Página 3 de 19 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 187

Tema: Asus X299 Prime Deluxe

  1. #21
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,937

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    A mi no me pasa, si que me baja el voltaje de la CPU .....
    Corsair Air 540 3 ML140 2 Vardar 120 3 Noctua NFA14 + D5 EVO EK 420 Rad - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 IPS Gsync 144 Hz
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.6 Delid - 4x8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 CL16/1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  2. #22
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    49
    Mensajes
    1,187

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    Puff pues ni idea, lo que observo también es que el núcleo 8 está al 35 % casi todo el rato, estuve mirando los procesos y no veo ninguna que esté tirando tanto....
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@4.8 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Gigabyte RTX 2080 TI Gaming OC (Kraken x42+Kraken G12) - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - Corsair AX1200i - be quiet Dark Base Pro 900 - Monitor Asus Swift PG279Q - Astro Headset A40 + Corsair M65 RGB Pro +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  3. #23
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    49
    Mensajes
    1,187

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    El tema del consumo de la cpu ya sé porque es, más que nada por si le pasa a otro, las lucecitas de las memos, instalé el programita Aura, y depende del perfil consume más o menos. Le puse un perfil que no consume nada.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@4.8 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Gigabyte RTX 2080 TI Gaming OC (Kraken x42+Kraken G12) - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - Corsair AX1200i - be quiet Dark Base Pro 900 - Monitor Asus Swift PG279Q - Astro Headset A40 + Corsair M65 RGB Pro +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  4. #24
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,937

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    Cita Iniciado por Botrin Ver mensaje
    El tema del consumo de la cpu ya sé porque es, más que nada por si le pasa a otro, las lucecitas de las memos, instalé el programita Aura, y depende del perfil consume más o menos. Le puse un perfil que no consume nada.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
    Mira por donde, hoy me he fijado que la caché la tenía siempre "calada" al máximo, me acordé de esto, y bingo. Gracias.

    Sigo probando cosas, ya tengo la caché estable a 3.000 Mhz y las memorias subidas de 3.200 a 3.600:



    En unos días, cuando lo tenga todo afinado, colgaré mis capturas de la bios por si sirven de ayuda.
    Corsair Air 540 3 ML140 2 Vardar 120 3 Noctua NFA14 + D5 EVO EK 420 Rad - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 IPS Gsync 144 Hz
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.6 Delid - 4x8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 CL16/1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  5. #25

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Mira por donde, hoy me he fijado que la caché la tenía siempre "calada" al máximo, me acordé de esto, y bingo. Gracias.

    Sigo probando cosas, ya tengo la caché estable a 3.000 Mhz y las memorias subidas de 3.200 a 3.600:



    En unos días, cuando lo tenga todo afinado, colgaré mis capturas de la bios por si sirven de ayuda.
    Bien pepillo que yo en RAM voy perdido
    Coolermaster maker5,i9 7900x,asus x299 rampage VI,Asus gtx 1080ti,1000w corsair,samsung960evo,crucial ssd250,hdd 2t,asus soar,EKWB kit280,
    gskill rgb 3200 c16 4x8

  6. #26
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    49
    Mensajes
    1,187

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Mira por donde, hoy me he fijado que la caché la tenía siempre "calada" al máximo, me acordé de esto, y bingo. Gracias.

    Sigo probando cosas, ya tengo la caché estable a 3.000 Mhz y las memorias subidas de 3.200 a 3.600:



    En unos días, cuando lo tenga todo afinado, colgaré mis capturas de la bios por si sirven de ayuda.
    Otia impresionante Pepillo, no sé si atreverme a subir las mías.
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@4.8 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Gigabyte RTX 2080 TI Gaming OC (Kraken x42+Kraken G12) - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - Corsair AX1200i - be quiet Dark Base Pro 900 - Monitor Asus Swift PG279Q - Astro Headset A40 + Corsair M65 RGB Pro +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  7. #27
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,937

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    La bios 0503 ya está oficialmente para descargar en la web de Asus:

    https://www.asus.com/es/Motherboards...Desk_Download/
    Corsair Air 540 3 ML140 2 Vardar 120 3 Noctua NFA14 + D5 EVO EK 420 Rad - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 IPS Gsync 144 Hz
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.6 Delid - 4x8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 CL16/1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  8. #28

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    Pues a mi la 503 me va como el culo otra vez la he probado y no hay manera de poner RAM a 3200 e visto que algún guiri está igual,me hace reinicios a 2666 y todo,en fin a la 402 estoy.
    Coolermaster maker5,i9 7900x,asus x299 rampage VI,Asus gtx 1080ti,1000w corsair,samsung960evo,crucial ssd250,hdd 2t,asus soar,EKWB kit280,
    gskill rgb 3200 c16 4x8

  9. #29
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,937

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    Cita Iniciado por ktmfuninmotion Ver mensaje
    Pues a mi la 503 me va como el culo otra vez la he probado y no hay manera de poner RAM a 3200 e visto que algún guiri está igual,me hace reinicios a 2666 y todo,en fin a la 402 estoy.
    Si, lo he leído en Overclock.net, hay gente que les pasa eso. A mi me va de cine con mis GSkill Ripjaws V, tanto en XMP a 3.200 como en manual a 3.600. Si quieres pásame unas capturas de tu bios y miro si tenemos algo diferente que pueda afectar.
    Corsair Air 540 3 ML140 2 Vardar 120 3 Noctua NFA14 + D5 EVO EK 420 Rad - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 IPS Gsync 144 Hz
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.6 Delid - 4x8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 CL16/1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #30
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,470

    Predeterminado Re: Asus X299 Prime Deluxe

    A mi tambien me pasa lo de las memorias con la x299a ... aunque mis corsair@3000mhz nunca le gustaron mucho a esta placa... ahora mismo con la bios 0503 las tengo a 2800mhz bajando latencias, pues a 3000mhz no me arranca el ordenador en frio y hace cosas raras... en cambio a 2800mhz va fino fino..

    Saludooos

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    Ryzen 3950x
    Asus x570 E
    32Gb-G.Skill
    RX5700XT

Página 3 de 19 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •