Página 1235 de 1254 PrimerPrimer ... 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,341 al 12,350 de 12536

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #12341
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ivanjmg
    Ubicación
    S.C. de Tenerife
    Mensajes
    16,130

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por JacksSsS Ver mensaje
    Anda que ha durado la limitación https://www.muycomputer.com/2021/04/...ion-hash-rate/

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
    A veces nos olvidamos que entre esos malvados mineros hay ingenieros con ganas de ganar pasta a los que no importa invertir tiempo en saltarse cualquier limitación. Esto solo se va a solucionar si los ASIC de minado o gráficas destinadas a minar tuviesen una ventajosa relación calidad/precio pero como actualmente son un robo en comparación... la gente no es tonta.

  2. #12342
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JacksSsS
    Ubicación
    C;\Sevilla\
    Edad
    38
    Mensajes
    11,301

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por ivanjmg Ver mensaje
    A veces nos olvidamos que entre esos malvados mineros hay ingenieros con ganas de ganar pasta a los que no importa invertir tiempo en saltarse cualquier limitación. Esto solo se va a solucionar si los ASIC de minado o gráficas destinadas a minar tuviesen una ventajosa relación calidad/precio pero como actualmente son un robo en comparación... la gente no es tonta.
    No solo que hubiese ingenieros, si no los hubiese, tienen bastante dinero la comunidad "minera" para pagar a crackers que gustosamente te buscarán una solución por un puñado de miles... Si eso está inventado xD

    Lo que dices es la solución, hasta que no hagan hardware de minería que a igualdad de precio les rindan en el minado +30% en adelante, es una batalla perdida evidentemente.

    Máxima cuando la minería casera se ha puesto de moda... (ahora mismo cualquiera en casa, sin forzar su RTX 3080 usando el power limit y temperatura manual, se puede sacar tranquilamente 5€ de media quitando gastos de luz etc.. al día, o unos 40/35 euros a la semana..., cantidad muy golosa para no hacer nada)
    -- Corsair iCue 220T RGB / MSI MAG X570 Tomahawk WIFI / Ryzen 9 5900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / PSU Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe PCIe 3.1 x4 / SSD SATA III Crucial MX500 1Tb / Dell 31.5" S3220DGF HDR
    -- Honor Magicbook Pro --> Ryzen 5 4600H / 16Gb / 512 NvMe / 15,6" FullHD
    -- Oppo Find X2 Pro 12Gb/512Gb
    -- SONY PS4 Pro / 65" MU8005 / AppleTV 4K

  3. #12343
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,780

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Parece que esta vez sí se viene, ya empiezan a listar 3080Ti en algunos retailers:
    https://videocardz.com/newz/gigabyte...lian-retailers

    También comentar que el capado a la minería se ha reinstaurado en los últimos drivers de Nvidia y serán obligatorios para la nueva remesa que vendrá a mediados de Mayo capada para la minería:
    https://videocardz.com/newz/nvidia-r...g-hash-limiter

    A estas gráficas se les llama internamente "LHR" (Low HashRate) y tendrán nuevos IDs para distinguirlas de las viejas. No podemos saber qué efectivo será esto, pues la anterior limitación duró apenas 1-2 semanas.

    También parecen que las gráficas CMP para minar, se venden bien, lo que puede ser un incentivo para capar las gaming:
    https://www.tomshardware.com/news/bi...-million-order

    Saludos
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #12344
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,719

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    A ver si el capado funciona bien esta vez ....... crucemos los dedos, confío poco.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  5. #12345

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    A ver si el capado funciona bien esta vez ....... crucemos los dedos, confío poco.
    Si, fíjate lo bien que funciona que el único benchmark que tenemos de la 3080ti es minando xDD

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

  6. #12346
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,719

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Y señores y señoras, se vuelve a retrasar, ahora a junio:

    https://videocardz.com/newz/nvidia-g...nching-in-june

    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  7. #12347
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    5,311

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Aunque sirva de poco porque creo que no vamos a ver stock ni de coña, y alguna que se ha visto en tienda ya están en 2.900 euros xDDD.

    https://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=84563

    Un saludo

  8. #12348

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Mirad, los datos de Guru3D del RT con el Resident Evil 8... si alguno quiere RT, lo mismo compensa más buscar una 2080 ti, o quedarse con ella si aún la tiene.

    https://www.guru3d.com/articles_page..._review,7.html

  9. #12349
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,719

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Odarnok Ver mensaje
    Mirad, los datos de Guru3D del RT con el Resident Evil 8... si alguno quiere RT, lo mismo compensa más buscar una 2080 ti, o quedarse con ella si aún la tiene.

    https://www.guru3d.com/articles_page..._review,7.html
    Es un RT recortado, para que vaya en consolas, de ahí esos resultados. Pero se ve bien y rinde bien salvo que necesita más de 8 GB de vRam, las de 8 se desploman a 4k.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #12350

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Es un RT recortado, para que vaya en consolas, de ahí esos resultados. Pero se ve bien y rinde bien salvo que necesita más de 8 GB de vRam, las de 8 se desploman a 4k.
    Es el RT que tiene DX12, que tiene que ir bien tambien en las tarjetas AMD, que en RT son similares en potencia por ciclo de reloj a la serie 20 de Nvidia.

    Por eso el resultado de la 2080 ti es tan bueno.

    Pero es que, el de Cyberpunk también funciona muy bien, incluso a 4k.

    O sea, que los que compraron la 2080 ti en su momento y la han mantenido (yo guardo la mía para cuando tenga preparado un pc secundario con lo que salve del destrozo que tuve), tienen tarjeta para 2 o 3 años más con calidades altas, incluso muchos en ultra, incluyendo RT, cosa que no va a pasar con las 3070 (salvo que usen el DLSS en rendimiento o en alto rendimiento, con la penalización gráfica que supone en algunos casos respecto del equilibrado). Todo por tener 11 GB de Vram y no 8.

    Y sé que en el foro se avisó de esto, cuando muchos se lanzaron a decir que la 3070 era mejor que la 2080 ti en todo. Pero ese es otro tema.

Página 1235 de 1254 PrimerPrimer ... 2357351135118512251231123212331234123512361237123812391245 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •