Página 842 de 1155 PrimerPrimer ... 342742792832838839840841842843844845846852892942 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,411 al 8,420 de 11542

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #8411
    El señor de los forillos Avatar de Jexux
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,965

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Patagonico Ver mensaje
    Sera real o fake ?

    Un canal de 107 sub.... no se Rick.

  2. #8412
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,247

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Patagonico Ver mensaje
    Sera real o fake ?

    Viendo que el canal tiene vídeos de hardware viejo y de gama media (290, 1060, i7 2600K) y cosas así un poco random, dudo de su autenticidad, parece un clickbait para aumentar visitas y suscriptores. Al menos, esa es mi impresión.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  3. #8413

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Entonces lo tomare como falso pero no dista mucho del rendimiento que estamos hablando

    Saludos
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  4. #8414
    Vive aquí Avatar de locco2
    Ubicación
    Almeriense
    Edad
    41
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por vectrex Ver mensaje
    Cuando veamos review reales de juegos veremos las diferencias reales y si es para tanto la serie 3000, en todo caso podría ser muy posible que las 3090 subiesen mucho aunque esos consumos y temperaturas van a exigir refrigerar por agua si o si.

    Yo por dar la nota discordante ante tanta euforia desmedida, voy a ver el vaso medio vacío, a mi después de dos años desde la serie 2000 tampoco me parece para tanto el rendimiento que dice nvidia ( que segurisimo será menos).

    Para lo ladrillos y estufas que son estas gráficas y con los consumos tremendisimos que gastan me decepcionan bastante y hacen bien lanzarlas después del verano y veremos si se puede rascar algo con el overclock pero pinta que por aire va a estar jodido.

    Me parece una vergüenza dos años después sacar la 3080 con diez míseros gigas de ram, es de ser muy sinvergüenza y está clarisimo que saben que Ati tiene algo gordo para luchar contra la 3080, solo así se explica el tremendo hueco entre esta y la 3090.

    NO se que margen tendrá ati pero la gama media y media alta la podría reventar a poco que ponga ram de verdad a unas gráficas del año 2020, ajuste precios y por dios que haga drivers decentes.

    Pero nada seguir dorando le la pildora al chino Jesús Juan y su ridícula chupa de cuero que no se la debe sacar ni para dormir.



    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
    Totalmente de acuerdo.........
    CAJA Phantom 530 white / CPU RYZEN R5/ 3600 4.2 GHZ/ PLACA B. Asus x370 PRO/ DISIPADOR Nzxt Kraken X42 / FUENTE A. Cooler Master V850w Modular TARJETA GRAFICA Rtx 2070 Gigabyte Gaming OC White MEMORIA RAM 3200 [B] MONITOR Benq xl 2420t 120 hz 2 ms 3d Vision Portatil Asus Rog Strix Scar Edition GL703GS-Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/GTX1070/17.3" 144hz 3 ms. Davizo siempre estarás..........

  5. #8415
    Master Avatar de JaviGabber
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    35
    Mensajes
    1,310

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    En este tweet hay una captura del mensaje de un community manager hablando sobre el tema de los cudas

    https://mobile.twitter.com/davidenec...573319/photo/1

    No se si sirve de mucho o si ya lo habíais comentado.
    Gigabyte z77x ud3h // i5 2500k @ 4,5Ghz // Gigabyte GTX 970 G1 // g.skill Ares 4x4gb // 2x Crucial m4 128gb Raid0 // Corsair HX750w // Phanteks Evolv X

  6. #8416
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,999

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por vectrex Ver mensaje
    NO se que margen tendrá ati pero la gama media y media alta la podría reventar a poco que ponga ram de verdad a unas gráficas del año 2020, ajuste precios y por dios que haga drivers decentes.
    No pides tu nada...



    Enviado desde mi ASUS_Z01RD mediante Tapatalk

  7. #8417

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Zrezal Ver mensaje
    ¿No tiene pinta de ser muy pesadas? Parece que vayan a partir el puerto Pci-e nada más conectarla, sobre todo la 3090.
    Cita Iniciado por zorranco Ver mensaje
    Última tecnología debería incluir todo, no sólo rendimiento, si no consumo / calor, y tamaño.

    Yo eso de gastarme 1.500 pavos en un ladrillo (por el peso xD) y colgarlo del pci-e como si fuera un jamón, teniendo en cuenta lo vivido con casos como las ASUS que incluso con backplate se doblaban...no lo veo.

    Si la industria va por ahí pues oye, cajas con espacio para 2 placas....una la placa base, y la otra la VGA. Ale, ya tienes todo el espacio que quieras.
    Eso ya hace años que pasa. Por eso ahora hay placas "modernas" con refuerzos metalicos en los slots y con backplates. Muchas tarjetas modernas son grandes ladrillos para disipar bien la calor.

    Yo tenia una Asus 560 Ti sin backplate, pues acabó torcida y dejo al slot bastante flojo.
    La que tengo puesta ahora, una 1060 strix de tres ventiladores, tiene un soporte que yo le hice a forma de pilar para que no baje mas de la cuenta, ya que ni con el backplate queda recta. Supongo que es cosa ya del slot, pero bueno asi sigue. Eso si, es quitar el soporte, se baja del extremo y comienzan los cuelgues...

    Lo mas seguro es que acabe con una 3060-3070, pero como cambiare Placa, ram y micro no creo que haya problema.
    Cpu: I5 2500K 3,2-4,4 Ghz + cryorig H7
    Motherboard : Gigabyte Z68Ap-D3 + 8 Gb kingston DDR3 1333
    Grafica: Asus strix GTX 1060 6Gb
    SSD : Samsung Evo 256 gb
    Power : Corsair RM650
    X.
    Caja : Phanteks enthoo pro M Acrilic



  8. #8418
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,247

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por JaviGabber Ver mensaje
    En este tweet hay una captura del mensaje de un community manager hablando sobre el tema de los cudas

    https://mobile.twitter.com/davidenec...573319/photo/1

    No se si sirve de mucho o si ya lo habíais comentado.
    No, eso es nuevo para nosotros. Pues es bastante interesante, parcialmente cuadra con lo que habíamos comentado cuando hablábamos de arquitectura:
    - El objetivo de Ampere era doblar la potencia en FP32

    - Para hacer eso, cada SM se reparte en 4 segmentos y cada segmento tiene 2 "datapaths", es decir, dos caminos para hacer las operaciones.

    - En uno de los caminos, hay 16 unidades FP32 y sólo pueden hacer esas operaciones.

    - En el otro de los caminos hay 16 unidades FP32 y 16 unidades INT32, pero sólo pueden hacer una de las dos operaciones.

    - Como resultado, cada segmento puede hacer 32 operaciones FP32 o una combinación de 16 operaciones FP32+16 operaciones INT 32

    - En conclusión, cada SM puede hacer 128 operaciones FP32 (el doble de Turing) o puede hacer 64xoperaciones FP32 y 64 operaciones INT32 simultáneamente (como Turing). En algunas operaciones rendirán como Turing, en otras rendiría (teóricamente) el doble. El rendimiento final vendría dado por la combinación de los tipos de operaciones.

    - Comentan que la potencia extra del FP32 les ayuda especialmente en el Ray Tracing, más concretamente en el denoising por shaders.

    - Para albergar estos nuevos caminos, se duplicó la cache L1 y el ancho de banda de esa cache.

    - La segunda novedad es que ahora hay 2 grupos de 8ROPs en cada GPC, es decir, los ROPs parecerían desacoplados del bus de memoria a lo AMD. Curioso cambio.

    Y bueno, ahora sí cuadra ese 50% más de transistores. Si sumamos las unidades FP32 e INT32 de Turing, Ampere tendrían un 50% más (las nuevas unidades FP32).

    De todas formas, no sé yo hasta que punto ese espacio extra empleado, les está dando réditos. La 3080, quitando los FP32 extras se quedaría como una 2080Ti (internamente). Sabiendo que la 3080 va a más frecuencia, ese 50% de transistores extra, igual le da un 25-30% de mejora (algo más en RT). No veo un escalado espectacular para lo que les cuesta, salvo que me esté perdiendo algo, que es posible.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #8419
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    10,301

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Pues puede que gran parte del rendimiento que han ganado en RT sea por eso, aunque yo no pensaba que el denoising por shaders fuera tan pesado la verdad.

    También supongo que esto lo hacen porque la consolas usaran denoising por shaders, porque ya dispuesto a gastar silicio en mas FP32 para denoising, les sale bastante mejor utilizar denoising por IA y aprovechar los Tensor Core. Que si mal no recuerdo han presentado una solución denoising por IA. Pero bueno en estos dias al parecer van liberar todos los documentos de la arquitectura.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  10. #8420

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Alucino con quienes querían el rendimiento de la 3090 por el precio de la 1050 ti XD

    Y lo he dicho y lo seguiré diciendo, Nvidia no ha hecho esto por miedo, lo ha hecho porque se ha hablado tanto de las nuevas consolas y alabado tanto a big navi, que sólo ha sido para dejar las cosas claras.

    A lo mucho AMD va a sacar algo 10-20% superior a la 2080 ti pero por 499. Y Nvidia tiene preparado el terreno entre la 3070 y la 3080 por si eso ocurre.

    A ver si nos enteramos que AMD no es Robin Hood, y que a la primera que tienen la oportunidad también te van a meter una puñalada como lo hacen ahora que dominan en los cpu.
    Motherboard: ASUS x570-i strix mini itx RAM: 16gb corsair lpx 3000mhz Procesador: Ryzen 2400g (placeholder hasta ryzen 4000) CPU Cooler: Noctua Nh-d15 Fuente: EVGA supernova g2 1000w 80 plus gold
    Monitor: ASUS PG279Q 1440p 165hz G Sync 4ms
    Teclado: de los chinos baratitos
    Mouse: logitech g603, logitech g502 hero y logitech g203

Página 842 de 1155 PrimerPrimer ... 342742792832838839840841842843844845846852892942 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •