Página 885 de 1155 PrimerPrimer ... 385785835875881882883884885886887888889895935985 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 8,841 al 8,850 de 11542

Tema: [Rumores] Ampere RTX 3000

  1. #8841
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de NOCIVOX
    Ubicación
    Skynet
    Edad
    41
    Mensajes
    8,561

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por JQKA Ver mensaje
    Yo solo cito lo que ponen en videocardz, en ningun momento afirmo yo que etc... apartir de ahi cada uno saca sus conclusiones de lo que es o no es.

    Dicho esto si para computo te parece poco avance, es tu opinion, respetable como todas las demas.

    No se, pero me da la sensacion que parece dar rabia que nvidia avance, al igual que lo ara amd con sus nuevas graficas, que tienen pinta de que van a rendir lo lindo.
    No ponía eso. Decía textualmente "...The RTX 3080 has on average 168% of RTX 2080 performance and 138-141% performance of the RTX 2080 Ti...", lo cual significa que la 3080 tiene de media un 168% del rendimiento de la 2080 y un 138-141% del rendimiento de la 2080ti, lo cual hace que sea un 68% más potente que la 2080 y un 38-41% más potente que la 2080ti. No es un 168% y un 138-141% más potente, que es lo que tú decías y varios te hemos corregido.
    Última edición por Obione; 07/09/2020 a las 00:36 Razón: Falta de respeto


    Puedes verlo aquí

  2. #8842

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    En la O11 XL son 169mm. Actualmente tengo una Aourus Xtreme con bloque Bykski que también es ancha, y no sobra mucho. Espero no tener sorpresas desagradables con este tema.
    ¿Está confirmado que la 3090 y la 3080 ocupan 129mm de ancho con el bloque de agua de EK ya montado, no?

  3. #8843
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    14,037

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por heisenberg9 Ver mensaje
    ¿Está confirmado que la 3090 y la 3080 ocupan 129mm de ancho con el bloque de agua de EK ya montado, no?
    Solo se lo que pone que mide el bloque en su página web:

    https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum...6mmBqosfzQL8gM

    Es un bloque para 3080/3090 de referencia, no para las FE ni para las customs que usen PCB modificado, así que toca esperar un poco para confirmar detalles.
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - MSI 3090 Gaming X Trio OC/Strix 480w TDP Bios - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  4. #8844

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Zrezal Ver mensaje
    ¿Información, rumor, deseo? Sobre las hipotéticas 3050 (Super)
    https://youtu.be/zbmBO4CVaP0?t=1
    Creo que son mas suposiciones basándose en el rendimiento de las gamas actuales y lo presentado el otro día.

    Yo tambien espero rumores, sobretodo de la 3060. Para para jugar, y flight simulator , a 1080 con una 3060 o una 3070 me seria suficiente, pero es aun pronto para eso...
    Cpu: I5 2500K 3,2-4,4 Ghz + cryorig H7
    Motherboard : Gigabyte Z68Ap-D3 + 8 Gb kingston DDR3 1333
    Grafica: Asus strix GTX 1060 6Gb
    SSD : Samsung Evo 256 gb
    Power : Corsair RM650
    X.
    Caja : Phanteks enthoo pro M Acrilic



  5. #8845
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,245

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    kopite7kimi ha vuelto ha publicar algo (aparte de que están preparando un chip Hopper H100, pero para eso aún falta mucho ):
    https://twitter.com/kopite7kimi/stat...10796623478792

    Comenta que Nvidia estaría planeando sacar un chip GA103 (3080/3090 son recortes del GA102 y 3070 es un recorte del GA104) para competir con Big Navi pues utilizar el GA102 para ello, resultaría excesivamente caro. Ese GA103 tendría características distintas al GA103 que se filtró hace muchos meses y que se canceló. La cuestión sería sacar un chip del que tengan que recortar menos (o nada) para que el tamaño fuese inferior y reducir también su coste de fabricación, con la posibilidad de hacerlo en 7nm TSMC. Es decir, una especie de 3080 refresh y recortes que ocuparían el espacio entre la 3080 y 3070.

    Para los viejos del lugar, sería como aquella 6800GS que rendía similar a una 6800GT pero el chip era más pequeño porque lo fabricaba TSMC 110nm en vez de los 130nm de IBM (recorte de la 6800 Ultra). Luego fue reemplazando a los chips gordos recortados en las 6800, 6800XT, etc., pues era mucho más barato de fabricar.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  6. #8846
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    7,523

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Andar sacando revisiones de chips tampoco es tan barato, no digo que no lo saquen si se pueden ahorrar algo, o ya tuvieran algo diseñado. Pero vamos NVIDIA siempre ha aprovechado bien los chips defectuosos. Además NVIDIA creo que está en la posición de despreciar los movimientos de AMD, es decir salvo que saque algo muy bruto, NVIDIA tiene su propio ecosistemas y reputación muy elevada.

    https://wccftech.com/nvidia-geforce-...rds-deep-dive/

    No termino de ver pasarse a TSMC si se fueron de ella por andar rateando, ahora le hacen descuento cuando están a full? O el de Samsung no da para tanto.
    R7 1700@3.8Ghz MSI B350 Mate 32GB DDR4 2666 M2 nvme 128GB + 256GB SSD CF RX 470 8GB Corsair RM750i Lenovo Y25f 144Hz Legion +BenQ 24 VA + Samsung 20. Pero uso otro xD.

  7. #8847
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,245

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por SanamArcar Ver mensaje
    Andar sacando revisiones de chips tampoco es tan barato, no digo que no lo saquen si se pueden ahorrar algo, o ya tuvieran algo diseñado. Pero vamos NVIDIA siempre ha aprovechado bien los chips defectuosos. Además NVIDIA creo que está en la posición de despreciar los movimientos de AMD, es decir salvo que saque algo muy bruto, NVIDIA tiene su propio ecosistemas y reputación muy elevada.

    https://wccftech.com/nvidia-geforce-...rds-deep-dive/

    No termino de ver pasarse a TSMC si se fueron de ella por andar rateando, ahora le hacen descuento cuando están a full? O el de Samsung no da para tanto.
    O igual podrían dedicar obleas del GA100, si no se vende muy bien para el nuevo chip. De todas formas no es descartable que sea en Samsung 8nm (simplemente con un chip más pequeño) o 7nm, no está claro.

    Saludos

    P.D: O igual es un chip con un ancho de bus más gordo para meter 12 o 16GB de vram y GDDR6, en vez de GDDR6X, que no necesite esos PCBs de 12 capas, el drilling y toda esa parafernalia.

    P.D. 2: GDDR6 16Gbps en un bus de 384bit daría más o menos el mismo ancho de banda que la GDDR6X 19Gbps en el bus de 320bit, por lo que las especificaciones de la 3080 no cambiarían, sólo que podrían dar una 3080 con 12GB.
    Última edición por Fantasma; 07/09/2020 a las 00:48
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #8848
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    7,523

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    O igual podrían dedicar obleas del GA100, si no se vende muy bien para el nuevo chip. De todas formas no es descartable que sea en Samsung 8nm (simplemente con un chip más pequeño) o 7nm, no está claro.

    Saludos

    P.D: O igual es un chip con un ancho de bus más gordo para meter 12 o 16GB de vram y GDDR6, en vez de GDDR6X, que no necesite esos PCBs de 12 capas, el drilling y toda esa parafernalia.

    P.D. 2: GDDR6 16Gbps en un bus de 384bit daría más o menos el mismo ancho de banda que la GDDR6X 19Gbps en el bus de 320bit, por lo que las especificaciones de la 3080 no cambiarían, sólo que podrían dar una 3080 con 12GB.
    No creo que NVIDIA haga cambios en menos de 6 meses en sus GPUs, daría una mala imagen. No digo una revisión temprana en febrero y o marzo. Pero para estas navidades ya está todo el bacalao vendido. Además insisto no van a dar vendido todo lo que tienen. Se junta el hambre con las ganas de comer. La gente lleva ahorrado 2 o 3 años para cambiar de gráfica y con esto del aislamiento pues mas xd,
    R7 1700@3.8Ghz MSI B350 Mate 32GB DDR4 2666 M2 nvme 128GB + 256GB SSD CF RX 470 8GB Corsair RM750i Lenovo Y25f 144Hz Legion +BenQ 24 VA + Samsung 20. Pero uso otro xD.

  9. #8849
    Master
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,433

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por SanamArcar Ver mensaje
    No creo que NVIDIA haga cambios en menos de 6 meses en sus GPUs, daría una mala imagen. No digo una revisión temprana en febrero y o marzo. Pero para estas navidades ya está todo el bacalao vendido. Además insisto no van a dar vendido todo lo que tienen. Se junta el hambre con las ganas de comer. La gente lleva ahorrado 2 o 3 años para cambiar de gráfica y con esto del aislamiento pues mas xd,
    Yo pienso igual,

    dudo mucho que por buenas que saliera las graficas de AMD, (que tampoco va a ser el caso), nvidia sacara las nuevas antes de navidad.

  10. #8850
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    22,245

    Predeterminado Re: [Rumores] Ampere RTX 3000

    Cita Iniciado por SanamArcar Ver mensaje
    No creo que NVIDIA haga cambios en menos de 6 meses en sus GPUs, daría una mala imagen. No digo una revisión temprana en febrero y o marzo. Pero para estas navidades ya está todo el bacalao vendido. Además insisto no van a dar vendido todo lo que tienen. Se junta el hambre con las ganas de comer. La gente lleva ahorrado 2 o 3 años para cambiar de gráfica y con esto del aislamiento pues mas xd,
    No dan horizonte temporal de salida. Me refiero que no tiene porque salir ahora o en este año. Todavía tendrían que salir el GA106 y el GA107 antes (o por lo menos se sabe de su existencia antes). De todas formas, el leaker este, de momento, lo ha clavado todo o casi todo.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 885 de 1155 PrimerPrimer ... 385785835875881882883884885886887888889895935985 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •