Página 541 de 590 PrimerPrimer ... 41441491531537538539540541542543544545551 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,401 al 5,410 de 5893

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #5401

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por CrYsi2 Ver mensaje
    JAJAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJ contate otro chiste, ahora en serio, pense que habia ya gente que no caia en especulaciones y demas pelotudeces como en el caso de los mismos ryzen 3000 que iban a llegar a 5Ghz y bla bla bla, ni de cerca, o las consolas ps4 y la xbox one que iban a correr a 1080p nativo a 60fps bla bla bla bla, amigo, NO VA A PASAR, grabatelo.
    Es lo que levanta el hype ciertamente.

    Cuando esos datos sean confirmados por otra fuente que no sea AMD (esto ya el producto en el mercado) podremos saber con certeza en que nivel se encuentran.
    Mientras tanto los datos "confirmados" por AMD no dicen mucho más que cuando se toman los Tflops como una unidad de medida de rendimiento en los videojuegos.

    Por cierto, estas consolas me recuerdan a las "Nvidia killer" (ya perdí la cuenta de cuantas han salido )

  2. #5402
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de creeping
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Mensajes
    13,096

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Yo no veo forma humana de meter todo ese hardware por 500€ si no es perdiendo pasta. Cuando PS4 salió al mercado, con un hardware bastante desfasado, le costaba a Sony 381 dólares de los 400 que valía la versión final, a eso súmale los costes de distribución y ya sobrepasas los 400. Es decir, aún ahorrando costes a mansalva, prácticamente perdían dinero con cada consola vendida, y repito, estamos hablando de hardware desfasado. Lo que pone en la mesa las nuevas consolas es hardware puntero, eso por no hablar de PS4 que tiene su sistema propietario de SSD por ejemplo.

    Aunque repito, esto solo atañe al PC Gamming -y no hablo del PC Programming ni del PC Officeing ni del PC Naviging...,el sobrecoste que tienen los componentes ahora mismo y que les hace perder atractivo.

    Espero de verdad que Ampere se saque de la chistera una gráfica de 20 TFLOPS a 350€, pero me da que la va a sacar a 900€.

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Armagg3don Ver mensaje
    Es lo que levanta el hype ciertamente.

    Cuando esos datos sean confirmados por otra fuente que no sea AMD (esto ya el producto en el mercado) podremos saber con certeza en que nivel se encuentran.
    Mientras tanto los datos "confirmados" por AMD no dicen mucho más que cuando se toman los Tflops como una unidad de medida de rendimiento en los videojuegos.

    Por cierto, estas consolas me recuerdan a las "Nvidia killer" (ya perdí la cuenta de cuantas han salido )
    A ver, lógicamente el PC seguirá siendo mucho más potente, y dicha distancia irá creciendo conforme avance la generación. Eso nadie lo pone en duda, ahora la cuestión es, ¿a qué precio? Porque imaginemos que los rumores sobre Ampere son ciertos y en Septiembre nVIDIA lanza su Ampere top con un 40% extra de rendimiento sobre la 2080 Ti, y por ende, una hipotética 3060 con un rendimiento similar al de la 2080 Ti. ¿Cual debería ser su precio? ¿500€-600€ por una gama media que apenas iguala a las consolas? Ahí es donde veo el problema, el sobreprecio que muchos usuarios que quieran actualizar sus componentes, van a tener que hacer.

    Saludos.
    Visitia el blog de La Abadía del Juego

    I7 2600 - MSI GeForce GTX 970 / PS4 Slim


  3. #5403
    El señor de los forillos Avatar de Benmaster
    Ubicación
    127.0.0.1
    Edad
    35
    Mensajes
    3,567

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Yo lo veo al revés (al menos es mi "esperanza"), ¿Si tienes una "RTX 2080 con un Ryzen 3700X" por 500€ con un mando y 3 meses de Plus (o lo que sea) para que voy a pagar 500€ por una gráfica?

    Si el hardware de las consolas rinde como dicen, mas vale que tanto AMD como Nvidia no se suban a la parra con los precios, sobre todo Nvidia (a AMD con las ventas de PS5 y XBS ya les da pasta de sobra) porque muchos, MUCHOS jugadores de PC pueden cambiarse de plataforma...

  4. #5404

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Curioso, después del anuncio de las nuevas consolas ahora se anuncia la salida de más modelos KO.
    https://elchapuzasinformatico.com/20...ar-el-mercado/

  5. #5405
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    6,871

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Armagg3don Ver mensaje
    Es lo que levanta el hype ciertamente.

    Cuando esos datos sean confirmados por otra fuente que no sea AMD (esto ya el producto en el mercado) podremos saber con certeza en que nivel se encuentran.
    Mientras tanto los datos "confirmados" por AMD no dicen mucho más que cuando se toman los Tflops como una unidad de medida de rendimiento en los videojuegos.

    Por cierto, estas consolas me recuerdan a las "Nvidia killer" (ya perdí la cuenta de cuantas han salido )
    Son datos anunciados por Microsoft, al igual que los de PS5 son anunciados y confirmados por Sony.
    Ryzen 3900X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  6. #5406

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    A mi me parece que esto se puede alargar y que habrá quiebre de stock con lo cual los precios pueden subir, donde se encuentran las mayores plantas de fabricación?, Zotac esta en china en Dongguan y pareciera ser que no tienen casos de coronavirus y están empezando desde ayer la restablecer la actividad, por aquí en Argentina vamos 12 días y se extendió otros 12 días mas con cuarentena total y todo lo que sea electrónica se puede comprar pero se recibe una vez que termine la cuarentena que se puede extender hasta Mayo.

    Creo que con el parate puede aumentar los costos solamente por mantener al personal.

    Espero equivocarme el tiempo dira.
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  7. #5407

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por creeping Ver mensaje
    Yo no veo forma humana de meter todo ese hardware por 500€ si no es perdiendo pasta. Cuando PS4 salió al mercado, con un hardware bastante desfasado, le costaba a Sony 381 dólares de los 400 que valía la versión final, a eso súmale los costes de distribución y ya sobrepasas los 400. Es decir, aún ahorrando costes a mansalva, prácticamente perdían dinero con cada consola vendida, y repito, estamos hablando de hardware desfasado. Lo que pone en la mesa las nuevas consolas es hardware puntero, eso por no hablar de PS4 que tiene su sistema propietario de SSD por ejemplo.

    Aunque repito, esto solo atañe al PC Gamming -y no hablo del PC Programming ni del PC Officeing ni del PC Naviging...,el sobrecoste que tienen los componentes ahora mismo y que les hace perder atractivo.

    Espero de verdad que Ampere se saque de la chistera una gráfica de 20 TFLOPS a 350€, pero me da que la va a sacar a 900€.

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -



    A ver, lógicamente el PC seguirá siendo mucho más potente, y dicha distancia irá creciendo conforme avance la generación. Eso nadie lo pone en duda, ahora la cuestión es, ¿a qué precio? Porque imaginemos que los rumores sobre Ampere son ciertos y en Septiembre nVIDIA lanza su Ampere top con un 40% extra de rendimiento sobre la 2080 Ti, y por ende, una hipotética 3060 con un rendimiento similar al de la 2080 Ti. ¿Cual debería ser su precio? ¿500€-600€ por una gama media que apenas iguala a las consolas? Ahí es donde veo el problema, el sobreprecio que muchos usuarios que quieran actualizar sus componentes, van a tener que hacer.

    Saludos.
    Otra vez, la consola no costaba eso cuando salió. Ese dato lo sacaban las webs, usando precios de mercado sin tener ni la menor idea de los precios que estaba pagando SONY directamente a los fabricantes.
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

  8. #5408
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de creeping
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Mensajes
    13,096

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por FERAL Ver mensaje
    Otra vez, la consola no costaba eso cuando salió. Ese dato lo sacaban las webs, usando precios de mercado sin tener ni la menor idea de los precios que estaba pagando SONY directamente a los fabricantes.
    ¿A qué mercado te refieres?

    Saludos.
    Última edición por creeping; 31/03/2020 a las 13:52
    Visitia el blog de La Abadía del Juego

    I7 2600 - MSI GeForce GTX 970 / PS4 Slim


  9. #5409
    El señor de los forillos Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    4,911

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Pues el precio de PS5 parece que ha sido filtrado por una web que admite precompras, que sea real o no, ni idea.

    El precio de PS5 podría haber sido filtrado por una tienda canadiense

    No se si valdrá como referencia al precio de la Xbox.

    Un saludo

  10. #5410

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por creeping Ver mensaje
    ¿A qué mercado te refieres?

    Saludos.
    Al minorista.
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

Página 541 de 590 PrimerPrimer ... 41441491531537538539540541542543544545551 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •