Página 585 de 645 PrimerPrimer ... 85485535575581582583584585586587588589595635 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,841 al 5,850 de 6449

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #5841
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,753

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    También un comentario, ahora no tengo la fuente a mano, la GA100 no lleva físicamente RT Cores, aún con lo grande que es el chip. Lo digo para tenerlo en cuenta para lo "grandes" que pueden ser los chips para gaming.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    AMD R9 3900X/MSI B450 Gaming Plus MAX/32GB (2x16) DDR4 3200 G.Skill Aegis CL16/AMD Radeon HD6850 1GB/Seasonic S12III 550W
    Crucial P1 500GB
    //Intel i5 4460/Gigabyte Z97X-SLI/16GB (2x8) DDR3 1600 G.Skill CL9/Samsung 850 EVO 250GB/Seasonic G Series 550W


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #5842
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,330

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    https://www.digitimes.com/news/a20200521VL200.html

    Dicen que llegarían a la vez Ampere y RDNA2 en Septiembre.
    Ojalá, así en Black Friday deberíamos ver alguna ofertilla.
    Caja: Antec Nine Hundred
    Fuente: Corsair TX 650 V2
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb

  3. #5843
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,573

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Si saliesen a la vez podría ser bueno para el tema precios.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  4. #5844

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Si saliesen a la vez podría ser bueno para el tema precios.
    Tenia entendido que la Ampere era para Septiembre y Big Navi Octubre quizás al final Amd si tenga un producto competitivo y no quiera que Nvidia le gane terreno

    Saludos
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  5. #5845
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,267

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por JaviGabber Ver mensaje
    Yo esta vez salvo catástrofe pasaré por el aro , tengo pensado pillar la 3070 y espero que no se vaya muy allá de los 500€.
    En su día leí que las RTX 2000 parecía una generación de transición y más corta que de costumbre, que los 7nm estaban a punto de llegar, que si sobre coste por el raytracing, etc.... Al final decidí pasar de las 2000 y creo que hice mal por qué han durado (y están durando) lo que todas las generaciones, llevaria 2 años disfrutando de una 2070.
    Gente como josrob creo que hizo una jugada maestra en pillar una 2080ti, no lo he seguido de cerca pero juraría que lleva sin cambiar de gráfica 2 años, al final a ahorrado jajaja. Es más si la vendiera a día de hoy recuperaria un buen pico , y eso que está desfasada jajaja
    ¿Dos años? Eso es lo que me duraba a mi una gama media, con mi difunta GTX 980 ti aguante 4 años y tres meses... y eso porque la muy puta se jodio (lo cual es muy cabreante para una gráfica de más de 700 pavos)
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB + un Thosiba 7200 3TB y un Kingston ssd 500Gb +Gigabyte Aorus RX 570 4gb @1450/2100 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  6. #5846
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de creeping
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Mensajes
    13,149

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Al final la elección de la gráfica pasa no solo por las expectativas, sino también por el nivel de exigencia. Mi GTX 970 va camino de los 6 años, y para jugar a 1080p a 60 fps bajando detalles en los juegos más punteros, sigue siendo totalmente capaz. Sin duda es una gráfica amortizadísima, y pagaría gustosamente otros 400-500 pavos por una equivalente que me diera otros 6 años de satisfacción. La duda que me surge es que la gráfica equivalente, digamos una 3070, no va a ser ni de coña el doble de potente que las GPU que montan las nuevas consolas, por lo que seguramente tengas que comprar otra GPU a mediados de la generación para doblar las tasas de frames o mejorar aspectos gráficos de los juegos de consola.

    Saludos.
    Visitia el blog de La Abadía del Juego

    I7 2600 - MSI GeForce GTX 970 / PS4 Slim


  7. #5847
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Estoyencrysis
    Mensajes
    7,267

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Efectivamente, el nivel de exigencia es lo determinante en la mayoria de casos, yo ahora mismo monto una RX570 de 4gb, y estoy supliendo sin problema a mi GTX 980 ti, obviamente en los juegos tengo que bajar parámetros que antes no para conseguir un desempeño fluido, pero... no es tan grave, ahora mismo juego al Warzone.... excepto texturas de sombras el resto está en máximo (los juegos online suelen pedir poco equipo) y donde si he tenido que bajar cosas es en el Odyssey pero se sigue viendo estupendo.
    Por lo tanto una gráfica que me costo 139€ me está dando servicio para aguantar sin problemas a la espera de una sustituta para mi fastidiada GTX 980 ti, también te digo, me costo 715€ en un viernes negro de Amazon y aunque de mi bolsillo "solo" salieran 480€ no vuelvo a gastar ese pastizal en una gráfica (los 715€) ni jarto porros.
    Última edición por Estoyencrysis; 22/05/2020 a las 11:45
    i7 4790K + Cooler Master Hyper 412S +Gigabyte Z97X GAMING 5 + HyperX Savage 16 GB + Crucial M4 256GB SSD SATA3 + 1 Samsung 7200 1TB + un Thosiba 7200 3TB y un Kingston ssd 500Gb +Gigabyte Aorus RX 570 4gb @1450/2100 + Corsair TX650W, todito metido en unaFractal Design Arc Midi. Controlado por un Logitech G15 y un Logitech G502 Proteus Spectrum y visto en un Dell U2415. Ah y el Wentanas 10 muy pro de sistema operativo.
    Por cierto ¿Cómo hago para que salga de nuevo el apoya-vasos que estaba en mi ordenador?

  8. #5848
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,686

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Estoyencrysis Ver mensaje
    Efectivamente, el nivel de exigencia es lo determinante en la mayoria de casos, yo ahora mismo monto una RX570 de 4gb, y estoy supliendo sin problema a mi GTX 980 ti, obviamente en los juegos tengo que bajar parámetros que antes no para conseguir un desempeño fluido, pero... no es tan grave, ahora mismo juego al Warzone.... excepto texturas de sombras el resto está en máximo (los juegos online suelen pedir poco equipo) y donde si he tenido que bajar cosas es en el Odyssey pero se sigue viendo estupendo.
    Por lo tanto una gráfica que me costo 139€ me está dando servicio para aguantar sin problemas a la espera de una sustituta para mi fastidiada GTX 980 ti, también te digo, me costo 715€ en un viernes negro de Amazon y aunque de mi bolsillo "solo" salieran 480€ no vuelvo a gastar ese pastizal en una gráfica (los 715€) ni jarto porros.
    También se lleva mejor eso con un monitor de 24", ya que ese parece que es el nivel de exigencia mínimo que se impone ahora, si quieres tener monitores de 34" 1440p o algo en 4K pues lo que hay es pillarse gráficas de 300€ para arriba para llevarlo más o menos bien, y eso lo saben creo yo, y más que lo van a explotar con las nuevas consolas, ya que quien va a querer jugar en 24" a 1080p si una misera consola puede tirar a 4K en pantallas de 55".
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  9. #5849
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de creeping
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    42
    Mensajes
    13,149

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Yo por ejemplo juego en una TV de 32" a 1080p que me compré justo antes de la GTX 970, y va a seguir siendo mi "monitor" durante otros tantos años. De momento el 4K no va conmigo salvo que la tele pete por el motivo X.

    Saludos.
    Visitia el blog de La Abadía del Juego

    I7 2600 - MSI GeForce GTX 970 / PS4 Slim


  10. #5850
    Master Avatar de JaviGabber
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    35
    Mensajes
    1,266

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    La verdad que la 970 a sido una gráficaza y ahí sigue rindiendo bastante bien en 1080p.

    El tema es que ahora quiero dar el salto a 1440p 144hz y a parte tengo un LG Oled C9 donde pienso jugar bastante, o sea que mis ojos se centran en la 3070 que espero que ronde los 500€. También es verdad que de reojo estoy viendo la Xbox series X , a ver qué vale finalmente por que como salga "barata" no creo que Nvidia se pueda permitir el lujo de subir nuevamente el precio de las GPUs.
    Gigabyte z77x ud3h // i5 2500k @ 4,5Ghz + silver arrow sb-e xtreme // Gigabyte GTX 970 G1 // g.skill Ares 4x4gb // 2x Crucial m4 128gb Raid0 // Corsair HX750w // Phanteks Evolv X // Philips 242g5 144hz // AKG K551 //Asus Xonar DGX // Logitech g502 + Corsair K70 Lux

Página 585 de 645 PrimerPrimer ... 85485535575581582583584585586587588589595635 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •