Página 1234 de 1254 PrimerPrimer ... 2347341134118412241230123112321233123412351236123712381244 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,331 al 12,340 de 12536

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #12331

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Hay que entender que Nvidia y Amd son empresas, que como todas las empresas, buscan los mayores beneficios.

    Les importa un huevo y parte del otro si sus graficas las compra un gamer, un minero o el carnicero de la esquina para cortar carne, buscan vender el maximo de sus productos, y como esta el mercado, les ha tocado la loteria. Ponen precios absurdos y las venden como churros.

  2. #12332
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,814

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Pero con turing también existía la minería... Entonces el problema que pasa que han fabricado menos de lo que hacían antes o es que la minería ha crecido mucho?


    Que yo sepa con Radeon dijeron que él directamente le daba exactamente igual el uso de sus tarjetas mientras las compras en creo que leí una declaración por ahí hace algunos meses... Pentagramas estos de nvidia dijeron que estaban poniendo medios... Es decir intentar actualizar por software el firmware que eso no es obligatorio o que vengan de serie hasta que lo puedan parchear...

    A fin de cuentas lo que hay que entender es que las compañías solo quieren vender y como dice amd me da igual que me las compré... Pero seguramente la avaricia rompe el saco.

    Lo único qué se puede hacer para que se vuelva a restaurar el orden en stock es que hagan algo por hardware que dificulte las cosas sobre todo para los mineros noveles pero claro no sé yo si ese desarrollo extra lo van a querer hacer.

    Al final la gente lo que hará es utilizar otras alternativas como las consolas o pagar un sobreprecio que muchos no estamos dispuesto a pagar porque es que no funcionan y las reservas... Consolas tarjetas de gráficas integradas jugar en la nube o las nuevas GPU veremos a ver cómo acaba la cosa...

    Yo estoy rezando para que mi 2070 no se rompa xD

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk

    Hay más demanda que en otras ocasiones, la pandemia a echo crecer mucho el uso de dispositivos informáticos y el que más afectado ha sido son las gráficas.

    Vamos a ver si salen las 3080ti a 1200€ con stock, aunque solo las vendiera nvidia, yo por soñar que no quede.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  3. #12333

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Hay más demanda que en otras ocasiones, la pandemia a echo crecer mucho el uso de dispositivos informáticos y el que más afectado ha sido son las gráficas.

    Vamos a ver si salen las 3080ti a 1200€ con stock, aunque solo las vendiera nvidia, yo por soñar que no quede.

    Saludos.

    Si, el teletrabajo hizo que se vendieran sobre todo mas portatiles y quizas algun pc mas de sobremesa, pero la demanda brutal que hay de graficas no es por esto, es por la mineria, sino el resto de componente tambien escasearian.

    Ahora con el Chia ya veremos que pasa con el almacenamiento, pero se masca la tragedia...

  4. #12334
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,795

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Jaeger Ver mensaje
    Si, el teletrabajo hizo que se vendieran sobre todo mas portatiles y quizas algun pc mas de sobremesa, pero la demanda brutal que hay de graficas no es por esto, es por la mineria, sino el resto de componente tambien escasearian.

    Ahora con el Chia ya veremos que pasa con el almacenamiento, pero se masca la tragedia...
    Lo mismo pagaron bien por hacer esto https://www.xataka.com/otros/nvidia-...a-folding-home
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  5. #12335
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,814

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Jaeger Ver mensaje
    Si, el teletrabajo hizo que se vendieran sobre todo mas portatiles y quizas algun pc mas de sobremesa, pero la demanda brutal que hay de graficas no es por esto, es por la mineria, sino el resto de componente tambien escasearian.

    Ahora con el Chia ya veremos que pasa con el almacenamiento, pero se masca la tragedia...
    Al principio también hubo escasez de ryzen 5000 sobre todo los 5900/5950x que se usan para trabajo streaming y diferentes profesiones, las gráficas no solo se usan para minar, aunque la minería ha sido el remate y no se puede negar, hay muchísimos factores.

    Pero bueno para esto ya tenemos el hilo de estocks.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  6. #12336
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,301

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Jaeger Ver mensaje
    Si, el teletrabajo hizo que se vendieran sobre todo mas portatiles y quizas algun pc mas de sobremesa, pero la demanda brutal que hay de graficas no es por esto, es por la mineria, sino el resto de componente tambien escasearian.

    Ahora con el Chia ya veremos que pasa con el almacenamiento, pero se masca la tragedia...
    Hombre con la pandemia dudo que el común de los mortales se refugiase en RTX 3080/3090... como mucho en portátiles y PCs AIO o comprados montados... El tema de la minería sobre todo ha roto el stock (curioso cuando antes se podía minar con la RTX 2000) pero como se ha echo popular, y cualquiera en su casa puede minar pues eso... No obstante por lo que he podido ver (conozco a varios que minan de forma casera), las criptos están dando ahora valores muy bajos en hash de minería, con lo cual más pronto que tarde ni siquiera las GPUs podrán minar adecuadamente así que...
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  7. #12337
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,795

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Hombre con la pandemia dudo que el común de los mortales se refugiase en RTX 3080/3090... como mucho en portátiles y PCs AIO o comprados montados... El tema de la minería sobre todo ha roto el stock (curioso cuando antes se podía minar con la RTX 2000) pero como se ha echo popular, y cualquiera en su casa puede minar pues eso... No obstante por lo que he podido ver (conozco a varios que minan de forma casera), las criptos están dando ahora valores muy bajos en hash de minería, con lo cual más pronto que tarde ni siquiera las GPUs podrán minar adecuadamente así que...
    Los iPad Pro se van las reservas a julio, y acaban de salir hoy, dentro de unas semanas seguramente ya reservas para septiembre como sigan así con la falta de obleas, que es el problema realmente, ya que Apple tiene más del 50% de la producción y no son capaces de satisfacer la demanda de un producto caro y exclusivo como son los iPad Pro, que ni para minar sirven.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  8. #12338
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,301

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Los iPad Pro se van las reservas a julio, y acaban de salir hoy, dentro de unas semanas seguramente ya reservas para septiembre como sigan así con la falta de obleas, que es el problema realmente, ya que Apple tiene más del 50% de la producción y no son capaces de satisfacer la demanda de un producto caro y exclusivo como son los iPad Pro, que ni para minar sirven.
    Bueno no sé, yo cuando en su día compré el iPhone 7 Pro, de salida esperé 1 mes y pico casi dos porque no llegaban a ECI... Pero si el problema al final es TSMC y Samsung que son los mayores y casi únicos que fabrican memorias, cpus... Ahora Intel quiere abrir una fábrica en USA para evitar este tipo de cosas pero claro... También entramos en guerra comercial EEUU VS China y al final se juntan las ganas de comer con el hambre
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  9. #12339
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6,795

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Bueno no sé, yo cuando en su día compré el iPhone 7 Pro, de salida esperé 1 mes y pico casi dos porque no llegaban a ECI... Pero si el problema al final es TSMC y Samsung que son los mayores y casi únicos que fabrican memorias, cpus... Ahora Intel quiere abrir una fábrica en USA para evitar este tipo de cosas pero claro... También entramos en guerra comercial EEUU VS China y al final se juntan las ganas de comer con el hambre
    Pueden abrir todas las fabricas que quieran, pero si entras en guerra comercial con China que es el mayor productor de silicio del mundo (2020 con 5.400 toneladas métricas), pues mal vas, tu no les dejas competir con tus empresas de sofware, y ellos te pueden estrangular con su producción de semiconductores.

    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  10. #12340
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,301

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Anda que ha durado la limitación https://www.muycomputer.com/2021/04/...ion-hash-rate/

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

Página 1234 de 1254 PrimerPrimer ... 2347341134118412241230123112321233123412351236123712381244 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •