Página 892 de 1453 PrimerPrimer ... 3927928428828888898908918928938948958969029429921392 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,911 al 8,920 de 14526

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Series 1000/2000, excepto Threadripper]

  1. #8911
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,831

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Sí, sí, mirad:


    He probado con edge e internet explorer, y lo mismo, no me deja ir más allá de 1080p

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #8912
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    33
    Mensajes
    4,515

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Sí, sí, mirad:

    He probado con edge e internet explorer, y lo mismo, no me deja ir más allá de 1080p

    Saludos
    Curioso te debería salir así que le abras hecho tu a Youtube? XDDD

    Placa Madre: MSI X370 GAMING PRO CARBON-//- CPU: AMD Ryzen 1700 @ 3.8 Ghz -//- RAM: Corsair Vengeance LED 3200 Mhz 2x8GB CL16 -//- VGA: MSI Aero 1080 GTX -//- Discos Duros: 1 x Samsung 960 EVO NVMe M.2 250GB - 1 x Samsung 850 EVO 500gb - 1 x WD Red 3 Teras -//- Torre: Nox HUMMER TGX-//- Fuente: Corsair RMi Series RM850i

  3. #8913
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,831

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Vale, ya encontré el problema, era una extensión, el h264ify que hace que los vídeos vayan con el codec h.264 (me gusta más) en vez de con el VP9. Una vez deshabilitado, ahora sí que he visto el impacto del 8K: 25% de uso de la gpu y 90% de uso de la cpu.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #8914
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    33
    Mensajes
    4,515

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Vale, ya encontré el problema, era una extensión, el h264ify que hace que los vídeos vayan con el formato h.264 (me gusta más) en vez de con el VP9. Una vez deshabilitado, ahora sí que he visto el impacto del 8K: 25% de uso de la gpu y 90% de uso de la cpu.

    Saludos
    Prueba con el Edge va mejor en esto xdd
    Placa Madre: MSI X370 GAMING PRO CARBON-//- CPU: AMD Ryzen 1700 @ 3.8 Ghz -//- RAM: Corsair Vengeance LED 3200 Mhz 2x8GB CL16 -//- VGA: MSI Aero 1080 GTX -//- Discos Duros: 1 x Samsung 960 EVO NVMe M.2 250GB - 1 x Samsung 850 EVO 500gb - 1 x WD Red 3 Teras -//- Torre: Nox HUMMER TGX-//- Fuente: Corsair RMi Series RM850i

  5. #8915
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,831

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    El edge hace lo mismo que el h264ify, cambia el codec a H.264 y no deja pasar de 1080p (ahí no tengo ningún plugin instalado, pues no uso el navegador para nada). ¿Estáis seguros que en edge os va a 8K?

    Saludos

    P.D: En edge se puede forzar el VP9 y todas sus resoluciones en youtube, poniendo en la barra de direcciones about:flags y en la opción "Habilitar formato de vídeo VP9" cambiar la opción "Automático" por "Siempre Activado". De esta forma deja usar el 8K, me usa 40% gráfica y 60% cpu pero sin embargo la reproducción no es fluida (en el chrome sí).
    Última edición por Fantasma; 07/07/2018 a las 17:50
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  6. #8916
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    33
    Mensajes
    4,515

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    El edge hace lo mismo que el h264ify, cambia el codec a H.264 y no deja pasar de 1080p (ahí no tengo ningún plugin instalado, pues no uso el navegador para nada). ¿Estáis seguros que en edge os va a 8K?

    Saludos

    P.D: En edge se puede forzar el VP9 y todas sus resoluciones en youtube, poniendo en la barra de direcciones about:flags y en la opción "Habilitar formato de vídeo VP9" cambiar la opción "Automático" por "Siempre Activado". De esta forma deja usar el 8K, me usa 40% gráfica y 60% cpu pero sin embargo la reproducción no es fluida (en el chrome sí).
    A mi me lo coje de serie sin modificar absolutamente nada dejo fotico y perfectamente fluido, eso si le mete una traca a la 1080 de cuidado en la parte de decodificacion ( decir que tenia el chrome y el twitch abierto de fondo también y este ultimo tambien decodificaba un canal a 720p60 xd )

    Placa Madre: MSI X370 GAMING PRO CARBON-//- CPU: AMD Ryzen 1700 @ 3.8 Ghz -//- RAM: Corsair Vengeance LED 3200 Mhz 2x8GB CL16 -//- VGA: MSI Aero 1080 GTX -//- Discos Duros: 1 x Samsung 960 EVO NVMe M.2 250GB - 1 x Samsung 850 EVO 500gb - 1 x WD Red 3 Teras -//- Torre: Nox HUMMER TGX-//- Fuente: Corsair RMi Series RM850i

  7. #8917
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,831

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Pues será cosa de detectar que tienes una Pascal y te lo pondrá automáticamente (la 970 no tiene aceleración por hardware del codec VP9, Pascal sí). Otra cosa no me explico .

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #8918
    El señor de los forillos Avatar de Zokult
    Ubicación
    Mallorca
    Edad
    33
    Mensajes
    4,515

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Pues será cosa de detectar que tienes una Pascal y te lo pondrá automáticamente (la 970 no tiene aceleración por hardware del codec VP9, Pascal sí). Otra cosa no me explico .

    Saludos
    Pues tiene sentido, podría ser.
    Placa Madre: MSI X370 GAMING PRO CARBON-//- CPU: AMD Ryzen 1700 @ 3.8 Ghz -//- RAM: Corsair Vengeance LED 3200 Mhz 2x8GB CL16 -//- VGA: MSI Aero 1080 GTX -//- Discos Duros: 1 x Samsung 960 EVO NVMe M.2 250GB - 1 x Samsung 850 EVO 500gb - 1 x WD Red 3 Teras -//- Torre: Nox HUMMER TGX-//- Fuente: Corsair RMi Series RM850i

  9. #8919
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,725

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    A mí en Edge me pasa como a Fantasma no me deja seleccionar más de 1080p, será cosa de la Vega.

    Chrome uso de cpu 75-80 y GPU 20-30 y Edge (activando el soporte VP9) cpu 50-60 y GPU 40-45

    Saludos.

    Edito

    Por cierto en mi caso va más fluido con Edge, que va perfecto con Chrome hay pequeños tirones a veces.
    Última edición por Bloot; 07/07/2018 a las 18:37


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  10. #8920
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,784

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    A mí en Edge me pasa como a Fantasma no me deja seleccionar más de 1080p, será cosa de la Vega.

    Chrome uso de cpu 75-80 y GPU 20-30 y Edge (activando el soporte VP9) cpu 50-60 y GPU 40-45

    Saludos.

    Edito

    Por cierto en mi caso va más fluido con Edge, que va perfecto con Chrome hay pequeños tirones a veces.

    Como te consume tanta CPU en el 8700k?¿?

    mira a mi en el mio con la 1050ti...




    Que fina va esta 1050ti lo hace ella todo jajaja

    Saludoos
    Ryzen 3600
    Asus x570F Gaming
    32Gb-G.Skill-3666Mhz
    GTX 1660 6Gb

Página 892 de 1453 PrimerPrimer ... 3927928428828888898908918928938948958969029429921392 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •