Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Incapaz de instalar drivers amd

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de CHICHO1982
    Ubicación
    LUGO
    Edad
    34
    Mensajes
    6,230

    Predeterminado Incapaz de instalar drivers amd

    Pues eso, estoy probando una gráfica amd 380x y no soy capaz de instalar los drivers. Tengo todo formateado y sin drivers la gráfica va bien pero al instalarlos pantallazo y reinicio. Probé los 2 últimos.
    Uso W10, la anterior gráfica era nvidia pero como dije formatee el pc.

    Esta la gráfica mal? O es cosa de los drivers?
    Saludos y gracias

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Enermax Platimax 850w
    I7 3930K @ 4.6 + RL ** Asus RIVE
    Gigabyte G1 1070 ** 16 Gb G-Skill Trident X DDR3 @ 2400
    SSD Crucial M4 128 GB + SSD Crucial M500 240 Gb + WD 640 GB Black
    Asus MG279Q 2560X1440P IPS 144HZ ** G15 + G502 + G27 ** W10 64 Bits

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    41
    Mensajes
    6,093

    Predeterminado Re: Incapaz de instalar drivers amd

    ¿ Pero dices que no puedes ejecutar la instalación o que falla el driver que instalas ?

    Si es por tema de que no puedes ejecutar el driver para instalar ,mira en propiedades del archivo que te bajas ,si tienes algo que te lo este bloqueando ( pestaña Desbloquear )
    FX 8320-e 4,00 ghz ( vcore 1,25 ) / Gigabyte 970a-ud3p / GTX 1050ti 4gb / DDR3 1600 mhz 8gb / SSD 240 Crucial BX / FSP Hydro 500w 80+ Bronze

    Bien cutre pero ventilado...que no se diga...https://s28.postimg.org/m0r74ee4d/WP..._21_06_Pro.jpg

  3. #3
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de CHICHO1982
    Ubicación
    LUGO
    Edad
    34
    Mensajes
    6,230

    Predeterminado Re: Incapaz de instalar drivers amd

    Lo descargo (probé 3), lo ejecuto y cuando empieza a instalar, después de detectar el hardware bien, pantalla en negro seguido de pantallazo azul....

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Enermax Platimax 850w
    I7 3930K @ 4.6 + RL ** Asus RIVE
    Gigabyte G1 1070 ** 16 Gb G-Skill Trident X DDR3 @ 2400
    SSD Crucial M4 128 GB + SSD Crucial M500 240 Gb + WD 640 GB Black
    Asus MG279Q 2560X1440P IPS 144HZ ** G15 + G502 + G27 ** W10 64 Bits

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    41
    Mensajes
    6,093

    Predeterminado Re: Incapaz de instalar drivers amd

    Prueba sin overclock en el equipo.
    FX 8320-e 4,00 ghz ( vcore 1,25 ) / Gigabyte 970a-ud3p / GTX 1050ti 4gb / DDR3 1600 mhz 8gb / SSD 240 Crucial BX / FSP Hydro 500w 80+ Bronze

    Bien cutre pero ventilado...que no se diga...https://s28.postimg.org/m0r74ee4d/WP..._21_06_Pro.jpg

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de CHICHO1982
    Ubicación
    LUGO
    Edad
    34
    Mensajes
    6,230

    Predeterminado Re: Incapaz de instalar drivers amd

    Ya tengo la bios reseteada y de fábrica, no se que más probar porque en modo seguro no se puede instalar los drivers que es lo que me queda por probar

    Me sale esto....


    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Última edición por CHICHO1982; 17/05/2017 a las 09:36
    Enermax Platimax 850w
    I7 3930K @ 4.6 + RL ** Asus RIVE
    Gigabyte G1 1070 ** 16 Gb G-Skill Trident X DDR3 @ 2400
    SSD Crucial M4 128 GB + SSD Crucial M500 240 Gb + WD 640 GB Black
    Asus MG279Q 2560X1440P IPS 144HZ ** G15 + G502 + G27 ** W10 64 Bits

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    41
    Mensajes
    6,093

    Predeterminado Re: Incapaz de instalar drivers amd

    Cita Iniciado por CHICHO1982 Ver mensaje
    Ya tengo la bios reseteada y de fábrica, no se que más probar porque en modo seguro no se puede instalar los drivers que es lo que me queda por probar

    Me sale esto....


    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Pues si es raro de narices xd.

    Como no falte alguna actualización es incompresible y mas con el equipo recién formateado y todo de fabrica.

    Haber si es que esa grafica esta escoñada xd.

    Prueba a deshabilitar en BIOS algo de algún dispositivos que tengas ( hablo con desconocimiento ) tarjeta de sonido o gráfica integrada.

    Esta claro que el DRIVER esta entrando en conflicto con algún dispositivo por que entiendo que si no lo instalas el pantallazo no lo da.
    FX 8320-e 4,00 ghz ( vcore 1,25 ) / Gigabyte 970a-ud3p / GTX 1050ti 4gb / DDR3 1600 mhz 8gb / SSD 240 Crucial BX / FSP Hydro 500w 80+ Bronze

    Bien cutre pero ventilado...que no se diga...https://s28.postimg.org/m0r74ee4d/WP..._21_06_Pro.jpg

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de CHICHO1982
    Ubicación
    LUGO
    Edad
    34
    Mensajes
    6,230

    Predeterminado Re: Incapaz de instalar drivers amd

    No, si no instalo va todo perfecto. Ni un pantallazo.
    Le paso el DDU en modo seguro, reinicio y ya da fallo al intentar instalar. No tengo ni idea de lo que pasa. Al Windows aún le faltan actualizaciones, pero dudo que sea cosa de eso.
    Saludos y gracias

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Enermax Platimax 850w
    I7 3930K @ 4.6 + RL ** Asus RIVE
    Gigabyte G1 1070 ** 16 Gb G-Skill Trident X DDR3 @ 2400
    SSD Crucial M4 128 GB + SSD Crucial M500 240 Gb + WD 640 GB Black
    Asus MG279Q 2560X1440P IPS 144HZ ** G15 + G502 + G27 ** W10 64 Bits

  8. #8
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de CHICHO1982
    Ubicación
    LUGO
    Edad
    34
    Mensajes
    6,230

    Predeterminado Re: Incapaz de instalar drivers amd

    Probé otra gráfica igual (me la dejaron para probar, son las 2 del mismo que las tenía en CF) y conseguí instalar los drivers pero lo mismo . Sin drivers perfecto, pero es instalar los drivers amd y empezar a distorsionar los colores hasta que se llega a reiniciar. Creo que es alguna incompatibilidad entre los drivers amd y otro que instala Windows.
    Si no entro en windows, la gráfica va bien.

    Es posible lo que digo o veis otra explicación?

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Enermax Platimax 850w
    I7 3930K @ 4.6 + RL ** Asus RIVE
    Gigabyte G1 1070 ** 16 Gb G-Skill Trident X DDR3 @ 2400
    SSD Crucial M4 128 GB + SSD Crucial M500 240 Gb + WD 640 GB Black
    Asus MG279Q 2560X1440P IPS 144HZ ** G15 + G502 + G27 ** W10 64 Bits

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •