Página 120 de 123 PrimerPrimer ... 2070110116117118119120121122123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1,191 al 1,200 de 1222

Tema: The Division 2

  1. #1191
    Vive aquí Avatar de cybplanet
    Ubicación
    Aranjuez
    Edad
    38
    Mensajes
    766

    Predeterminado Re: The Division 2

    Han cambiado lo de la puntuación de equipo, que no pillo cómo funciona y lo más agradecido: El juego ya no me tira al escritorio cada dos por tres, ésa sí que es una mejora.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=200&dateline=14802669  85

  2. #1192
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,316

    Predeterminado Re: The Division 2

    Pues quien no ha querido tiempo ha tenido, ya está a 24 euros el juego.

    La expansión en Nueva York, ¿el mapa tiene el mismo tamaño que en TD 1?
    Caja: Antec Nine Hundred
    Fuente: Corsair TX 650 V2
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb

  3. #1193
    Vive aquí Avatar de cybplanet
    Ubicación
    Aranjuez
    Edad
    38
    Mensajes
    766

    Predeterminado Re: The Division 2

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Pues quien no ha querido tiempo ha tenido, ya está a 24 euros el juego.

    La expansión en Nueva York, ¿el mapa tiene el mismo tamaño que en TD 1?
    Es una zona más al sur de la isla de Manhattan.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=200&dateline=14802669  85

  4. #1194

    Predeterminado Re: The Division 2

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Pues quien no ha querido tiempo ha tenido, ya está a 24 euros el juego.

    La expansión en Nueva York, ¿el mapa tiene el mismo tamaño que en TD 1?



    Cita Iniciado por Kellandros Ver mensaje




    Han adelantado al Lunes dia 2 el parche 8.1 y la expansion.
    Habra mantenimirnto a aprtir de las 9:30 am y durara alrededor de 2,5horas.
    Asi que se supone que a partir de las 12:00m. se podra descargar.
    El parche pesa 60gb y la expansion 42gb.

    una vez descargado todo,el juego ocupara en nuestros discos duros 75-80gb.
    Aqui tienes los mapas de los dos Division
    PC (pa'too):Phanteks Enthoo Pro M / Asus Prime X-470 Pro / AMD Ryzen 5 2600X 3.6Ghz / G.Skill Flare X 16GB DDR4-3200 CL14 / Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti / Corsair HX850W / Samsung 850 EVO 500gb + Samsung 850 EVO 250gb + WD Blue WD10EZEX 1TB / Samsung C32HG70 / Win10 Pro / Logitech G502 Hero + Corsair k68 + Logitech G533 + Newskill Kaliope /

  5. #1195
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,316

    Predeterminado Re: The Division 2

    Gracias compañero.

    He visto que una zona oscura tenía asignado un "Botín de Objetivo" que es un Rifle, y que estaría disponible 10 horas y luego cambia.

    ¿Qué hay que hacer para conseguirlo?

    Saludos
    Última edición por Rioku; 08/03/2020 a las 19:12
    Caja: Antec Nine Hundred
    Fuente: Corsair TX 650 V2
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb

  6. #1196

    Predeterminado Re: The Division 2

    Lo de botin objetivo es que en esas zonas cae mas loot especifico de lo que marque,en este caso rifles.
    Eso facilita el farmeo especifico de piezas de marca,o tipo de pieza (mascara,chaleco,etc...) o armas.
    PC (pa'too):Phanteks Enthoo Pro M / Asus Prime X-470 Pro / AMD Ryzen 5 2600X 3.6Ghz / G.Skill Flare X 16GB DDR4-3200 CL14 / Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti / Corsair HX850W / Samsung 850 EVO 500gb + Samsung 850 EVO 250gb + WD Blue WD10EZEX 1TB / Samsung C32HG70 / Win10 Pro / Logitech G502 Hero + Corsair k68 + Logitech G533 + Newskill Kaliope /

  7. #1197
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,316

    Predeterminado Re: The Division 2

    ¿Hay algún Discord al que entreis?

    ¿Grupo de Telegram?

    Saludos
    Caja: Antec Nine Hundred
    Fuente: Corsair TX 650 V2
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb

  8. #1198
    El señor de los forillos Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    4,915

    Predeterminado Re: The Division 2

    Cita Iniciado por cybplanet Ver mensaje
    Han cambiado lo de la puntuación de equipo, que no pillo cómo funciona y lo más agradecido: El juego ya no me tira al escritorio cada dos por tres, ésa sí que es una mejora.
    Juegas en DX11 ó DX12? Yo he jugado algo este fin de semana y se ve que hay una misión de recompensa bugueada porque es la única donde llegando a un punto siempre me tira al escritorio.

    Solo me pasa ahí, le verdad es que el cambio le ha venido muy bien al juego, pero en mi caso al no tener el DLC en los dos días que he jugado ya tengo la build a rifle de asalto al 99% maximizada.

    Yo le haría un cambio al loot, y que cayera muchísimo menos de lo que cae ahora, es absurdo la cantidad que cae, te pasas mas tiempo mirando y revisando basura que otra cosa.

    Me he encontrado algún bug más de los tontos como ir a subir por una cuerda y aunque brilla no me deja subir xDD.

    Me ha durado poco la alegría, esperare a que la expansión se ponga a 10 euros o menos y le daré una oportunidad.

    Viendo algún vídeo de lo nuevo el cambio en el daño es brutal, que un subfusil como la vector haga 84K de año con la cadencia que tiene es de locos xDD. El tío fundía NPC en la ZO como el que unta mantequilla.

    Un saludo
    Última edición por GF3; 09/03/2020 a las 15:00

  9. #1199
    Master Avatar de STRELOK
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    2,160

    Predeterminado Re: The Division 2

    Cita Iniciado por GF3 Ver mensaje
    Juegas en DX11 ó DX12? Yo he jugado algo este fin de semana y se ve que hay una misión de recompensa bugueada porque es la única donde llegando a un punto siempre me tira al escritorio.

    Solo me pasa ahí, le verdad es que el cambio le ha venido muy bien al juego, pero en mi caso al no tener el DLC en los dos días que he jugado ya tengo la build a rifle de asalto al 99% maximizada.

    Yo le haría un cambio al loot, y que cayera muchísimo menos de lo que cae ahora, es absurdo la cantidad que cae, te pasas mas tiempo mirando y revisando basura que otra cosa.

    Me he encontrado algún bug más de los tontos como ir a subir por una cuerda y aunque brilla no me deja subir xDD.

    Me ha durado poco la alegría, esperare a que la expansión se ponga a 10 euros o menos y le daré una oportunidad.

    Viendo algún vídeo de lo nuevo el cambio en el daño es brutal, que un subfusil como la vector haga 84K de año con la cadencia que tiene es de locos xDD. El tío fundía NPC en la ZO como el que unta mantequilla.

    Un saludo
    Los NPC en la ZO son un poco más "débiles" que en el resto del mapa.

    El daño de las armas aumentaron, pero también la salud y protección de los NPC. Fácil puedes encontrar un Rifle de asalto entre 80 o 90K de daño, rifles de más de 200K y escopetas de hasta 1M
    CPU = Ryzen 7 2700X + NZXT Kraken X72, Vcard = XFX 5700XT THICC II ULTRA, RAM = Patriot Vyper Steel 2x8GB @ 3333Mhz, MOBO = Asus ROG STRIX X470-F GAMING, PSU = Corsair HX 750

  10. #1200
    Vive aquí Avatar de cybplanet
    Ubicación
    Aranjuez
    Edad
    38
    Mensajes
    766

    Predeterminado Re: The Division 2

    Cita Iniciado por GF3 Ver mensaje
    Juegas en DX11 ó DX12? Yo he jugado algo este fin de semana y se ve que hay una misión de recompensa bugueada porque es la única donde llegando a un punto siempre me tira al escritorio.

    Solo me pasa ahí, le verdad es que el cambio le ha venido muy bien al juego, pero en mi caso al no tener el DLC en los dos días que he jugado ya tengo la build a rifle de asalto al 99% maximizada.

    Yo le haría un cambio al loot, y que cayera muchísimo menos de lo que cae ahora, es absurdo la cantidad que cae, te pasas mas tiempo mirando y revisando basura que otra cosa.

    Me he encontrado algún bug más de los tontos como ir a subir por una cuerda y aunque brilla no me deja subir xDD.

    Me ha durado poco la alegría, esperare a que la expansión se ponga a 10 euros o menos y le daré una oportunidad.

    Viendo algún vídeo de lo nuevo el cambio en el daño es brutal, que un subfusil como la vector haga 84K de año con la cadencia que tiene es de locos xDD. El tío fundía NPC en la ZO como el que unta mantequilla.

    Un saludo
    Pues si te digo la verdad, desde que lo instalé ni lo he vuelto a mirar. Espero y deseo que esté en DX12. En cualquier caso no he tocado esa configuración y no sé si la actualización lo habrá hecho. Miraré y probaré.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=200&dateline=14802669  85

Página 120 de 123 PrimerPrimer ... 2070110116117118119120121122123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •