Página 2 de 23 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 222

Tema: Anthem

  1. #11
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    8,998

    Predeterminado Re: Anthem

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Ni un PC

    Bastaron 5 segundos de gameplay para ver que habria downgrade
    Y en que crees que lo estaban moviendo?, en el iPhone del director.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  2. #12
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,962

    Predeterminado Re: Anthem

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Y en que crees que lo estaban moviendo?, en el iPhone del director.
    Si, como el The witcher 3 en su dia, como el watch dogs, como el the division...
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  3. #13
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bakidok
    Mensajes
    6,333

    Predeterminado Re: Anthem

    También esta confirmado que este juego no corría de forma nativa a 4K y que estaba limitado a 30 fps.

    (no me deja poner el link, me lo marca como spam, pero bueno, está sacado de areajugones)
    PingStatus: Detecta cortes en tu conexión a Internet

    Intel Core i7-7700K@4.5Ghz | Corsair Hydro Series H115i Pro | MSI Z270 Gaming Pro Carbon | 32 GB DDR4 3000 MHz CL15 | Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X | Antec P100

  4. #14
    El señor de los forillos Avatar de Gineu
    Ubicación
    Escuela de batalla
    Edad
    41
    Mensajes
    4,314

    Predeterminado Re: Anthem

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Si, como el The witcher 3 en su día, como el watch dogs, como el the division...
    Pero el downgrade no lo tendrá (ni lo tuvieron esos juegos) porque no se pudiera mover en PC, si no para que no cante la diferencia entre la version de PC y consolas. Ya lo dijo alguien de CD Project una vez, que si hubo downgrade, es porque les dejaron claro que o lo hacían, o no sacaban el juego en sus consolas.

    Steam
    : Enderct - Uplay: CT-Ender - Origin: Enderct - Battlenet: Ender#2344

  5. #15
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,962

    Predeterminado Re: Anthem

    Ya. Obviamente en un pc puede correr eso, pues en un PC corria. Pero no va a salir asi, pues los juegos downgradeados se downgradean hasta en su version PC.

    Ademas, a ver quien podria mover eso en condiciones...ni la 1080ti casi
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  6. #16
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    8,998

    Predeterminado Re: Anthem

    Un juego en PC se hace para la mayor parte de publico, ese publico gasta hardware de gama media/alta.

    Luego vienen las quejas que mal optimizado, queda pena etc, solo me acuerdo de crysis1,metro 2033, que en su tiempo no había hardware decente que lo movieran , en metro 2033 el DOF y las Luces volumetricas hacían estragos en las GPU del momento y la gente se quejaba de mala optimizacion etc. y en Metro LL lo optimizaron recortando esos aspectos........ Asi que no se porque exiger algo potente técnicamente para hacerse el xulo en la plataforma PC, si luego cuando corre a 30fps en nuestro hardware nos llevamos las manos a la cabeza.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  7. #17
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,002

    Predeterminado Re: Anthem

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Luego vienen las quejas que mal optimizado, queda pena etc, solo me acuerdo de crysis1,metro 2033, que en su tiempo no había hardware decente que lo movieran , en metro 2033 el DOF y las Luces volumetricas hacían estragos en las GPU del momento y la gente se quejaba de mala optimizacion etc. y en Metro LL lo optimizaron recortando esos aspectos........ Asi que no se porque exiger algo potente técnicamente para hacerse el xulo en la plataforma PC, si luego cuando corre a 30fps en nuestro hardware nos llevamos las manos a la cabeza.
    Para eso están las opciones gráficas, para que cada uno las configure de acuerdo con su hardware.

    El problema es cuando quien un ordenador de gama media, se empeña en poner los detalles en alto, y luego vienen las quejas...

    Saludos
    Monitor: Dell U2515H - 1440p / 60hz
    Caja: Antec Nine Hundred
    Fuente: Corsair TX 650 V2
    Placa Base: Asus P8Z77-V LE

    Micro: 3570K @ 4.300 mhz.
    RAM: 16GB G.Skill Ares DDR3-1600Mhz 9-9-9-24
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce

  8. #18
    Master Avatar de Dralexandor
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    1,221

    Predeterminado Re: Anthem

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Para eso están las opciones gráficas, para que cada uno las configure de acuerdo con su hardware.

    El problema es cuando quien un ordenador de gama media, se empeña en poner los detalles en alto, y luego vienen las quejas...

    Saludos
    Amén hermano!

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


  9. #19
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    6,776

    Predeterminado Re: Anthem

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Para eso están las opciones gráficas, para que cada uno las configure de acuerdo con su hardware.

    El problema es cuando quien un ordenador de gama media, se empeña en poner los detalles en alto, y luego vienen las quejas...

    Saludos
    Y eso es el 99% de los jugadores de pc...
    Aún así esq ha no es ni optimización ni nada.. el caso esq cualquier juego portento con la mejor gráfica del momento a 1080p aún tiene problemas para llegar a los 60 fps... ya ni hablemos de 4k...


    Enviado desde mi Aquaris E4 mediante Tapatalk
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Samsung SSD 840 EVO 500 Gb. // Fuente de alimentacion EVGA SuperNIVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  10. #20
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    8,998

    Predeterminado Re: Anthem

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Para eso están las opciones gráficas, para que cada uno las configure de acuerdo con su hardware.

    El problema es cuando quien un ordenador de gama media, se empeña en poner los detalles en alto, y luego vienen las quejas...

    Saludos
    Pero una demo preparada generalmente se mueve con configuraciónes SLI de graficas top, eso si lo dejan tal cual, tendria que bajar detalles hasta los usuarios de Gtx 1070/1080 y eso no terminará gustando.

    Un caso reciente es Quantum Break que con las luces volumetricas y los reflejos se pasaron en ultra y las top les cuesta, y antes de bajar detalle a medio, se hace la queja que esta mal optimizado, aparte fue un juego pensado a 720p en consolas (upcaling).

    Con crysis 1 mas de los mismo, con metro 2033 mas de lo mismo con las 480 y 580 se tenian que bajar detalles.

    No se al final no vamos a terminar quejando por cosas que nuestro hardware no podra mostrar, por cual no se porque quejarse del downgrade, mas haya del engaño que muestran.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

Página 2 de 23 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •