Página 1236 de 1236 PrimerPrimer ... 23673611361186122612321233123412351236
Resultados 12,351 al 12,359 de 12359

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #12351
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,686

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Odarnok Ver mensaje
    Es el RT que tiene DX12, que tiene que ir bien tambien en las tarjetas AMD, que en RT son similares en potencia por ciclo de reloj a la serie 20 de Nvidia.

    Por eso el resultado de la 2080 ti es tan bueno.

    Pero es que, el de Cyberpunk también funciona muy bien, incluso a 4k.

    O sea, que los que compraron la 2080 ti en su momento y la han mantenido (yo guardo la mía para cuando tenga preparado un pc secundario con lo que salve del destrozo que tuve), tienen tarjeta para 2 o 3 años más con calidades altas, incluso muchos en ultra, incluyendo RT, cosa que no va a pasar con las 3070 (salvo que usen el DLSS en rendimiento o en alto rendimiento, con la penalización gráfica que supone en algunos casos respecto del equilibrado). Todo por tener 11 GB de Vram y no 8.

    Y sé que en el foro se avisó de esto, cuando muchos se lanzaron a decir que la 3070 era mejor que la 2080 ti en todo. Pero ese es otro tema.
    La 2080ti es una gráfica más potente que la 3070, se que en reviews salen parejas pero es por que usan rtx 2080ti fe a 250w de power, la mayoría de 2080ti que hay en el mercado son customs y las fe venian limitadísimas en power, con un power de 330/360w la 2080ti está más cerca de la 3080 que de la 3070, a eso suma la vram, para mi la 2080ti es una gráfica mucho más completa, conservó la mía que la compre recién salía hace 2 años y medio o más.

    Me costo 1304€ pero tal conforme está el mercado, fue una buena compra.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  2. #12352

    Predeterminado [Rumores] Ampere RTX 3000

    Dejo un vídeo que he grabado para que veáis la barbaridad de la versión metro exodus ehanced edition.


    Se come todos los watios que tengas, es como usar el prime 95 para la gpu.



    https://youtu.be/NC5Ici_9rrQ


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por RaMSeS; 06/05/2021 a las 21:33
    Pc 2019: I9 9900K 5ghz |MSi Godlike Z390|Kraken X72| Corsair Dominator platinum Rgb 4800 mhz CL18|EVGA 3090 FTW3 ULTRA| EVGA P2 80% Plus 1200W |Cooler Master Cosmos C700M|Nvme 1Tb 970 pro|WD 4tb |OS :W10 pro

    Pc 2014: I74930K @ 4.5Ghz| Asus Rampage Black Edition|Noctua DH15s |32Gb G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 Cl10|amd 295x2|Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200W|Cooler Master Cosmos II|Samsung 840 Pro SSD Series 256GB |Seagate Barracuda 7200.14 3TB OS: 10 pro

    Pc 2008: Q9400|Silent Knight II |5PK-E Wifi |OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB @1066 CL5 Asus 8800 GTS 512|Thermaltake Soprano Dx|Fuente:Enermax Galaxy DXX 850W SLI Edition™ |HDs :500 gb¬1TB sata|Teclado:G15|Raton: G9| Os 8.1 Pro

  3. #12353

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    La 2080ti es una gráfica más potente que la 3070, se que en reviews salen parejas pero es por que usan rtx 2080ti fe a 250w de power, la mayoría de 2080ti que hay en el mercado son customs y las fe venian limitadísimas en power, con un power de 330/360w la 2080ti está más cerca de la 3080 que de la 3070, a eso suma la vram, para mi la 2080ti es una gráfica mucho más completa, conservó la mía que la compre recién salía hace 2 años y medio o más.

    Me costo 1304€ pero tal conforme está el mercado, fue una buena compra.

    Saludos.
    Ya lo sé, claro que la 2080 ti, en sus versiones buenas (como la MSI Lightning Z 2080 ti) están mucho más cerca de la 3080 que de la 3070, quitando el RT, que es lo que han cambiado a lo bestia en esta generación (la prueba pura de RT de 3Dmark da unos 30 fps en la 2080ti frente los 60 de la 3090 o los 45 de la 3080)

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por RaMSeS Ver mensaje
    Dejo un vídeo que he grabado para que veáis la barbaridad de la versión metro exodus ehanced edition.


    Se come todos los watios que tengas, es como usar el prime 95 para la gpu.



    https://youtu.be/NC5Ici_9rrQ


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Yo lo estoy descargando en GOG, para cerrar todos los programas (incluido Steam) y verlo sin nada que moleste.

    Gracias por el vídeo.

  4. #12354

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por RaMSeS Ver mensaje
    Dejo un vídeo que he grabado para que veáis la barbaridad de la versión metro exodus ehanced edition.


    Se come todos los watios que tengas, es como usar el prime 95 para la gpu.



    https://youtu.be/NC5Ici_9rrQ


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    A mi el Witcher 3 me consume más que este, ambos con undervolt, esta versión del Metro jugándolo al máximo pero con DLSS y undervolt se me queda entorno a los 340watts, quizá consuma menos por el DLSS no sé, o como comentaba Josrob536 hace tiempo atrás que esas bios de tanto consumo levantan mucha temp, baja frecuencia y es más "rentable" para jugar topearla en ~ 400 con undervolt, quizá te convenga probar a ver que tal.

    Luego subo el video al hilo oficial así no desvirtúo aquí

    Saludos
    Última edición por XEROX-CB; 07/05/2021 a las 04:39
    Para Dash, quien caminó 14 años a mi lado y un atardecer no pudo acudir a mi llamado porque ya se encontraba más allá del alcance humano de mi voz.. al que espero volver a encontrar, algún día, en algún lugar...

  5. #12355

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por XEROX-CB Ver mensaje
    A mi el Witcher 3 me consume más que este, ambos con undervolt, esta versión del Metro jugándolo al máximo pero con DLSS y undervolt se me queda entorno a los 340watts, quizá consuma menos por el DLSS no sé, o como comentaba Josrob536 hace tiempo atrás que esas bios de tanto consumo levantan mucha temp, baja frecuencia y es más "rentable" para jugar topearla en ~ 400 con undervolt, quizá te convenga probar a ver que tal.

    Luego subo el video al hilo oficial así no desvirtúo aquí

    Saludos
    lo he jugado sin dlss, con dlss baja el consumo. jugando a 1440p no necesito dlss para nada.

    saludos!
    Pc 2019: I9 9900K 5ghz |MSi Godlike Z390|Kraken X72| Corsair Dominator platinum Rgb 4800 mhz CL18|EVGA 3090 FTW3 ULTRA| EVGA P2 80% Plus 1200W |Cooler Master Cosmos C700M|Nvme 1Tb 970 pro|WD 4tb |OS :W10 pro

    Pc 2014: I74930K @ 4.5Ghz| Asus Rampage Black Edition|Noctua DH15s |32Gb G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 Cl10|amd 295x2|Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200W|Cooler Master Cosmos II|Samsung 840 Pro SSD Series 256GB |Seagate Barracuda 7200.14 3TB OS: 10 pro

    Pc 2008: Q9400|Silent Knight II |5PK-E Wifi |OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB @1066 CL5 Asus 8800 GTS 512|Thermaltake Soprano Dx|Fuente:Enermax Galaxy DXX 850W SLI Edition™ |HDs :500 gb¬1TB sata|Teclado:G15|Raton: G9| Os 8.1 Pro

  6. #12356
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,821

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Pues yo flipe ayer, lo empecé a probar y todo al máximo sin DLSS a 1920x1200 y me iba sobre los 16 FPS, fue activarlo en modo calidad y 60 frames rocosos.
    Nunca había visto un cambio tan radical, y visualmente no detecté problemas de nitidez que si están presentes en Cyberpunk.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Kingston ssd 500Gb + 1 Crucial MX500 ssd 1Tb + y un Thosiba 7200 3TB + ZOTAC RTX 3060 TI Twin Edge + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  7. #12357
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,701

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Estoyencrysis Ver mensaje
    Pues yo flipe ayer, lo empecé a probar y todo al máximo sin DLSS a 1920x1200 y me iba sobre los 16 FPS, fue activarlo en modo calidad y 60 frames rocosos.
    Nunca había visto un cambio tan radical, y visualmente no detecté problemas de nitidez que si están presentes en Cyberpunk.
    Pues parecen muy pocos fps en nativo no? Has mirado si se te llenaba la VRAM? Aunque he visto que eso sucede a 4K y no a 1080p, pero 16 fps con todo al máximo en este juego, parece muy poco, no sé.

    Saludos.


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #12358
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,821

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Pues, como te lo digo, ahora mismo he intentado hacer una captura de pantalla pero soy incapaz de sacar capturas de pantalla de este juego.. alucino.

    En fin en un mismo tramo, dentro del tren paso de 21 FPS a 60 estables, sin y con DLSS. Respecto a la memoria según el Afterburner me consume 7 gb y tengo 8...
    El micro en ese momento que comento está bien, sobre el 40% 50% de uso, pero ya te digo que es quitar el DLSS y va a pedales, lo pongo y sin ningún problema.
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Kingston ssd 500Gb + 1 Crucial MX500 ssd 1Tb + y un Thosiba 7200 3TB + ZOTAC RTX 3060 TI Twin Edge + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  9. #12359
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    24,419

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Parece que Galax hará distinción de las gpus "LHR" (Lite Hash Rate) con el acrónimo "[FG]". No sabemos si el resto de fabricantes harán esa distinción:
    https://videocardz.com/newz/galax-la...ng-performance

    Limitarían el hash rate de ethereum a la mitad, aprox., lo malo es que para las gráficas que minan muy bien, aún así, serían relativamente rentables, por lo que más que una medida para proteger al gamer, parece una cosa más dedicada a hacer sus gráficas CMP para minería más atractivas y poder venderlas a un precio superior.

    Saludos
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 1236 de 1236 PrimerPrimer ... 23673611361186122612321233123412351236

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •