Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Mi placa ha muerto?

  1. #1

    Predeterminado ¿Mi placa ha muerto?

    Muy buenas.

    Tengo una P5KPL 1600 que he estado actualizando estos días, y de repente hoy tras conectar y desconectar un ventilador, parece que ha dejado de funcionar.

    No manda ningún tipo de señal a la gráfica, y los ventiladores que iban enganchados a la placa ya no funcionan.

    ¿Alguna idea?

  2. #2
    El señor de los forillos
    Ubicación
    VIGO
    Mensajes
    2,692

    Predeterminado Re: ¿Mi placa ha muerto?

    Tendrias que ver si tienes 5 v stand by y power good en el conector de 24 pines.
    Desconecta el ventilador ese hace dos meses me encontre una placa con los mismos sintoma no iba si tenia el puerto del ventilador conectado como tenia un auxiliar no me ralle mucho pero me dejo un poco descolacado que se bloque una placa por tener el purto del ventilador mal.
    La hipótesis mas o menos es que los tacometros van a casi directos al microcontrolador que inicia el pc, mas seguro el fabricante meteria codigo para no encender la fuente si detecta problemas en ellos ,es la tipica averia que te deja mosca como era un amigo y necesitava el pc lo dejamos asi pero me dejo con el gusanillo.
    Intel i5 2500k sin OC para ver porn no se necesita OC,4G ram ripjack o como se diga ,asrock p67 pro3 b3,samsung 830 +samsung MMCRE28G5MXP (128G) para el porn carge rapido seagate 1tera ,nvidia 560 ti para el porn en 3d ,caja 7 años vieja mistic no se que ,mediasonic probox 4 bay usb 2/esata con mucho hdd para el porn.

  3. #3

    Predeterminado Re: ¿Mi placa ha muerto?

    También es un síntoma característico de fallo en la fuente de alimentación.
    Léete las Normas y recomendaciones del foro.

  4. #4

    Predeterminado Re: ¿Mi placa ha muerto?

    Los discos duros se mueven, y los ventiladores que van directamente a cableado de la fuente también.

    La gráfica también está activa. La placa solo tiene una lucecita abajo encendida.

  5. #5

    Predeterminado Re: ¿Mi placa ha muerto?

    Una fuente puede parecer que funciona bien hasta que se le exige carga. Nunca está demás probar con alguna si te es posible.
    Léete las Normas y recomendaciones del foro.

  6. #6

    Predeterminado Re: ¿Mi placa ha muerto?

    No merece la pena, estoy convencido de que es la placa.

    La única fuente que tengo es la de mi ordenador principal, y paso de estar desmontando.

    He decidido que este equipo ha cumplido, voy a por torre nueva, y si puedo hacerme con una placa 775 barata ya lo arreglaré para tener una torre provisional.

    De momento, a por un 7700k.

  7. #7

    Predeterminado Re: ¿Mi placa ha muerto?

    Cita Iniciado por Cebollor Ver mensaje
    No merece la pena, estoy convencido de que es la placa.

    La única fuente que tengo es la de mi ordenador principal, y paso de estar desmontando.

    He decidido que este equipo ha cumplido, voy a por torre nueva, y si puedo hacerme con una placa 775 barata ya lo arreglaré para tener una torre provisional.

    De momento, a por un 7700k.
    Igualmente aunque estés convencido de que es la placa base la causante y que es lo más seguro, yo probaría igualmente a probar con otra fuente distinta, incluso de algún conocido que pudiera prestarte la suya solo para descartar, sí no te apetece desmontar la otra de tú otro equipo. Para encontrar una placa de socket 775 en el mercado de segunda mano, siempre estarás a tiempo y aunque como comentas que el equipo ya a cumplido con creces su uso, comprobarlo para estar seguro al 100% no te cuesta nada con otra fuente y quizás quien sabe...


    Un saludo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •