Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

  1. #11
    Sin vida social Avatar de MiTarDo
    Ubicación
    Badalona
    Edad
    34
    Mensajes
    336

    Predeterminado Re: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

    Si no subes el FSB no estas subiendo el micro y el FSB Strap es un divisor que evita que la memoria vaya a la velocidad del FSB... eso en principio lo tienes "bien".

    DRAM Frecuency y las latencias son los parametros que deberias cambiar
    R5-1600║NH-D15S║350M Pro4║16Gb LPX@3200║1080 SC║525Gb MX300 M.2Xonar DX║Jonsbo C3║L8-500WG2460V║Z-5500║AG-109R║R.A.T Pro S║XB1 Recon Tech

  2. #12
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,171

    Predeterminado Re: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

    Perfecto, despues volvere a probar, el divisor FSB Strap dices que esta bien así ? o hay otra mejor opcion ? gracias de nuevo
    | Intel® I7 8700K| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| SSD Crucial MX500 M2 120gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a. Seasonic M12 700w |Thermaltake V21 | Router HGU Timofonica | 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministeel | Nintendo Wii + Wii motionplus | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

  3. #13
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,171

    Predeterminado Re: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

    He intentado configurarlo con los apartados en manual, pero nada no arranca se queda la pantalla negra y hay que reiniciar varias veces hasta que se puede entrar en la bios....
    | Intel® I7 8700K| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| SSD Crucial MX500 M2 120gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a. Seasonic M12 700w |Thermaltake V21 | Router HGU Timofonica | 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministeel | Nintendo Wii + Wii motionplus | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

  4. #14
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,171

    Predeterminado Re: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

    Por el momento no he sido capaz.
    | Intel® I7 8700K| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| SSD Crucial MX500 M2 120gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a. Seasonic M12 700w |Thermaltake V21 | Router HGU Timofonica | 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministeel | Nintendo Wii + Wii motionplus | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

  5. #15
    El señor de los forillos Avatar de Animal1984
    Ubicación
    Un Mundo Feliz
    Mensajes
    4,111

    Predeterminado Re: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

    Tener 4 placas de RAM le exige mas esfuerzo al north bridge, a veces necesitan un poco mas de voltaje
    ¿Windows 10?   No gracias, ni regalado.
    Xeon 771
        Gigabyte P45    Bonaire    Audigy4    ViewSonic VP2365wb (e-IPS)    Fuente 350W

    AMD Barton   AMD Palermo         Intel Wolfdale   Intel Kentsfield

  6. #16
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,171

    Predeterminado Re: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

    Cita Iniciado por Animal1984 Ver mensaje
    Tener 4 placas de RAM le exige mas esfuerzo al north bridge, a veces necesitan un poco mas de voltaje

    Gracias por la respuesta, si lo pongo en auto si inicia, no probe a pasar de 1,9v por riesgo a dañar la memoria, pero veo que debo probarlo.
    | Intel® I7 8700K| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| SSD Crucial MX500 M2 120gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a. Seasonic M12 700w |Thermaltake V21 | Router HGU Timofonica | 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministeel | Nintendo Wii + Wii motionplus | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

  7. #17
    El señor de los forillos Avatar de L0CK0_XT
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,171

    Predeterminado Re: Overclock/configuracion maximo rendimiento.

    Actualizo con 1,9v tampoco arranca.
    | Intel® I7 8700K| Asus Z370-G Wifi | G.SKILL Tridentz 3200 cl14 RGB 16gb| SSD Crucial MX500 M2 120gb | SSD Samsung EVO 840 128gb | Toshiba 2TB 7200rpm | | Noctua NH-D15S| F.a. Seasonic M12 700w |Thermaltake V21 | Router HGU Timofonica | 2 x Monitor Hp Z24i | Sony HT-DDWG800 | S.o Windows 10 Professional 64bits | Logitech g5 | Ps3 60Gb | Ps4 500gb | Qckministeel | Nintendo Wii + Wii motionplus | Sony Bravia 32" Ex500 | Nikon D5100 + Nikor 18-105mm Vr | Macbook Pro 13" Retina 2015 |

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •