Página 973 de 1301 PrimerPrimer ... 47387392396396997097197297397497597697798310231073 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9,721 al 9,730 de 13010

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

  1. #9721

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Pues nose, es lo que e conseguido mas estable tras unas horas con prime haciendo pruebas... puse alguna configuración de compañeros como 1.275v y se me para nada mas arrancar el windows

  2. #9722
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,201

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    ¿De que test habláis?, se lo quiero pasar al mio.

    Es el test de NEO, el del robot, que seguro ya lo pasaste mas veces jajaaja...

    Pero es que estos Ryzen, por lo que yo veo, le metes prime y lo aguanta bastante bien,

    despues le pones un programa que piensas que es mas flojo, y va y peta ..........

    Es màs, este 2600 se me calienta mas pasando una vez cinebench que jugando al battlefield1 hasta aburrirme

    saludooos
    i9 9900k
    Asrock z390 Phantom
    16Gb-G.Skill-4133Mhz
    Gigabyte RX580 8Gb

  3. #9723
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,120

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    el mio tambien pasaba prime todas horas que hicieran falta.. fue probar el test ese que dura 3 minutos y adiòs jajajaa...

    Un saludooo





    Pues empiezan a salir las GTX 1070 tambien.. en poco tiempo como sigan asi, se van a poner a precio ....

    Y como no las quereis nadie, ya me voy divirtiendo yo con ellas jajaja...... no veas lo bien que va la 1060

    Saludooos




    Pero que micro tienes para que necesite 1.4v para 4ghz??

    Saludooos


    Yo dejo por aqui un ratito que he grabado haciendo el mongolo en el BF1 ... con mi flamante combo de Ryzen 2600 + Gtx 1060 xD

    Va bastante bien.. o eso me parece a mi, a ver como lo veis vosotros...

    https://youtu.be/P8DGnqeY16o

    (tardara un rato en procesarse)

    Podria este micro con una GTX1070??
    ....
    Yo tengo la misma placa+micro y GTX1070

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Anoche jugando al PUBG vi que siempre esta entre el 95 y el 99% de carga, salvo momentos puntuales de 1 o 2 segundo que baja de 90% de carga y vuelve enseguida al 99%, no recuerdo si me pasaba algo parecido con el 2600K@4.6 , pero esque tampoco me he llegado a fijar, no se, salvo que se note que el juego no va bien o que algo falla, no me fijo mucho en los numeros, que a veces me o nos preocupamos demasiado,....en mi caso mi cambio a sido a mejor, noto que todo va muy bien y fino,...no me preocupo demasiado, ademas, es una transicion hacia los siguientes Ryzen, asi que no me vuelvo muy loco,....

    Por otro lado, el Render no me funciona, me he bajado el render y el archivo, instalado el render, pero no me abre el archivo, .....solo me abre el render,....no se, de momento pasé 4 horas de prime custom con toda la memoria y sin problemas,....



    saludos


    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  4. #9724
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    37
    Mensajes
    3,602

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Es el test de NEO, el del robot, que seguro ya lo pasaste mas veces jajaaja...

    Pero es que estos Ryzen, por lo que yo veo, le metes prime y lo aguanta bastante bien,

    despues le pones un programa que piensas que es mas flojo, y va y peta ..........

    Es màs, este 2600 se me calienta mas pasando una vez cinebench que jugando al battlefield1 hasta aburrirme

    saludooos
    Prime hay que pasarlo mas de 8 horas para estar seguro, y eso de usar FTP 1792 y esos rollos por cuatro horas no valen de nada. (En mi CPU al menos)

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por kaskin Ver mensaje
    Esta por las primeras paginas del post:

    https://foro.noticias3d.com/vbulleti...d.php?t=433575
    Gracias

  5. #9725
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    3,080

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Es el test de NEO, el del robot, que seguro ya lo pasaste mas veces jajaaja...

    Pero es que estos Ryzen, por lo que yo veo, le metes prime y lo aguanta bastante bien,

    despues le pones un programa que piensas que es mas flojo, y va y peta ..........

    Es màs, este 2600 se me calienta mas pasando una vez cinebench que jugando al battlefield1 hasta aburrirme

    saludooos
    Y el 1920x donde lo tienes?

    Enviado desde mi SM-P550 mediante Tapatalk
    Ryzen 2700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G810 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

  6. #9726
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,201

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Y el 1920x donde lo tienes?

    Enviado desde mi SM-P550 mediante Tapatalk
    De coleccion de momento jjaajaja...

    Resulta que la placa es E-ATX y cojer en la caja coje, pero no puedo conectar mas de dos Sata y el usb 3 frontal tampoco a no ser que tire de dremel .... necesito una caja mas grande.... Peeeero como salen ya los 2xxx .... Ya no se se si me durara mucho mas el 1920x...

    Saluudoos

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    i9 9900k
    Asrock z390 Phantom
    16Gb-G.Skill-4133Mhz
    Gigabyte RX580 8Gb

  7. #9727
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,021

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje

    Si desas que han estado encendidas 24/7 un buen tiempo pero si funciona a mi me da igual

    Saludooos
    Se merecen esas GPUs que han estado "Esclavizadas" trabajando en la mina de Sol A Sol...que un buen Samaritano las acoja y les de una mejor vida

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    De coleccion de momento jjaajaja...

    Resulta que la placa es E-ATX y cojer en la caja coje, pero no puedo conectar mas de dos Sata y el usb 3 frontal tampoco a no ser que tire de dremel .... necesito una caja mas grande.... Peeeero como salen ya los 2xxx .... Ya no se se si me durara mucho mas el 1920x...

    Saluudoos

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Ya te digo que si hicieramos una "Encuesta" de los 10 TOP "Cacharreros" de la Comuniodad3D ...tu tienes practicamente asegurado el 1° Puesto...

    Enhorabuena compi...

  8. #9728

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    los que tengais el ryzen 2600 a 4gz con voltaje de menos de 1.35 , me podeis decir si habeis tocado algo mas que el multi y el voltaje? no consigo hacerlo ni arrancar en cuanto lo bajo de 1.40.
    Mi placa es una x470 MSI gaming plus

  9. #9729

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Cita Iniciado por Pysco Ver mensaje
    los que tengais el ryzen 2600 a 4gz con voltaje de menos de 1.35 , me podeis decir si habeis tocado algo mas que el multi y el voltaje? no consigo hacerlo ni arrancar en cuanto lo bajo de 1.40.
    Mi placa es una x470 MSI gaming plus
    Tienes que ajustar el LLC(load line calibration) que evita la caída de voltaje cuando entran en carga todos los nucleos mejor que te expliquen el funcionamiento exacto, se que permite mantener el voltaje a un determinado nivel del total según modo, en las msi hay 7 modos, segun he visto en la mía B350, quizá la tuya tenga más.

  10. #9730

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen [Todas las generaciones, excepto Threadripper]

    Si, un compañero me dijo el LLC 5, pero aun asi se cuelga el sistema nada mas arrancar windows.

Página 973 de 1301 PrimerPrimer ... 47387392396396997097197297397497597697798310231073 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •