Página 519 de 545 PrimerPrimer ... 19419469509515516517518519520521522523529 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,181 al 5,190 de 5445

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #5181

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Si, y yo que me he tirado de cabeza a la RL, aun me tocará esperar más para una con bloque o que salgan los bloques compatibles. A final de año, es lo que espero y me había planteado.
    Yo ahora estoy mas cauteloso con pasarla por agua si cumplen en la mejora de rendimiento y mejora en consumo creo que tirare por aire ya que los juegos pesados estarían en 4k en 100 fps y el resto ya irían muy tranquilos a 144fps ni llegando la carga al 99% pero ya veremos das por sentado que no podras usar tu bloque actual ?

    Saludos

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Al menos la fuente de la fuente es fiable (Igor's Lab), pero vamos, aún así los de wccftech van a estar cada mes diciendo que van a salir al mes siguiente .

    Estoy de acuerdo con Pepillo, con que era lo esperable, otra cosa son las ansias que se tienen a que salgan antes de tiempo.

    Saludos
    Se que es una fuente respetada pero que injerencia tiene con nvidia para tomarlo como muy confiable ?, yo creo que por ahora es tire y afloje con Amd creo que para fines de marzo ya podremos tener las cosas mas claras aunque yo tambien prefiero lanzamiento en Agosto la verdad que teniendo la 2080Ti no me hace pensar en nueva gráfica rinde muy bien pero se que igual caeré.

    Saludos
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  2. #5182
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,567

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Patagonico Ver mensaje
    Se que es una fuente respetada pero que injerencia tiene con nvidia para tomarlo como muy confiable ?, yo creo que por ahora es tire y afloje con Amd creo que para fines de marzo ya podremos tener las cosas mas claras aunque yo tambien prefiero lanzamiento en Agosto la verdad que teniendo la 2080Ti no me hace pensar en nueva gráfica rinde muy bien pero se que igual caeré.

    Saludos
    Era parte del equipo de tomshardware Alemania durante un montón de años hasta que se cambió la dirección de la página y por unos cuantos esperpentos de la filial americana, decidió irse por su cuenta y hacerse su página. Desde entonces va a su bola pero le siguen invitando a todos los sitios de presentaciones, le mandan samples (especialmente de partners, con los que tiene buena relación), desarrolla junto con otros el "MorePowerTool" para las Navi, etc. Y, hasta ahora, todas las filtraciones que ha dado, las ha clavado si no al 100%, al 95%. Es una persona muy respetada en ese mundillo y tiene un montón de años de experiencia y sabe cómo se mueve el tema antes de los lanzamientos para gaming.

    Pero ojo, una presentación de Ampere para IA, Deep Learning o alguna pincelada no es descartable y es casi hasta esperable. Estamos hablando de gaming y al parecer también las Quadro saldrían antes que las gaming, vamos, van a hacer un calco de Turing.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  3. #5183
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,150

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Patagonico Ver mensaje
    das por sentado que no podras usar tu bloque actual ?
    Si, dudo que sirva. Es un bloque especial para la Aorus Xtreme, una custom. A no ser que sacasen una Aorus 3080 TI igual, no servirá para otra.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2x360 EK Radiators - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2040/15000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 Delid - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 1T - Intel Optane 900P NVME - Crucial MX300 2TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  4. #5184
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,277

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Es lo que esperaba, al meno yo personalmente. Y lo prefiero así, no tengo intención de cambiar antes de final de año y me conozco, como las sacasen en Marzo me costaría aguantar las ansias XD
    Yo igual, pero hubiera molado que salieran en Junio, para que cuando pase el verano el "Precio Novedad" ya hubiera pasado y bajado algo.

    Y en Black Friday a huevo :P
    Caja: Antec Nine Hundred
    Fuente: Corsair TX 650 V2
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb

  5. #5185

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Era parte del equipo de tomshardware Alemania durante un montón de años hasta que se cambió la dirección de la página y por unos cuantos esperpentos de la filial americana, decidió irse por su cuenta y hacerse su página. Desde entonces va a su bola pero le siguen invitando a todos los sitios de presentaciones, le mandan samples (especialmente de partners, con los que tiene buena relación), desarrolla junto con otros el "MorePowerTool" para las Navi, etc. Y, hasta ahora, todas las filtraciones que ha dado, las ha clavado si no al 100%, al 95%. Es una persona muy respetada en ese mundillo y tiene un montón de años de experiencia y sabe cómo se mueve el tema antes de los lanzamientos para gaming.

    Pero ojo, una presentación de Ampere para IA, Deep Learning o alguna pincelada no es descartable y es casi hasta esperable. Estamos hablando de gaming y al parecer también las Quadro saldrían antes que las gaming, vamos, van a hacer un calco de Turing.

    Saludos
    Lo conocía por algunos Tests no sabia que era tan respetado entonces tocara esperar un poco mas

    Saludos

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Si, dudo que sirva. Es un bloque especial para la Aorus Xtreme, una custom. A no ser que sacasen una Aorus 3080 TI igual, no servirá para otra.
    Entonces no tienes muchas alternativas cuando ya estén en la calle podrás ver que haces

    Saludos
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  6. #5186
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    9,640

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    De todas formas, según cuenta Igor, Nvidia podría sacar a una 2080Ti Super si AMD realmente metiera mucha presión con big navi, si ésta saliera antes de lo esperado. Creo que tampoco están muy preocupados.

    Saludos
    XD, el chip completo de una 2080ti seria una TItan RTX, no creo ni llegue al 10% de rendimiento.

    Veremos en queda yo soy de la idea que repetiran gamescom, el primer descarte lo tendriamos en GTC del proximo mes, aunque mas que presentacion se espera que hablen de arquitectura de alguna quadro.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  7. #5187
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,567

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Por geekbench se ha visto una gráfica desconocida de Nvidia:
    https://videocardz.com/newz/mysterio...-units-spotted

    - Una con 118 compute units (lo detecta así el programa) o 7552 CUDA Cores, 24GB y a unos 1.11Ghz
    - Otra con 108 CUs o 6912 CUDA Cores, 48GB y 1Ghz

    Tiene pinta de ser la nueva Tesla basada en nueva arquitectura (de ahí las bajas frecuencias). Tiene pinta de que son recortes del chips completo (son números un poco raros), probablemente de algo con 7680 CUDA Cores o del estilo, supongo que la viabilidad de una gráfica tan grande (en términos de transistores) no debe ser alta y habrán optado por recortar.

    El tema es que si la Gaming tiene algo que ver con esta (y no separan arquitecturas, según mercado profesional o gaming, que el de videocardz duda de si esto es Hopper o Ampere), estamos hablando de un incremento de un 60% de shaders, ojito si se tiene en cuenta las mejoras de arquitectura y demás. Eso si tiene algo que ver, claro, que todavía no lo sabemos. Se pone la cosa interesante.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 28/02/2020 a las 19:33
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #5188
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,397

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Pues encaja con lo que decía el tuitero aquel, aunque el decía un GA103 con 60 SM con 128 shaders cada uno, puede que sea casualidad pero en cualquier caso si el chip grande profesional tiene esas cantidades de shaders es de esperar que el GA104 tenga hasta 6144 ...

  9. #5189
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    9,640

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por harl Ver mensaje
    Pues encaja con lo que decía el tuitero aquel, aunque el decía un GA103 con 60 SM con 128 shaders cada uno, puede que sea casualidad pero en cualquier caso si el chip grande profesional tiene esas cantidades de shaders es de esperar que el GA104 tenga hasta 6144 ...
    No en caja con el Twitt, sin son 7552 CUDA core con 118 SM, son los mismo SM de 64 Cudas cada uno , no 128, 118 * 64 = 7552.

    Ahora bien yo creo 118 SM no encajan , si son 6 GPC seria 19.6 XD, en cajarian 120 SM, 20SM por cada 1 GPC, serian 7680 Cudas.

    Otra opción seria 8 GPC con 16 SM = 128 SM =8192 Cudas.

    Es bastante raro ese recuento de nucleos.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  10. #5190
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,397

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    No en caja con el Twitt, sin son 7552 CUDA core con 118 SM, son los mismo SM de 64 Cudas cada uno , no 128, 118 * 64 = 7552.

    Ahora bien yo creo 118 SM no encajan , si son 6 GPC seria 19.6 XD, en cajarian 120 SM, 20SM por cada 1 GPC, serian 7680 Cudas.

    Otra opción seria 8 GPC con 16 SM = 128 SM =8192 Cudas.

    Es bastante raro ese recuento de nucleos.
    Encaja en cuanto a que los tuits hablaban de un GA103 de 7680 y un GA104 de 6144, los chips que se ven en la filtración podrian ser dos versiones recortadas de del GA103, en lo que discrepan es el la forma de contar los SM,por cierto en videocardz dicen que serian de octubre-noviembre '19
    ¿Esos registros pueden ser falsificados?

    Por que tenemos un par de GPU profesionales de unos 16 y 14 Tflops , la versión más tocha tiene una puntuación de 184096 un 20% más que la V100 (5120 15-14Tflops)

Página 519 de 545 PrimerPrimer ... 19419469509515516517518519520521522523529 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •