Página 2 de 43 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 421

Tema: RMA AMD Ryzen 1700 por problema con Linux

  1. #11
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    2,146

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Cita Iniciado por cocori002 Ver mensaje
    ¿Cuando lo compraste? yo el mio lo pillé a finales de mayo en amazon.fr y tuve que esperar porque no tenían.
    Pues lo compre en el mismo marzo xD Asi que con eso me di una idea y al revisar la foto pues sí estoy como avex :c
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA XC 2080 Core@2010Mhz & VRAM@15000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME WD Black SN750 500GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  2. #12

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Pues la semana 30 corresponde del 24 al 30 de julio, así que deberán de haber arreglado otros problemas además de éste.
    En cuanto al OC que nadie se espere que suban más, esta comprobado que ahora vienen mejor bineados para no subir tanto según modelo.
    Saludos.


  3. #13

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    pues yo también lo tengo de la primera semana de salir...

    No soy de Linux, pero si alguna vez me puse Ubuntu, pero a nivel usuario, trasteo...

    ¿llegaría un punto a que lo notase?

    leo que es caso concretos, pero ademas, si me diese por Linux, no se me ocurre nada que haría yo para "reproducirlo". Ni que programas le harían petar si fuese usuario algo mas avanzado...
    TT Armor VA8000S // Ryzen R7 1700 3'0@3'7Ghz // AsRock X370 Fatal1ty Prof. Gaming. // MSI 1070 GamingX // 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 CL16 1T SR// SSD Samsung 830 120GB (OS) + Crucial MX300 750GB (Games) + HDDS 13Gbs // Noctua NH-D14+Artic Silver 5 // BluRay-R LG // Monitor 27" 27EA73LM-P IPS 1080P // Fuente Alim. CorsairHX750W // Sound Hercules Dj Console 24bits // Sony Amplificator + Altavoces 5.1 800W RMS Total // Ozone Strike Pro, Logitech G15, G7, G500 y G27 // Alfombrilla X-TRAC Pro HS // (inet O2 300/300Mb) // 9 ventiladores // Win10 x64

  4. #14

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Este fallo en windows no existe ¿cierto? voy a probar con un live cd a ver si peta.

    Por cierto ¿tiene que ser por amd? ¿no puedo pedir sustitución en amazon?

    Estaría bien info en el primer post!
    Última edición por cocori002; 01/09/2017 a las 07:20
    CPU: 3900x@Stock - Placa: Asus Rog crosshair VIII Hero X570 - RAM: 16GB G.SKill Trident RGB 3600CL16@3666CL14 - GPU: KFA2 RTX 2070 - Fuente: Asus Thor Rog 850p - Disipador: Noctua NH-D15S.

  5. #15
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,250

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Menuda puteada si tiras de garantía sin usar Linux y luego suben menos.

    Es como para pensárselo...
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  6. #16
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,552

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    El fallo hoy se ve en determinados trabajos de compilación en Ubuntu y Gentoo. Creo que solo usando GDCC. De momento nadie ha sido capaz de repducirlo en Windows, y creo que tampoco con otros compiladores, pero eso no quiere decir que nunca vaya a ocurrir en Windows. Es posible que aparezca algún programa en el futuro que provoque ese fallo, también es posible que nunca aparezca.

    Yo creo que voy a cambiar el mio, pero antes quiero enterarme bien de como es el proceso de RMA con AMD.
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 32 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.6 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 09/02/20)

  7. #17
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,287

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Otro afectado aquí, ya decía que era raro tanto error de compilación aleatorio (si reintentaba normalmente compilaba bien, culpa mía por no haber mirado los logs del kernel antes). Aunque yo pasé a GCC 6.4 y la mayoría de errores desaparecieron. Pero en fin, he pasado el script ese de phoronix y es trucha.



    Yo he abierto un ticket aquí http://support.amd.com/en-us/contact/email-form

    No sé cómo irá el tema, si lo gestionan bien, rápido o qué, a ver qué contestan.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #18

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Indica cuando te llegue el nuevo de que semana es, seguramente te lo den recién salido de fábrica.


  9. #19
    Viciadill@
    Ubicación
    cordoba
    Edad
    44
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Buenas, existe alguna forma de averiguar la fecha de fabricación de ryzen sin desmontar el cooler? Aunque yo no uso Linux se aconseja cambiarlo? Tengo un 1700x y un 1600.
    Se sabe hasta qué fecha podemos hacer el RMA, lo suyo sería esperar a que salieran los ryzen II y que lo cambien por los nuevos

  10. #20
    Master Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    42
    Mensajes
    2,464

    Predeterminado Re: RMA ADM Ryzen 1700 por problema con Linux

    Jolines lamento por lo que tenéis que pasar.

    Lo suyo sería que primero os enviasen el nuevo CPU para que no os quedéis colgados. Creo que EVGA lo hacía así con sus GTX 1070/1080 afectadas por sobrecalentamiento. Aunque las que enviaba no eran nuevas, sino in working condition.

    En fin, a ver si tenéis suerte y todo va rápido. Porque si tenéis que enviar el CPU a USA y esperar a que os llegue otro, os pueden dar las uvas como mínimo.

    Si lo habéis comprado en Amazon, a lo mejor podéis hablar con ellos a ver qué os dicen.

    ¿Y sólo pasa con los R7?

    PD: esto me recuerda a los primeros Pentium 66Mhz que aparecieron allá por 1994. También salieron con fallo. Eso sí: AMD está reaccionando mejor de lo que lo hizo Intel hace 23 años.
    Última edición por Conrado77; 01/09/2017 a las 15:27
    PC-1 || CPU: Intel i7-7700K @ 4,8GHz | RL: Alphacool Eisbaer 360 CPU | Placa: ASUS Z270-WS | Memoria: 32GB (4x8GB) Crucial Ballistix Sport LT 3200MHz CL16 | Gráfica: EVGA GTX 980 Ti 6GB CLASSIFIED | SSD NVMe: 3 x Intel 660p 2TB | Caja: InWin GRone | Fuente: SilverStone Strider S 850W 80+ GOLD | Monitor: ASUS ROG Swift PG248Q G-Sync | SO: Windows 10 LTSC

    PC-2 || CPU: Intel Core 2 Extreme QX9650 @ 4GHz | Disipador: MSI Core Frozr XL | Placa: ASUS P5E @ Maximus Formula | Memoria: 16GB (4x4GB) Mushkin DDR2 800 CL6 | Gráfica: KFA2 GTX 1060 OC 6GB | SSD NVMe: Intel 660p 2TB | Caja: Cooler Master HAF 912 | Fuente: EVGA SuperNOVA 750W P2 80+ PLATINUM | Monitor: ASUS ROG Swift PG248Q G-Sync | SO: Windows 10 LTSC

Página 2 de 43 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •