Página 1250 de 1255 PrimerPrimer ... 250750115012001240124612471248124912501251125212531254 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,491 al 12,500 de 12543

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #12491

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Cual es la diferencia de una 6900xt y una 3090, porcentajes de 6% para abajo lo consideria empate, del 10% para arriba un pelin mejor.
    ¿Con o sin RT?, ¿con o sin DLSS?, ¿bajo qué condiciones de uso de CPU?

  2. #12492
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    11,019

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    ??? Xd.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  3. #12493
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    12,094

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Cual es la diferencia de una 6900xt y una 3090, porcentajes de 6% para abajo lo consideria empate, del 10% para arriba un pelin mejor.
    Si hablamos de rasterización de toda la vida andará por ahí según la review, entre un 5-10% de diferencia. Es lógico siendo que queda en medio de la 3080 y la 3090, y entre estas dos últimas habrá sobre un 10-15% (según review).

    En RT pues según el juego puede ir desde un 10-15% (RE Viillage o Dirt Rally patrocinados por AMD) hasta cerca del 100% (Minecraft RTX patrocinado por Nvidia). Con reescalados, como en AMD, propio como tal, aún no lo hay, pues no se puede comparar.

    Por cierto, hablando del Minecraft, Microsoft estaba haciendo una versión para la Series X si no recuerdo mal, o eso mostraron antes de la salida de la consola, así que no descartemos que en ese juego las distancias se recorten, que ahora mismo si no me equivoco es el juego con RT donde más diferencia hay al ser full path tracing que es donde el músculo de Ampere va más a su aire.

    En cierto modo es como cuando lo del teselado, que las Nvidia tenían más potencia para desarrollarlo y metían teselado a diestro y siniestro sin sentido más que perjudicar a las AMD que rendían menos, en este caso es algo similar, si se puede optimizar bien y no ir a lo bruto sin ton ni son, las distancias no serán tan grandes, hasta que llegue un día como hoy con el teselado, donde ya son tan potentes que poco importe esa optimización más necesaria antes en AMD.

    Pero bueno estamos en el hilo de rumores de Ampere, supongo que estamos alargando demasiado ya el offtopic, por mi parte lo dejo aquí.

    Saludos.


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  4. #12494
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,837

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Si hablamos de rasterización de toda la vida andará por ahí según la review, entre un 5-10% de diferencia. Es lógico siendo que queda en medio de la 3080 y la 3090, y entre estas dos últimas habrá sobre un 10-15% (según review).

    En RT pues según el juego puede ir desde un 10-15% (RE Viillage o Dirt Rally patrocinados por AMD) hasta cerca del 100% (Minecraft RTX patrocinado por Nvidia). Con reescalados, como en AMD, propio como tal, aún no lo hay, pues no se puede comparar.

    Por cierto, hablando del Minecraft, Microsoft estaba haciendo una versión para la Series X si no recuerdo mal, o eso mostraron antes de la salida de la consola, así que no descartemos que en ese juego las distancias se recorten, que ahora mismo si no me equivoco es el juego con RT donde más diferencia hay al ser full path tracing que es donde el músculo de Ampere va más a su aire.

    En cierto modo es como cuando lo del teselado, que las Nvidia tenían más potencia para desarrollarlo y metían teselado a diestro y siniestro sin sentido más que perjudicar a las AMD que rendían menos, en este caso es algo similar, si se puede optimizar bien y no ir a lo bruto sin ton ni son, las distancias no serán tan grandes, hasta que llegue un día como hoy con el teselado, donde ya son tan potentes que poco importe esa optimización más necesaria antes en AMD.

    Pero bueno estamos en el hilo de rumores de Ampere, supongo que estamos alargando demasiado ya el offtopic, por mi parte lo dejo aquí.

    Saludos.

    Hoy por hoy el tesselado se usa de manera masiva, solo que ahora las gpus pueden con el.
    Pero añado más el raytracing cuando más a full sea más realista es, no es un sin sentido si tú gráfica puede con ello, en estos casos patrocinados por nvidia le meten el rt que sus gráficas pueden mover y vaya si luce bien, mucho mejor que esos rt ligeros que hay.

    Que penaliza a amd pues si, pero son juegos que lucen espectaculares, si ves la presentacion de la rtx 3080ti podrás ver el doom ethernal con raytracing a 4K y gana muy mucho en el aspecto visual.

    Recomiendo ver la presentación aunque se rebobine a lo interesante, como cuanta gente usa el rt para programar juegos y diferentes usos que han ido creciendo dentro de lo que son las tarjetas gráficas. El nvidia réflex también es una característica bastante interesante en los juegos multijugador.

    En este aspecto si se habla de las ampere y de las que van a salir así como los juegos que van a implementar características no lo consideraría un offtopic.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  5. #12495
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    11,019

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Me referiría a resterizacion lógicamente, el RT de momento no es base, son efectos seleccionados y opcionales.

    Yo al ver lumen me deja dudas de como sera el futuro, Lumen es Raytracing SDF y logra ya una iluminación bastante realista /precisa, consume menos que el Ray Tracing triangulo y no necesita hardware dedicado. Teniendo lumen para GI y algunos reflejos, las unidades dedicadas de las GPU quedan para algunos reflejos y sombras, Lumen, SVOGI tecnicas realistas GI que necesitan menos potencia de GPU y sin unidades dedicadas (RT cores o RA).

    https://youtu.be/nvLUa4GYU74
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  6. #12496
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    12,094

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Hoy por hoy el tesselado se usa de manera masiva, solo que ahora las gpus pueden con el.
    Pero añado más el raytracing cuando más a full sea más realista es, no es un sin sentido si tú gráfica puede con ello, en estos casos patrocinados por nvidia le meten el rt que sus gráficas pueden mover y vaya si luce bien, mucho mejor que esos rt ligeros que hay.

    Que penaliza a amd pues si, pero son juegos que lucen espectaculares, si ves la presentacion de la rtx 3080ti podrás ver el doom ethernal con raytracing a 4K y gana muy mucho en el aspecto visual.

    Recomiendo ver la presentación aunque se rebobine a lo interesante, como cuanta gente usa el rt para programar juegos y diferentes usos que han ido creciendo dentro de lo que son las tarjetas gráficas. El nvidia réflex también es una característica bastante interesante en los juegos multijugador.

    En este aspecto si se habla de las ampere y de las que van a salir así como los juegos que van a implementar características no lo consideraría un offtopic.

    Saludos.
    Ya ya, puse el ejemplo del teselado porque a grandes rasgos es algo similar, que no igual. El RT se puede optimizar sin que por ello tenga necesariamente que verse peor o sea muy notoria la perdida, por ejemplo en el Metro Exodus Enhanced han metido mucha optimización y va muy bien, del ajuste más alto al más bajo apenas hay diferencias visuales y en cambio en rendimiento sí hay mejora y bastante. Es un juego que va mejor en las Nvidia obviamente, pero no son diferencias del 40-50% o más como pasa con otros juegos patrocinados por Nvidia, y en las AMD a 1440p y 1080p es perfectamente jugable sin necesidad de reescalados, es a eso a lo que iba.

    Pero vaya que el hilo va de rumores de Ampere, yo por mi parte lo dejo.

    Saludos.


    MSI MAG B550 Tomahawk • AMD Ryzen 5900X + Arctic Liquid Freezer II 280 • AMD Radeon RX 6800 XT
    2x 16GB Crucial Ballistix 3600 • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  7. #12497
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    25,047

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Y también al Red Dead Redemption 2, a lo tonto dicen que ya hay más de 130 juegos y aplicaciones con RTX:

    https://elchapuzasinformatico.com/20...racing-y-dlss/

    En esa imagen han puesto hasta las demos técnicas y varias suites de Adobe para rellenar

    En cuanto al lanzamiento:
    - 3080Ti: muy cara, 1200$ es mucho más de lo que se esperaba. La 3080 tiene un rendimiento/precio bastante superior, "casi" a mitad de precio y, al final, aunque 12GB ya más o menos está en el punto dulce, te cobran los 2GB a precio de oro. Al final, con lo que cuesta, casi sale rentable ir directo a por la 3090, puestos a gastar.

    - 3070Ti: un sin sentido. Misma vram, casi misma potencia pura por 100$ más que la 3070 (que creo que se quedan en 619€ en Europa). Se aprovechan de la situación para ganar más dinero con los nuevos lanzamiento. Todo lo que han sacado a partir de la falta de stock y fiebre minera, es de bastante peor rendimiento/precio de lo que había antes. Para comprar la Ti, me compraba antes la normal. Y para comprar la normal, puestos a que me "tangan" con 8GB de vram, casi que me quedaba en la 3060Ti. Que si el día de mañana se queda sin vram, duele menos. Y bueno, salvo en RT, las alternativas de AMD son más apetecibles en ese rango de precios. A veces, casi incluso con RT. La 6800XT cuesta oficialmente 50$ más, te llevas el doble de vram, un cacho más de rendimiento en rasterización y en RT, de media, deberían rendir por el estilo (aunque hay algunos que las AMD se hunden, en otros, no salen tan mal paradas). Al menos con la 3070 normal, te ahorras una pasta.

    Y nada, bastante decepcionante este lanzamiento.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 01/06/2021 a las 23:13
    AMD PataTyzen 9 5900X/MSI B550 Gaming Edge Wifi/AMD RX POTATO 16GB/Be Quiet! Shadow Rock 3@Mod (Arctic BioniX P120+Cooler Master Sickleflow 120 Red)
    32GB (2x16) Crucial Ballistix DDR4 3600@DDR4 3800 16-18-17-36/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial P1 500GB (Nu se)/Crucial MX500 2TB (Juegos)
    Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)/MS-Tech X3 Crow


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #12498

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Totalmente de acuerdo, es más, en otra época se hubiese recomendado montar antes dos 3060 que la 3080ti. Si el stock y precios fuesen normales y tirase el multi-gpu como debe, con RT y DLSS funcionando sin problema, un SLI de 3060 como antaño saldría más a cuenta, sería más económico, cercano en consumo y rendimiento y con misma cantidad de Vram.
    Con la ventaja de que si fallase una gpu quedaba la otra de resplado.
    Saludos.

  9. #12499
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,788

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    En esa imagen han puesto hasta las demos técnicas y varias suites de Adobe para rellenar
    Y creo que se refiere a juegos con RT y/o DLSS, algunos solo tienen uno, otros los dos. En cualquier caso, van creciendo, buscando he encontrado esta lista:

    https://www.rockpapershotgun.com/con...lss-games-2021

    Y en cuanto a las TI, se veía venir, al menos yo lo tenía claro. La situación actual de falta de stock y precios inflados le quitaba la más mínima posibilidad de salir bien. Sobran y no entiendo su lanzamiento, salvo por lo de que todo lo que sale se vende. Pero incluso así podían seguir vendiendo lo anterior, ellos sabrán lo que hacen y no nos lo van a explicar xD
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK PE Rads - MSI 3090@Kipping 520w Bios / Bykski Fullcover - EVGA Supernova 1600 T2 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 1TC17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #12500
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,837

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Totalmente de acuerdo, es más, en otra época se hubiese recomendado montar antes dos 3060 que la 3080ti. Si el stock y precios fuesen normales y tirase el multi-gpu como debe, con RT y DLSS funcionando sin problema, un SLI de 3060 como antaño saldría más a cuenta, sería más económico, cercano en consumo y rendimiento y con misma cantidad de Vram.
    Con la ventaja de que si fallase una gpu quedaba la otra de resplado.
    Saludos.
    Un sli de 3060 no llegarían ni a una 3080 costando lo mismo y con problemas de escalado, además la 3080 se beneficia de un mayor ancho de banda.

    Un sli de 3060 no tendría sentido con la 3080 a 719€, por tanto si no llega al rendimiento de 3080 ni escalando el sli al 100% cuanto menos a la 3080ti y esta última sí que su precio no es competitivo en comparación a la 3080 y estando por poco más la 3090.

    Saludos.

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Y creo que se refiere a juegos con RT y/o DLSS, algunos solo tienen uno, otros los dos. En cualquier caso, van creciendo, buscando he encontrado esta lista:

    https://www.rockpapershotgun.com/con...lss-games-2021

    Y en cuanto a las TI, se veía venir, al menos yo lo tenía claro. La situación actual de falta de stock y precios inflados le quitaba la más mínima posibilidad de salir bien. Sobran y no entiendo su lanzamiento, salvo por lo de que todo lo que sale se vende. Pero incluso así podían seguir vendiendo lo anterior, ellos sabrán lo que hacen y no nos lo van a explicar xD

    Hubiera tenido sentido si las 3090 fueran titanes con power limitado, ya que la 3080ti con versiones customs abría sido más rápida a pesar de tener menos cudas/tmus y ancho de banda.

    Estando las 3090 gaming con versiones customizadas y con más potencia aunque sea poca más y el doble de vram por poco más, pues deja a la 3080ti una gráfica sin sentido a esos 1200€, 999 dólares sería el precio que debería tener para ser una ti vs la 3090 con doble de vram y chip más completo.


    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I9 10850K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , EVGA RTX 3090 FTW3 ULTRA , NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/SSD SANDISK 1TB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

Página 1250 de 1255 PrimerPrimer ... 250750115012001240124612471248124912501251125212531254 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •