Página 3 de 17 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 163

Tema: Assassin's Creed Origins [Hilo oficial]

  1. #21

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    Cita Iniciado por Estoyencrysis Ver mensaje
    Pues ese tio, el de la voz estridente tiene ni más ni menos que 19 millones de suscriptores. Manda narices, será que somos viejos porque no lo entiendo.
    Es que eres viejo. Si te fijas la mayoría de sus videos son del Maincraft, GTA 5, etc con lo cual la mayoría de subcristores deben ser niños y adolescentes. De hecho los youtubers que dan mas contenido para este grupo de edad son los que mas subcriptores tienen.

    Yo sigo canales de historia y ciencia que son la caña, con videos super currados y interesantes y la cantidad de subcriptores que tienen comparados con estos son de risa porque los adultos no estamos tan absorvidos con las redes sociales.

    Sobreo el Assassing nuevo. A mi que me encanta la historia, es una saga que me gusta mucho. Se curran mucho la ambientación y estan bastante bien documentados. He jugado hasta el Unity, pero desde Revelations no ha habido uno que me haya gustado tanto como la saga de Enzio Auditore. De hecho el Unity graficamente era una hobra de arte, pero fallaba en cosas como en la música.

    A mi que me fascina el antiguo egipto, este me parece que me va a gustar. Las mecanicas suelen ser repetitivas, pero si los escenarios y la ambientacion son buenos, y no te obsesionas intentando coleccionar todas las mierdas, se disfrutan.

    Otro punto a favor, es que este título ha estado mas tiempo de desarrollo que los anteriores que salian anualmente. Este va a salir 2 años despues que el Sindicate. El hecho de que hayan cortado la tendencia de titulo al año en su franquicia estrella para hacer algo mas desarrollado es para darles un voto de confianza.

    Lo que me mosquea es que han metido las dichosas cajitas con loot aleatorio, pero parece que solo se podran comprar con dinero del juego. Aunque veremos.
    Última edición por Faldo; 22/10/2017 a las 15:45
    Intel i5 2500K // 4*4GB DDR3 1600Mhz // NV GTX 980 4GB

  2. #22
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,934

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    obiamente los niños son los que mas dinero dan en youtube. Son los seguidores mas fervientes y son muy numerosos
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  3. #23
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    8,899

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    Yo creo que al final es un entretenimiento, en nuestros tiempos,, pasabamos el tiempo jugando cosas fisicas, viendo TV y jugando videojuegos, ahora se entretienen viendo gameplay en YouTube y los adultos otras cosas, pero YouTube a sustituido todo lo de antaño, es la TV moderna.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  4. #24
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    6,869

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    Bueno, pues el juego esta ahora mismo descargandose la precarga.

    Veremos si me arrepiento o no de los 48€ pagados.

    Ire contando las sensaciones cuando lo juege.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB y un Thosiba 7200 3TB +Gigabyte GTX980 ti G1 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  5. #25
    Master Avatar de STRELOK
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    1,755

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    Yo lo tengo precargado desde el día de ayer, acá en Colombia se libera el día de mañana
    CPU = Core i7 6800K + DeepCool Captain 240 EX, Vcard = ASUS ROG STRIX Radeon RX Vega64, RAM = Corsair Vengeance LED 2x8GB @ 2660, MOBO = MSI X99A Raider, PSU = Corsair TX 850

  6. #26
    Master Avatar de Tramadol
    Ubicación
    En la farmacia
    Mensajes
    1,381

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    Lo he comprado esta tarde junto con el The Evil Within 2 y Wolfestein 2.

    Estoy seguro que no me voy a arrepentir, aunque va a depender mucho del valor de las secundarias y los minijuegos. Si su envoltorio cumple, a pesar de ser un sandbox, puede estar muy entretenido.
    También espero mucho de su campaña, la época en la que se desarrolla da para mucho.

    Es el buque insignia de los franceses, espero que esté a la altura.

  7. #27
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    6,869

    Predeterminado Re: assassing creed origins



    Video interesante.

    Las notas, (si alguien en este foro las hace caso, cosa no muy aconsejable) son bastante buenas, la más baja un 7 la más alta un 9... bueno no es muy importante. Además lo que va a importar son nuestras impresiones que seguro vamos a compartir aquí.

    No obstante http://www.vandal.net/analisis/ps4/a...-origins/35390

    Última edición por Estoyencrysis; 26/10/2017 a las 17:26
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB y un Thosiba 7200 3TB +Gigabyte GTX980 ti G1 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  8. #28
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,934

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    El video de Why es de lejisimos lo mejor que he visto sobre el juego
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  9. #29
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    8,899

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    La prensa es de chiste lo estan poniendo como un juego prácticamente reecho, pero en lo mismo análisis hablan que reciclan cosas de sus otras IP, que la historia no esta a la altura, que muchísimo contenido generico etc una contradicción bastante guapa, eso si 9 de nota.

    Incluso en 3djuegos los tienen tan puestos, que lo comparan con TW3 XD. Es que ya ni disimulan, esta claro que si quieres proxima invitaciones o gameplays exclusivos para tu pagina, ellos pediran que se les evalue bien su producto.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  10. #30
    Sin vida social Avatar de TioPepe
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    36
    Mensajes
    349

    Predeterminado Re: assassing creed origins

    Gran video el de WHY , si señor.
    Placa Base: Asus P8P67 Pro//Ram: 2x4Gb Corsair Vengeance DDR3 1600Mhz //CPU: I5-2500K//Disipador: Noctua Nh12 //T.Grafica:Zotac GTX 1060 6Gb //SSD: Crucial M4 128Gb
    //HHD:SG 750Gb//Caja: Antec P182

Página 3 de 17 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •