seguro, pero por si al final se da, asi que visto el tema, si se confirma me tiro a la piscina,...asi que mis preguntas son,....que tal estas memorias https://www.amazon.es/gp/product/B06...VPFBWXBL&psc=1
    eXter lleva estas https://www.amazon.es/G-Skill-DDR4-3...kill+16gb+ddr4 en una x370 y amlett mostró estas https://www.amazon.es/G-Skill-F4-440...kill+16gb+ddr4 pero has de ser "Premium".

  6. #8286
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,077

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Vamos a ver genios, igual me surge la posibilidad de sacarle algo a mi pack de placa+memoria+cpu sandy bridge,...tenia la intencion de esperar al año que viene, pero añadiendo una caja al pack, se estan pensando el quedarselo y me dan 350€, no es seguro, pero por si al final se da, asi que visto el tema, si se confirma me tiro a la piscina,...asi que mis preguntas son,....que tal estas memorias

    https://www.amazon.es/gp/product/B06...VPFBWXBL&psc=1

    y entre estas dos placas, que son las que mas tilin me han hecho

    https://www.amazon.es/ROG-STRIX-X470...s+strix+x470+f

    https://www.amazon.es/ASUS-PRIME-X47...ords=asus+x470

    en cuanto a la cpu, como mi intencion era esperar a Ryzen2, me he planteado pillarme el 2600X o el 2600 viendo como le ha salido el tema al compañero,.... y para el año que viene venderlo y pillar el 3700X que salga, si lo llaman asi,...



    me vas a tener que dar unas clases rapidas por discord para sacar algo asi ....



    saludos y gracias
    Las memorias son AMD certified así que deberían funcionar sin problema pero mejor asegúrate mirando el qvl de la placa, que luego esto tampoco es a rajatabla, habrán memorias que no aparezcan listadas y funcionen perfectamente pero a menos que estés seguro del todo mejor seguir el qvl.

    Sobre las dos placas que pones, es mejor la Strix, tiene 6xIR3555 de 60A para la CPU mientras que la Prime tiene 6xIR3553 de 40A.

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 2x 8GB KFA² HOF 3600
    Sapphire RX Vega 64 Nitro+ • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    Sandisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech MX Master • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  7. #8287
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    11,467

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Vamos a ver genios, igual me surge la posibilidad de sacarle algo a mi pack de placa+memoria+cpu sandy bridge,...tenia la intencion de esperar al año que viene, pero añadiendo una caja al pack, se estan pensando el quedarselo y me dan 350€, no es seguro, pero por si al final se da, asi que visto el tema, si se confirma me tiro a la piscina,...asi que mis preguntas son,....que tal estas memorias

    https://www.amazon.es/gp/product/B06...VPFBWXBL&psc=1

    y entre estas dos placas, que son las que mas tilin me han hecho

    https://www.amazon.es/ROG-STRIX-X470...s+strix+x470+f

    https://www.amazon.es/ASUS-PRIME-X47...ords=asus+x470

    en cuanto a la cpu, como mi intencion era esperar a Ryzen2, me he planteado pillarme el 2600X o el 2600 viendo como le ha salido el tema al compañero,.... y para el año que viene venderlo y pillar el 3700X que salga, si lo llaman asi,...



    me vas a tener que dar unas clases rapidas por discord para sacar algo asi ....



    saludos y gracias
    Yo personalmente prefiero la strix -f gaming y las memos las flare-x deben estar en el QVL de la placa por lo que seria activar el DOCP que viene siendo el perfil XMP en las placas amd-asus.

    El 2600 es un buen bicho, no se cuanta diferencia abra con el X, pero vamos yo que tengo el 2700x y el XFR2 lo tengo desactivado, Vamos que me hubiese dado igual X que no X.

    Saludos.

    ASROCK Z370 TAICHI
    ,I7 8700K . 2X8gb 16gb GSKILL RIPJAWS V 3800MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300, Toshiba DT01ACA300 3TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR MSI OPTIX AG32CQ 32" 2560 X 1440P 1MS/144HZ CURVO.

  8. #8288
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,043

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por falete1984 Ver mensaje
    eXter lleva estas https://www.amazon.es/G-Skill-DDR4-3...kill+16gb+ddr4 en una x370 y amlett mostró estas https://www.amazon.es/G-Skill-F4-440...kill+16gb+ddr4 pero has de ser "Premium".
    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Las memorias son AMD certified así que deberían funcionar sin problema pero mejor asegúrate mirando el qvl de la placa, que luego esto tampoco es a rajatabla, habrán memorias que no aparezcan listadas y funcionen perfectamente pero a menos que estés seguro del todo mejor seguir el qvl.

    Sobre las dos placas que pones, es mejor la Strix, tiene 6xIR3555 de 60A para la CPU mientras que la Prime tiene 6xIR3553 de 40A.

    Saludos.
    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Yo personalmente prefiero la strix -f gaming y las memos las flare-x deben estar en el QVL de la placa por lo que seria activar el DOCP que viene siendo el perfil XMP en las placas amd-asus.

    El 2600 es un buen bicho, no se cuanta diferencia abra con el X, pero vamos yo que tengo el 2700x y el XFR2 lo tengo desactivado, Vamos que me hubiese dado igual X que no X.

    Saludos.

    Ok tios, gracias, .. apunto la Strix si o si,....casi casi que el 2600 y levantarlo un poco por bloque,....en cuanto a las memorias,...unas de estas entonces?

    https://www.amazon.es/G-Skill-F4-440...=l2rphpbbes-21

    o

    https://www.amazon.es/gp/product/B06...=l2rphpbbes-21

    iriais a por lo seguro con las segundas o jugarmela con las otras que salga cara o cruz???,...creo que me tira mas ir a asegurar,...jejeje



    saludos

    PD. tendre que pillar el adaptador para el bloque de agua de EK,.... es lo unico que me toca las pelotas,...
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  9. #8289

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Ok tios, gracias, .. apunto la Strix si o si,....casi casi que el 2600 y levantarlo un poco por bloque,....en cuanto a las memorias,...unas de estas entonces?

    https://www.amazon.es/G-Skill-F4-440...=l2rphpbbes-21

    o

    https://www.amazon.es/gp/product/B06...=l2rphpbbes-21

    iriais a por lo seguro con las segundas o jugarmela con las otras que salga cara o cruz???,...creo que me tira mas ir a asegurar,...jejeje



    saludos

    PD. tendre que pillar el adaptador para el bloque de agua de EK,.... es lo unico que me toca las pelotas,...
    Pues yo si pudiese elegir, sin pensar me quedaba con las del primer link, por más que las segundas sean para AMD toqueteando un poco conseguirás mejores resultados, en cuanto a lo del 2600 vs 2600X yo teniendo disipador veo una chorrada comprar el X, los dos suben igual hasta con una placa "basura" de 4 fases como la mía, no te digo nada con esas señoras placas que te quieres montar.

    PD: Lo de las clases tranquilo que sea por discord o por aquí vas a tener las que te hagan falta.
    AMD Ryzen 5 2600 3.4Ghz/4.25Ghz OC
    MSI B350 Tomahawk

    G.Skill Flare X
    DDR4 2400/3466 OC
    NVIDIA GTX 1070
    SSD Samsung 850 EVO 500gb
    EVGA BQ 850w
    Cougar Panzer Max

  10. #8290
    Sin vida social Avatar de pepemolamazo
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    432

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Yo al final devolví la placa y e pedido la Asus prime x470 pro para el 2600x,en teoría debe estar mañana Aqui así que espero mañana tenerlo todo montado y funcionando en condiciones
    CPU Ryzen 2600x @stock EK S240//RAM 2x8 G.SKILL TRIDENT Z DDR4 @3200cl14//MOTHER ASUS X470 prime pro//GPU GIGABYTE GTX 1080 WINDFORCE OC //caja PHANTEKS ENTHOO PRO M //F.A. Evga supernova 850w g2 80plus gold//CONTROL DE VENTILACION THERMALTAKE COMMANDER F6 RGB //MONITOR LG 24EA53VQ-P 24" IPS LED

Página 829 de 1128 PrimerPrimer ... 329729779819825826827828829830831832833839879929 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •