Página 1237 de 1254 PrimerPrimer ... 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,361 al 12,370 de 12536

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #12361
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,814

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pues parecen muy pocos fps en nativo no? Has mirado si se te llenaba la VRAM? Aunque he visto que eso sucede a 4K y no a 1080p, pero 16 fps con todo al máximo en este juego, parece muy poco, no sé.

    Saludos.
    Es imposible que se quede sin vram, grabe vídeo con rt ultra sin dlss en el hilo de 3080/3090 y consumía en osd unos 6gb más o menos, a 1440p. Y sabemos que lo que marca en afterburner no se corresponde con el consumo real siempre es inferior al marcado en osd, te pongo un ejemplo en cod cold war la 3090 me come 22gb y la 3080 10gb y en ambas va igual de bien con rt y todo a tope, por lo que no consume más de 10gb diría que menos, pero se cachea por eso en la 3090 marca 22gb.

    Metro seguro segurísimo que 8gb no se come a 1440p por que a mi no me los marca ni aún teniendo 24gb como tiene la 3090.

    A mi me parece raro que le vaya a tan pocos fps sin dlss, no se si tiene alguna opción extra más allá del ultra, pero por hay deben ir los tiros mas que por la vram.

    Os dejo un video que acabo de grabar, es corto de 10 minutos, pero no tengo mas tiempo ahora mismo. Me han dejado una rtx 3070 y francamente va bien la jodia xd.
    2100mhz@1v aun no he podido afinar, aunque anoche jugue por 2horas al cod cold war con estabilidad absoluta con este undervolt.
    Asi que la VRAM descartada en la resolucion del compañero.

    He desactivado el DLSS como se puede ver en el video, esta a 1440p ultra con rt ultra, y lo mueve muy bien, ya con dlss en calidad da muchos mas FPS.



    Saludos.
    Última edición por josrob536; 13/05/2021 a las 05:14

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  2. #12362

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    De VRAM no se pero esta mañana flipe con el wolfenstein youngblood al verlo en 24GB de RAM y estaba subiendo...



    Sera algun bug del juego o algo por que al iniciarlo consume 8GB , estos 24GB son despues de unas 3 horas, pero lo mas raro es que estaba subiendo aun mas, seguro si lo llego a dejar mas subiria hasta el tope.
    RTX 3070 MSI SUPRIM X
    INTEL CORE i7-10700K
    32GB GSKILL @ 3600MHz
    ASUS TUF Z490-PLUS WIFI

  3. #12363
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,618

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Si es como se dice en los comentarios (GPC, TPC y SM), esta Hooper seria 2 GPU de 48SM cada una, si son 128 ALU, seria una GPU MCM de 12, 288 cudas.
    https://mobile.twitter.com/kopite7ki...38577803046913
    El tweet de kopite7kimi


    dice 2*(8*3*3*2?)

    Eso son 2 de 144, se cree que de 64 ALU por SM lo que nos da un total 18.432 (2 x 9,216)

    https://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=84660
    https://www.hardwaretimes.com/nvidia...cores-288-sms/

    En fin es pronto para saber de Lovelace como para saber los shaders de Hopper.

  4. #12364
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,921

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Es imposible que se quede sin vram, grabe vídeo con rt ultra sin dlss en el hilo de 3080/3090 y consumía en osd unos 6gb más o menos, a 1440p. Y sabemos que lo que marca en afterburner no se corresponde con el consumo real siempre es inferior al marcado en osd, te pongo un ejemplo en cod cold war la 3090 me come 22gb y la 3080 10gb y en ambas va igual de bien con rt y todo a tope, por lo que no consume más de 10gb diría que menos, pero se cachea por eso en la 3090 marca 22gb.

    Metro seguro segurísimo que 8gb no se come a 1440p por que a mi no me los marca ni aún teniendo 24gb como tiene la 3090.

    A mi me parece raro que le vaya a tan pocos fps sin dlss, no se si tiene alguna opción extra más allá del ultra, pero por hay deben ir los tiros mas que por la vram.

    Os dejo un video que acabo de grabar, es corto de 10 minutos, pero no tengo mas tiempo ahora mismo. Me han dejado una rtx 3070 y francamente va bien la jodia xd.
    2100mhz@1v aun no he podido afinar, aunque anoche jugue por 2horas al cod cold war con estabilidad absoluta con este undervolt.
    Asi que la VRAM descartada en la resolucion del compañero.

    He desactivado el DLSS como se puede ver en el video, esta a 1440p ultra con rt ultra, y lo mueve muy bien, ya con dlss en calidad da muchos mas FPS.



    Saludos.
    Sí en este juego 8GB no es problema con RT a 1440p, en mi tarjeta chupa 1GB más que en la tuya pero puede ser por la mayor compresión de texturas de Nvidia imagino (he configurado los ajustes tal como los tuyos, pero hay que contar que los hairworks no funcionan muy allá en tarjetas AMD). Me parecía raro que le diera tan poco en nativo a 1920x1200 y no veía otra explicación pero será otra cosa :S



    Saludos.


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #12365
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,814

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Sí en este juego 8GB no es problema con RT a 1440p, en mi tarjeta chupa 1GB más que en la tuya pero puede ser por la mayor compresión de texturas de Nvidia imagino (he configurado los ajustes tal como los tuyos, pero hay que contar que los hairworks no funcionan muy allá en tarjetas AMD). Me parecía raro que le diera tan poco en nativo a 1920x1200 y no veía otra explicación pero será otra cosa :S



    Saludos.
    Lo del GB pues debe ser por compresion, por que en la 3070 me consume en OSD lo mismo que en la 3090.
    Unos 6GB me marca normalmente.

    Lo de los hairworks lucen muy bien la verdad, estas rtx con RT rinden muy bien, que la 3070 es la tercera espada. Me esta sorprendiendo la 3070 la verdad, aun le quedaba cancha y he podido jugar a 2160mhz y memos a 16.400mhz xD.
    A ver si recibo mañana la rx 6900xt y puedo probar, ya pondre fotos y cosas en el hilo correspondiente.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  6. #12366

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Sí en este juego 8GB no es problema con RT a 1440p, en mi tarjeta chupa 1GB más que en la tuya pero puede ser por la mayor compresión de texturas de Nvidia imagino (he configurado los ajustes tal como los tuyos, pero hay que contar que los hairworks no funcionan muy allá en tarjetas AMD). Me parecía raro que le diera tan poco en nativo a 1920x1200 y no veía otra explicación pero será otra cosa :S



    Saludos.
    ~210w a 2400MHz, qué fantástico! lo que son esos 7nm.... consumen menos que un fósforo Muy buena generación de AMD, me quedé con ganas de probar una..

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje

    ... he podido jugar a 2160mhz y memos a 16.400mhz xD.
    Eso sí que es una verdadera pata negra A ver como te toca la 6900, que en esta generación tan escasa, las has podido catar a todas jaja

    Saludos
    Para Dash, quien caminó 14 años a mi lado y un atardecer no pudo acudir a mi llamado porque ya se encontraba más allá del alcance humano de mi voz.. al que espero volver a encontrar, algún día, en algún lugar...

  7. #12367
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    10,949

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por harl Ver mensaje
    El tweet de kopite7kimi


    dice 2*(8*3*3*2?)

    Eso son 2 de 144, se cree que de 64 ALU por SM lo que nos da un total 18.432 (2 x 9,216)

    https://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=84660
    https://www.hardwaretimes.com/nvidia...cores-288-sms/

    En fin es pronto para saber de Lovelace como para saber los shaders de Hopper.
    A mi no me salen esa cuentas asi que no se que estoy haciendo mal.

    Ampere tien 6 TPC para 12 SM por GPC, ahi se insinua que hopper tendra 3 TPC para 6SM por GPC, y que en total serian 8 GPC por GPU, para 96SM.

    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  8. #12368
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    11,921

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por XEROX-CB Ver mensaje
    ~210w a 2400MHz, qué fantástico! lo que son esos 7nm.... consumen menos que un fósforo Muy buena generación de AMD, me quedé con ganas de probar una..



    Eso sí que es una verdadera pata negra A ver como te toca la 6900, que en esta generación tan escasa, las has podido catar a todas jaja

    Saludos
    Sí pero estas tarjetas sólo monitorizan el consumo del die y las memos, el resto de la tarjeta no entra, que serán unos 40-45W más, de stock llega a 255W máximo y sabemos que el TBP son 300W, 45W que no salen en la foto. En este juego hay picos de 250W con ese undervolt que uso, así que serán bien 290-295W reales (es el juego que más hace consumir a esta tarjeta de los que he probado).

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Lo del GB pues debe ser por compresion, por que en la 3070 me consume en OSD lo mismo que en la 3090.
    Unos 6GB me marca normalmente.

    Lo de los hairworks lucen muy bien la verdad, estas rtx con RT rinden muy bien, que la 3070 es la tercera espada. Me esta sorprendiendo la 3070 la verdad, aun le quedaba cancha y he podido jugar a 2160mhz y memos a 16.400mhz xD.
    A ver si recibo mañana la rx 6900xt y puedo probar, ya pondre fotos y cosas en el hilo correspondiente.

    Saludos.
    No entro en cómo luce, pero en tarjetas AMD destrozan el rendimiento, así que no compensa usarlo la verdad.

    Saludos.
    Última edición por Bloot; 13/05/2021 a las 22:44


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #12369

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Sí pero estas tarjetas sólo monitorizan el consumo del die y las memos, el resto de la tarjeta no entra, que serán unos 40-45W más, de stock llega a 255W máximo y sabemos que el TBP son 300W, 45W que no salen en la foto. En este juego hay picos de 250W con ese undervolt que uso, así que serán bien 290-295W reales (es el juego que más hace consumir a esta tarjeta de los que he probado).
    Tienes razón, que lo he leído varias veces, todo esto del TDP TGP TBP y lo que se monitoriza, que ya me pierdo, gracias por la aclaración.
    Igual ese consumo, sub 300w, para esa frecuencia y en este juego, aunque tengas undervolt, es excelente, muy buenas gráficas tiene AMD

    Saludos
    Para Dash, quien caminó 14 años a mi lado y un atardecer no pudo acudir a mi llamado porque ya se encontraba más allá del alcance humano de mi voz.. al que espero volver a encontrar, algún día, en algún lugar...

  10. #12370
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,814

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Sí pero estas tarjetas sólo monitorizan el consumo del die y las memos, el resto de la tarjeta no entra, que serán unos 40-45W más, de stock llega a 255W máximo y sabemos que el TBP son 300W, 45W que no salen en la foto. En este juego hay picos de 250W con ese undervolt que uso, así que serán bien 290-295W reales (es el juego que más hace consumir a esta tarjeta de los que he probado).

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -



    No entro en cómo luce, pero en tarjetas AMD destrozan el rendimiento, así que no compensa usarlo la verdad.

    Saludos.
    No sé cuánto se nota al quitarlo en nvidia ya que no he probado en ninguna a quitarlo.
    No obstante lo bueno de un Pc es esto, que puedes poner y quitar muchas opciones, en este caso la 3070 si se activa el dlss en calidad escupe una cantidad de fps muy bestia para estar con rt ultra y demás.

    Por ejemplo en cod ops cold war voy siempre con rt ultra, pero ahora que estoy trasteando unos días la 3070 y a pesar que con dlss escupe lo suyo he decidido desactivar el rt, ya que este juego le echo bastantes horas de juego y cuando pinche la 6900xt me temo que tendré que ir sin rt en este juego al no tener dlss y ser competitivo para mi jugar a 90fps o picos de 100fps es inadmisible, me siento más cómodo entre 130-160fps si baja a 120-115 aún lo admito a menos de 100fps ya lo noto en la respuesta de movimiento y disparo.

    Y luce bien con rt, pero sin rt al final bajo el fragor de la batalla tampoco se aprecia, en cambio con el antilasing en bajo si noto los dientes de sierra y me molesta bastante, al final esto es cosa personal, hay quien prefiere low y 250fps o quien todo a tope sin dlss e ir a 80fps.

    The witcher 3 también tiene hairworks, es un juego que aún me sigue flipando, así que lo probare con la 6900xt.

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por XEROX-CB Ver mensaje
    ~210w a 2400MHz, qué fantástico! lo que son esos 7nm.... consumen menos que un fósforo Muy buena generación de AMD, me quedé con ganas de probar una..



    Eso sí que es una verdadera pata negra A ver como te toca la 6900, que en esta generación tan escasa, las has podido catar a todas jaja

    Saludos

    Parece que estás 3070 salen buenas, es que el chip es mucho más pequeño y con menos consumo es más fácil alcanzar frecuencias sin romper el punto maximo de eficiencia de la arquitectura en este nodo de Samsung que deja bastante que desear.

    Bueno 6 meses después de que salieran ya tocaba poder trastear un poco. Mi tarjeta favorita es la 3090 independiente del oc xd, pero igual la cosa cambia cuando me llegue la 6900xt.

    Un abrazo compi.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

Página 1237 de 1254 PrimerPrimer ... 2377371137118712271233123412351236123712381239124012411247 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •